Автор |
Сообщение |
Суббота минус?
|
Заголовок сообщения: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 01 авг 2012, 17:15 |
|
|
Богдан Василенко в списк "Удара" на мажоритарку на 75 избирательный округ вместе с ... Варецким, .... Кривохатько и ... "правозащитником" Толей Шевченко из Васильевки знойная компания
[правлено модератором: удалены оскорбления]
источник http://www.pravda.com.ua/articles/2012/08/1/6969996/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 14:32 |
|
 |
МегаПисец |
|
Богдан Василенко писал(а): Prometej писал(а): Работник штаба?! А мальчики кровавые в глазах не мерещатся? Кто Вы такой, чтобы перед Вами оправдываться? Хлопец живущий "с чернухи"... Рассказы, что оппозиция типа живет на деньги "смотрящих", это наверное реклама?! Радуйтесь, что я Вашу ветку поддерживаю... А то половина сотрудников газеты не делом заняты, а фигней... Так построенному батей и трындец вскоре придет...  Я заметил, кто здесь на самом деле "дерьмом бросается". Местная оппозиция в лице ФЗ действительно живет на деньги "смотрящего", а "Батькивщина" - на деньги Васадзе. Сокрытие данного факта пойдет во вред общему делу борьбы с режимом - если такая борьба действительно имеет место быть. Александр Старух - исключение из правил, он человек Соболева. И этот факт я не скрывал ни на встречах с избирателями, ни в бесплатной газете - несмотря на определенную конкуренцию. Кстати, спасибо за молчаливое признание своей лжи. Надеюсь, что Ваши партийные шефы будут более рассудительны и честны, и что их слова с делом не расходятся. И спасибо за Вашу искреннюю заботу о моей газете. Радует, что мой продукт не оставляет равнодушным даже недоброжелателей. Мира и добра всем!  Конечно, мы искренне любим Вашу газету!!  Когда в конце месяца деньги заканчиваются мы ее всегда используем всем коллективом!!  Она очень мягкая!!!  Да и диарею лечит!!!!  Спасибо Вам Богдан!!! Ни в коем случае не закрывайте ее... А то у нас проблемы будут... С бумагой..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Богдан Василенко писал(а): ... Местная оппозиция в лице ФЗ действительно живет на деньги "смотрящего", а "Батькивщина" - на деньги Васадзе. Сокрытие данного факта пойдет во вред общему делу борьбы с режимом - если такая борьба действительно имеет место быть. Александр Старух - исключение из правил, он человек Соболева. И этот факт я не скрывал ни на встречах с избирателями, ни в бесплатной газете - несмотря на определенную конкуренцию. Кстати, спасибо за молчаливое признание своей лжи. Надеюсь, что Ваши партийные шефы будут более рассудительны и честны, и что их слова с делом не расходятся. И спасибо за Вашу искреннюю заботу о моей газете. Радует, что мой продукт не оставляет равнодушным даже недоброжелателей. Мира и добра всем!  1. На чьи деньги живет Удар? На взносы наверное? 2. Я беспартийный. 3. Шли бы Вы Богдан воевать с Пеклушенко, Януковичем, Кальцевым... а то на сайтах оно хорошо, но тут все люди уже определились... 4. Про газету - токмо о Вашими родителями созданное беспокоюсь... П.С. Ну идиотизм какой-то. Один нормальный Соболев и иже с ним, но выдвинулись против... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 15:03 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Prometej писал(а): 1. На чьи деньги живет Удар? На взносы наверное? 2. Я беспартийный. 3. Шли бы Вы Богдан воевать с Пеклушенко, Януковичем, Кальцевым... а то на сайтах оно хорошо, но тут все люди уже определились... 4. Про газету - токмо о Вашими родителями созданное беспокоюсь... П.С. Ну идиотизм какой-то. Один нормальный Соболев и иже с ним, но выдвинулись против...  Рад, что Вы в состоянии общаться без перехода на личности. 1. Заметьте, я не спрашивал, на чьи деньги живет местный ФЗ, я это рассказал. Хотите - расскажите, на чьи деньги живет местный (или не местный) УДАР. Впрочем, Вы это делаете постоянно. И я Вас за это во враги оппозиции не записывал. 2. Поздравляю. Я тоже.  Но на время выборов и у Вас как штабиста, и у меня как кандидата есть партийные шефы. 3. Я это делаю постоянно. И я на сайте не агитирую, а разъясняю. Или, как в случае с Вашими словами, опровергаю ложные утверждения. 4. Спасибо большое за заботу. П.С. Против никто не выдвигался. Выдвигался для честной совместной борьбы с последующим определением претендента с высшим рейтингом. П.П.С. Вас не смущает, что в унисон с Вами "поют" анисимботы"? Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Богдан Василенко писал(а): ... П.С. Против никто не выдвигался. Выдвигался для честной совместной борьбы с последующим определением претендента с высшим рейтингом. П.П.С. Вас не смущает, что в унисон с Вами "поют" анисимботы"?
И с кем про это договаривались? Сами с собой? Сначала раскатали ФЗ и Батькивщину, а потом "совместная борьба"... П.С. Ну так можно и про "чернякботов" сочинить... В политике так не бывает - обгадить, а потом давайте дружить... Понятно чего они не согласны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса в стране чудес
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 15:34 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Юра писал(а): Алиса в стране чудес писал(а): Предвыборная игра Богдана Василенко - это сплошной обман и слезы людей, не имеющим отношения к политике. Если примут закон о клевете, Богданчика будут судить по всей строгости закона, если он, конечно, не пройдет в депутаты.  А-аааа... Вот оно что.. Вам очень нужно заткнуть рот человеку, который не боится (жаль таких работников СМИ осталось совсем немного) доносить до людей ПРАВДУ и открывать глаза тем, кто начитался и наслушался брехливой информации от власти, льющейся широким потоком и не имеющих возможность анализировать ситуацию имея свободный доступ к интернету. Вы посмотрите рейтинги партий по всевозможным интернет-голосованиям - там нет места ПР, там впереди "Объединенная оппозиция", "Свобода" и "Удар". Впереди и с огромным отрывом. А по-вашему, Алиса - желтой прессы начитались пользователи интернета!?? Тупые и не способные провести анализ и отделить зерна от плевел!??? Богдан выполняет очень важную и нужную и опасную работу, именно даже НЕ ИМЕЯ депутатской неприкосновенности. Вы или ваш покровитель безумно испугались того, что у него есть шанс ее получить и руки у вас станут намного короче, и не получится даже заткнуть рот если протянете этот грязный закон о клевете, тем самым заткнув рты тем немногим честным представителям СМИ не имеющим неприкосновенности. О как вы заерзали, засуетились  . Богдан, это лишний раз доказывает - Вы на правильном пути. Успехов! Уверен - люди оценят и помогут своим выбором Юра, бедный глупый Юра, я никому не "затыкаю рот" я только прошу писать ПРАВДУ. ЭЛЕМЕНТАРНУЮ, ПРОСТУЮ, ОБЫЧНУЮ ПРАВДУ. Хотя бы в официальных СМИ, которые люди покупают за деньги в надежде, что информация получена из достоверных источников. А в результате читают фантастические опусы главного редактора и его команды, (команде, кстати, уже тоже противно, наверное, сливать эту чушь). Журналист, публикующий правдивую информацию не будет бояться закона о клевете, если он пишет правду, а вы называете ЗАКОН грязным? Значит рыльце в пушку А давайте проведем эксперимент: берите, Юрчик, в руки газеты за последний месяц (Субботу разумеется) и называйте мне страницу, где опубликована правдивая достоверная информация, подтвержденная фактами. Может быть мне хоть с вашей помощью удастся рассмотреть ПРАВДУ, которой нет в СУББОТЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Алиса в стране чудес писал(а): Юра писал(а): Алиса в стране чудес писал(а): Предвыборная игра Богдана Василенко - это сплошной обман и слезы людей, не имеющим отношения к политике. Если примут закон о клевете, Богданчика будут судить по всей строгости закона, если он, конечно, не пройдет в депутаты.  А-аааа... Вот оно что.. Вам очень нужно заткнуть рот человеку, который не боится (жаль таких работников СМИ осталось совсем немного) доносить до людей ПРАВДУ и открывать глаза тем, кто начитался и наслушался брехливой информации от власти, льющейся широким потоком и не имеющих возможность анализировать ситуацию имея свободный доступ к интернету. Вы посмотрите рейтинги партий по всевозможным интернет-голосованиям - там нет места ПР, там впереди "Объединенная оппозиция", "Свобода" и "Удар". Впереди и с огромным отрывом. А по-вашему, Алиса - желтой прессы начитались пользователи интернета!?? Тупые и не способные провести анализ и отделить зерна от плевел!??? Богдан выполняет очень важную и нужную и опасную работу, именно даже НЕ ИМЕЯ депутатской неприкосновенности. Вы или ваш покровитель безумно испугались того, что у него есть шанс ее получить и руки у вас станут намного короче, и не получится даже заткнуть рот если протянете этот грязный закон о клевете, тем самым заткнув рты тем немногим честным представителям СМИ не имеющим неприкосновенности. О как вы заерзали, засуетились  . Богдан, это лишний раз доказывает - Вы на правильном пути. Успехов! Уверен - люди оценят и помогут своим выбором Юра, бедный глупый Юра, я никому не "затыкаю рот" я только прошу писать ПРАВДУ. ЭЛЕМЕНТАРНУЮ, ПРОСТУЮ, ОБЫЧНУЮ ПРАВДУ. Хотя бы в официальных СМИ, которые люди покупают за деньги в надежде, что информация получена из достоверных источников. А в результате читают фантастические опусы главного редактора и его команды, (команде, кстати, уже тоже противно, наверное, сливать эту чушь). Журналист, публикующий правдивую информацию не будет бояться закона о клевете, если он пишет правду, а вы называете ЗАКОН грязным? Значит рыльце в пушку А давайте проведем эксперимент: берите, Юрчик, в руки газеты за последний месяц (Субботу разумеется) и называйте мне страницу, где опубликована правдивая достоверная информация, подтвержденная фактами. Может быть мне хоть с вашей помощью удастся рассмотреть ПРАВДУ, которой нет в СУББОТЕ. Правда будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ - 28 октября..., по субботам ждать, к сожалению, бессмысленно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 15:58 |
|
 |
МегаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisia
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 15:58 |
|
 |
МегаПисец |
|
Алиса в стране чудес писал(а): Юра писал(а): Алиса в стране чудес писал(а): Предвыборная игра Богдана Василенко - это сплошной обман и слезы людей, не имеющим отношения к политике. Если примут закон о клевете, Богданчика будут судить по всей строгости закона, если он, конечно, не пройдет в депутаты.  А-аааа... Вот оно что.. Вам очень нужно заткнуть рот человеку, который не боится (жаль таких работников СМИ осталось совсем немного) доносить до людей ПРАВДУ и открывать глаза тем, кто начитался и наслушался брехливой информации от власти, льющейся широким потоком и не имеющих возможность анализировать ситуацию имея свободный доступ к интернету. Вы посмотрите рейтинги партий по всевозможным интернет-голосованиям - там нет места ПР, там впереди "Объединенная оппозиция", "Свобода" и "Удар". Впереди и с огромным отрывом. А по-вашему, Алиса - желтой прессы начитались пользователи интернета!?? Тупые и не способные провести анализ и отделить зерна от плевел!??? Богдан выполняет очень важную и нужную и опасную работу, именно даже НЕ ИМЕЯ депутатской неприкосновенности. Вы или ваш покровитель безумно испугались того, что у него есть шанс ее получить и руки у вас станут намного короче, и не получится даже заткнуть рот если протянете этот грязный закон о клевете, тем самым заткнув рты тем немногим честным представителям СМИ не имеющим неприкосновенности. О как вы заерзали, засуетились  . Богдан, это лишний раз доказывает - Вы на правильном пути. Успехов! Уверен - люди оценят и помогут своим выбором Юра, бедный глупый Юра, я никому не "затыкаю рот" я только прошу писать ПРАВДУ. ЭЛЕМЕНТАРНУЮ, ПРОСТУЮ, ОБЫЧНУЮ ПРАВДУ. Хотя бы в официальных СМИ, которые люди покупают за деньги в надежде, что информация получена из достоверных источников. А в результате читают фантастические опусы главного редактора и его команды, (команде, кстати, уже тоже противно, наверное, сливать эту чушь). Журналист, публикующий правдивую информацию не будет бояться закона о клевете, если он пишет правду, а вы называете ЗАКОН грязным? Значит рыльце в пушку А давайте проведем эксперимент: берите, Юрчик, в руки газеты за последний месяц (Субботу разумеется) и называйте мне страницу, где опубликована правдивая достоверная информация, подтвержденная фактами. Может быть мне хоть с вашей помощью удастся рассмотреть ПРАВДУ, которой нет в СУББОТЕ. Может вы. осведомленный товарищ, просветите нас. на каких страницах в Субботе неправда? Ну раз уж вы все знаете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 12 окт 2012, 19:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шановні, цитуйте тільки те на що відповідаєте! Засрали тему так, що палець втомився сторінки гортати 
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 13 окт 2012, 13:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Где-то тут писАли, что Василенко сильно проиграл в деньгах во время выборной кампании и в Субботе нет политрекламы. Посмотрел последний номер - политреклама есть. Тут и Карташов, и Бандуров. Больше не смотрел. Вопрос к Богдану - насколько уживается в Вас коммерсант и политик? Ведь Вы, как представитель "УДАРа", рекламируете в своей газете своих идеологических противников - партию регионов. Мне кажется, что это неправильно. Не предстваляю себе номер ленинской "Искры" с рекламой партии кадетов или эсеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Василенко
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 13 окт 2012, 18:48 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): Где-то тут писАли, что Василенко сильно проиграл в деньгах во время выборной кампании и в Субботе нет политрекламы. Посмотрел последний номер - политреклама есть. Тут и Карташов, и Бандуров. Больше не смотрел. Вопрос к Богдану - насколько уживается в Вас коммерсант и политик? Ведь Вы, как представитель "УДАРа", рекламируете в своей газете своих идеологических противников - партию регионов. Мне кажется, что это неправильно. Не предстваляю себе номер ленинской "Искры" с рекламой партии кадетов или эсеров. Карташов, Бандуров и Королевская, если быть точным.  Коммерсант в прямом смысле слова во мне не ужился изначально - предпринимательского таланта у меня нет.  Что касается описанной Вами ситуации - просто я не ввел в газете цензуру, и ставлю рекламу любых политсил вне зависимости от моих личных симпатий. Я и Кальцеву в политрекламе не отказывал. Правда, он сейчас сам ее не размещает. Если Вы считаете такую мою позицию не нормальной - это Ваше право. Мира и добра всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 12:09 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Пропонується до зняття на користь УДАРу: Запорізька 82 м. Пологи Кривохатько Вадим Вікторович Куценко Владислав Ігорович Київська 91 смт. Макарів Сольвар Руслан Миколайович Оніщук Любов Іванівна Київська 95 м. Ірпінь Юраков Олександр Дмитрович Кутовий Вячеслав Григорович Київська 97 м. Бровари Різаненко Павло Олександрович Кищук Олег Євгенович Київська 98 м. Яготин Поліщук Кирило Ананійович Кушніков Вадим Васильович Одеська 139 м. Роздільна Герасим'юк Ольга Володимирівна Горін Олександр Васильович Полтавська 148 м. Лубни Ворона Петро Васильович Іванов Володимир Миколайович Полтавська 151 м. Лохвиця Кутовий Тарас Вікторович Карнаух Микола Васильович Рівненська 154 м. Дубно Тимощук Василь Олексійович Королюк Валентин Анатолійович Херсонська 183 м. Херсон, Комсомольський район Путілов Андрій Станіславович Кичинський Анатолій Іванович Черкаська 195 м. Черкаси, Соснівський район Чуприна Олександр Олександрович Гресь Володимир Анатолійович Черкаська 197 м. Канів Філіпенко Павло Сергійович Даценко Леонід Миколайович Черкаська 199 м. Жашків Фурман Василь Миколайович Бондаренко Анатолій Васильович Чернівецька 204 м. Хотин Баласинович Богдан Олександрович Мельник Василь Миколайович Чернігівська 207 м. Корюківка Неживий Леонід Михайлович Журман Сергій Миколайович м. Київ 211 м. Київ, Голосіївський район Бабенко Микола Вікторович Терьохін Сергій Анатолійович м. Київ 214 м. Київ, Дніпровський район Чумак Віктор Васильович Ганущак Юрій Іванович м. Київ 216 м. Київ, Дніпровський район Давиденко Олексій Володимирович Ляпіна Ксенія Михайлівна м. Київ 217 м. Київ, Оболонський район Крикунов Юрій Володимирович Бригинець Олександр Михайлович м. Київ 220 м. Київ, Подільський район Фіщенко Іван Дмитрович Чорноволенко Олександр Віленович м. Київ 221 м. Київ, Печерський район Діденко Ярослав Олександрович Ємець Леонід Олександрович м. Київ 222 м. Київ, Солом’янський район Назарова Рена Рафіко
Получается Василенко снимается с выборов в пользу Старуха?
Данные с официального сайта партии УДАР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 13:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
shumanov писал(а): Пропонується до зняття на користь УДАРу: Запорізька 82 м. Пологи Кривохатько Вадим Вікторович Куценко Владислав Ігорович Київська 91 смт. Макарів Сольвар Руслан Миколайович Оніщук Любов Іванівна Київська 95 м. Ірпінь Юраков Олександр Дмитрович Кутовий Вячеслав Григорович Київська 97 м. Бровари Різаненко Павло Олександрович Кищук Олег Євгенович Київська 98 м. Яготин Поліщук Кирило Ананійович Кушніков Вадим Васильович Одеська 139 м. Роздільна Герасим'юк Ольга Володимирівна Горін Олександр Васильович Полтавська 148 м. Лубни Ворона Петро Васильович Іванов Володимир Миколайович Полтавська 151 м. Лохвиця Кутовий Тарас Вікторович Карнаух Микола Васильович Рівненська 154 м. Дубно Тимощук Василь Олексійович Королюк Валентин Анатолійович Херсонська 183 м. Херсон, Комсомольський район Путілов Андрій Станіславович Кичинський Анатолій Іванович Черкаська 195 м. Черкаси, Соснівський район Чуприна Олександр Олександрович Гресь Володимир Анатолійович Черкаська 197 м. Канів Філіпенко Павло Сергійович Даценко Леонід Миколайович Черкаська 199 м. Жашків Фурман Василь Миколайович Бондаренко Анатолій Васильович Чернівецька 204 м. Хотин Баласинович Богдан Олександрович Мельник Василь Миколайович Чернігівська 207 м. Корюківка Неживий Леонід Михайлович Журман Сергій Миколайович м. Київ 211 м. Київ, Голосіївський район Бабенко Микола Вікторович Терьохін Сергій Анатолійович м. Київ 214 м. Київ, Дніпровський район Чумак Віктор Васильович Ганущак Юрій Іванович м. Київ 216 м. Київ, Дніпровський район Давиденко Олексій Володимирович Ляпіна Ксенія Михайлівна м. Київ 217 м. Київ, Оболонський район Крикунов Юрій Володимирович Бригинець Олександр Михайлович м. Київ 220 м. Київ, Подільський район Фіщенко Іван Дмитрович Чорноволенко Олександр Віленович м. Київ 221 м. Київ, Печерський район Діденко Ярослав Олександрович Ємець Леонід Олександрович м. Київ 222 м. Київ, Солом’янський район Назарова Рена Рафіко
Данные с официального сайта партии УДАР Или лыжи не едут , или из представленного списка как такое умозаключение можно сделать? П.С. Сходил на сайт Удара, почитал полностью. Отсюда вопрос к Вам Шуманов-что курите?
Последний раз редактировалось ZAZ 14 окт 2012, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisia
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 13:13 |
|
 |
МегаПисец |
|
shumanov писал(а): Пропонується до зняття на користь УДАРу: Запорізька 82 м. Пологи Кривохатько Вадим Вікторович Куценко Владислав Ігорович Київська 91 смт. Макарів Сольвар Руслан Миколайович Оніщук Любов Іванівна Київська 95 м. Ірпінь Юраков Олександр Дмитрович Кутовий Вячеслав Григорович Київська 97 м. Бровари Різаненко Павло Олександрович Кищук Олег Євгенович Київська 98 м. Яготин Поліщук Кирило Ананійович Кушніков Вадим Васильович Одеська 139 м. Роздільна Герасим'юк Ольга Володимирівна Горін Олександр Васильович Полтавська 148 м. Лубни Ворона Петро Васильович Іванов Володимир Миколайович Полтавська 151 м. Лохвиця Кутовий Тарас Вікторович Карнаух Микола Васильович Рівненська 154 м. Дубно Тимощук Василь Олексійович Королюк Валентин Анатолійович Херсонська 183 м. Херсон, Комсомольський район Путілов Андрій Станіславович Кичинський Анатолій Іванович Черкаська 195 м. Черкаси, Соснівський район Чуприна Олександр Олександрович Гресь Володимир Анатолійович Черкаська 197 м. Канів Філіпенко Павло Сергійович Даценко Леонід Миколайович Черкаська 199 м. Жашків Фурман Василь Миколайович Бондаренко Анатолій Васильович Чернівецька 204 м. Хотин Баласинович Богдан Олександрович Мельник Василь Миколайович Чернігівська 207 м. Корюківка Неживий Леонід Михайлович Журман Сергій Миколайович м. Київ 211 м. Київ, Голосіївський район Бабенко Микола Вікторович Терьохін Сергій Анатолійович м. Київ 214 м. Київ, Дніпровський район Чумак Віктор Васильович Ганущак Юрій Іванович м. Київ 216 м. Київ, Дніпровський район Давиденко Олексій Володимирович Ляпіна Ксенія Михайлівна м. Київ 217 м. Київ, Оболонський район Крикунов Юрій Володимирович Бригинець Олександр Михайлович м. Київ 220 м. Київ, Подільський район Фіщенко Іван Дмитрович Чорноволенко Олександр Віленович м. Київ 221 м. Київ, Печерський район Діденко Ярослав Олександрович Ємець Леонід Олександрович м. Київ 222 м. Київ, Солом’янський район Назарова Рена Рафіко
Данные с официального сайта партии УДАР Протрите очки и дочитайте информацию на сайте до конца - там где написано о тех мажоритарщиках, которые уже сняли. Василенко не снимают, токмо в пользу Кривохатько предлагают сняться господину Куценко от Батькивщины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Удар СЕГОДНЯ снимает 32 своих кандидата.Из них 26 в пользу Объединенной Оппозиции.
«УДАР» знімає на користь ВО "Батьківщина" або незалежних кандидатів:
Вінницька 13 м. Калинівка Побережний Олег Володимирович Катеринчук Микола Дмитрович Вінницька 15 м. Шаргород Легеза Олег В'ячелавович Коваль Катерина Петрівна Вінницька 17 м. Ладижин Кравець Федір Васильович Заболотний Григорій Михайлович Дніпропетровська 24 м. Дніпропетровськ, Самарський район Грапко Роман Павлович Гетьман Вадим Анатолійович Житомирська 62 м. Житомир Давиденко Роман Дмитрович Зубко Геннадій Григорович Житомирська 64 м. Коростень Дмитренко Сергій Якович Озерчук Андрій Миколайович Івано-Франківська 88 м. Коломия Довганюк Володимир Миколайович Доній Олександр Сергійович Київська 92 м. Узин Канюра Олександр Андрійович Світовенко Віктор Вікторович Київська 93 м. Миронівка Бриль Костянтин Іванович Мостіпан Уляна Миколаївна Київська 94 м. Обухів Морозюк Сергій Миколайович Романюк Віктор Миколайович Львівська 121 м. Дрогобич Старовойт Олександр Миколайович Ілик Роман Романович Львівська 122 м. Яворів Самардак Ігор Степанович Пазиняк Василь Степанович Львівська 124 м. Сокаль Сенюк Андрій Іванович Курпіль Степан Володимирович Одеська 141 м. Татарбунари Белінський Ігор Вікторович Дубовий Олександр Іванович Полтавська 147 м. Миргород Ярошенко Світлана Миколаївна Коваленко Юрій Миколайович Рівненська 152 м. Рівне Мініч Сергій Леонідович Матчук Віктор Йосипович Рівненська 153 м. Рівне Бірюков Олександр Геннадійович Вознюк Юрій Володимирович Рівненська 156 м. Сарни Андрощук Андрій Васильович Кучерук Микола Герасимович Сумська 157 м. Суми Чайченко Олег Володимирович Медуниця Олег Вячеславович Сумська 161 м. Ромни Лисенко Олег Борисович Шульга Володимир Петрович Сумська 162 м. Охтирка Шушман Андрій Васильович Купрейчик Ірина Валеріївна Харківська 168 м. Харків, Дзержинський район Гарбузов Сергій Григорович Балута Ігор Миронович Харківська 169 м. Харків, Київський район Адамович Андрій Сергійович Кірш Олександр Вікторович Харківська 173 м. Харків, Комінтернівський район Бреславський Денис Анатолійович Підгорний Олексій Тимофійович Харківська 177 м. Куп’янськ Мацокін Володимир Володимирович Ровчак Андрій Яковлевич Харківська 180 смт. Золочів Зміївський Сергій Павлович Дмитрієв Анатолій Анатолійович Херсонська 182 м. Херсон, Суворовський район Фальченко Любов Семенівна Урсуленко Олексій Анатолійович Черкаська 196 м. Корсунь-Шевченківський Яценко Олексій Юрійович Сінгаєвський Олександр Миколайович Черкаська 200 м. Умань Котвіцький Антон Анатолійович Поляков Максим Анатолійович Чернігівська 208 м. Бахмач Новікова Наталія Михайлівна Неволько Вячеслав Анатолійович м. Київ 218 м. Київ, Святошинський район Сергієнко Олександр Іванович Ар`єв Володимир Ігорович м. Київ 219 м. Київ, Святошинський район Федорченко Сергій Миколайович Бондаренко Володимир Дмитрович
http://klichko.org/ua/news/news/partiya-udar-znyala-chastinu-mazhoritarnikiv-na-korist-koleg-po-opozitsiyi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Но нет запроса по 75 округу... Почему? Василенко будет таки соперничать и со Старух? Но мы же не в Киеве, где можно оставлять т.к. депутаты от ПР имеют рейтинги ниже отдельно ударовцев и О.Оппрозиции. Кто-то может объяснить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Радует также снятие Ударом в пользу депутатов - самовыдвиженцев не попавших в партийные списки. Особенно в пользу Дония, Арьева и Катеринчука
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся Петрова
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 16:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Не Знающему политологу!
И про то, что в гор Совет он приплыл за деньги Черняка, ВЫ тоже не знаете ?
А то что он от смотрящего, спросите у Богдана, если веры нет домохозяйке.
Специально поставлен, дабы гадости делать Сергею Кальцеву, как Бот - кандидат.
Даже Бабушки понимают, чью Вы тут отрабатываете финансовую поддержку.
П.С.
А моя задача не делать а дом в порядке содержать. Как и ваша лапшу на форумах вешать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся Петрова
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 16:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Злой Черняк вернется
Куда ты ЗНАЮЩИЙ девочка, забежишь ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся Иванова
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 21:12 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Богдаш! А каково оно украсть чужую газету, а потом на ней зарабатывать, и поливать дерьмом всех и вся? Честный правдорубец, мля...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юра писал(а): Но нет запроса по 75 округу... Почему? Василенко будет таки соперничать и со Старух? Но мы же не в Киеве, где можно оставлять т.к. депутаты от ПР имеют рейтинги ниже отдельно ударовцев и О.Оппрозиции. Кто-то может объяснить? Скорее всего потому, что электорат ударовского кандидата не обязательно поддержит ОО и наоборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 22:17 |
|
 |
МегаПисец |
|
Люся Петрова писал(а): Не Знающему политологу!
П.С.
А моя задача не делать а дом в порядке содержать. Как и ваша лапшу на форумах вешать. Так ведь молодец!!! А ты дура!!! Итак, либо Рекалов либо Кальцев? Ну старое ухо кому надо???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 23:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юра писал(а): Радует также снятие Ударом в пользу депутатов - самовыдвиженцев не попавших в партийные списки. Особенно в пользу Дония, Арьева и Катеринчука Только Доний самовыдвиженец...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 14 окт 2012, 23:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Знающий писал(а): Люся Петрова писал(а): Не Знающему политологу!
П.С.
А моя задача не делать а дом в порядке содержать. Как и ваша лапшу на форумах вешать. Так ведь молодец!!! А ты дура!!! Итак, либо Рекалов либо Кальцев? Ну старое ухо кому надо??? Ну и какая от этих польза? Там законы писать надо, а они сумеют? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Богдан Василенко идёт в депутаты Добавлено: 15 окт 2012, 06:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Prometej писал(а): Знающий писал(а): Люся Петрова писал(а): Не Знающему политологу!
П.С.
А моя задача не делать а дом в порядке содержать. Как и ваша лапшу на форумах вешать. Так ведь молодец!!! А ты дура!!! Итак, либо Рекалов либо Кальцев? Ну старое ухо кому надо??? Ну и какая от этих польза? Там законы писать надо, а они сумеют?  Рекалов или Кальцев да!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |