Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Softik20 писал(а):
Todd писал(а):
след тот что надо, не виляй будь мужиком, хотя этому в армии не учат
Ну правда юморист )) думай так , мне это честно параллельно .
Todd писал(а):
возможно это отмороженный скинхэд у которого на бомбере нашит тризуб и он тебя по тихому по затылочку стукнет, кстати я несколько таких видел на митинге в запорожье
Да какие скинхеды , ты видел у нас в городе скинхедов ? Малолетки натянувшие на ноги камелоты , на грудь бомберы и обосравшиеся при первом махаче не в счет .
Я тебе скажу с уверенностью в 99% что ван хелсинг , это кто то с обиженных постояльцев данного форума , у которого уже просто нет каких либо аргументов , вот он и решил потролить в такой форме . А все эти изречение(я) , угрозы , весь неадекватный бред - просто пшик .
малыш а ты проверь. кстати человек реальный и на крузаке и ещё чемпион Украины по армрейслингу .ув. тодд я даже думаю что Вы 100д получите.
Еще одно мнение http://www.kasparov.ru/material.php?id=52A6E6277B85A
Цитата:
Сегодня ЖЖ читать невозможно. Майдан заполонил весь ТОП. Вот объясни мне, почему руководство ЖЖ не вынесет в отдельный рейтинг посты про события в Киеве? Кому интересна Украина, шли бы сразу туда, пусть хоть обчитаются…
— А тебе не интересно? – прерываю монолог.
— Мне? Интересно, но не в таком количестве. Чтобы иметь представление о том, что там происходит не обязательно читать сто постов об одном и том же.
— А ты уже составил представление о том, что там происходит?
— Конечно!
— И что?
— Бунт расконвоированных!
— То есть?
— Россия — это как колония строгого режима. Народ живет в бараках, у каждого барака — своя локалка, есть периметр, запретка, вышки с автоматчиками… А Украина жила, как живут расконвоированные — в бараках, но без охраны. Бунт в обычной колонии спецназ легко пресекает. Вспомни, "барак" Владивосток взбрыкнул, тут же прилетели пацаны-спецназовцы из Москвы, навели порядок, уехали. Теперь Владивосток еще долго не будет голову поднимать. Когда взбрыкнул "барак" Москва, туда перекинули кучу спецназа из других регионов, навели порядок, уехали. Предпринимаются и превентивные меры. Периодически в "бараки" по всей России налетают спецотряды из Москвы, прижучивают "красных". Некоторых забирают в Москву…Мэров Махачкалы, Астрахани, Ярославля, думаешь, почему в Москву забрали?
— Почему?
— Потому что тамошние "красные", руливщие "бараками" берега потеряли, надо было их в чувство привести. А заодно и другим показать, кто в России главный "бугор"…
— А Украина?
— Украина — это как колония-поселение. Там народ давно расконвоирован.... Подавить бунт расконвоированых намного труднее. Заливать кровью улицы на виду у всего приличного мира ни один вертухай не решится….
А меж тем опять зачистка. Я восхищаюсь нашим народом! Какие молодцы! Какое счастье,что наша Украина не состоит сплошь из Софтиков и таких как я, которые сейчас сидят дома.Мне стыдно. Поют. Спасибо вам! Героям слава!
"Стабильный заработок в интернете!"
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
СОВСЕМ КАК ГИТЛЕРОВЦЫ в 1941-м... ПОД УТРО... http://comments.ua/projects/online/euromaydan
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Мне по пути с патриотами Украины, ни о каких неонацистах я не знаю. Те, кто меняет курс государства с европейского на таможенный союз, те как раз и замазались. Мир их уже осудил, скоро осудят и граждане Украины. А компартию давно пора запретить
Осуждение миром Таможенного союза? Ну-ну. Компартию запрещай. Вместе с пенсионерами. Какие патриоты? Те, кто мечтает работать на Европу, пределом мечтаний которых карта поляка и паспорта мадьяр-румын, патриоты. Патриоты те, чьё основное желание свалить за бугор, (флаг в руки, никто не запрещает) но ещё на халяву без виз? Халявщики, неонацисты, гастарбайтеры, заробытчане, торгаши, бездельники (на майдан, абоб не учиться и не работать), это патриоты? Те, кто хочет развалить экономику Украины - патриоты? Не надо строить из себя целку - главные на майдане, это нацисты тягнибока: - это они швыряют в пацанов-силовиков арматуру и брусчатку, коктейли молотова и бьют их цепями, потом сбегают и основные шишки достаются ди6илам-студентам, так как психически нормальные люди не будут искушать судьбу и спать-бродить там, где это запрещено.
А меж тем опять зачистка. Я восхищаюсь нашим народом! Какие молодцы! Какое счастье,что наша Украина не состоит сплошь из Софтиков и таких как я, которые сейчас сидят дома.Мне стыдно. Поют. Спасибо вам! Героям слава!
Наконец-то вшей выводят с майдана. Зря эти майданные глисты обьявили войну нашей армии.
Наконец-то вшей выводят с майдана. Зря эти майданные глисты обьявили войну нашей армии.
Не марай армию мусорами гнида. А хуже мусоров только беркутня отмороженная. Тем более эта петушня уже заднюю включает. Тупо сделали нашего гаранта в 100 раз хуже Лукашенка. Готовь верёвку и мыло Гёзовосток. Ты ещё пашешь в аэропорту??
Спецназ, Беркут, Гепард, это элита армии и служба в этих подразделениях предел мечтаний для любого военнослужащего. патриот - враги армии и народа. Сколько сейчас вошей на майдане? А сколько вошей на Фестивальной? Или где сейчас эти ползучие, на БШ?
Спецназ, Беркут, Гепард, это элита армии и мечта любого военнослужащего. патриот - враги армии и народа. Сколько сейчас вошей на майдане? А сколько вошей на Фестивальной? Или где сейчас эти ползучие, на БШ?
Стать мусором - мечта военного жги придурок.
Спецназ внутренних войск МВД Украины Барс — 14-я отдельная бригада специального назначения ВВ МВД Украины (пгт Новые Петровцы и г. Ирпень, Киевская область]]). Ягуар — отдельный полк специального назначения ВВ МВД Украины (г.Калиновка, Винницкая область). Гепард — отдельный полк специального назначения ВВ МВД Украины (г. Запорожье). Тигр — 47-й отдельный полк специального назначения ВВ МВД Украины. (с. Краснокамянка, Феодосийского р-на и г. Судак, Автономная Республика Крым) В задачи «Барса», «Ягуара», «Гепарда» и «Тигра» входит действия в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки — групповые хулиганские проявления, массовые беспорядки, бунты в местах лишения свободы, кроме того, оказание физической помощи пограничным войскам Украины в случае осложнения обстановки на границе. Части могут использоваться в общевойсковых целях как штурмовые отряды в условиях вооружённого конфликта, обучены действовать как в обороне, так и в наступлении. В обычной обстановке личный состав занимается служебной и боевой подготовкой, несет патрульную службу по охране общественного порядка. Вооружение стрелковое и легкое артиллерийское. Омега — отряд специального назначения и борьбы с терроризмом ВВ МВД Украины. Комплектуется офицерами. Личный состав имеет высокую подготовку. Задачи — антитеррористические мероприятия в условиях крайнего осложнения обстановки. Отряд имеет специалистов различного профиля — боевых пловцов, десантников, саперов, снайперов, альпинистов и т. п. Вега — отряд специального назначения ВВ МВД Украины. Подразделение аналогичное «Омеге». Скорпион — спецподразделение ВВ МВД Украины по охране атомных электростанций и научных учреждений, имеющих ядерные реакторы. Совместно с военизированной охраной и караульными подразделениями внутренних войск отряд на постоянной основе несет службу по охране и обороне атомных объектов, в задачу входит проведение антитеррористических и антидиверсионных мероприятий на объектах особой важности. Скат — отряд боевых пловцов батальона специального назначения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины. Предназначен для антитеррористической и антидиверсионной работы на воде и под водой, борьбе с боевыми животными (дельфины, котики), охране особо важных надводных и береговых сооружений. Тень — рота разведки специального назначения батальона специального назначения 9-1 отдельной бригады Крымского территориального командования ВВ МВД Украины. Дислокация: г. Симферополь, Автономная Республика Крым. Подразделение предназначено для поиска и уничтожения террористических и разведывательно-диверсионных групп в лесной и горной местности, а также проведения разведывательно-диверсионных мероприятий на временно оккупированной территории в условиях вооружённого конфликта (по Законодательству Украины внутренние войска могут привлекаться к мероприятиям только на территории Украины). Кобра — горнострелковый батальон специального назначения внутренних войск МВД Украины (г. Севастополь). Личный состав проходит альпинистскую подготовку, отряд предназначен для действия в горной местности (Крым, Карпаты) в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки, поиска и ликвидации незаконных вооружённых формирований, выполнения специальных общевойсковых функций в условиях вооружённого конфликта. В боевой подготовке упор делается на альпинистскую подготовку, физическую подготовку, стрелковую подготовку. Вооружение стрелковое и легкое артиллерийское. Расформирован. Лаванда — горнострелковая рота специального назначения внутренних войск МВД Украины (г. Симферополь). Элитное подразделение внутренних войск, комплектуется на конкурсной основе. Кандидат должен иметь альпинистскую подготовку, быть физически развит, владеть приемами рукопашного боя и стрелковым оружием. В задачи входит выполнение антитеррористических мероприятий в горной местности, ликвидация незаконного вооружённого формирования, задержание особо-опасного преступника, оказывающего вооружённое сопротивление, освобождение заложников. В условиях вооружённого конфликта рота способна выполнять разведывательно-диверсионные и противодиверсионные мероприятия. Отряды специального назначения территориальных командований ВВ МВД Украины — отдельные отряды специального назначения созданные в структурах каждого территориального командования ВВ МВД Украины (Восточного, Западного, Крымского, Северного, Центрального, Южного). Разведывательная рота специального назначения 45-го Рымникского полка Западного территориального команования ВВ МВД Украины — разведывательное подразделение ВВ МВД Украины. Дислокация: г. Львов.
А кто они???? МВД . Неумеешь читать лови шеврон (хотя там тоже буквы)))
Тупишь? Назови беркутовца милиционером, он тебе слова не скажет, но попробуй назови его ментом.
Автором этого сообщения является Ван Хелсинг, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Ты лучше составь компанию этому вaфлиcту, судя по всему он опять напрашивается на свидание.
Ван Хелсинг писал(а):
Softik20 писал(а):
Ищут тех кто прячется это раз , во вторых ты правда воспринимаешь этого троля обиженного всерьёз ?
Тогда почему потрохи опять не пришли, раз не прячетесь. Теперь Я тебя знаю, найду, а за второго клоуна ТЫ САМ ВСЕ РАССКАЖЕШЬ! Гарантирую, ты его сдашь с превеликим удовольствием! ТЫ ВСЕХ СДАШЬ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРЕЗЕРВАТИВ!
Удачи .
Далее неадекватный гость отправляется в игнор
_________________ Root and Todd - Liar , a freak and schmoozer .
Хотел бы я посмотреть на вас, после того, как вы назвали бы гепардовца, беркутовца или тигра-барса ментом.
Хочу посмотреть на вас, после называния митингующих на майдане, как вы там выразились... ежедневно на площади Октябрьской (Фестивальной) с 17-18 часов. Доступ к микрофону организую. Нас там немного, человек 300, так что живы останетесь. Жду.
А вот тут прямая линия с Майдана:
Не марай армию мусорами гнида. А хуже мусоров только беркутня отмороженная.
Спецназ, Беркут, Гепард, это элита армии и служба в этих подразделениях предел мечтаний для любого военнослужащего. патриот - враги армии и народа. Сколько сейчас вошей на майдане? А сколько вошей на Фестивальной? Или где сейчас эти ползучие, на БШ?
Шановний пан Камтугез території Росії сидить створює інформаційний мусор на цьому форумі і його до цих пір не забанили. Думайте чому, панове.