Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 05:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто станет Президентом Украины в 2015 году?
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мое мнение будущий Президент Украины это Петр Порошенко. И раньше такое мнение было, но после вчерашнего выступления Порошенко на "Свободе Слова" - уверенность в этом только укрепилась.

__«Я, конечно, буду в парламенте, я очень уважаю волеизъявления почти 74-х тысяч винничан. Я горжусь, что я как самовыдвиженец набрал наибольшее количество голосов, и перед каждым избирателем я чувствую ответственность», - подчеркнул он.
Отвечая на вопрос Арсения Яценюка с кем он будет в парламенте: с Януковичем или оппозицией, - П.Порошенко*, поколебался и сказал: "С Украиной".
"Вы понимаете, Арсений Петрович, какие угрозы стоят перед Украиной, и поэтому нет времени возиться", - добавил он..__

Это очень правильная позиция. Президентом не может быть тот, кто думает только тем большинством, которое его привело к власти. Это большинство у нас как правило почти 50 х 50. И это тупик развития страны, но возможность победившим ловить в мутной воде (где общество отвлекается на распри) крупный улов ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. В этом лучше всех преуспел нынешний пРЕЗИДЕНТ, перетянувший на себя все полномочия, создавший "Семью" и уверовавший в свое вечное правление. Парламентских выборов Президента не будет. На нем ставим крест.
46-летний Пётр Алексеевич Порошенко - представитель нового поколения в украинской политике и в бизнесе, приходящего на смену поколению Ющенко, Януковича, Тимошенко. Его нельзя, в отличии от других крупных бизнесменов-олигархов, заподозрить в нечесном бизнесе. Он окончил факультет международных отношений Киевского университета (учился на одном курсе с Михаилом Саакашвили), гордится своим европейским лоском и свободным владением английским языком. Его предприятия (кондитерский концерн «Рошен», охватывающий более половины всего украинского рынка кондитерских изделий, а также кораблестроительный завод «Ленинская кузница», Луцкий автобусный завод и прочие активы) работают на полную мощность. Огромный вклад Порошеко (у которого в России серьезный и успешный бизнес) внес в нормализацию отношений с Россией. Еще больший вклад сделан в открытие пути в Европу.
Порошенко доказал - он лучший менеджер именно государственного масштаба и именно продукт своего времени

У кого какие мнения на будущее президентство?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iscra, агрессия, разобщенность, неуверенность в завтрашнем дне, т.е. защищенности государством – это все следствие именно падения нашего уровня жизни относительно ближайших соседей (даже Молдова скоро нам фору даст), и наоборот – колоссального роста благосостояния нашего руководящего звена. Все преференции от выборов и как следствие – от подконтрольной власти у нас получают представители очень крупного бизнеса, наши олигархи. И менталитет народа стал как у скота. Особенно у нас на востоке. Люди живут в сумасшедшей неустроенности и боязни потерять, если даже уже и есть рабочее место. Это касается всех, как рабочих, служащих, медиков, работников гуманитарных, культурных профессий, так и мелкого и среднего бизнеса, который выдавливается крупными монополиями. Когда-то подавляющее большинство поддержало референдумом независимость страны. Но воспользоваться так, как наши ближайшие западные соседи, мы не смогли. Нужна была полная люстрация. Т.е. полное отстранение бывших коммунистическо-комсомольских руководителей от власти. Соответственно выбор Президента из числа тех, кто давно боролся за эту независимость, а не перестроился в угоду моменту и себе. Польша выбрала Л.Валенсу, именно лидера борьбы за независимость, хоть и необразованного. Но власть он цивилизованно передал в более профессиональные руки. У нас был такой лидер - В.Черновол. Но нас тогда еще начали разобщать регионально, сколько мы наслушались про страшных бандеровцев, националистов живущих на Зап.Украине.. Черновола убрали.. и далее пошла игра на разъединение, которая апогея достигла именно в 2004 г. Если бы не играли на расколе страны и мы пошли по польскому сценарию, поверьте и на востоке и в Крыму, люди спокойно восприняли бы независимость, видя демонстрацию повышения благосостояния, роста культурного уровня, европейских стандартов жизни. Мы бы на порядок лучше России выглядели, не смотря на все их природные дары-богатства. Да че тут говорить, в Севастополе давно бы получили украинские паспорта живущие там представители Черноморского флота, или стремились к этому. А так там самый антагонистический стране город. Потому что рядом работают представители одних профессий, но с абсолютно разными заработками. Отсюда и неприятие Украины и стремление в Россию. Преступность это следствие нашего уровня жизни. Штат МВД раздувается, превысив штат вооруженных сил. Только функция их больше сводится не к ловле преступников (Мазурка так и не смогли поймать), а к защите власти от народа. И чем более трясутся коленки у пахана, тем больше раздуваются силовые ведомства. С неблагоприятными делами в металлургии в нашем городе, когда закрываются крупные заводы, сокращаются штаты - район из донора становится депрессивным. Часть бывшего занятого населения пополняет криминальный мир.
А в Западной Украине я был первый раз в 2005 году. В течение 20 дней отдыхал в Трускавце. Львов, Ивано-Франковск, Мукачево, Дрогобыч – много поездил. И своими глазами увидел ту гнусность лжи и пропаганды наших юго-восточных СМИ об этом регионе. Жил и проводил все это время именно с теми «бандеровцами» . У меня наполовину корни уральские. Общался везде и только на русском. Ни разу не возникло проблемы на этой почве, полная доброжелательность. Переубедить теперь меня в обратном, в том что нам навязывается невозможно. За набожность вы очень правы. Узнав, что я некрещеный меня чуть ли не силой хотели покрестить. Т.е. чуть было не принял греко-католическую веру. Отбился, пообещав сам дойти до этого уже дома.
Может и Кличко достигнет уровня, когда его можно будет и в Президенты выбрать. Прогресс неоспорим. Посмотрим. У меня на этот пост (Президента) на данном этапе несколько другое мнение.
P.S. Все таки пока у нас в большинстве своем люди нормальные и в основном ответят, подскажут доброжелательно. И пока на примере последнего голосования видно - руки не опустились, люди не полностью разочаровались. Есть надежды, что к 2015 году у нас будет все же государственная, порядочная кандидатура

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 21:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Очевидно Медведчук не будет утвержден на пост премьер-министра Украины. Это плохо. Единственный способ получить газ пописят и при этом сохранить хорошую мину при плохой игре был Медведчук.
Цитата:
"Янукович сказал: хватит у них просить," - Украина отказывается платить за 15 млрд. кубометров неотоброного российского газа

Цитата:
«Мы понимаем, что будут трения, рабочие вопросы уже возникают, но наша позиция абсолютно четкая... Да, у нас будут споры, может, даже судебные с российскими коллегами... Но у нас другого выхода нет... Никто нас не заставит», - подчеркнул Бойко.

Возможна новая газовая оперетта под новый год.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:18 
просто смит

Юра писал(а):
Действительно разграбили. Переплюнули всех, кто был до них. Особенно преуспел на этой ниве - ПАХАН. Тут уж равных нет. И не надо только про Межигорье. Не хочу даже сначала все выкладывать. сам все можешь найти при желании. Такого стремительного накопления капиталов представителями крупного бизнеса, как правило членов ПР или приближенными - НЕ БЫЛО ранее. Яркий пример быстрого вознесения - старший сын пахана (стоматолог в миру). Скажем, председатель правления банка, который он купил - мать Арбузова. Банк демонстрирует чудеса финансового менеджмента.
Зачем какашки, даже если собственные ценить... в унитаз и досвиданья! XD

Бгг! Юра, тебе вроде больше сорока- и ты отакое кропаешь?
Забув 1992-1998?
Когда разграблено было практически все?
Когда какие-то приблудные мутняки и сцыкунцы за несколько месяцев становились мультимиллионерами?
И вдруг оказывались промеж себя родственничками, что всегда тщательно скрывалось?
Кого это нынче и кто- "всех переплюнули"?
И на сколько десятков миллиардов "пеуспел пахан"?
Несешь шопопало как оглашенный, аж тебя кагто жалко :)

Prometej писал(а):
Смит ну с Яныком понятно, хотя 70 летний презик - не староват будет? он и сейчас не особо вкалывает, а часики то тикают... да и стратегических вопросов не решил ни одного! С ним тупик... :-)

Бгг! Юля порешала стратегические вопросы! На пару с Ющем! Так порешали, что... такие ... (непереводимая игра слов на базе местных идиоматических выражений) XD
Кто и когда эту кучу сможет разгрести- неизвестно!
===================
Искра, твой постинг выглядит оччень странно.
Это кагбе по сути "Украина глазами иностранки".
Iscra писал(а):
Да,Юра,я с вами в принципе согласна.Вот только имела в виду не только разобщенность Украины,а еще и агрессию нашего народа.

А это в значительной мере зависит от ваших собственных навыков общения.
Цитата:
А у нас в лучшем случае что-то буркнут себе под нос, а в худшем пошлют.Вот от чего это зависит?

Прежде всего от вас самой.
Цитата:
Причем каждый из нас удивлялся-откуда ? Ну откуда нам навязали эту разноплановость?

О! Вы попали в саму точку! Нас изо всех сил Некие стараются перессорить и разобщить! Посмотрите хотя бы этот форум несколько лет назад. И выходит, что занимаеется этим- в основном шекецня.
ТАМ- травят на "клятых коцабов- мацкалей", тут- на "клятых бандер".
От имени западноукраинцев- всячески анонимно оскорбительно обсерают местных, от имени местных- всяко обсерают западенцев- и бурно радуются, когда на ветках начинается срачъ :)
Цитата:
Там очень набожные и добрые люди

Ха. А давайте зашлем ТУДА нашего к примеру Лома, и пусть он ТАМ бурно гадит антицерковными постингами- и посмотрите, какие они будут добрые к подобному гадкому свинству.
Цитата:
Более того,стыдно признаться, я до 2008 была жуткой украинофобкой.
......
Но и это еще не все в моей нынешей русофобии.

А теперь напрашивается самый главный вопрос- Искра, а ты-то сама- чьих будешь?
С этих двух фраз очевидно, что- не русская и не украинка.
И нагло тычешь пальцами в чуждые тебе нации, которых совершенно не понимаешь- вот что получается.
И не удивляйся, что с точки зрения указанных тобой- ты сама со своей собственной национальностью вполне заслуживаешь, в свою очередь- фобии.
И, судя по твоим жалобам- ты ее и имеешь. Заслуженно.
Интуиция у массы т.н. "простых людей"- просто великолепная.
Цитата:
На данный момент очень пугает преступность,не жалеющая на своем пути никого.
Страшно(Мы фактически в эпицентре.Ниже карта уровня преступности Украины.

Не пужайся так сильно- у нас же еще не полный демакггасстец, как скажем в Штатах или Ё-в-ропе, где постоянно то кучу школьников перестреляют, то кинозал, то еще чего XD

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 23:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
теперь напрашивается самый главный вопрос- Искра, а ты-то сама- чьих будешь?
С этих двух фраз очевидно, что- не русская и не украинка.

Смит,я не чья-то крепостная,чтобы не иметь возможности менять свое мнение.И самое главное-я человек,считай без национальности.
Все познается в сравнении,о чем я и попыталась написать.
Да,пока не встречалась и не знала людей с западной Украины,то и имела о них только навязанное представление.
Да, до 2009 абсолютно нормально относилась к России,после стала ненавидеть.Заметь-в ответ!Что странного в том,что мне стало противно читать гадости об украинской нации?
Цитата:
[И, судя по твоим жалобам- ты ее и имеешь. Заслуженно.
Интуиция у массы т.н. "простых людей"- просто великолепная

Извини,но мой мозг совершенно не понял данного высказывания.На что я жалуюсь? Что заслужила?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 23:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iscra писал(а):
Смит,я не чья-то крепостная,чтобы не иметь возможности менять свое мнение.И самое главное-я человек,считай без национальности.
Все познается в сравнении,о чем я и попыталась написать.
Да,пока не встречалась и не знала людей с западной Украины,то и имела о них только навязанное представление.
Да, до 2009 абсолютно нормально относилась к России,после стала ненавидеть.Заметь-в ответ!Что странного в том,что мне стало противно читать гадости об украинской нации?
?
Про національність вже можна розмовляти. :) Самоідентифікакція іноді неочікувано приходить. :cool:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 23:55 
просто смит

"Без национальности"- это самоидентификация? Как по мне- "Никого не люблю".
Точнее- "вот эти все мне- безразличны... есть МНЕ от них пльза и удовольствие- полюблю, нет- возненавижу, а ваащето мне пох"- от детотак.
Та самоидентификация напрашивается, извиняюсь, сама собой.
И интуитивно подобные люди окружающим плностью понятны.
И особой доброжелательности ответной- не вызывают.

Искра, сталкиваюсь постоянно- если ты доброжелателен к прохожему изначально- гарантий нет, но как правило- все отлично. Поздоровался, обратился с вопросом, улыбнулся- бывет- и проскочат- но как правило- и за руку проведут. У нас, в городе. И не глядя- бомжеват или при галстУках.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 00:10 
МегаПисец

я ставлю на Виталия Кличка:)
он хотябы не вызывает настолько неприятных эмоций, как все отальные

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 00:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гм.Смит,повторю,все познается в сравнении.
Мы абсолютно на разной волне.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 00:45 
просто смит

Iscra писал(а):
Гм.Смит,повторю,все познается в сравнении.
Мы абсолютно на разной волне.

Та и я о том же.
Просто меня такой подход как-то коробит- типа как в лавку зашла- "энта колбаса ндравится, эта0 не ндравится..."
Якось от відсутнє "Чуття великої родини".
И кроме того- ты оцениваешь допустим пальсиком тыкаешь- на чужие тебе национальности, я вот малость потыкал на тебя- тоже чужую и чуждую мне национальность...
От детотак, ежели чисто не фактажно, а эмоционально.

Ходють дескать тут всякие чуждые элементы, нагло на НАС пальсиками тыкають... спасибо хоть черепа не меряють...

А мы тут живем.
Ощущаешь неприятное чувство от такого подхода?
Если ДА- то мы тут на одной волне как раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Іскра, сміт набагато більше нас з Вами прожив у нацистському СРСР, тому на його нацистські вислови раджу не звертати уваги.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 09:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iscra писал(а):
... это еще не все в моей нынешей русофобии.
...

Цитата:
...Да, до 2009 абсолютно нормально относилась к России,после стала ненавидеть...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 09:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
...
А в Западной Украине я был первый раз в 2005 году. В течение 20 дней отдыхал в Трускавце. Львов, Ивано-Франковск, Мукачево, Дрогобыч – много поездил. И своими глазами увидел ту гнусность лжи и пропаганды наших юго-восточных СМИ об этом регионе...

Насчёт юго-восточных СМИ. Бородатый анекдот времён СССР:

Приехал мужик в командировку во Львов. Ну, понятно, перед этим уже наслушался об отношении к русским на Запукре.
Ходил вечером по Львову и заблудился. Как выйти к гостинице - не знает. А уже темно, страшновато.
Смотрит дед какой-то стоит. Он к нему подходит и, прикидываясь местным, спрашивает:
-Дэдо, а хдэ здеси останивка?

Дед посмотрел на него пристально и отвечает:
-Зупынка за вуглом. Но ты, москалик, я бачу, вже приихав.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 10:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
... Польша выбрала Л.Валенсу, именно лидера борьбы за независимость, хоть и необразованного. Но власть он цивилизованно передал в более профессиональные руки.....

Жил себе поживал в отдельной квартире один парень, неглупый, достаточно способный.
Родственники ему помогли с ремонтом, после учинённого в этой квартире бандитами разгрома,
настояли, что бы он пошёл и отучился в университет, затем устроили на работу в какое-то проектное бюро.

В общем, достали его своими нравоучениями. И он, под воздействием богатых лоботрясов, с которыми познакомился
на какой-то вечеринке, и которые всё над ним смеялись (типа -посмотри, как ты живёшь, какая позорная у тебя машина, какие смешные брюки, ни жвачки у тебя нет, ни джинсов) решил стать по-настоящему свободным.

Послал он всю родню (теперь уже бывшую) на фиг. По совету новых друзей, заложил свою квартиру в банке,
принадлежащем этим друзьям. Получил под залог квартиры кредит и теперь живёт припеваючи на эти деньги:
и проценты по кредиту платит и купил себе новую крутую тачку, новые джинсы, жвачки -завались, часто посещает дорогие рестораны и престижные тусовки.

С ужасом и содроганием вспоминает времена тоталитаризма, когда, теперь уже бывшая родня, его наставляла учиться и работать,
презрительно кривит рот, когда речь заходит об унылых лекциях и постылой работе.

Ему смешны, жалки и немного противны его бывшие приятели и родственники, которые до сих пор, придурки,
ходят в шумные цеха, где, как какое-нибудь скотобыдло, работают.
Парню даже стыдно перед своими новыми приятелями за свою бывшую родню. Он старается выкинуть её из памяти как можно быстрее.

В общем всё у него хорошо. Деньги, правда, квартирные уже закончились, ну да ерунда. Он ведь уже стал умным, он ведь уже знает как можно жить -он взял новый кредит, теперь уже под залог авто и своей почки.

Так что всё у этого парня замечательно.

Жизнь народов и государств имеет несколько иной временной лаг, чем у человека, но по-сути часто очень похожи.

А в целом я с Вами согласен. Если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой в Нэне с первого же дня незалежности все стали говорить только на мове, ходить в вышиванках и шароварах и провели бы массовые люстрации, то сейчас вы бы уже давно были второй Францией. Ведь шаровары-то волшебные: залез в карман, а там -золото Полуботка, с процентами.
Вот это толково Вы придумали, а то реформы-хренормы, промышленность -шмармышленность, законы-фигоны, культур-мультур...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бреши не бреши, а був би Чорновіл жили б краще, інфа 100%.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 11:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2, ты самая яркая антиреклама твоей Рашки на этом форуме. Меньше тут будешь писать - больше будет симпатии к РФ.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 11:57 
просто смит

Ха! Шабль, а вот был бы щаз Богдан Хмельницкий- вот тогда бы жили бы краще- инфа 200% !

Искрочка, щаз ты будешь потрясена.
"Нацизм подкрался незаметно, когда его совсем не ждешь..."
Вот ты берешь и сравниваешь две славянские национальности- и авторитетно заявляешь: вот я - вот этих ненавижу! Украинцев! Они неправильные! Фэ на украинцев!
А теперь- я ненавижу русских! Фэ на русских!

Да кто ты само есть, как ты- смеешь тыкать своим пальцем в эти национальности? Котрых ты совершенно не понимаешь?

Вот это- и есть обыкновенный бытовой нацизм.
ТВОЙ, Искрочка.
Понимаю- тебя так воспитали... в твоем круге общения- нацизм- общепринятая норма поведения.

И ИМХО щаз начнем выяснять- и ах-ах-ах- вдруг окажется, что ты сама еврейского происхождения и, что важнее- еврейского воспитания!

Ну так и расскажи нам- какие не славяне, а евреи тебе больше нравятся- российские или украинские?
А каких евреев ты ненавидишь- российских или украинских?
Или они для тебя- родные, и мысль их как-то особо ненавидеть- тебе и в голову не приходит, но ты считаешь допустимым- публиковать сообщения о своей ненависти- на украинцев или на русских?

И считаешь, что ненавидимые тбою- по нацистским понятиям- не имеют права точно так же (демократически!) обсудить ТЕБЯ САМУ?
Поскольку ты принадлежишь к высшей расе, которую в этой связи никто из нзших не имеет пава ни за что критиковать?

"Ах, у меня нет национальности!"-?
Есть, Искрочка, есть. В любом случае и при любом раскладе.
Это не от тебя зависит.
И если ДО того как ты начинаешь обсуждать, какую чужую тебе национальность и за что нужно любить, а кауую и за что- ненавидеть- нкто тебя и не спросит, кто ты есть сама- то ПОСЛЕ того, как ты посмела публично обсуждать и осуждать- ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку иных людей- КАЖДЫЙ из них имеет моральное право взять тебя за шкирку, вытащить на свет и тщательнейше изучить твою собственную генетику и особенности и как попало (и хорошо, и плохо)- их публично обсуждать.

Не судите- да несудимы будете.
И каким судом судите- таким же судом судимы будете.

Малость думай головой, когда лезешь в такие вопосы.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 13:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смит, а ведь выше написанный спич, не что иное как обычная провокация.Вестись не буду.
Вот не зря ПР ваша любимая партия ибо вот эта поговорка" Хоть плюй в глаза, все божья роса" как нельзя лучше характеризует вас напару с рыгионами.
Нравится, когда об вашу страну вытирают ноги, называют воровкой , постоянно шантажируют, выдвигают ультиматумы, относятся по хамски, оскорбляют. На здоровье. Мазохизм конечно, но каждый получает удовольствие как ему нравится.

Если бы в Гондурасе себе позволили такое отношение к моей стране, то моя реакция была бы абсолютно идентичной , такой же как к России.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iscra писал(а):
Смит, а ведь выше написанный спич, не что иное как обычная провокация.Вестись не буду.
Вот не зря ПР ваша любимая партия ибо вот эта поговорка" Хоть плюй в глаза, все божья роса" как нельзя лучше характеризует вас напару с рыгионами.
Нравится, когда об вашу страну вытирают ноги, называют воровкой , постоянно шантажируют, выдвигают ультиматумы, относятся по хамски, оскорбляют. На здоровье. Мазохизм конечно, но каждый получает удовольствие как ему нравится.

Если бы в Гондурасе себе позволили такое отношение к моей стране, то моя реакция была бы абсолютно идентичной , такой же как к России.

Та при чем тут русские, американцы... У классика все четко 150 лет назад написано :-)
...
Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають.
...
Тут бы ветку: не "кто станет", а что нужно сделать! И под это уже кандидатуру искать... (<_<)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 18:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
ус2, ты самая яркая антиреклама твоей Рашки на этом форуме. Меньше тут будешь писать - больше будет симпатии к РФ.

А я чё, рекламный агент? Это ты ведь здесь по делу, да? А я так, из интереса.
Ну так и не пиши ерунду. Ни как отношение к РФ не станет лучше или худше, от того, что ус2 тут что-то напишет.

Процессы, которые идут помимо нас, но свидетелями которых мы являемся, всё расставят на места.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 18:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
...
Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають.
...

Хорошие стихи, жалостливые. Только почему не на дэржавной? :-(

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:02 
просто смит

Iscra писал(а):

Ваш пост полностью- тоже чистая, причем весьма гнусная, провокация :)
Бгг. "У меня нет национальности", Бгг.
Стало быть, вы- вообще не человек- а гомункулюс- порождение из пробирки. И это гомункулюс, стало быть ползаить там, где ЛЮДИ живут, и ЛЮДЯМ- пытаетсо своим вонючим палсегом указувать, шо и как ИМ, ЛЮДЯМ, надо делать, шоб ВАМ, гомункулюсам, как можно лучше жилось :)
Ню-ню.
Цитата:

А шо, хто-то плювал?!
Расскажи, как ты это делала, когда ненавидела украинцев- т.е. была украинофобкой- т.е. плювала им, украм ненавистным- в глаза- это Ханнелоре расскажи.
Посмеемся :)
Или ты имеешь в виду постоянный поток словесного юдярско- гомункулюсного дебильного поноса?
Теперь ты стало быть, как и положено всякому демакггассту- ненавидишь русских ?
Ну, когда начнешь плевать им в глаза- позови русских- свидетелей процесса (юдарвы для этого абсолютно непригоды)- они потом поделятся, как было дело и чем кончилось. И сколько раз :)

Цитата:

Ты это про какую вашу страну? Израиль? Украина? Россия? ШО?
Гиче, со временм научишься иметь хоть какие-то мысли, позже- хоть как-то внятно их излагать, а там, глядишь, кто-нибудь (кроме демакггасстических дегенератов)- сможет поняьб смысл вашего мутного злобного бормотания...

Цитата:

Какой такой стране? Нету у вас, милашка, никакой своей страны- вы сами письменно заявили, что у вас- нет никакой национальности!
Стало быть- и СВОЕЙ страны- нет!
Поэтому свои галлюциногенные фонтазии на тему "каг бы я поступила будь у меня своя родная страна" - расскажите своей бабушке...
Т.е. бабушки у вас тоже- по вашему же заявлению- тоже нет (как и национальности"- ну, своим братьям и сестрам по пробирке (автоклава-инкубатора), из которого вы родом...

Отак глянешь на вас, бедных нищасных жертв "демакгастии"- и диву даешься- вроде бы симпатичные люди, а моска=0, и совершенно не ориентируются в том реальном пространстве, в котором находятся...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Осподи,и откуда только фонтанирует этот поток нездорового сознания ?
После такой писанины вообще сомневаюсь, что по клавишам клавы стукает человек.
Даже цитаты не могу найти,на которую можно ответить ибо опускаться до такого нет желания.
Жаль,но как оппонент вы умерли,равно как и ус2.С одной лишь разницей-тот вполне себе так характеризует лицо России,а вы лицо рыгионов.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вообще все наши мысли и поступки не возникают на пустом месте.
Видимо,для таких как Смит,стоит объяснить причины бывшей украинофобии.
В Отечественную мой дед был ранен участником УПА.Когда появилась заинтересованность,для понимания и выводов о прошлых событиях пришлось много перечитать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iscra писал(а):
В Отечественную мой дед был ранен участником УПА.Когда появилась заинтересованность,для понимания и выводов о прошлых событиях пришлось много перечитать.

И как результаты? Вы изобличили таких как свой дед, которые кроваво душили чаяния простых парней из УПА? Надеюсь, Вы покаялись?
Интересно узнать, что же Вы так "много" перечитали.

А если честно, то презабавно читать человека, который хочет "лучей добра" для простого народа, одновременно с тем ненавидя попеременно сначала одних, потом других. Какой-то плюрализм мнений в отдельно взятой голове, Вы уж извините.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:35 
просто смит

\\\\\\\После такой писанины вообще сомневаюсь, что по клавишам клавы стукает человек.\\\\\\
Ну так жеж приходится подстраиваться под оппонента.
К примеру, участник форума, который объявляет, что у него нет никакой национальности- человеком считаться не может :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа