Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изуверы Добавлено: 14 ноя 2013, 15:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
 Украина пролетела мимо подписания ассоциации, как астероид DA-14 мимо планеты Земля в феврале 2013 года. Вроде бы близко, но, по счастью, в двадцати семи тысячах километров. Не грохнулся. Мимо. И многие рады, многие из тех, кто были против подписания, прыгают чуть не до потолка, счастья не скрывают. А я хочу этого подписания. Я понимаю, что НЕподписание его – катастрофа. Я хочу этого подписания, я требую его, не лишайте меня подписания, изуверы! Мне отлично известно, что любит народ украинский. Он любит то, чего не случилось. Он будет лелеять легенду о золоте Полуботка, он будет передавать потомкам, застывшим в дешевых китайских люльках, легенду: «…и тогда каждый житель Украины получил бы по сто тысяч долларов… вот так, сынок…». Моя бабушка была очень образованной и интеллигентной. Но она любила повторять: «Эх, прожил бы Ленин на десять лет больше, в золоте бы купались…» Не прожил. Не сложилось. Купались в других субстанциях. Ассоциация стала легендой, это тема всех ток-шоу и выступлений, это золотая мечта, мечта о Коммунизме, когда работать не придется, а можно будет лишь ПОЛУЧАТЬ. И вот теперь мечты лишают. Зачем?! Дайте этому народу ассоциацию! Пусть он распробует ее, пусть откушает, пусть ужрется ею, наконец. Пусть присоединится Украина к таким «ассоциированным» странам, как ЮАР, Албания и Тунис, Ливан и Македония, Алжир и Босния, Мексика и Палестина. Кто-то говорил, что ассоциация – пустой звук, что она не дает абсолютно ничего, кроме эфемерной возможности присоединиться к ЕС не ранее, чем через лет 10-15? Ложь! Теперь это навсегда останется ложью. И никак ты эту ложь не опровергнешь. К примеру, для того, чтобы понять, что такое ЕС, надо в него вступить на правах «младшенького». Вам вешали лапшу о том, что «с богатыми водиться лучше, чем с бедными». А вы придите в потертых своих штанах да заплатанных ботинках в сигарный клуб, где миллионеры собираются. Уютненько? Угощают вас, как к равному относятся? Дайте же этому народу ассоциацию, потому что, не вкусив ее, он будет вспоминать о ней еще сто лет. Ведь учебники по истории напишут, научные труды, диссертации на тему «Что было бы, подпиши Украина ассоциацию». Есть категория граждан, из тех, у кого в черепной коробке пиво плещется, так вот они считают, что во Второй мировой лучше было проиграть. И сегодня они вместо того, чтобы под грибками в детсадах бормотуху разливать по пластиковым стаканчикам, все на Мерседесах раскатывали бы да баварскую колбасу трескали. Переубедить их нереально. Им нужно было бы ПРОЖИТЬ в оккупации, чтобы понять свою неправоту. Никто не разубедит народ украинский в том, что ассоциация – пустой звук. Большая половина этого народа считает всерьез, что «ассоциация с ЕС» и «присоединение к ЕС» – одно и то же. Не они сами так решили, им об этом рассказали политики. И народ верит. Они ждали бы пенсий по тысяче евро и зарплат по три тысячи евро после подписания ассоциации. Они поняли бы, что все было обманом, когда закрылись бы их заводы и лишились бы они даже своих пяти тысяч гривен. Но не лишатся теперь. И будут мечтать о том, что не сбылось. И винить будут (найдут кого!), и проклинать. Исторический шанс просрано и змарновано! Ильенко у Шустера в конвульсиях забьется, затрясет четверным своим подбородком, суровые глазки сузит. Прос… змарнували!!!! Если все время до саммита говорили о саммите, то еще пару лет после саммита будут говорить… о нем же, угадали. О том, что не срослось. Ведь рядом были, рукой подать совсем. И новые украинцы будут рассказывать детям в картонных люльках о том, что страна могла стать ого-го, а у всех жителей ее было бы денег ой-ой-ой, и вообще – все было бы ах, если бы не… Если бы еще чуток. Но теперь уж все. Шанс утерян. Спи, сынок, пусть тебе приснится Евросоюз. Перед самой своей посадкой Юлия Владимировна о ней (посадке) грезила. Это не выдумки, не аллегория, она на самом деле очень хотела сесть. Естественно, ненадолго. Она понимала, что после отсидки станет президентом. Ну, у Юли все наперекосяк пошло, но я к чему – в принципе, ее НУЖНО отпустить. Наплевать на закон, да и выпустить. Пущай гуляет. Что стало с Луценко после освобождения, дарованного ПАПОЙ? Он покрасовался пару недель, а потом… потом стал никому не интересен. Все знают, что он на подтанцовке у конфетного короля, никто всерьез к бывшему министру не относится, всем фиолетово на экс-«политзаключенного». Слетел налет оппозиционности и тюремного шарма. Перед нами обычный парень, всю жизнь работающий, уж простите за прямоту, ртом. Я хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изуверы! Что стало бы с Тимошенко? Ну, искупалась бы она в лучах славы, раздала бы сто тысяч интервью, напилась бы, нанюхалась, отоспалась… А потом что? Вернув ей свободу (незаконно!), власть отняла бы у нее 50% поддержки, которая все еще не убита верными соратниками. Не подписав ассоциацию, украинская власть не выпускает из заключения Тимошенко. Да-да, именно так, а не наоборот. Потому что неподписанная ассоциация – это Луценко за решеткой. Интересный, значимый, тот Луценко, чьи блоги на «Украинской правде» читают тысячи людей. Подписанная же ассоциация – это свершившийся факт, лишающий продавцов мечты товара на складе. Это Луценко, нелепо бегающий с флажками ЕС по вагонам метро. Это безработица, остановка производств, не выдержавших конкуренции, и… наступление светлого будущего, оказавшегося не таким уж и светлым. Пока ребенок не получит разряд тока из розетки, ты ему хоть миллион раз объясняй, что это больно – не поймет. Дайте народу ассоциацию, не лишайте ребенка разряда тока, не дарите легковерному народу мечты о том, что могло бы быть, если бы…. Я хочу подписания ассоциации с ЕС! Подпишите, изуверы! Анатолий Шарий, Новости Украины – From-UA http://from-ua.com/politics/abe5c5023ddf5.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Камтугеза писал(а): К нам не едут, у нас не заработаешь, зарплаты кратно ниже, чем в России. А почему не пишешь "кратно ниже, чем в Европе"? Я же не про Рашку спрашивал тебя) И почему такая халепа с зарплатой? Только про попередников не рассказывай)) Я не Яценюк, вешать вам лапшу на уши не буду. Только тупые рагули верят в то, что европияне дадут им баблоса на з/п и пенсии. невдомёк, что мы сами заработаем, то и получим. Только в ТС-е нам дают удочку, но в ЕС-е не только рыбки не дадут, но даже не дадут рыбачить.
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): дед барадед писал(а): Камтугеза писал(а): К нам не едут, у нас не заработаешь, зарплаты кратно ниже, чем в России. А почему не пишешь "кратно ниже, чем в Европе"? Я же не про Рашку спрашивал тебя) И почему такая халепа с зарплатой? Только про попередников не рассказывай)) Я не Яценюк, вешать вам лапшу на уши не буду. Только тупые рагули верят в то, что европияне дадут им баблоса на з/п и пенсии. невдомёк, что мы сами заработаем, то и получим. Только в ТС-е нам дают удочку, но в ЕС-е не только рыбки не дадут, но даже не дадут рыбачить. Дело не в том, чтоб верить или нет, и не в экономической сиеминутной выгоде. Если опустить ваши перепалки с форумчанами, то вы найдете там главный тезис - социальная сторона дела. Страна морально гнеет и необходимо хоть какое-то вмешательство.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мать Тереза писал(а): Дело не в том, чтоб верить или нет, и не в экономической сиеминутной выгоде. Если опустить ваши перепалки с форумчанами, то вы найдете там главный тезис - социальная сторона дела. Страна морально гнеет и необходимо хоть какое-то вмешательство. Никакой перепалки, просто пытаюсь донести элементарные вещи: - в Евросоюз Украину берут как убойную корову, в Таможенный союз, как равноправного партнёра. Да, отдача зависит от вложенного, но отсутствие таможенных барьеров, общие инфраструктура и совместные предприятия, перспективные совместные добыча, транзит и пользование газовыми и нефтяными месторождениями, с соответствующими льготными ценами, это не то, что в ЕС-е, где требования, обязанности и пресс. Тарифы, пенсионный возраст поднять, рельсы поменять, стандарты привести под европейские, стихийную торговлю отменить, бабушек разогнать, а вот россиянам похеру, какие у нас цены на газ, когда уходить нашим пенсионерам на пенсию и какого размера у нас железнодорожный путь. А что-то делать надо. Вмешиваться тоже. Альтернативы Таможенному для Украины нет.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: перспективные совместные добыча, транзит и пользование газовыми и нефтяными месторождениями Вы успешно справляетесь со своей ролью клоуна.Постесняйтесь хоть писать такую ахинею. Живот от смеха надорвала. 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: перспективные совместные добыча, транзит и пользование газовыми и нефтяными месторождениями Вы успешно справляетесь со своей ролью клоуна.Постесняйтесь хоть писать такую ахинею. Живот от смеха надорвала.  Смотрите, не уписайтесь. РФ предлагает Украине добывать углеводороды на своей территории http://oilreview.kiev.ua/2010/09/01/rf-predlagaet-ukraine-dobyvat-uglevodorody-na-svoej-territorii/Вы наверное не знаете, кто поднял все газовые и нефтяные месторождения Тюмени и Сургута.http://ubr.ua/market/industrial/ukraincy-uje-videli-kak-rossiia-dobyvaet-gaz-51485 Украине и России не привыкать к совместной добыче газа. Опыт уже есть. "Объединение усилий нефте- и газодобывающих компаний для работы в Украине, России и третьих странах является хорошей идеей. Опыт такого сотрудничества есть, правда, советский и постсоветский. Тюмень большей частью была освоена специалистами из западной Украины и западной Беларуси. В 1993 – 1994 годах в Тюмени был создан ряд совместных предприятий по добыче нети и газа, но олигархи убрали их с рынка, когда появились. Хочется надеятся, что это будут симметричные соглашения, которые позволят работать на взаимовывгодных условиях"
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Смотрите, не уписайтесь. Не доводите. Так чё там насчет совместного пользования? 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Смотрите, не уписайтесь. Не доводите. Постараюсь. Цитата: Так чё там насчет совместного пользования?  Войдём в ТС, попользуемся. Последнее предложение было со стороны России. Теперь ход с нашей стороны.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): ~Milena~ писал(а): Цитата: перспективные совместные добыча, транзит и пользование газовыми и нефтяными месторождениями Вы успешно справляетесь со своей ролью клоуна.Постесняйтесь хоть писать такую ахинею. Живот от смеха надорвала.  Смотрите, не уписайтесь. РФ предлагает Украине добывать углеводороды на своей территории http://oilreview.kiev.ua/2010/09/01/rf-predlagaet-ukraine-dobyvat-uglevodorody-na-svoej-territorii/Новость, конечно, "свежая", но суть русаков вся в последнем абзаце Как сообщалось, ранее Бойко сообщил, что РФ предложила Украине создать на паритетных началах совместное предприятие, которое будет заниматься добычей газа на территории РФ и транзитом российского газа в страны Европы через территорию Украины. Министр уточнил, что согласно предложению российской стороны украинским взносом при создании СП может стать газотранспортная система Украины.Мелочь, конечно))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 18:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Камтугеза писал(а): А теперь суть: возьмите сто тысяч в Дельте (СберБанке России,, ОТП, Приватбанке), потратьте, как хотите, и потом выёживайтесь перед соседями. Долги? Фигня какая, зато покупательская способность возрастёт. Ждите теперь коллекторов. А что будет? А ничего не будет, ни квартиры потом не будет, ни машины, ни дачи. Вы пальцем у виска крутите, когда люди безумно кредиты хватают, но хвалите лузеров и неудачников в Европе, за те же самые кредиты. Ну ту-упые.  Мусье пиндос, сто тысяч - это не гешефт. Вот несколько сот лярдов... Цитата: По предварительным данным ЦБ, внешний долг России в 2012 году вырос на 83,4 миллиарда долларов до 623,963 миллиарда долларов. Об этом сообщается в материалах регулятора. лузер + лузер = ТС "Ну, ту-упые!" Камтугеза писал(а): Ребяты, обьясняю: - в Европе есть равные и есть ещё равнее. Не катит ваша логика со сравнениеми в пользу... ТС = равные + самая равная. Таки да. В ЕС слишком много командиров. Зато в ТC - один. И какой!.. Камтугеза писал(а): Да, отдача зависит от вложенного, но отсутствие таможенных барьеров, общие инфраструктура и совместные предприятия, перспективные совместные добыча, транзит и пользование газовыми и нефтяными месторождениями, с соответствующими льготными ценами, это не то, что в ЕС-е, где требования, обязанности и пресс. Камтугеза писал(а): В 1993 – 1994 годах в Тюмени был создан ряд совместных предприятий по добыче нети и газа, но олигархи убрали их с рынка, когда появились. Камтугеза писал(а): Войдём в ТС, попользуемся. Брависсимо! Войдем, попользуемся... А олигархи потом снова уберут с рынка, как в Тюмени. Или вы собрались убрать олигархов??? Интересно, а мусье ПУ и олигархи об этом знают??? Мусье пиндос, а ви уверены, ш ё той расписанный джентельмен, который дает вам гонорары и темники, со звездами на плечах, Ленином на груди, серпом и молотом на булках и знаком качества на залупе, - таки агент Кремля, а не Госдепа??? Ш ёй-то ваши копипасты о благоденствии в ТС говорят совсем об обратном. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 18:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Новость, конечно, "свежая", но суть русаков вся в последнем абзаце
Как сообщалось, ранее Бойко сообщил, что РФ предложила Украине создать на паритетных началах совместное предприятие, которое будет заниматься добычей газа на территории РФ и транзитом российского газа в страны Европы через территорию Украины. Министр уточнил, что согласно предложению российской стороны украинским взносом при создании СП может стать газотранспортная система Украины.
Мелочь, конечно))
Чистый хохляк - получать не отдав. Халява давно уже не катит. Как и в Европе.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 19:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Камтугеза верни деньги за мышку. Скроллинг поламался твои портянки мотать.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 19:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Boom писал(а): Мусье пиндос, сто тысяч - это не гешефт. Вот несколько сот лярдов... Цитата: Не доходит вам. Не сталкивались с соседями, которые награбастали долгов? Так посмотрите на себя, это вы хотите хапануть, похвастаться и навек в долговую кабалу. Цитата: По предварительным данным ЦБ, внешний долг России в 2012 году вырос на 83,4 миллиарда долларов до 623,963 миллиарда долларов. Об этом сообщается в материалах регулятора. лузер + лузер = ТС "Ну, ту-упые!" Цитата: Внешний долг России вырос с начала 2013 года на $52 млрд За первый квартал 2013 года внешний долг России вырос с $632 млрд до $684 млрд. Такие данные приводит Центробанк РФ. (30%) В ЦБ РФ поясняют, что этот рост был обеспечен в основном нефинансовым сектором, чьи долги увеличились с $366 млрд до $412 млрд. Задолженность банков поднялась с $201 до $205 млрд, а вот обязательства государства уменьшились с $47,8 млрд до $46,4 млрд. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/04/03/1113529.html В расчете на душу населения долг вырос за последние 5 лет почти на треть и достиг $4,2 тыс. У Украины внешний долг ВВП 75,7% и 136 миллиардов. Лузеры говорите? Внешний долг России 30% от ВВП. http://nfor.org/stati/znanija/strany-dolzhniki-i-razmery-ih-vneshnego-dolga-v-sume-i-na-dushu-naselenija.html Цитата: США 101% 53 437 долларов на душу Страна ВВП (EU) В/долг к ВВП (%) В/долг на душу населения (EU) Германия 3,3 трлн 176% 50,5 тыс. Франция 2,5 трлн 235% 66,5 тыс. Италия 2 трлн 163% 32,8 тыс Испания 1,4 трлн 284% 41,3 тыс Португалия 228 млрд 251% 38 тыс. Греция 304 млрд 252% 38 тыс. Ирландия 203 млрд 1093% 390 тыс. Или вам плевать на долги? Вы согласны влезть в долги в несколько раз превышающие ваш годовой доход? Цитата: В ТС-е решают все вопросы коллегиально. В ЕС-е за тебя всё решают, от тарифов ЖКХ, до квот и пенсионного возраста. Цитата: До сих пор живёте 90-ми годами? Цитата: Мусье пиндос, а ви уверены, ш ё той расписанный джентельмен, который дает вам гонорары и темники, со звездами на плечах, Ленином на груди, серпом и молотом на булках и знаком качества на залупе, - таки агент Кремля, а не Госдепа??? Ш ёй-то ваши копипасты о благоденствии в ТС говорят совсем об обратном.  Хотите присоединиться к списку лжецов и сплетников? Если нет, то вам нужно фактиков сбросить, по гонорарам, темникам и агентуре.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 19:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Камтугеза верни деньги за мышку. Скроллинг поламался твои портянки мотать. Своими словами вам не доходит. Я-то могу скидывать инфу портянками в подтверждению своих слов, а у вас кроме мусью пиндосов ничего нет.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 20:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): дед барадед писал(а): Новость, конечно, "свежая", но суть русаков вся в последнем абзаце
Как сообщалось, ранее Бойко сообщил, что РФ предложила Украине создать на паритетных началах совместное предприятие, которое будет заниматься добычей газа на территории РФ и транзитом российского газа в страны Европы через территорию Украины. Министр уточнил, что согласно предложению российской стороны украинским взносом при создании СП может стать газотранспортная система Украины.
Мелочь, конечно))
Чистый хохляк - получать не отдав. Халява давно уже не катит. Как и в Европе. "Благими намерениями вымощена дорога в ад" это про твоих братушек из тс. А наша хата с краю. Сами будем решать где углероды покупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 16 ноя 2013, 22:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Только в ТС-е нам дают удочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 17 ноя 2013, 03:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): "Благими намерениями вымощена дорога в ад" это про твоих братушек из тс. А наша хата с краю. Сами будем решать где углероды покупать.
Благие намерения в ЕС-е, обещания сладкой жизни и пятикратных зарплат и пенсий, и так далее. Покупать углероды у покупателей углеродов? Долго с вами играться не будут. Главное оторвать от России, а там с Украиной можно делать что хочешь. Помочь потом будет некому. Понимаешь ведь про братушек. Кстати, они и твои тоже. Один язык, одни корни, одна Русь, одна история. Ну если конечно ты родом из трёх галичанских областей, тогда в ТС не твои братушки.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 17 ноя 2013, 08:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза "Три галычанские области" для меня большие братушки, чем рашка путина. И да, главное оторваться от России.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 17 ноя 2013, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
дед барадед писал(а): Картинка сильно отретуширована. Всё гораздо хуже. И с каждым днём, как только потомственные рабы избрали себе свой традиционный рабский путь избрав в 2000-м себе Путина с его программой, дела становятся всё хуже: миллионы россиянок, наших матерей, жён, сестёр, дочерей теперь обречены выполнять самые унизительные и грязные работы в эвропе, терпеть публичный позор и оскорбления от всяких придурков, предков которых когда-то от души пинали по ж.пе, за любой их выпендрёж. Зарплаты и пенсии всё ниже, ЖКХ разваливается, дороги и сев.потоки не строятся, на мировой арене наплевали на мнение рашки и бомбят кого хотят, за гордых грузин отомстили -прислали целый корабль с памперсами и т.д. и т.п. Слава Боннэр, скоро китайцы заселят таджиков. А МВФ не даст рашке кредитов.
Последний раз редактировалось ус2 17 ноя 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 17 ноя 2013, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
дед барадед писал(а): .... И да, главное оторваться от России. И да, для России это будет невосполнимая утрата. Только вы ведь даже оторваться по людски не можете. Всё у вас через ( _ ! _ )
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 17 ноя 2013, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Камтугеза "Три галычанские области" для меня большие братушки, чем рашка путина. И да, главное оторваться от России. Ждём - не дождёмся. 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 17 ноя 2013, 13:49 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
ЭТИ- НАМ- не братья. Ни по крови, ни по вере. Насекомые- хамелеоны. Черви мимикрирующие. В России верещад и серут от имени русских, на Украине- от имени украинцев и т.д., а потом- когда их ловят за ушко - да на солнышко- дружно линяют в Израиль и др. страны Жадопендостана.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: IR: Украина поворачивает руль на Восток Добавлено: 19 ноя 2013, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
IR: Украина поворачивает руль на Восток
http://podrobnosti.ua/outeropinion/2013/11/18/943024.html
К тому же, Москва, в отличие от Брюсселя, не требует выполнять какие-либо предварительные условия соответствия стандартам законности, демократии и прав человека, а совсем наоборот - предлагает щедрые экономические блага лишь за то, что ее потенциальные союзники откажутся от решимости стать демократическими европейскими государствами.
Европа предлагает подорожание тарифов, повышение пенсионного возраста и 160 миллиардов евро из бюджета Украины на расширение рельсов и прочих сомнительных реформ. Готовы отстегнуть? Ну наконец-то яныки научились гроши считать. Не говоря туже о том, что вспомнили, откуда есть пошла земля Русская.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 19 ноя 2013, 19:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сто раз дискуссии про восток - запад писали... И опять по-новой, из пустого в порожнее... РФ почти 60 % внешнеторгового оборота обеспечивает ЕС, в Украине показатель почти вдвое ниже, но воплей то воплей... Ельцин первым провозгласил декларацию о суверенитете 12 июня 1990 г., но смотриш ТВ в Рашке и СССР почему-то "развалила" Украина... Геббельс с этой путинской пропагандой тихо курит в сторонке... Любое "вступление" в ЕС (до которого, как до Лондона  рачки) проходит только через референдум... Как по мне, то главный агитатор за ЕС в Украине сегодня Вова Путин, - то границу перекроет, то рыбаков утопит, то ляпнет хрень какую-то, то подругу свою по газовым договорам помогает в тюрягу упрятать... Ну чисто агент вашингтонского обкома... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 19 ноя 2013, 20:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Камтугеза писал(а): Цитата: США 101% 53 437 долларов на душу Страна ВВП (EU) В/долг к ВВП (%) В/долг на душу населения (EU) Германия 3,3 трлн 176% 50,5 тыс. Франция 2,5 трлн 235% 66,5 тыс. Италия 2 трлн 163% 32,8 тыс Испания 1,4 трлн 284% 41,3 тыс Португалия 228 млрд 251% 38 тыс. Греция 304 млрд 252% 38 тыс. Ирландия 203 млрд 1093% 390 тыс. Лузеры говорите? Внешний долг России 30% от ВВП. Таки передовики! Цитата: Внешний долг, % к ВВП Россия 30% Гондурас 23% Замбия 25% Узбекистан 11% Папуа – Новая Гвинея 29% Буркина-Фасо 23% Таджикистан 28% Чад 27% Нигерия 6% Эфиопия 13% Афганистан 23% И в и нас хотите звать такому достойному обществу??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу подписания ассоциации Украины с ЕС! Подпишите, изув Добавлено: 19 ноя 2013, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej писал(а): Сто раз дискуссии про восток - запад писали... И опять по-новой, из пустого в порожнее... РФ почти 60 % внешнеторгового оборота обеспечивает ЕС, в Украине показатель почти вдвое ниже, но воплей то воплей... Ельцин первым провозгласил декларацию о суверенитете 12 июня 1990 г., но смотриш ТВ в Рашке и СССР почему-то "развалила" Украина... Геббельс с этой путинской пропагандой тихо курит в сторонке... Любое "вступление" в ЕС (до которого, как до Лондона  рачки) проходит только через референдум... Как по мне, то главный агитатор за ЕС в Украине сегодня Вова Путин, - то границу перекроет, то рыбаков утопит, то ляпнет хрень какую-то, то подругу свою по газовым договорам помогает в тюрягу упрятать... Ну чисто агент вашингтонского обкома...  Ну то по тебе. Особенно про то, как Путин рыбаков утопил, да и "границу перекрыл". А то, что это "перекрытие" стопроцентово копирует отношения Украины с Европой, разве не вынуждает украинцев претензии к европейцам предьявлять? Да и про подругу, наоборот, Путин хочет её вытащить. Она из Украины миллиарды для России вытянула, как раз спасти её хочет.
Вернуться к началу |
|
 |