Решена ли проблема пьянства, наркомании и детской прституции? Что, отрицательно по всем пунктам. А ты мне про "Булаву" -кого защищать и от кого. Скоро все повыздохнут сами. Витек правильно писал-засилье мусульман и китайцев сначала сожрет вас, а потом и нас.
Бгг! Ты про кого это написал- про Россию или про США?
Цитата:
количество выявленных случаев коррупции в этих сферах выросло на 25% по сравнению с аналогичными периодами 2009 и 2010 годов.
Убедительная динамика
ус2 писал(а):
Эх, Виктор, Виктор. Ты в Норильске-то был? Или хотя-бы просто в Сибири зимой? Там кроме нас русских ( как великороссов, так и малороссов и беларусов) могут жить только местные народы.
Не паясничай, и не веди себя, как клоун. Ты прекрасно должен знать, что, на сегодняшний день как минимум сто-двести километров в глубь Российской территории на границе с Китаем находится де-факто под Китайским контролем. Мечтой Бандеровца будет ситуация, когда Россия попытается там, на своей территории, восстановить свои, а не Китайские законы
ус2 писал(а):
А численность китайцев как выросла к 1998 году (до уровня примерно половины, сколько их было до того, как их проблему принялся решать в 1935 году лучший друг всех народов), так с тех пор только уменьшается.
В рамках приличия не могу сказать "дебил", но "лицемер"-справедливо. Геном человека устроен так, что при спаривании китайца и не китайца на свет появляется новый китаец. Это не хорошо или плохо, это-объективная реальность. А учитывая их муравейное строение общества, у России нет никаких шансов. Вопрос, на сегодняшний день, стоит лишь в том, как обойтись без кровопролития. А ты тут лапшу про 16 век лепишь. У России пока есть Байкал... И он важнее Вовиных амбиций в Украине.
Геном человека устроен так, что при спаривании китайца и не китайца на свет появляется новый китаец.
Интересно а почему так? А при спаривании хохла с кацапом кто получается?
Я всё правильно написал. Просто очень многие интересные вещи упёрто замалчиваются, а элементарное обсуждение считается чуть-ли не проявлением расизма. Вон даже негров теперь можно величать только афроамериканцами.
Геном человека устроен так, что при спаривании китайца и не китайца на свет появляется новый китаец.
Я всё правильно написал. Просто очень многие интересные вещи упёрто замалчиваются, а элементарное обсуждение считается чуть-ли не проявлением расизма. Вон даже негров теперь можно величать только афроамериканцами.
Та конечно правильно, просто я об этом как то не задумывался , а прочитал рассмешило до слез. Наш мэр кстати иллюстрация к этому.
Э нет, дорогой. Не в Россию, а в Москву и ещё пару-тройку мест, где можно заработать. А это-огромная разница. Несколько лет назад ехал со своими московскими друзьями на их машине. Отдыхали вместе в Бердянске. За это время в России значительно поднялись штрафы за нарушение ПДД. В Курской области нас остановил ГБДДшник за превышение скорости. Увидев сумму штрафа кент, не зная о изменениях удивлённо спросил:-почему так много?. Ответ мента я запомню на всю жизнь:-Ваша(!) Дума приняла закон...
Заголовок сообщения: Re: Россия больше не вымирает. А мы?
Добавлено: 14 окт 2011, 18:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Vityok писал(а):
... В рамках приличия не могу сказать "дебил", но "лицемер"-справедливо....
Да, ты прав. Я тоже в рамках приличия не могу про тебя сказать "тупая свинья и хам", но "умница-всезнайка" напишу.
Ты правильно растолковал мой пост про тысячилетия истории китайской цивилизации (кстати, у них и книга есть "Тысячилетие", это как для нас "Война и мир").
Всё, что китайцы не то что не заселили, но даже не исследовали, они теперь на радость свидомым заселят за пару лет. Правильно вы писали ещё в начале 90-х об этом. И нефть-газ тоже скоро кончатся.
Спасибо тебе витёк, ты мне открыл глаза. И привел в восторг от величины умственного развития представителей Нэньки. Слава тебе, или, как там у вас, слава хероям.
Особенно приводит в восторг, твоё умение, как лучшего сына украинского народа, вести диалог. Именно такой высоты стиля и образа мышления я и ожидаю от вас. Только ты, да ещё павлик дерьмоуборщиков, отвечаете моим представлениям об украинцах* в полной мере.
* - украинцы в данном контексте не национальность, а жизненное кредо.
Добавлено: 14 окт 2011, 19:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ Б/У писал(а):
Вот это Ус правда про жизнь в России. А и про "Булаву" ни слова, заметь! [youtube]=ob6Hr-F4HOc[/youtube]
В оправдание Макаревичу скажу, что из всех евреев, он ещё не так много говорит гадостей про Россию и русских, как остальные его соплеменники. У остальных яд прямо с языка течет. Они не могут простить, что их предков-соплеменников освободили от Освенцима раньше запланированного, что снизило размеры получаемого сегодня гешефта.
Вот это Ус правда про жизнь в России. А и про "Булаву" ни слова, заметь! [youtube]=ob6Hr-F4HOc[/youtube]
В оправдание Макаревичу скажу, что из всех евреев, он ещё не так много говорит гадостей про Россию и русских, как остальные его соплеменники. У остальных яд прямо с языка течет. Они не могут простить, что их предков-соплеменников освободили от Освенцима раньше запланированного, что снизило размеры получаемого сегодня гешефта.
Ну вот ! Урра! Наконец то я услышал то что ждал! Во всем виноваты ж иды! Бедная Россия и Украина!Но увы ,неново,невпечатляет. Надо думать дальше, почему официоз и бравурность идут вразрез с мнением известных Россиян, пусть они и жи ды. От себя могу сказать, национальность Макаревича к тексту песни малопричастна.
Ха. Это уже изучалось. От скрещивания русича и еврея- (что произошло после падения Хазарского каганата вначале и резко ускорилось после присоединения Польши к Малороссии с местной чертой оседлости)- - сосбтвенно и образовались хахлы.
"И женился папа- еврей на русской девушке... и родился у них хохол... и посмотрел папа на сына своего- и заплакал... и еще родились у него хохлы...
А когда подросли- додумались до первой хохляцкой пословицы- "Гуртом и батька легше бити!!!" И услыхал это папа- еврей- и опять заплакал..."
Оттуда и пошла другая хахляцкая пословица- "Когда родился хохол- еврей заплакал..."
Ну, потом начали вместе с казачеством образовываться и истинно православные - именно украинцы...
А потом козаки переженились на прекрасных еврейских девушках- и пощезли роды козацкие, потому как сын еврейки- галахический еврей... Одни буквенные фамилии остались козацкие, потому как без Веры Православной - Козак- невозможен.
От детотак. По - простому. Так и живем.
Добавлено: 14 окт 2011, 20:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ Б/У писал(а):
Ну вот ! Урра! Наконец то я услышал то что ждал! Во всем виноваты ж иды! ...
А вот скажи ЗАЗ, ты когда на заборе видишь написанные три буквы, ты тоже кричишь : "Урра! Наконец то я услышал то что ждал! Во всем виноваты ж иды!" ?
Ты действительно всё время ждёшь, когда скажут, что "Во всем виноваты ж иды!" ?
Я написал лишь то, что знает любой нормальный человек: евреи очень плохо отзываются о тех народах, среди которых живут. А те из них, кто об этом не говорит -так считают. Поэтому снимают оскорбительные ролики.
Если их с детства мамы этому не будут учить, то они ассимилируются. Это способ существования древнего еврейского народа, сохранения его самобытности и собственной культуры.
... В рамках приличия не могу сказать "дебил", но "лицемер"-справедливо....
Да, ты прав.
Самокритично, не ожидал
ус2 писал(а):
Ты правильно растолковал мой пост про тысячилетия истории китайской цивилизации...
Пытаешься очередным бредом увести тему от сегодняшних реалий.
ус2 писал(а):
Спасибо тебе витёк, ты мне открыл глаза. И привел в восторг от величины умственного развития представителей Нэньки. Слава тебе, или, как там у вас, слава хероям. Особенно приводит в восторг, твоё умение, как лучшего сына украинского народа, вести диалог. Именно такой высоты стиля и образа мышления я и ожидаю от вас. Только ты, да ещё павлик дерьмоуборщиков, отвечаете моим представлениям об украинцах* в полной мере. * - украинцы в данном контексте не национальность, а жизненное кредо.
Дальше идёт непереводимое дерьмо обосравшегося бригадника, которому, по существу, нечего ответить. ус2, у меня много друзей в России, не барыг, а нормальных трудяг. И рабочих, и инженеров и нефтяников. А не виртуальных клоунов-копипастников. Есть много хорошего, но если бы ты в реальной жизни пи@далул им то, что пишешь тут, они бы тебя... не буду беспокоить модераторов .
Добавлено: 14 окт 2011, 20:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vityok писал(а):
ус2, у меня много друзей в России, не барыг, а нормальных трудяг. И рабочих, и инженеров и нефтяников. А не виртуальных клоунов-копипастников. Есть много хорошего, но если бы ты в реальной жизни пи@далул им то, что пишешь тут, они бы тебя... не буду беспокоить модераторов .
Вить, ты чего7? Я же не писал, что ты "тупая свинья и хам", что бы не беспокоить модераторов.
И твои " друзья в России, не барыги, а нормальные трудяги. И рабочие, и инженеры и нефтяники" , они от твоих слов про Россию, китайцев и других твоих глупых клоунских выпадок, придут в полный восторг.
Особенно в тебе забавляет это жалкое просителное "ну сколько тебе платят? там есть для витька работка?" Ответ: не знаю.
P.S. И прекрати кривляться. Взрослый человек, а ведешь себя, как детсадовец. Стыдно даже мне за Запорожье.
Да вот, собственно и вся твоя сущность:-во всём виноваты ..., украинцы и прочие витьки, не дающие нормально гадить тупому бригаднику. 11 лет назад, в Москве, один бывший партийный функционер, ставший, соответственно, ярым путинцем, с пеной у рта доказывал мне, что очень скоро мы, Украинцы (хохлы он говорил), как все малые народы ассимилируемся в Великой России. В прошлом году я был в гостях в Москве. Его не видел, а вот то, что русские ассимилируются в Великой Чечне, Великом Дагестане и Великом Азербайджане я увидел воочию.
Добавлено: 14 окт 2011, 21:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vityok писал(а):
Да вот, собственно и вся твоя сущность:-во всём виноваты ..., украинцы и прочие витьки, не дающая нормально гадить тупому бригаднику. 11 лет назад, в Москве, один бывший партийный функционер, ставший, соответственно, ярым путинцем, с пеной у рта доказывал мне, что очень скоро мы, Украинцы (хохлы он говорил), как все малые народы ассимилируемся в Великой России. В прошлом году я был в гостях в Москве. Его не видел, а вот то, что русские ассимилируются в Великой Чечне, Великом Дагестане и Великом Азербайджане я увидел воочию.
Спасибо. Доставило. А ты и вправду весельчак. Не буду беспокоить модераторов и писать "клоун"
Не знаю как кто, но я Меньшова уважаю. Он толковый мужик. А зауважал его когда вручали "премию" говно-фильму "Сволочи". Он отказался вручать приз этому калу. И это было в годы, когда изречение(я) на тему войны на киноэкране были особо в моде. Да и его авторские работы по Украине - много есть над чем подумать.
Не знаю как кто, но я Меньшова уважаю. Он толковый мужик. А зауважал его когда вручали "премию" говно-фильму "Сволочи". Он отказался вручать приз этому калу. И это было в годы, когда изречение(я) на тему войны на киноэкране были особо в моде. Да и его авторские работы по Украине - много есть над чем подумать.
Всё зависит от восприятия. Для некоторых идиотов информация, знания-как граната в руках обезьяны. По другому примитивный "мозг" не позволяет. Это не про Вас.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]