Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изуверы
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 15:19 
адекватник

Изображение
Украина пролетела мимо подписания ассоциации, как астероид DA-14 мимо планеты Земля в феврале 2013 года.

Вроде бы близко, но, по счастью, в двадцати семи тысячах километров. Не грохнулся. Мимо. И многие рады, многие из тех, кто были против подписания, прыгают чуть не до потолка, счастья не скрывают.

А я хочу этого подписания. Я понимаю, что НЕподписание его – катастрофа.

Я хочу этого подписания, я требую его, не лишайте меня подписания, изуверы!

Мне отлично известно, что любит народ украинский. Он любит то, чего не случилось. Он будет лелеять легенду о золоте Полуботка, он будет передавать потомкам, застывшим в дешевых китайских люльках, легенду: «…и тогда каждый житель Украины получил бы по сто тысяч долларов… вот так, сынок…».

Моя бабушка была очень образованной и интеллигентной. Но она любила повторять: «Эх, прожил бы Ленин на десять лет больше, в золоте бы купались…» Не прожил. Не сложилось. Купались в других субстанциях.

Ассоциация стала легендой, это тема всех ток-шоу и выступлений, это золотая мечта, мечта о Коммунизме, когда работать не придется, а можно будет лишь ПОЛУЧАТЬ.

И вот теперь мечты лишают. Зачем?! Дайте этому народу ассоциацию! Пусть он распробует ее, пусть откушает, пусть ужрется ею, наконец.

Пусть присоединится Украина к таким «ассоциированным» странам, как ЮАР, Албания и Тунис, Ливан и Македония, Алжир и Босния, Мексика и Палестина.

Кто-то говорил, что ассоциация – пустой звук, что она не дает абсолютно ничего, кроме эфемерной возможности присоединиться к ЕС не ранее, чем через лет 10-15? Ложь! Теперь это навсегда останется ложью. И никак ты эту ложь не опровергнешь.

К примеру, для того, чтобы понять, что такое ЕС, надо в него вступить на правах «младшенького». Вам вешали лапшу о том, что «с богатыми водиться лучше, чем с бедными». А вы придите в потертых своих штанах да заплатанных ботинках в сигарный клуб, где миллионеры собираются. Уютненько?

Угощают вас, как к равному относятся? Дайте же этому народу ассоциацию, потому что, не вкусив ее, он будет вспоминать о ней еще сто лет.

Ведь учебники по истории напишут, научные труды, диссертации на тему «Что было бы, подпиши Украина ассоциацию».

Есть категория граждан, из тех, у кого в черепной коробке пиво плещется, так вот они считают, что во Второй мировой лучше было проиграть. И сегодня они вместо того, чтобы под грибками в детсадах бормотуху разливать по пластиковым стаканчикам, все на Мерседесах раскатывали бы да баварскую колбасу трескали.

Переубедить их нереально. Им нужно было бы ПРОЖИТЬ в оккупации, чтобы понять свою неправоту. Никто не разубедит народ украинский в том, что ассоциация – пустой звук. Большая половина этого народа считает всерьез, что «ассоциация с ЕС» и «присоединение к ЕС» – одно и то же.

Не они сами так решили, им об этом рассказали политики. И народ верит. Они ждали бы пенсий по тысяче евро и зарплат по три тысячи евро после подписания ассоциации. Они поняли бы, что все было обманом, когда закрылись бы их заводы и лишились бы они даже своих пяти тысяч гривен.

Но не лишатся теперь. И будут мечтать о том, что не сбылось. И винить будут (найдут кого!), и проклинать. Исторический шанс просрано и змарновано! Ильенко у Шустера в конвульсиях забьется, затрясет четверным своим подбородком, суровые глазки сузит. Прос… змарнували!!!!

Если все время до саммита говорили о саммите, то еще пару лет после саммита будут говорить… о нем же, угадали. О том, что не срослось. Ведь рядом были, рукой подать совсем.

И новые украинцы будут рассказывать детям в картонных люльках о том, что страна могла стать ого-го, а у всех жителей ее было бы денег ой-ой-ой, и вообще – все было бы ах, если бы не… Если бы еще чуток. Но теперь уж все. Шанс утерян. Спи, сынок, пусть тебе приснится Евросоюз.

Перед самой своей посадкой Юлия Владимировна о ней (посадке) грезила. Это не выдумки, не аллегория, она на самом деле очень хотела сесть. Естественно, ненадолго. Она понимала, что после отсидки станет президентом.

Ну, у Юли все наперекосяк пошло, но я к чему – в принципе, ее НУЖНО отпустить. Наплевать на закон, да и выпустить. Пущай гуляет.

Что стало с Луценко после освобождения, дарованного ПАПОЙ? Он покрасовался пару недель, а потом… потом стал никому не интересен.

Все знают, что он на подтанцовке у конфетного короля, никто всерьез к бывшему министру не относится, всем фиолетово на экс-«политзаключенного». Слетел налет оппозиционности и тюремного шарма. Перед нами обычный парень, всю жизнь работающий, уж простите за прямоту, ртом.
Я хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изуверы!
Что стало бы с Тимошенко? Ну, искупалась бы она в лучах славы, раздала бы сто тысяч интервью, напилась бы, нанюхалась, отоспалась… А потом что? Вернув ей свободу (незаконно!), власть отняла бы у нее 50% поддержки, которая все еще не убита верными соратниками.

Не подписав ассоциацию, украинская власть не выпускает из заключения Тимошенко. Да-да, именно так, а не наоборот. Потому что неподписанная ассоциация – это Луценко за решеткой. Интересный, значимый, тот Луценко, чьи блоги на «Украинской правде» читают тысячи людей.

Подписанная же ассоциация – это свершившийся факт, лишающий продавцов мечты товара на складе. Это Луценко, нелепо бегающий с флажками ЕС по вагонам метро. Это безработица, остановка производств, не выдержавших конкуренции, и… наступление светлого будущего, оказавшегося не таким уж и светлым.

Пока ребенок не получит разряд тока из розетки, ты ему хоть миллион раз объясняй, что это больно – не поймет. Дайте народу ассоциацию, не лишайте ребенка разряда тока, не дарите легковерному народу мечты о том, что могло бы быть, если бы….

Я хочу подписания ассоциации с ЕС! Подпишите, изуверы!

Анатолий Шарий, Новости Украины – From-UA :-)

http://from-ua.com/politics/abe5c5023ddf5.html

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 10:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Камтугеза писал(а):
К нам не едут, у нас не заработаешь, зарплаты кратно ниже, чем в России.

А почему не пишешь "кратно ниже, чем в Европе"? Я же не про Рашку спрашивал тебя) И почему такая халепа с зарплатой? Только про попередников не рассказывай))

Я не Яценюк, вешать вам лапшу на уши не буду.
Только тупые рагули верят в то, что европияне дадут им баблоса на з/п и пенсии.
невдомёк, что мы сами заработаем, то и получим.
Только в ТС-е нам дают удочку, но в ЕС-е не только рыбки не дадут, но даже не дадут рыбачить.

Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 10:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
дед барадед писал(а):
Камтугеза писал(а):
К нам не едут, у нас не заработаешь, зарплаты кратно ниже, чем в России.

А почему не пишешь "кратно ниже, чем в Европе"? Я же не про Рашку спрашивал тебя) И почему такая халепа с зарплатой? Только про попередников не рассказывай))

Я не Яценюк, вешать вам лапшу на уши не буду.
Только тупые рагули верят в то, что европияне дадут им баблоса на з/п и пенсии.
невдомёк, что мы сами заработаем, то и получим.
Только в ТС-е нам дают удочку, но в ЕС-е не только рыбки не дадут, но даже не дадут рыбачить.

Дело не в том, чтоб верить или нет, и не в экономической сиеминутной выгоде. Если опустить ваши перепалки с форумчанами, то вы найдете там главный тезис - социальная сторона дела. Страна морально гнеет и необходимо хоть какое-то вмешательство.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 13:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мать Тереза писал(а):
Дело не в том, чтоб верить или нет, и не в экономической сиеминутной выгоде. Если опустить ваши перепалки с форумчанами, то вы найдете там главный тезис - социальная сторона дела. Страна морально гнеет и необходимо хоть какое-то вмешательство.

Никакой перепалки, просто пытаюсь донести элементарные вещи: - в Евросоюз Украину берут как убойную корову, в Таможенный союз, как равноправного партнёра. Да, отдача зависит от вложенного, но отсутствие таможенных барьеров, общие инфраструктура и совместные предприятия, перспективные совместные добыча, транзит и пользование газовыми и нефтяными месторождениями, с соответствующими льготными ценами, это не то, что в ЕС-е, где требования, обязанности и пресс. Тарифы, пенсионный возраст поднять, рельсы поменять, стандарты привести под европейские, стихийную торговлю отменить, бабушек разогнать, а вот россиянам похеру, какие у нас цены на газ, когда уходить нашим пенсионерам на пенсию и какого размера у нас железнодорожный путь.
А что-то делать надо. Вмешиваться тоже. Альтернативы Таможенному для Украины нет.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 13:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
перспективные совместные добыча, транзит и пользование газовыми и нефтяными месторождениями

Вы успешно справляетесь со своей ролью клоуна.Постесняйтесь хоть писать такую ахинею.
Живот от смеха надорвала. XD XD XD

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 13:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:
перспективные совместные добыча, транзит и пользование газовыми и нефтяными месторождениями

Вы успешно справляетесь со своей ролью клоуна.Постесняйтесь хоть писать такую ахинею.

Смотрите, не уписайтесь.

РФ предлагает Украине добывать углеводороды на своей территории
http://oilreview.kiev.ua/2010/09/01/rf-predlagaet-ukraine-dobyvat-uglevodorody-na-svoej-territorii/

Вы наверное не знаете, кто поднял все газовые и нефтяные месторождения Тюмени и Сургута.

http://ubr.ua/market/industrial/ukraincy-uje-videli-kak-rossiia-dobyvaet-gaz-51485
Украине и России не привыкать к совместной добыче газа. Опыт уже есть.
"Объединение усилий нефте- и газодобывающих компаний для работы в Украине, России и третьих странах является хорошей идеей. Опыт такого сотрудничества есть, правда, советский и постсоветский. Тюмень большей частью была освоена специалистами из западной Украины и западной Беларуси. В 1993 – 1994 годах в Тюмени был создан ряд совместных предприятий по добыче нети и газа, но олигархи убрали их с рынка, когда появились. Хочется надеятся, что это будут симметричные соглашения, которые позволят работать на взаимовывгодных условиях"

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Смотрите, не уписайтесь.

Не доводите. XD
Так чё там насчет совместного пользования? XD

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 15:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:
Смотрите, не уписайтесь.

Не доводите. XD

Постараюсь.
Цитата:
Так чё там насчет совместного пользования? XD

Войдём в ТС, попользуемся. Последнее предложение было со стороны России.
Теперь ход с нашей стороны.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
~Milena~ писал(а):
Цитата:

Смотрите, не уписайтесь.

РФ предлагает Украине добывать углеводороды на своей территории
http://oilreview.kiev.ua/2010/09/01/rf-predlagaet-ukraine-dobyvat-uglevodorody-na-svoej-territorii/

Новость, конечно, "свежая", но суть русаков вся в последнем абзаце

Как сообщалось, ранее Бойко сообщил, что РФ предложила Украине создать на паритетных началах совместное предприятие, которое будет заниматься добычей газа на территории РФ и транзитом российского газа в страны Европы через территорию Украины. Министр уточнил, что согласно предложению российской стороны украинским взносом при создании СП может стать газотранспортная система Украины.

Мелочь, конечно))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 18:04 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Камтугеза писал(а):
А теперь суть: возьмите сто тысяч в Дельте (СберБанке России,, ОТП, Приватбанке), потратьте, как хотите, и потом выёживайтесь перед соседями.
Долги? Фигня какая, зато покупательская способность возрастёт.
Ждите теперь коллекторов.
А что будет?
А ничего не будет, ни квартиры потом не будет, ни машины, ни дачи.
Вы пальцем у виска крутите, когда люди безумно кредиты хватают, но хвалите лузеров и неудачников в Европе, за те же самые кредиты.
Ну ту-упые. XD

Мусье пиндос, сто тысяч - это не гешефт. Вот несколько сот лярдов... XD XD XD

Цитата:
По предварительным данным ЦБ, внешний долг России в 2012 году вырос на 83,4 миллиарда долларов до 623,963 миллиарда долларов. Об этом сообщается в материалах регулятора.

лузер + лузер = ТС "Ну, ту-упые!" XD XD XD

Камтугеза писал(а):
Ребяты, обьясняю: - в Европе есть равные и есть ещё равнее. Не катит ваша логика со сравнениеми в пользу...

ТС = равные + самая равная. :D

Таки да. В ЕС слишком много командиров. Зато в ТC - один. И какой!.. XD XD XD

Камтугеза писал(а):
Да, отдача зависит от вложенного, но отсутствие таможенных барьеров, общие инфраструктура и совместные предприятия, перспективные совместные добыча, транзит и пользование газовыми и нефтяными месторождениями, с соответствующими льготными ценами, это не то, что в ЕС-е, где требования, обязанности и пресс.

Камтугеза писал(а):
В 1993 – 1994 годах в Тюмени был создан ряд совместных предприятий по добыче нети и газа, но олигархи убрали их с рынка, когда появились.

Камтугеза писал(а):
Войдём в ТС, попользуемся.

Брависсимо! Войдем, попользуемся... А олигархи потом снова уберут с рынка, как в Тюмени. Или вы собрались убрать олигархов??? Интересно, а мусье ПУ и олигархи об этом знают??? (0_<) (0_<) (0_<)

Мусье пиндос, а ви уверены, шё той расписанный джентельмен, который дает вам гонорары и темники, со звездами на плечах, Ленином на груди, серпом и молотом на булках и знаком качества на залупе, - таки агент Кремля, а не Госдепа??? Шёй-то ваши копипасты о благоденствии в ТС говорят совсем об обратном. :D :D :D

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 18:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

Как сообщалось, ранее Бойко сообщил, что РФ предложила Украине создать на паритетных началах совместное предприятие, которое будет заниматься добычей газа на территории РФ и транзитом российского газа в страны Европы через территорию Украины. Министр уточнил, что согласно предложению российской стороны украинским взносом при создании СП может стать газотранспортная система Украины.

Мелочь, конечно))

Чистый хохляк - получать не отдав. Халява давно уже не катит. Как и в Европе.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 19:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза верни деньги за мышку. Скроллинг поламался твои портянки мотать.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 19:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Boom писал(а):
Мусье пиндос, сто тысяч - это не гешефт. Вот несколько сот лярдов... XD XD XD
Цитата:
Не доходит вам. Не сталкивались с соседями, которые награбастали долгов? Так посмотрите на себя, это вы хотите хапануть, похвастаться и навек в долговую кабалу.

Цитата:
По предварительным данным ЦБ, внешний долг России в 2012 году вырос на 83,4 миллиарда долларов до 623,963 миллиарда долларов. Об этом сообщается в материалах регулятора.

лузер + лузер = ТС "Ну, ту-упые!" XD XD XD

Цитата:
Внешний долг России вырос с начала 2013 года на $52 млрд
За первый квартал 2013 года внешний долг России вырос с $632 млрд до $684 млрд. Такие данные приводит Центробанк РФ. (30%)
В ЦБ РФ поясняют, что этот рост был обеспечен в основном нефинансовым сектором, чьи долги увеличились с $366 млрд до $412 млрд. Задолженность банков поднялась с $201 до $205 млрд, а вот обязательства государства уменьшились с $47,8 млрд до $46,4 млрд.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/04/03/1113529.html
В расчете на душу населения долг вырос за последние 5 лет почти на треть и достиг $4,2 тыс.

У Украины внешний долг ВВП 75,7% и 136 миллиардов.

Лузеры говорите?
Внешний долг России 30% от ВВП.
http://nfor.org/stati/znanija/strany-dolzhniki-i-razmery-ih-vneshnego-dolga-v-sume-i-na-dushu-naselenija.html

Цитата:
США 101% 53 437 долларов на душу
Страна ВВП (EU) В/долг к ВВП (%) В/долг на душу населения (EU)
Германия 3,3 трлн 176% 50,5 тыс.
Франция 2,5 трлн 235% 66,5 тыс.
Италия 2 трлн 163% 32,8 тыс
Испания 1,4 трлн 284% 41,3 тыс
Португалия 228 млрд 251% 38 тыс.
Греция 304 млрд 252% 38 тыс.
Ирландия 203 млрд 1093% 390 тыс.

Или вам плевать на долги? Вы согласны влезть в долги в несколько раз превышающие ваш годовой доход?

Цитата:
ТС = равные + самая равная. :D
Таки да. В ЕС слишком много командиров. Зато в ТC - один. И какой!.. XD XD XD
В ТС-е решают все вопросы коллегиально. В ЕС-е за тебя всё решают, от тарифов ЖКХ, до квот и пенсионного возраста.

Цитата:
Брависсимо! Войдем, попользуемся... А олигархи потом снова уберут с рынка, как в Тюмени. Или вы собрались убрать олигархов??? Интересно, а мусье ПУ и олигархи об этом знают??? (0_<) (0_<) (0_<)

До сих пор живёте 90-ми годами?

Цитата:
Мусье пиндос, а ви уверены, шё той расписанный джентельмен, который дает вам гонорары и темники, со звездами на плечах, Ленином на груди, серпом и молотом на булках и знаком качества на залупе, - таки агент Кремля, а не Госдепа??? Шёй-то ваши копипасты о благоденствии в ТС говорят совсем об обратном. :D :D :D

Хотите присоединиться к списку лжецов и сплетников?
Если нет, то вам нужно фактиков сбросить, по гонорарам, темникам и агентуре.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 19:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Камтугеза верни деньги за мышку. Скроллинг поламался твои портянки мотать.

Своими словами вам не доходит. Я-то могу скидывать инфу портянками в подтверждению своих слов, а у вас кроме мусью пиндосов ничего нет.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
дед барадед писал(а):

Мелочь, конечно))

Чистый хохляк - получать не отдав. Халява давно уже не катит. Как и в Европе.

"Благими намерениями вымощена дорога в ад" это про твоих братушек из тс. А наша хата с краю. Сами будем решать где углероды покупать.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Только в ТС-е нам дают удочку

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 03:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

"Благими намерениями вымощена дорога в ад" это про твоих братушек из тс. А наша хата с краю. Сами будем решать где углероды покупать.

Благие намерения в ЕС-е, обещания сладкой жизни и пятикратных зарплат и пенсий, и так далее.
Покупать углероды у покупателей углеродов?
Долго с вами играться не будут.
Главное оторвать от России, а там с Украиной можно делать что хочешь. Помочь потом будет некому.

Понимаешь ведь про братушек. Кстати, они и твои тоже. Один язык, одни корни, одна Русь, одна история.
Ну если конечно ты родом из трёх галичанских областей, тогда в ТС не твои братушки.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 08:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза
"Три галычанские области" для меня большие братушки, чем рашка путина.
И да, главное оторваться от России.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

Изображение

Картинка сильно отретуширована. Всё гораздо хуже.
И с каждым днём, как только потомственные рабы избрали себе свой традиционный рабский путь избрав в 2000-м себе Путина с его программой, дела становятся всё хуже:
миллионы россиянок, наших матерей, жён, сестёр, дочерей теперь обречены выполнять самые унизительные и грязные работы в эвропе,
терпеть публичный позор и оскорбления от всяких придурков, предков которых когда-то от души пинали по ж.пе, за любой их выпендрёж.

Зарплаты и пенсии всё ниже, ЖКХ разваливается, дороги и сев.потоки не строятся, на мировой арене наплевали на мнение рашки и бомбят кого хотят,
за гордых грузин отомстили -прислали целый корабль с памперсами и т.д. и т.п.

Слава Боннэр, скоро китайцы заселят таджиков. А МВФ не даст рашке кредитов.

Последний раз редактировалось ус2 17 ноя 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
....

И да, для России это будет невосполнимая утрата.

Только вы ведь даже оторваться по людски не можете. Всё у вас через ( _ ! _ )

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Камтугеза
"Три галычанские области" для меня большие братушки, чем рашка путина.

Ждём - не дождёмся. %)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:49 
просто смит

ЭТИ- НАМ- не братья. Ни по крови, ни по вере. Насекомые- хамелеоны. Черви мимикрирующие. В России верещад и серут от имени русских, на Украине- от имени украинцев и т.д., а потом- когда их ловят за ушко - да на солнышко- дружно линяют в Израиль и др. страны Жадопендостана.

Заголовок сообщения: IR: Украина поворачивает руль на Восток
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IR: Украина поворачивает руль на Восток

http://podrobnosti.ua/outeropinion/2013/11/18/943024.html

К тому же, Москва, в отличие от Брюсселя, не требует выполнять какие-либо предварительные условия соответствия стандартам законности, демократии и прав человека, а совсем наоборот - предлагает щедрые экономические блага лишь за то, что ее потенциальные союзники откажутся от решимости стать демократическими европейскими государствами.

Европа предлагает подорожание тарифов, повышение пенсионного возраста и 160 миллиардов евро из бюджета Украины на расширение рельсов и прочих сомнительных реформ.
Готовы отстегнуть?
Ну наконец-то яныки научились гроши считать. Не говоря туже о том, что вспомнили, откуда есть пошла земля Русская.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сто раз дискуссии про восток - запад писали... И опять по-новой, из пустого в порожнее... РФ почти 60 % внешнеторгового оборота обеспечивает ЕС, в Украине показатель почти вдвое ниже, но воплей то воплей... Ельцин первым провозгласил декларацию о суверенитете 12 июня 1990 г., но смотриш ТВ в Рашке и СССР почему-то "развалила" Украина... Геббельс с этой путинской пропагандой тихо курит в сторонке... Любое "вступление" в ЕС (до которого, как до Лондона XD рачки) проходит только через референдум...
Как по мне, то главный агитатор за ЕС в Украине сегодня Вова Путин, - то границу перекроет, то рыбаков утопит, то ляпнет хрень какую-то, то подругу свою по газовым договорам помогает в тюрягу упрятать... Ну чисто агент вашингтонского обкома... :-)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:21 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Камтугеза писал(а):
Цитата:
США 101% 53 437 долларов на душу
Страна ВВП (EU) В/долг к ВВП (%) В/долг на душу населения (EU)
Германия 3,3 трлн 176% 50,5 тыс.
Франция 2,5 трлн 235% 66,5 тыс.
Италия 2 трлн 163% 32,8 тыс
Испания 1,4 трлн 284% 41,3 тыс
Португалия 228 млрд 251% 38 тыс.
Греция 304 млрд 252% 38 тыс.
Ирландия 203 млрд 1093% 390 тыс.

Лузеры говорите?
Внешний долг России 30% от ВВП.

Таки передовики! XD XD XD

Цитата:
Внешний долг, % к ВВП
Россия 30%
Гондурас 23%
Замбия 25%
Узбекистан 11%
Папуа – Новая Гвинея 29%
Буркина-Фасо 23%
Таджикистан 28%
Чад 27%
Нигерия 6%
Эфиопия 13%
Афганистан 23%

И ви нас хотите звать такому достойному обществу??? XD XD XD

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Сто раз дискуссии про восток - запад писали... И опять по-новой, из пустого в порожнее... РФ почти 60 % внешнеторгового оборота обеспечивает ЕС, в Украине показатель почти вдвое ниже, но воплей то воплей... Ельцин первым провозгласил декларацию о суверенитете 12 июня 1990 г., но смотриш ТВ в Рашке и СССР почему-то "развалила" Украина... Геббельс с этой путинской пропагандой тихо курит в сторонке... Любое "вступление" в ЕС (до которого, как до Лондона XD рачки) проходит только через референдум...
Как по мне, то главный агитатор за ЕС в Украине сегодня Вова Путин, - то границу перекроет, то рыбаков утопит, то ляпнет хрень какую-то, то подругу свою по газовым договорам помогает в тюрягу упрятать... Ну чисто агент вашингтонского обкома... :-)

Ну то по тебе. Особенно про то, как Путин рыбаков утопил, да и "границу перекрыл". А то, что это "перекрытие" стопроцентово копирует отношения Украины с Европой, разве не вынуждает украинцев претензии к европейцам предьявлять?
Да и про подругу, наоборот, Путин хочет её вытащить. Она из Украины миллиарды для России вытянула, как раз спасти её хочет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа