Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ирина Лех – троянский конь Карташова и Партии Регионов ???
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 09:32 
ЧастоПисец

Ирина Лех – троянский конь Карташова и Партии Регионов ???
Последние недели бурную активность развила Ирина Лех - вице-президент Запорожского областного союза промышленников и предпринимателей "Потенциал", лидер объединения малого и среднего бизнеса «Порада». Она кандидат в депутаты по избирательному округу №76. Чего только Ирина не делает. И блог в интернете завела, и предпринимателей на городских рынках окучивает. Однако вся ее кипучая деятельность направлена на борьбу с оппозицией, мишенями ее нападок стали кандидаты от «Батькивщины» и партии «УДАР» Виталия Кличко, в частности Василий Варецкий. Кто же это такая Ирина Лех и кто за ней стоит? А все очень просто… Известная в городе Запорожье одиозная персона и демагог. Последние годы усиленно выступает как «защитник предпринимательства и малого бизнеса». Однако на самом деле дальше пустой болтовни ее «защита не идет». На самом деле Лех – ставленница известного в городе крупного бизнесмена, бывшего секретаря Запорожского горкома КПСС, президента Запорожского областного союза промышленников и предпринимателей "Потенциал" Петра Ваната. Она у него в «вице - президентах» числится. Естественно имея такого высокого покровителя, госпожа Ирина близка к «запорожским коридорам власти». Например, по оперативной информации, она является внештатным помощником Запорожского губернатора и лидера Партии Регионов в области Александра Пеклушенко. Ее главная задача – контролировать предпринимательскую среду и направлять ее недовольство в «нужное для власти» русло. С приближением выборов 2012 года Ирина Лех развила бурную активность в политическом направлении. С весны 2012 года госпожа Лех сумела «засветиться» и в штабе «Батькивщины» и в Запорожском штабе партии «УДАР». И везде она предлагала себя «как лидера малого бизнеса» Запорожья и хотела баллотироваться по округу №76. Ее жгучий интерес именно к этому округу вызван тем, что здесь должен баллотироваться Евгений Карташов от Партии Регионов. Кстати в бытность последнего мером, она успешно «решала свои вопросы» в коридорах городской власти. По сути, Лех – это троянский конь Партии Регионов и Евгения Карташова. Однако, когда ее выдвижение не удалось, обиженная Ирина пошла на выборы самостоятельно. И тут уже не стесняясь, начала «мочить» своих бывших союзников: БЮТ, партию «УДАР» и лично главу Запорожского «Удара» Василия Варецкого. При этом госпожа Ирина очень «позитивно отзывается» о Карташове. Сейчас становится ясно: Ирина Лех – технический кандидат от Партии Регионов и лично Евгения Григорьевича. Сказано ведь в Библии: «Судите о людях не по словах их, а по делам»… А на деле известный «лидер малого бизнеса» Ирина Лех прокладывает дорогу Партии Регионов и ее выдвиженцу Евгению Карташову.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ирина Лех – троянский конь Карташова и Партии Регионов ?
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 09:34 
ЧастоПисец

[удален спам и троллинг]

Заголовок сообщения: Re: Ирина Лех – троянский конь Карташова и Партии Регионов ?
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 10:32 
хатуль мадан

Давайте говорить откровенно- с точки зрения практической работы-помощь предпримателям, представительство их интересов в органах власти- Лех сделала за последние лет пять на порядок а то и на два порядка больше чем отставной козы барабанщик Вася Варецкий, о котором в городе уже успели подзабыть и ещё менее известный Варданян. И делала она свою работу систематически, из года в год а не судорожными рывками за полгода до выборов как Варецкий. А уж про политика или общественного деятеля Варданяна город вообще не слышал.
Потому нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:21 
ЧастоПисец

На деле известный «лидер малого бизнеса» Ирина Лех прокладывает дорогу Партии Регионов и ее выдвиженцу Евгению Карташову, которые и «душат» этот самый «малый бизнес» налогами и поборами!!! А еще "смотрящий" наш дорогой, "Анисим", данью всех обкладывает!!! Про это не слышали??? Вы за такое "покращення" ??? Давай те платить все дружно криминальной власти и криминальному автортету??? Вы хотете в таком городе и такой стране жить???

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 11:29 
хатуль мадан

Жорж Милославский писал(а):
На деле известный «лидер малого бизнеса» Ирина Лех прокладывает дорогу Партии Регионов и ее выдвиженцу Евгению Карташову, которые и «душат» этот самый «малый бизнес» налогами и поборами!!! А еще "смотрящий" наш дорогой, "Анисим", данью всех обкладывает!!! Про это не слышали??? Вы за такое "покращення" ??? Давай те платить все дружно криминальной власти и криминальному автортету??? Вы хотете в таком городе и такой стране жить???

Чё за штампованые лозунги? Мы чай не на митинге... Хотите доказать что ваш Вася Варецкий лучше Лех- доказывайте аргументированно, а лозунги я исчо во времена пионэрии отлюбил

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 14:41 
ЧастоПисец

Я не про Варецкого... я про Лех...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 14:44 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Isengrim писал(а):
Давайте говорить откровенно- с точки зрения практической работы-помощь предпримателям, представительство их интересов в органах власти- Лех сделала за последние лет пять на порядок а то и на два порядка больше чем отставной козы барабанщик Вася Варецкий, о котором в городе уже успели подзабыть и ещё менее известный Варданян. И делала она свою работу систематически, из года в год а не судорожными рывками за полгода до выборов как Варецкий. А уж про политика или общественного деятеля Варданяна город вообще не слышал.

Ну если аргументированно так будь добр и сам аргументированно говори, а не общими фразочками. Вот и поведай нам что же такого сделала Ирина Лех.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 15:15 
ЧастоПисец

Знаете что уважаемый! Я тут просмотрел все ваши коменты на темах этого форума. Так явно прямо таки махровый "бело-голубой регионал". На всех кто не поддерживает "идинственно возможную партию" и "Президента - уголовника" вы посто льете потоки "желчи и гадостей". По Вашему так Беллорусиия - это идеал для Украины? Вам я вижу нравятся Чечетовы, Богословские, Владики Лукьяновы... ВР с "тушками" и "дерижером" Чечетовым... А мне все это противно, и я не хочу что бы мои дети жили в "стране-изгое" или "Украинском Паханате"...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 17:27 
хатуль мадан

Знаете что уважаемый! Я тут просмотрел все ваши коменты на темах этого форума. Так явно прямо таки махровый "бело-голубой регионал". На всех кто не поддерживает "идинственно возможную партию" и "Президента - уголовника" вы посто льете потоки "желчи и гадостей". По Вашему так Беллорусиия - это идеал для Украины? Вам я вижу нравятся Чечетовы, Богословские, Владики Лукьяновы... ВР с "тушками" и "дерижером" Чечетовым... А мне все это противно, и я не хочу что бы мои дети жили в "стране-изгое" или "Украинском Паханате"...

опять штампы?
ну-ну...
если я не поддерживаю ни одну из "оппозиционных" партеек и "коньдедатов"- это значит что я за действующую власть?
То, что мне они все одинаково противны- это в ваше двухмерное соображалово не укладывается?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 17:31 
хатуль мадан

Запорожец писал(а):
Ну если аргументированно так будь добр и сам аргументированно говори, а не общими фразочками. Вот и поведай нам что же такого сделала Ирина Лех.

так, навскидку- усилиями Лех и её "Порады" были притороможены надолго (насколько я знаю- они до сих пор не приняты, могу и ошибаться-тогда значит были просто надолго отсрочены) ряд нормативных актов, которые должен был принимать горсовет и горисполком, и которые бы ограничивали права мелких предпринимателей - новое положение по МАФам, новые Правила торговли на рынках, положение по отводу земли под киоски по стеклотаре которым планировалось создание в городе монополиста и т.д.
Хотите ещё- курите Гугль, я не пеар-менеджер Лех, я просто немного пересекался с ней по работе и немного знаю о её работе.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 19:12 
ЧастоПисец

Я тоже сталкивался... поэтому и говорю... бегала из партии в партию, а по канцовке под Картошова легла... И даже если может что-то и отсрочила... но не решает это проблемы системы местной власти в целом. А вот от "Смотрящего пацаны" из Налоговой надолго дали "отсрочку"... Ее действия, это личение рака мозга, таблектаким от головной боли... борьба с симптомами порочной системы, а не с самой системой!!!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 19:16 
хатуль мадан

И даже если может что-то и отсрочила... но не решает это проблемы системы местной власти в целом. А вот от "Смотрящего пацаны" из Налоговой надолго дали "отсрочку"... Ее действия, это личение рака мозга, таблектаким от головной боли... борьба с симптомами порочной системы, а не с самой системой!!!

Вы можете похвасться бОльшими успехами нежели Лех в деле практического противостояния властям? Не? Или Вы боксёр по перепиcке и вообще теоретик?

Последний раз редактировалось Isengrim 09 сен 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тоже сталкивался... поэтому и говорю... бегала из партии в партию, а по канцовке под Картошова легла... И даже если может что-то и отсрочила... но не решает это проблемы системы местной власти в целом. А вот от "Смотрящего пацаны" из Налоговой надолго дали "отсрочку"... Ее действия, это личение рака мозга, таблектаким от головной боли... борьба с симптомами порочной системы, а не с самой системой!!!

Ну заладили - три портсигара серебряных, три пиджака замшевых... XD В конце июля Лех значилась как кандидат от Удара по 75 округу, а потом баць... и нема. Наверное немного разозлили барышню. И всех делов-то. XD

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 09:37 
МегаПисец

Isengrim писал(а):

Про Варецкого ничего не знаю поэтоу не скажу, а вот Лех !!! Это феерическая ... Вся деятельность которой сводится к тому чтобы мелькать возле сильных мира сего. Проект "Украина-Канада" который она возглавляла помните? Сколько было пафосу, понтов. А на самом деле пшик, как и все что делает Лех со своей подруженцией Светочкой...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 11:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нашла сайт-блог Лех - http://irinaleh.com.ua/

Заголовок сообщения: Заказуха от "УДАРА"?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:11 
Залётный (ая)

Это 100% правда!!!

XD XD XD XD XD XD Жирная точка под сомнительным заявлением? Вы как и Штирлиц, знаете, что запомнят последнюю фразу??? А то что вы разместили 10! постов одинакового содержания в разных темах..вас не натолкнуло на мысль, что люди не хотят в эту галиматью вникать))) Они даже и не знают, кто такая эта дама. А теперь будут искать, читать)))) здесь уже добрые люди и ссылочку дали, где про нее почитатать
ЗОСЬКА писал(а):
Нашла сайт-блог Лех - http://irinaleh.com.ua/

Я бы на месте ваших работодателей вам за такой косяк с 10 одинаковыми постами не заплатила... Лажа полная. Кто за это готов платить? "Удар" - единственный объект ваших рассуждений, который вы не гнобите, а скромно спрашиваете: Товарищи, что вы думаете по поводу "взлета ретинга" УДАРА ??? вот в это теме http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=46265&p=329033#p329033
Я думаю, что если в Ударе такие же лузеры, как вы... надолго этого рейтинга не хватит. Умнее надо быть, господа..чай вы нас тоже за баранов держите, как и ПР, которую вы тут с фикалиями мешаете???? Выходит нет альтернативы?

Последний раз редактировалось Allala 24 сен 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:07 
ЧастоПисец

Знаете, именно "Удар" сейчас испытывает на себе "бульдозерные выборы" от Регионалов. И на службе у бело-голубых множество проплаченных крикунов и писак. Никого так не травят в Запорожье как партию Удар. Неужели он главный конкурент Партии Регионов теперь??? Уже и оппозиция не так интересна "черным пиарщика от власти". Есть команда "мочить" именно Удар, обгаживать все. Клеить фальшивые листовки на мусорных урнах, газетенки паскудные выпускать, где Героя Украины Виталия Кличка геем называют писаки - шизофреники и олигофрены... При этом они не стесняются даже учредителя показать, ради раскрутки наверное, известную в узких кругах "пиар-фирму", которая последние пять лет занималась в Запорожье "заказухой" причем все было поставлено на широкую ногу... Может люди забыли? А я вот помню... зато половина этой паскудной газетенки - сплошное славословие в честь Партии Регионов и действующей власти, во главе со "смотрящим"... а вы тут непонятно про что лепечите... И так понятно кто это все заказал, да и в вашей искренность не очень то верится...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:12 
ЧастоПисец

Пока вы сидите у теплого монитора в мягком кресле... Вадима Кривохатько объявили в розыск... и хотят арестовать... Главная цель - любой ценой протащить по округу №82 "близкого друга губернатора Пеклушенка" Александра Дудку. Кривохатька посадить, а Дудка автоматом станет депутатов. То что происходит в стране - это мрак...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Знаете, именно "Удар" сейчас испытывает на себе "бульдозерные выборы" от Регионалов. И на службе у бело-голубых множество проплаченных крикунов и писак. Никого так не травят в Запорожье как партию Удар. Неужели он главный конкурент Партии Регионов теперь??? Уже и оппозиция не так интересна "черным пиарщика от власти". Есть команда "мочить" именно Удар, обгаживать все. Клеить фальшивые листовки на мусорных урнах, газетенки паскудные выпускать, где Героя Украины Виталия Кличка геем называют писаки - шизофреники и олигофрены... При этом они не стесняются даже учредителя показать, ради раскрутки наверное, известную в узких кругах "пиар-фирму", которая последние пять лет занималась в Запорожье "заказухой" причем все было поставлено на широкую ногу... Может люди забыли? А я вот помню... зато половина этой паскудной газетенки - сплошное славословие в честь Партии Регионов и действующей власти, во главе со "смотрящим"... а вы тут непонятно про что лепечите... И так понятно кто это все заказал, да и в вашей искренность не очень то верится...

как это объясняет то, что вы в 10-ти темах разбросали пасквиль против Лех?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пока вы сидите у теплого монитора в мягком кресле... Вадима Кривохатько объявили в розыск... и хотят арестовать... Главная цель - любой ценой протащить по округу №82 "близкого друга губернатора Пеклушенка" Александра Дудку. Кривохатька посадить, а Дудка автоматом станет депутатов. То что происходит в стране - это мрак...

А это какое отношение имеет к Лех? Если Кривохатько объявили в розыск. собирайте пресс-конфереции, делайте заявления, собирайте митинги, подавайте заявления в Европейский суд. Делать хоть что.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

gena писал(а):

А это какое отношение имеет к Лех? Если Кривохатько объявили в розыск. собирайте пресс-конфереции, делайте заявления, собирайте митинги, подавайте заявления в Европейский суд. Делать хоть что.

Розыск наверное часть плана... :-)

Заголовок сообщения: Заказуха от "УДАРА"?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:55 
Залётный (ая)

gena писал(а):

как это объясняет то, что вы в 10-ти темах разбросали пасквиль против Лех?

Гена - вы гений!)))) Этот КОНЬ - у нас Сам Жорж Милославский, всю эту требуху устроил ради УДАРА против Партии Регионов. И сюда же зачем-то Ирину решили втянуть (а чего, паны дерутся...у хлопцев чубы трещат).
Это все тупо, чтобы интереснее было? Фантазии не хватило никого другого выдумать...а может счеты сводят...
Радует, что против Ирины ни слова больше, зато во всю пиар за "Удар" пошел. Так что я угадала верно... Стоило это похабное говно поковырять, сразу стало ясно, кто его наделал...
"УДАР" - ОТСТОЙ, раз таким людям как Жорж Милославский разрешает вести такую пропаганду, обгаживая честных людей.

Последний раз редактировалось Allala 24 сен 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Здесь был Варецкий и его брешущие шавки!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 16:12 
Залётный (ая)

Вот это, мля, йухня полная! Сцука, сколько у нам уродов, которые за бабки готовы сказки выдумывать, вся страна такая и 450 главных сказочников в Раде...

Жорж, вы ублюдок долбанный, прикормленный Васей Варецким? Вы только в нете шестерите перед ним, или в жизни тоже тапки приносите и соседские балконы обсыкаете?
Нехер ссать! Открывайтесь! Хотя... Вася ваш ссыкло, и шестерки его такие же... Вон сам пишет, что на дружка Варецкого, Кривохатько Анисимов облаву пустил... Но Вася молчит..улыбается и машет. А почему? А потому что нихера он сделать не может ибо ест из той же КОРМУШКИ и ему тявкнуть на смотрящего боязно!
Кормушечники и вы, и весь ваш удар!

Последний раз редактировалось Мистер Джин 24 сен 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Кличко женщин не бьет?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 16:42 
Залётный (ая)

Какой-то бабский пост! Вы уверены, что вы Жорж, а не Жоржетта?)))) И Вася Варецкий ведет себя по-бабски. Друга хотят арестовать, а он молчит. Только тут своих казачков засланных натравливает на Ирину, которая, кстати, об Анисимове не молчит... Много вы знаете женщин, которые такие смелые и это не потому, что глупые :-) ? То что мужики у нас ведут себя как женщины, а женщины вынуждены быть за всех мужиками - вот это точно мрак!

и в Запорожском штабе партии «УДАР». И везде она предлагала себя «как лидера малого бизнеса» Запорожья и хотела баллотироваться по округу №76. Ее жгучий интерес именно к этому округу вызван тем, что здесь должен баллотироваться Евгений Карташов от Партии Регионов.

Вообще-то человек в этом округе живет и работает, знает все проблемные места, где ему еще баллотироваться? А Карташова Ирина все время..мягко говоря...недолюбливала и никакого отношения к ПР она не имеет. Так что ваши гипотезы очень сомнительны. Скажите, вам просто страшно, что Ирина обойдет Варецкого... Она ведь даже руководству УДАР понравилась, но по своим идейным соображениям не решилась связывать жизнь со столь близкой к нынешней власти партии.

Последний раз редактировалось Активашка 24 сен 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 18:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Знаете, именно "Удар" сейчас испытывает на себе "бульдозерные выборы" от Регионалов. И на службе у бело-голубых множество проплаченных крикунов и писак. Никого так не травят в Запорожье как партию Удар. Неужели он главный конкурент Партии Регионов теперь??? Уже и оппозиция не так интересна "черным пиарщика от власти". Есть команда "мочить" именно Удар, обгаживать все. Клеить фальшивые листовки на мусорных урнах, газетенки паскудные выпускать, где Героя Украины Виталия Кличка геем называют писаки - шизофреники и олигофрены...

Так, а может они договорились и из УДАРа лепят "новую оппозицию" его величества? XD

Часовой пояс: UTC + 2 часа