Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 19:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:48 
ПростоПисец

О том, что мы евроинтеграцию "передумали" как раз по просьбе владельцев этих заводов...выпускающих совершенно некачественную продукцию, не выдерживающую конкуренции даже с Китаем. А эти владельцы не хотят запускать аудиторов из Европы в свои корыта... потому что там все так намешано и заброжено....что проще реально их повыбрасывать и построить новые современные кормушки. Никаким этим хозяевам не нужна модернизация, в которую нужно долго вклыдвать и отбивать...а не дай бог власть поменяется и их снимут... а они даже рубля сэкономленного в свой жирный карман не положат. Благодаря этим боровам я могу свой диплом с вполне европейской технической профессией засунуть себе в зад... Уж лучше никакой промышленности, чем советской...в которой работники, вместо того, чтобы учиться новым технологиям, сами разбирают автоматизированные пульты, потому что бояться, что их уволят за ненадобностью...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:52 
адекватник

Не очень удачный слоган, вы не находите? :( Как-то двусмысленно звучит. :?
ralfmein писал(а):
Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:56 
ЧастоПисец

Народ, а что, неужели не пойдешь на майдан? :cool:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:57 
ПростоПисец

Камтугеза писал(а):
Іван Даль писал(а):
Приходь завтра о 12.00 на Фестивальной, чумик.

С вами, с ЛГБТ?
Брезгую.

Издалека пощёлкаю.

ПоЩЁЛКАЙ.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:58 
ПростоПисец

Ну если в контексте статьи от Камтугеза, то не очень)))

Но я его до нее поставила. Мне он нравится. Потому что всем у нас не лень языком трепать, а вот жопу оторвать лень...а ее все же надо отрывать, чтобы добиваться желаемого. Поэтому ничего другого, кроме как оторваться от стула, встать и прийти я не имела в виду))) Надеюсь, у людей которые хотят в ЕС тоже все ок с восприятием этого фразеологизма.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ralfmein писал(а):
Благодаря этим боровам я могу свой диплом с вполне европейской технической профессией засунуть себе в зад...

Не-а. Свой диплом ты можешь засунуть себе в зад только по одной причине-ты пустое место с дипломом. Всё , больше причин нет. Виза шенген стоит 300 баксов, покупай и едь в Манчестер или Лилль, там промышленность работает. Грамотные инженеры нужны. Или ты неграмотный, или диплом липовый, или учился за деньги, или ты вообще не инженер? Ответь честно и неси пургу как "снимут хозяина завода". И это человек с высшим образованием v_v Такое ощущение , что бабка-сплетница с рынка писала. Врачи, которые врачи , а не фуфло могут работать по всему миру, а инженеры почему нет? Едь, проверь свои знания и узнаешь себе цену. Когда узнаешь поймешь почему ты так хреново живёшь.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:06 
Иван Сусанин

ЗАЗ писал(а):
ralfmein писал(а):
...едь в Манчестер или Лилль, там промышленность работает. Грамотные инженеры нужны. ... Врачи, которые врачи , а не фуфло могут работать по всему миру, а инженеры почему нет? .

Про Манчестер с Лиллем сказать не могу, а в Германии таки не так (мягко говоря) просто как врачам так и программистам. Не говоря об инженерах. :-Q

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:11 
ПростоПисец

Я нигде не писала какой я офигенный инженер) И не писала про невозможность нашим работать в Европе...Грамотные инженеры нужны там, где это будет на руку хозяевам. А приведение промышленности под стандарты ЕС им не на руку.
А вы - некультурный хам. А то как хозяева заводов меняются по политическим причинам и не только я видела не раз...и в металлургии, и в энергетике. Во всех самых "вкусных" отраслях нашей страны.
Я хочу в ЕС только потому, что этим ворам будет сложно продолжать сидеть на своих золотых терриконах и трубах и оттуда запускать щупальца во всю инфраструктуру страны.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:13 
ПростоПисец

gregormichael писал(а):
ЗАЗ писал(а):
ralfmein писал(а):
...едь в Манчестер или Лилль, там промышленность работает. Грамотные инженеры нужны. ... Врачи, которые врачи , а не фуфло могут работать по всему миру, а инженеры почему нет? .

Про Манчестер с Лиллем сказать не могу, а в Германии таки не так (мягко говоря) просто как врачам так и программистам. Не говоря об инженерах. :-Q

Я даже не стала на этом заострять внимание...Если человек думает, что там врачам, юристам и инженерам так просто подтвердить свою квалификацию...значит он вообще не в курсе. Да ну и ладно, и без этого знания можно на наших заводах продолжать ржавые гайки крутить.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ralfmein писал(а):
А вы - некультурный хам.
Я хочу в ЕС только потому, что этим ворам будет сложно продолжать сидеть на своих золотых терриконах и трубах и оттуда запускать щупальца во всю инфраструктуру страны.

Как страшно жить...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:19 
ПростоПисец

Да, я считаю, что если сами украинцы не могут справиться с семейной мафией нашего президента, это должны помочь сделать другие государства. Почему шоколадник страны не боится, что его фабрику закроют? Да потому что рошен одно из самых современных предприятий и не одно, кстати. А Винница, один из самых европейских городов Украины.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:41 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ralfmein писал(а):
Да, я считаю, что если сами украинцы не могут справиться с семейной мафией нашего президента, это должны помочь сделать другие государства. Почему шоколадник страны не боится, что его фабрику закроют? Да потому что рошен одно из самых современных предприятий и не одно, кстати. А Винница, один из самых европейских городов Украины.

Так сами украинцы избрали себе президента. Зачем его убирать? Он надежда 70 % запорожцев. В 2015 году пойдёте и проголосуете. И будут вам новые щупальца. Или как? Избираем, не понравился , через год новые выборы, не понравился через три месяца новые. И так будем жить? Ждите срока, скажите своё слово.

Последний раз редактировалось ZAZ 23 ноя 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ralfmein писал(а):
О том, что мы евроинтеграцию "передумали" как раз по просьбе владельцев этих заводов...выпускающих совершенно некачественную продукцию, не выдерживающую конкуренции даже с Китаем. А эти владельцы не хотят запускать аудиторов из Европы в свои корыта... потому что там все так намешано и заброжено....что проще реально их повыбрасывать и построить новые современные кормушки. Никаким этим хозяевам не нужна модернизация, в которую нужно долго вклыдвать и отбивать...а не дай бог власть поменяется и их снимут... а они даже рубля сэкономленного в свой жирный карман не положат. Благодаря этим боровам я могу свой диплом с вполне европейской технической профессией засунуть себе в зад... Уж лучше никакой промышленности, чем советской...в которой работники, вместо того, чтобы учиться новым технологиям, сами разбирают автоматизированные пульты, потому что бояться, что их уволят за ненадобностью...

Ну то, что наши предприятия постепенно модернизируются и строятся новые заводы, это не для кого не секрет.
Пусть не так быстро, как хотелось бы.
Но дело в том, что при уничтожении наших предприятий европейцы не заинтересованы и не будут строить новые заводы на Украине, тем более, модернизировать их, это стопроцентово, как показал опыт новоявленных и не очень, третьесортных стран евросоюза.
Вы хотите добавить к существующей безработице миллионы работников, уволенных за ненадобностью?
Все нормальные и адекватные дела делаются самостоятельно и без вмешательства из-за бугра.
Если вы хотите применить свою профессию в Европе, то вам это никто не запрещает, даже не проживая в ЕС.
Вам же не хватает терпения дождаться модернизации вашего предприятия.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:54 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

gregormichael писал(а):

Я Вам на предыдущей странице вопрос по поводу Юры задавал. хотелось бы ответ услышать. Или ответа не будет?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:56 
ЧастоПисец

Эта власть себя дискредитировала. Сомневаюсь, что 70% - это реальный рейтинг президента.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:58 
адекватник

forbarius писал(а):
Народ, а что, неужели не пойдешь на майдан? :cool:
Нет.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:00 
ЧастоПисец

Цитата:
Нет.

Я даже боюсь спрашивать - почему. :)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:00 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

forbarius писал(а):
Эта власть себя дискредитировала. Сомневаюсь, что 70% - это реальный рейтинг президента.

Дискредитировала или нет покажут будущие выборы. Или как нужно поступить? Меня например продал Ющенко. Я ждал выборов и голосовал за Тимошенко. Не вышло. Буду ждать следующих выборов.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:01 
Иван Сусанин

ЗАЗ писал(а):
Я Вам на предыдущей странице вопрос по поводу Юры задавал. хотелось бы ответ услышать. Или ответа не будет?

Цитата:
Только палач может вылечить общество от этой погани

Это цитата из упомянутого персонажа.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

gregormichael писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Цитата:
Только палач может вылечить общество от этой погани

Это цитата из упомянутого персонажа.

Эта фраза Юры после того как Вы его оскорбили. Повторяю вопрос : за что Вы его назвали дураковатым? До этого он вообще с Вами не говорил и его речи были обращены к Камтугезе.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:08 
ЧастоПисец

Партия Ющенко обанкротилась, судя по всему не без помощи Партии регионов. А до выборов ещё нужно дожить, и до этого ещё так можно повлиять на общественное мнение, что избиратели забудут, гражданами какой страны являются, правда, ЗАЗ?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

forbarius писал(а):
Партия Ющенко обанкротилась, судя по всему не без помощи Партии регионов.
Абсолютно самостоятельно.
forbarius писал(а):
А до выборов ещё нужно дожить, и до этого ещё так можно повлиять на общественное мнение, что избиратели забудут, гражданами какой страны являются, правда, ЗАЗ?

Это конечно правда.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Иммигрант! Ау! Куда пропал? Думаешь соскочить с ответа на вопрос? Не выйдет. Особенно когда ни за что человека оскорбил. Ладно бы Славянина или меня там с Хохлом, а Юру с каких умов? Придётся извинится.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 18:45 
Иван Сусанин

ЗАЗ писал(а):
Иммигрант! Ау! Куда пропал? Думаешь соскочить с ответа на вопрос? Не выйдет. Особенно когда ни за что человека оскорбил. Ладно бы Славянина или меня там с Хохлом, а Юру с каких умов? Придётся извинитЬся.

ваш "праведный" и малограмотно изложенный "гнев" поберегите, уважаемый, для других целей.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:31 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

gregormichael писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Иммигрант! Ау! Куда пропал? Думаешь соскочить с ответа на вопрос? Не выйдет. Особенно когда ни за что человека оскорбил. Ладно бы Славянина или меня там с Хохлом, а Юру с каких умов? Придётся извинитЬся.

ваш "праведный" и малограмотно изложенный "гнев" поберегите, уважаемый, для других целей.

Та не дружок, ты на грамотность не налегай , ты давай на порядочность лучше внимание обрати. Ответ мужской будет, или ты не мужик? Конкретно ответь за что пользователя оскорбил, хотя он с тобой даже не разговаривал. Просто е извините меня устроит. Я жду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа