Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 07:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путин - снова Президент
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 22:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Согласно данным экзит-поллов и первым результатам голосования, на выборах президента России уверенную победу одерживает Владимир Путин.

Согласно ВЦИОМу, Владимиру Путину отдали предпочтение - 58,3%, Геннадию Зюганову - 17,7%. Третье место неожиданно занял Михаил Прохоров с 9,2% голосов. Похожие данные по итогам своего исследования приводит и фонд "Общественное мнение": Владимир Путин - выигрывает выборы в первом туре, набирая 59,3%, Геннадий Зюганов уверенно занимает второе место с 18,2%, "бронза" у самовыдвиженца Михаила Прохорова с 9,6% голосов. В этом раскладе Владимир Жириновский получит 7,4 %, Сергей Миронов - 4,3%.

После обработки 15 процентов голосов среди кандидатов в президенты лидирует Владимир Путин, набирающий 61,77%. За лидера КПРФ Геннадия Зюганова пока отдают голоса - 17,9%, глава ЛДПР Владимир Жириновский на третьем месте с 7,9% голосов. Аутсайдерами на данном этапе являются Михаил Прохоров - 7,62% и Сергей Миронов - 3,66%.

"Это убедительная победа Владимира Путина. Убедительная как с точки зрения полученных процентов, так с точки зрения транспарентности, прозрачности выборов: это и прозрачные урны для голосования, и огромное количество наблюдателей, и установленные на участках для голосования веб-камеры. Это первые в мире веб-выборы получились", - заявил "Правде.Ру" политолог Сергей Марков.

Оценивая предварительные результаты других кандидатов, Марков сказал:

- Жириновский и Зюганов взяли своё. Для Сергея Миронова это провал. Я думаю, что вслед за этим последует смена лидеров в "Справедливой России". Для Михаила Прохорова, наоборот, это огромный успех. Но лично мне стыдно за отданные Прохорову голоса, поскольку это, во-первых, свидетельствует о моральном разложении части нашего общества; во-вторых, это рейдерский захват электората Явлинского. Но вообще я хотел бы поздравить Михаила Прохорова, поскольку полученный результат позволит ему вместе с Кудриным сформировать либеральную, ориентированную на западные ценности партию. Но всё таки от аморалки ему надо бы откреститься. Покаяться в совершенных грехах, отдать половину своего состояния на благотворительность, и тогда, будучи очищенным от этих грехов, обратиться к созданию европейской партии России.

Правда.Ру

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Путин - снова Президент
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Hannelora писал(а):
Хе-хе, если бы его все=таки избрали, то у меня бы появился повод потешить свое самолюбие - я пил водку с президентом ))

Однажды подобным признанием (только насчёт Юрия Шевчука) я немало повеселил здешнюю публику.
Земля, она действительно круглая.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:16 
Радужный Гоблин

neznayka писал(а):
Запорожец за Дунаем, ты очень бестолковый бот. Или, если сказать точнее, урод в семье евреев. Ты изгой в любом обществе. И деньги, полученные за срач, не спасут от хЕрема.
Это мое субъективное мнение на форуме :-)

Можешь от злости лопнуть. :-Q Я не получаю денег за писанину на форумах. v_v

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:09 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Hannelora писал(а):
Для мене Путін мерзота з інших міркувань. Розумієте, я ненавиджу людей, що балакають про патріотизм та "героїчну загибель", а самі ховаються за спинами іньших.

Чому Вови Путіна не було поряд з моїм старшим братом в Афганістані? Чому він не сидів зі мною в БТР у Карабаху? Чому його не було у Чечні? А тому що це ж небезпечно. Краще сидіти на ГБ-шних харчах, з ГБ-шними пільгами і преференціями, жерти німецьке пиво та тра*ати німецьких шлюх. А потім піти займатися "бізнесом".

А тепер це мурло щось патякає про "героизм", "долг", "умрёмте ж под Москвой" і т.д...

Не потому его там не было( АФ,КРБХ) , что небезпечно. Он в те времена плечом к плечу с моим (ныне уже покойным) приятелем шпионствовал в Германии. Как о работнике приятель отзывался о нём положительно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

steelfish писал(а):
Он в те времена плечом к плечу с моим (ныне уже покойным) приятелем шпионствовал в Германии.

Вел разведываетльную деятельность. Шпионы у врагов, а наши - разведчики :)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:28 
син-бот

В России все правильно идет. Уже давно доказано, что для славян лучшая форма власти - это монархия. Во первых привыкают, во вторых - чем консолидированнее и дольше держится власть, тем больше они уверены в своем благополучии, а не стремятся наворовать побыстрее за короткие 4-5 лет власти. А у себя кто ж карсть будет? Сранивте ситуацию у нас и в России. Ну да, у нас демократии больше, и к чему привело? Где лучше жить?
У нас вон щас похожий процесс идет, когда сильнейшие объединяются чтобы управлять страной. Да и в городе ж видите, получается как бы одна главная связка власти - мэр и чиновники почти все одной партии. ссориться не с кем, провоцировать некого, все тихо мирно заняты работой в своем городе.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:26 
просто смит

Только долговременная стабильность делает возможным рост благосостояния ВСЕГО общества, а не нуворишские чудовищные разбогатения очень узкого круга лиц.
Поэтому указанные круги лиц- борятся за нестабильность, а основная масса- за стабильность.
Именно поэтому мудрое синебелое большинство не устраивало никаких бардачищ даже в разгар оранжизма- надеялись, что оранжи перебесятся и займутся ВСЕЙ страной.
Не дождались.
Переизбрали.
=================
А в это время какие то пейсатели все жонглируют чуть не ежедневно какими-то сратыми "индексами", "литерами инвестиционной привлекательности" и т.п. херней, хотя дитю известно, что даже небольшие инвестпроекты требуют для реализации хоть несколько лет :)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:22 
син-бот

ну вот, и я про то же самое. оранжевые понимали, что слишеом мало у них времени, вот и развлекались, стараясь быстрее набить себе карман. Сине-белые хоть что-то начали делать, понятно что сразу не получится, если столько лет страну разваливать. Да и команду себе большую создают, стремясь зацепиться и взть курс на стабильность. Мне лично как-то фиолетово, кто там и что думает в политике, и к чему стремятся, я сужу по реальным делам людей и команд, а не по названию их партии.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 01:55 
Радужный Гоблин

Lancelot писал(а):
В России все правильно идет. Уже давно доказано, что для славян лучшая форма власти - это монархия.
Это из серии "британские учёные доказали"?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:52 
син-бот

Это из серии - банальная логика. И знание истории.Когда у власти одна мощная политическая сила, власть делает гораздо больше для людей. В ЗП вот к тому и идет.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:47 
Радужный Гоблин

Lancelot писал(а):
Это из серии - банальная логика. И знание истории.Когда у власти одна мощная политическая сила, власть делает гораздо больше для людей. В ЗП вот к тому и идет.
Вот именно исторически время монархий, как социального строя, закончилось в 18 веке.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:08 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Ну, может и не совсем закончилось, глядишь- и возродятся в новом качестве. Но очень в новом. Во времена былинные монархов (династических) воспитывали изначально в духе ответственности за благополучие подотчётной страны, а у нас какие- то прохиндеи рулить норовят и цели их от упомянутой, похоже, резко отличны. Впрочем , и в старину такое бывало.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:30 
син-бот

Монархия есть монархия!!!
как бы из себя Россия не строила развитое государство все равно остается царской державой

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Что делать то теперь? XD XD XD XD XD XD XD
Цитата:
Встреча с главой государства российского Владимиром Путиным. Начавшейся, по словам недоброжелателей, буквально так: «Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат «Единой России», выступая с трибуны Государственной Думы, обвинил бы вас – Президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?». Собеседник немного растерялся. «Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат «Единой России», выступая с трибуны Государственной Думы, обвинил бы вас – Президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?», - услышал повторно.

Несколькими часами ранее, выступая с трибуны ВР, Инна Богословская обвинила Владимира Путина в преступном пособничестве Юлии Тимошенко.

Стоит ли пояснять, что по ходу дальнейшей беседы ситуацию разрядить не удалось? И даже преподнесенную в дар Виктором Федоровичем картину Владимир Владимирович не принял.

Связано ли это с ситуацией в Украине? Может, просто со скверным настроением российского лидера. А это, как говорят, додумайте сами!

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/03/29/143374_pokazatelnie_vistupleniya.html">http://lb.ua/news/2012/03/29/143374_pokazatelnie_vistupleniya.html</a>

Оттуда же :
Цитата:
Вернемся, впрочем, к Виктору Федоровичу. Началось все еще на этапе утверждения повестки дня саммита ЕврАзЭС. Руководил процессом лично господин Медведев. «У кого-то есть дополнения к повестке дня?», - справился у присутствующих. Оные имелись у главы украинского государства. Их, однако, не учли: «У стран-членов организации дополнений нет. А Украина у нас – наблюдатель. Вот, сидите и наблюдайте!», - последовал ответ.

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/03/29/143374_pokazatelnie_vistupleniya.html">http://lb.ua/news/2012/03/29/143374_pokazatelnie_vistupleniya.html</a>

:-) :-x

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ну че - повозили рылом. Надо следить за словами.

Цитата:
А Украина у нас – наблюдатель. Вот, сидите и наблюдайте!», - последовал ответ.

XD

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:37 
просто смит

Все правильно. Украина много лет отказывалась стать полноправным членом- за это яростнейшим, бескомпромиссным методом всегда боролась самая дерьмовая часть нашего обчества- запроданцы жадопендостана- либегалные демакггасстманы- пятая засланная колонна.

Так что было сказано совершенно справедливое замечание- не хочешь иметь "голос", а только подглядывать и выгадывать- вот и подглядывай и выгадывай на здоровье- молча- когда полноправные участники вопросы решают.:)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

«Владимир Путин: Только от нас зависит, как мы ответим на сегодняшние вызовы и как используем свой шанс, чтобы укрепить себя и своё положение в быстро меняющемся мире»
Авторская статья премьер-министра РФ, кандидата в президенты России Владимира Путина

А вот и ответ царя всея России

http://www.ng.ru/nvo/2012-04-02/1_gvardia.html

«Однако, похоже, что в скором времени Национальная гвардия все же будет сформирована. И для этого есть несколько причин. Во-первых, опыт цветных революций в Египте и Тунисе, военный конфликт в Ливии и гражданская война в Сирии показывают, что для защиты конституционного строя нужно достаточное количество специальных войск, способных защитить законную власть и руководство страны от действий вооруженной оппозиции. При этом данные войска для повышения эффективности управления должны напрямую подчиняться главе государства.
Реальные боевые задачи по отражению внутренних военных угроз сегодня выполняют только Внутренние войска, в которых насчитывается около 182 тыс. военнослужащих. Это почти в 1,5 раза меньше, чем численность Сухопутных войск, которые в настоящее время никаких боевых задач не выполняют.
Численность Нацгвардии ориентировочно будет доведена до 350–400 тыс. «штыков».

Не исключено также, что появится новый орган, отвечающий за военную безопасность страны, – Совет обороны.

http://mywebs.su/blog/army/6250.html

Одним из таких этапов можно назвать реформирование, читай, разрушение, ГРУ (Главного Разведуправления страны). По самым скромным подсчетам за время, прошедшее с момента развала СССР, это военное ведомство потеряло более 75% своего кадрового состава. При этом от офицеров избавлялись с завидной методичностью и регулярностью

по словам генерал-лейтенанта Дмитрия Герасимова, бывшего начальника управления ГРУ, почти уничтожена радиоэлектронная разведка управления. В специализированном НИИ ГРУ прекращены все опытно-конструкторские и научно-исследовательские работы

численность «добывающих подразделений» ГРУ, ответственных за агентурную и стратегическую разведку на территории зарубежных государств, сокращена на 40 процентов.

Можно предположить, что следующим шагом реформирования или, как сейчас модно говорить, модернизации армии станет и ее упразднение. Ну, если не нужно ГРУ, а армия тогда зачем. Ведь у многих дома топоры да вилы есть – дадим отпор недругу!
http://infox.ru/authority/defence/2011/09/29/Rossii_bolshye_nye_n.phtml

Главное разведывательное управление Генерального штаба «оптимизируется» в простое управление. Констатация свершившегося факта – военной разведки в России больше не существует.

сократили число бригад специального назначения и переподчинили их командующим военными округами; практически полностью уничтожили агентурный аппарат; задач на «добычу» информации фактически не ставилось. Те части и подразделения радио­технической и космической разведки, которые остались, получают команды от «специалистов» профильных родов и видов войск. Центральный аппарат, в том числе аналитические подразделения, сокращены до минимума.

Военная разведка – комплекс мероприятий по получению и обработке данных о действующем или вероятном противнике, его военных ресурсах, боевых возможностях и уязвимости, а также о театре военных действий.
P.S.Выводы каждый может сделать сам :)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

о-о, этот знатный и душистый наброс от "лица ГРУ" разбирали не так давно. Там паника приключилась, т.к. кое-кто лишился своих кресел - вот и забили в колокола про "просраливсеполимеры".

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
о-о, этот знатный и душистый наброс от "лица ГРУ" разбирали не так давно. Там паника приключилась, т.к. кое-кто лишился своих кресел - вот и забили в колокола про "просраливсеполимеры".

К сожалению,дорогой Алайв,другого ответа я от Вас и не ожидал.Главное быстро и аргументировано :D
Сейчас ешё Ус" подтянется со своими комментариями и будет убеждать нас что "пендосы" наши лучшие друзья (T_T)
P.S.А Шебаршин не выдержал надругательства и застрелился v_v

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
К сожалению,дорогой Алайв,другого ответа я от Вас и не ожидал.Главное быстро и аргументировано :D

Не менее аргументировано, нежели в указанной Вами статье, увы.
К тому же за дискуссией насчет этой темы я следил довольно плотно пару месяцев назад и у меня сложилось впечатление, что есть момент паники в виду реформирования штатов и распогонивание многих чинов от полковника и выше. Кто-то остался, а кого-то перевели на гражданку с сохранением должности, люди потеряли возможность получать новые военные оклады, квартиры и т.д. Короче говоря, шкурный вопрос там фигурировал в том числе, мне так показалось.

Троль писал(а):

А Вы, к примеру, знали, что человек болен раком был?

Троль, Вы какой-то агрессивный сегодня))) Я же не пишу, что Вы как всегда душисто набрасываете на вентилятор и ждете аргументированного разбора очередной "актуальной проблемы". Я просто общаюсь с Вами, т.к. мне интересно, без переходов на личностные оценки. :)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Троль писал(а):

Не менее аргументировано, нежели в указанной Вами статье, увы.
К тому же за дискуссией насчет этой темы я следил довольно плотно пару месяцев назад и у меня сложилось впечатление, что есть момент паники в виду реформирования штатов и распогонивание многих чинов от полковника и выше. Кто-то остался, а кого-то перевели на гражданку с сохранением должности, люди потеряли возможность получать новые военные оклады, квартиры и т.д. Короче говоря, шкурный вопрос там фигурировал в том числе, мне так показалось.

Троль писал(а):

А Вы, к примеру, знали, что человек болен раком был?

Троль, Вы какой-то агрессивный сегодня))) Я же не пишу, что Вы как всегда душисто набрасываете на вентилятор и ждете аргументированного разбора очередной "актуальной проблемы". Я просто общаюсь с Вами, т.к. мне интересно, без переходов на личностные оценки. :)

Алайв,я же тоже не пишу ,что "Капитан очевидность" и "стыдливо прикрытые глаза ладошкой" ваши любимые аргументы :)
Я привел два известных факта по поводу реформ в российских ВС .Первый-переориентация ВС на внутреннего врага и второй,развал института внешней разведки (с конкретными фактами),вы же из этого сделали выводы:"наброс говна на вентилятор" и "шкурные интересы обиженных генералов".
P.S.Кроме прочего,читайте мои смайлики,они неотъемлимая часть моих постингов, для включающих соображалку. :-e

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Я привел два известных факта по поводу реформ в российских ВС .Первый-переориентация ВС на внутреннего врага и второй,развал института внешней разведки (с конкретными фактами),вы же из этого сделали выводы:"наброс говна на вентилятор" и "шкурные интересы обиженных генералов".

Известных для кого, простите? Исходя из моего круга общения с людьми, которые служат на данный момент в офицерский чинах о развале речь не идет вообще, речь скорее идет о комплексе, даже глыбе проблем, накопившихся за последнее десятилетия. И эти проблемы по-тихоньку начинают решать, пусть не так быстро как хотелось бы, но все же.
Приведу цитату одного человека, чье мнение в этих вопросах для меня значимо, т.к. подтверждалось не единожды.:
Цитата:
Шляхтурова заменили, да. На его зама. Да и все. Еще ГРУ лишили возможности быть Заказчиком по ГОЗ (но это лишили всех, все через Рособоронзаказ в итоге, но в ГРУ это вызвало лютый бугурт). Еще кое-кого из генералов в рамках ротации отправлять в округа начали, а они, есессна, ни в какую, в итоге рапорта на стол, конечно же, "из-за несогласия с кровавым Мебельщиком" (rofl). Причем тут квартиры в Москве и жопа приросшая? И бизнес на стороне некоторых товарисчей с большими звездами тоже не при чем. Он на жену или сына же...

Слухи о смерти ВР в России сильно преувеличены. Как с "расформированием" бригад ГРУ, по поводу коего стенали. Расформировали 2 бригады (логично - округов-то 4, а не 6), численность других вздули (коих 7), теперь сформировали полк в ЮВО еще, и формируют еще одну бригаду. Полк, говорят, тоже развернут в бригаду. Ох*енно разогнали спецназ ГРУ в итоге - что там численность даже выше стала. Только номера и дислокация изменилась. (rofl)

Троль писал(а):
P.S.Кроме прочего,читайте мои смайлики,они неотъемлимая часть моих постингов, для включающих соображалку. :-e

Ну, мы же с Вами таки не глупые люди и умеем читать между строк :)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Ну, мы же с Вами таки не глупые люди и умеем читать между строк :)

Надеюсь :cool:
Алайв,любое мнение субъективно, но есть здравый смысл и логика.
ГРУ на порядок выше чем ФСБ,условия работы сложнее и задачи тоже.На территории своей страны они ведут себя также как и на территории врага:сбор информации,аналитика и внутренняя безопасность.
Путин,ставленник питерской групировки фсбешников и не до конца ясно как он стал президентом,но предположить можно.
На хрена Путину нужно "государство в государстве" с такими возможностями.
Это предпологаемые предпосылки ослабления ГРУ.

:)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):

Понимаете ли, не мне Вам объяснять, что все люди разные. И если одному надо написать оскорбление/насмешку или еще что-то прямым текстом, что бы он понял что имеется в виду по отношению к нему, то другим достаточно просто тонко намекнуть и в контексте это будет понятно. Это как знаете - дипломаты общаются, вроде нахер никто никого не посылает и во рту вкус земляники, но все всё понимают XD

Троль писал(а):
Алайв,любое мнение субъективно, но есть здравый смысл и логика.

Не спорю.

Троль писал(а):
На хрена Путину нужно "государство в государстве" с такими возможностями.
Это предпологаемые предпосылки ослабления ГРУ.

Перетряхнуть ведомство это не факт, что к ослаблению. В 37-м тоже вон НКВД пропололи дайбоже и сменили почти всю верхушку - так только на пользу пошло.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Троль писал(а):

и во рту вкус земляники XD

но осадок запах то остался XD
Alive писал(а):
В 37-м тоже вон НКВД пропололи дайбоже и сменили почти всю верхушку - так только на пользу пошло.

И наступил год 38-ой (Х_х)
Ну, а как насчет Национальной гвардии и поставленных перед ней задачах (T_T)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:56 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Ну, а как насчет Национальной гвардии и поставленных перед ней задачах (T_T)

Я думаю это обычный , примитивный, серый, скользкий , липкий, проползающий во все щели страх. Это так, от себя, без ссылок, аналитических записок, мнений авторитетов и узкоспециальных заключений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа