Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 09:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Ну если нормальное отношение к животным для вас что то из разряда вон выходящее ... мне вас искренне жаль Ну да ладно , это вопросы воспитания .

Я людей больше люблю, хоть и собаку дома имею. Понимайте написанное в правильном контексте.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А Арбухзов в Брюссель собирается. Отак от

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:
Ну если нормальное отношение к животным для вас что то из разряда вон выходящее ... мне вас искренне жаль Ну да ладно , это вопросы воспитания .

Я людей больше люблю, хоть и собаку дома имею. Понимайте написанное в правильном контексте.

Так и вы не перекручивайте .. Кто же любит собак больше чем людей ? Конечно есть исключения , или будете отрицать что есть люди (мрази) которых будет менее жаль чем собаку ? Педофилы например и прочий мусор .

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
UAH писал(а):
~Milena~ писал(а):
У Лома каша в голове еще та. v_v
Антисемит, гомофоб, ксенофоб и при этом антифашист. Бред какой- то.

Он еще и зоофил.

И вдобавок атеист.
Я ж грю каша там.
А вы заметили какой схожий типаж у этих якобы антифашистов, а на самом деле фашистов украинского народа- Смита, Камтугезы, Софтика и Лома? Все они ненавидят евреев, геев, западенцев, но при этом любят собачек. Удивительно.

угу тоже заметил сей факт
у смита маразм старческий, жизнь людей ломает, виноваты все вокруг
софтик просто молод и глуп, посмотрим как он дальше думать будет, когда ребенок появится не дай бог столкнется с врачами бесплатными у ребенка был гайморит, выкинули 2000 грн за месяц
еще заметил у многих людей есть такая особеность отстаивать свои убеждения ни смотря ни на что, тк если не отстоял то все лох
у меня мать за янукивича на всех выборах голосовала, спорила за него, я ей говорю что она проголосовала против своих детей и против своей внучки за бандитов. Сейчас просто молчит, ничего не отвечает. Но голосовать против януковича врядли будет :-)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Softik20 писал(а):
~Milena~ писал(а):
UAH писал(а):
~Milena~ писал(а):
У Лома каша в голове еще та. v_v
Антисемит, гомофоб, ксенофоб и при этом антифашист. Бред какой- то.

Он еще и зоофил.

И вдобавок атеист.
Я ж грю каша там.
А вы заметили какой схожий типаж у этих якобы антифашистов, а на самом деле фашистов украинского народа- Смита, Камтугезы, Софтика и Лома? Все они ненавидят евреев, геев, западенцев, но при этом любят собачек. Удивительно.

Ну если нормальное отношение к животным для вас что то из разряда вон выходящее ... мне вас искренне жаль :) Ну да ладно , это вопросы воспитания .

какое воспитание, по фото ты обычный гопник который окурки на тротуар кидает и пивас по парком пьет в абибасе

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
софтик просто молод и глуп, посмотрим как он дальше думать будет, когда ребенок появится не дай бог столкнется с врачами бесплатными у ребенка был гайморит, выкинули 2000 грн за месяц
еще заметил у многих людей есть такая особеность отстаивать свои убеждения ни смотря ни на что, тк если не отстоял то все лох
у меня мать за янукивича на всех выборах голосовала, спорила за него, я ей говорю что она проголосовала против своих детей и против своей внучки за бандитов. Сейчас просто молчит, ничего не отвечает. Но голосовать против януковича врядли будет :-)

Медицины бесплатной в Украине нет , не для кого не секрет как бы .

Тод , когда ты наконец поймешь о чём тебе говорят ? Я тебе говорю о том что , кого бы не поставили на место яныка , будет ТОЖЕ САМОЕ или хуже . НИКОМУ из нынешних кандидатов простой народ не вперся , КАЖДЫЙ будет гребсти себе в карман . Или ты можешь ответить конкретно и прямо , чем лучше тот же яйценюк , тягнибок и ко. ? Ну стоят люди на майдане , выполняют указания оппозиции , дальше что ? Ну представим что скинули Януковича , поставили кого то с оппозиции в президенты , потом будем собираться на майдане против оппозиции ? Потому что они нихрена не начнут строить дороги , делать медицину бесплатной и прочее . КАКОЙ СМЫСЛ УСТРАИВАТЬ БЕЗПРЕДЕЛ СЕЙЧАС В КИЕВЕ ?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:41 
ЧастоПисец

Softik20 писал(а):
Todd писал(а):
Ван Хелсинг писал(а):
Todd писал(а):
беркут походу подмерзает

ТОД, пришли в приват свой номер телефона, предварительно пополню его на 100 грн, а когда девченок найду, то остальное дам в руки.
Геи ведь стаями ходят, вот и думаю, что это быстро произойдет.
СПАСИБО.

Спасибо конечно.
Купите лучше вещи и игрушки для детского дома или вот сюда перечислите деньги http://deti.zp.ua/

А чего ты Тод ? Дай ему свой номер , потом хоть будет кому официально объявить его балоболом .

А свой слабо слить?
Или только вконтакте чистить инфу можешь?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
какое воспитание, по фото ты обычный гопник который окурки на тротуар кидает и пивас по парком пьет в абибасе

Ты не видел моё фото , что бы делать выводы :cool:
Если судить по твоей логике , то вот это Изображение твоя фотография в соц сети :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Softik20 писал(а):
Todd писал(а):

Тод , когда ты наконец поймешь о чём тебе говорят ? Я тебе говорю о том что , кого бы не поставили на место яныка , будет ТОЖЕ САМОЕ или хуже . НИКОМУ из нынешних кандидатов простой народ не вперся , КАЖДЫЙ будет гребсти себе в карман . Или ты можешь ответить конкретно и прямо , чем лучше тот же яйценюк , тягнибок и ко. ? Ну стоят люди на майдане , выполняют указания оппозиции , дальше что ? Ну представим что скинули Януковича , поставили кого то с оппозиции в президенты , потом будем собираться на майдане против оппозиции ? Потому что они нихрена не начнут строить дороги , делать медицину бесплатной и прочее . КАКОЙ СМЫСЛ УСТРАИВАТЬ БЕЗПРЕДЕЛ СЕЙЧАС В КИЕВЕ ?

ну я ж и говрю посмотрим как ты справишся с платными врачами, особенно когда кризис бахнет

яуже устал тут писать чем лучше Ющенко от Яныка, кто либо из этой троицы будет лучше Ющенко
только вот причем тут простой народ, ему в ближайшие несколько лет вообще ничего не светит, кроме разве что каких то абстрактных вещей, но такие ж как ты ждут бабла и чтоб на халяву привалило

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Softik20 писал(а):
Todd писал(а):

Ты не видел моё фото , что бы делать выводы :cool:
Если судить по твоей логике , то вот это Изображение твоя фотография в соц сети :)

да в контактике полно, я ж это не просто так на абум нашел, а при помощи забора

может я такой, а может и нет, ты врядли узнаеш))) но по тебе уже все все поняли

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Softik20 писал(а):
Todd писал(а):

Мальчик, узбагойся, пей пиво, твой комп и твой диван по-любому при тебе останутся.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
ну я ж и говрю посмотрим как ты справишся с платными врачами, особенно когда кризис бахнет

А у нас кризис разве прекращался ? Вопрос в том что каждый должен что то делать , для того что бы иметь возможность с этим всем справится . А не морозить опу на майдане и ждать пока европа решит всё за нас , построит дороги , привезет врачей , полицию , президента европейского .

Todd писал(а):
только вот причем тут простой народ, ему в ближайшие несколько лет вообще ничего не светит, кроме разве что каких то абстрактных вещей, но такие ж как ты ждут бабла и чтоб на халяву привалило

Как раз таки халявы и бабла жаждут те кто ломится в европу .

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006174/
Цитата:
Нинішній конфлікт у Києві є протистоянням Євразії і Європи, вважає міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт.

"Сьогодні вночі в Києві зіштовхнулись Євразія і Європа. Репресії і реформи. Влада і народ", - написав він у Twitter.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
я ж это не просто так на абум нашел, а при помощи забора

может я такой, а может и нет, ты врядли узнаеш))) но по тебе уже все все поняли

И это говорит якобы взрослый человек ? На заборе многое бывает написано XD , но далеко не всё является истинной . Ну да ладно , твое дело во что верить :-)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Софтик, у нас город маленький, а у тебя морда приметная. Да и живешь ты пи... понятно где. Так что бойся б....

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены угрозы и оскорбления

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аноним писал(а):
Софтик, у нас город маленький, а у тебя морда приметная. Да и живешь ты пи... понятно где. Так что бойся б....

живет он в раене 98 школы, по крайней мере ее он заканчивал

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аноним писал(а):

Приходи в гости , в чём проблема ?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
Аноним писал(а):

живет он в раене 98 школы, по крайней мере ее он заканчивал

А еще я в Москве учился XD

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд ходит по майдану с лотком бутербродов и роздаёт их. Походу новый тренд - наколотые бутики XD XD XD

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Славянин 11 дек 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:11 
просто смит

й, Солоха, какую ты прелестную копипасту наваляла! Вот уж иллюстрация к "Духу Демакггасстманства", и что он даже с потенциально умными людьми делает!

Я хочу обратиться к избирателям президента Украины, к тем, кто осуждает, не поддерживает или боится (их боятся как заразных бредовой идеей и обходят стороной- прикоснешься- жалостливой вони не оберешься на весь мир, пустишь во власть- замордуют деспотическими тоталитарными репрессиями) людей, защищающих свою свободу на мирный протест, свои фундаментальные права и свободы на киевском майдане и площадях других городов.
В свою очередь избиратели Януковича под такие дебильные гасла - не встанут, будучи людьми разумными и знающими Жизнь не понаслышке.

Я обращаюсь к вам на русском языке,

(Бгг! Потому что я- ... сама не знаю кто! Ну- " Денисенко Лариса Владимировна- (родилась 17 июня 1973, Киев, УССР) — украинская писательница, адвокат, телеведущая.
Родилась в русскоязычной семье литовско-греческого происхождения, по собственному утверждению украинским языком овладела в 23 года".
Вероятно папа- Володымыр Дэнысэнко- литовский, а мама - греческая... Кароче- по генам- чистокровная демакггасстманка. Умная. Щаз научит дебилов как жыть. (только непонятно чего вдруг сдуру полезла в такую специфическо-ментальную славяно-украинскую тему...)

и потому что полагаю (Внимание! Щаз положит!), вы принимаете свой выбор еще и потому, что верите: Янукович всячески способствует утверждению русского языка в Украине, укреплению отношений с Россией.
Способствует, старательно укрепляет. Не знала?Даме- демакггасстманке- простительно. Уууу, а еще брунетка...)
Мне хочется спросить у вас, вы действительно думаете, что украинский президент – носитель русской культуры? Не обижайте этим предположением россиян.
А может, вы думаете, что эта Дэнысэнко- носительница украинской культуры? Не обижайте украинцев таким предположением!

У этого человека нет никакой культуры, по сути, он духовно пуст. Он духовно гол, как король из старой сказки.
(Другое дело я- греколитовка черной масти с грэческим шнобелем! ! У мине такооооое внутрэ- УХХХХХ!!! Увидишь духовно голой, понюхаешь духовное- упадешь и не встанешь! Горгона отдыхает! Щаз докажу!)

Вы боитесь того, что Европейский Союз каким-то образом притеснит русский язык в Украине?
(А может, вы на самом деле боитесь, что он притеснит иврит и идиш? Русинский? Венгерский? Польский? Татарский? Армянский? Азербайджанский? Суахили? хинли или бенгази? Афганский? Ну и вааще?)

Смею заверить вас, что весь европейский правовой договорной массив, - хартии и конвенции, - направлен не на поддержку государственного языка, а как раз для поддержки всех других языков, на которых говорят граждане того или иного государства.
(Именно поэтому мы, демакггасстманы, насмерть борячимся ПРОТИВ введения даже региональным -русского языка!!! Ну вы же вумные люди, вы должны понимать!)

Я прошу задуматься вот о чем. (Ну ладно. Ну допустим. Ну задумались. Авось чего таки умного писянешь или бормотнешь, чтоб было над чем думать - то! Проси дальше) Неужели вы не чувствуете, (Слышь, ты, коза, так шо делать будем-- ДУМАТЬ или таки наоборот- ЧУВСТВОВАТЬ? И чем? Вот ты каким местом обычно чувствуешь- мы так же будем- НО- СКАЖИ ЧЕСТНО, не виляй, как змеевик!) как из нас всех выжимают все соки? (Уже 22 года выжимают. МЫ- худеем и вымираем, вы- демакггасстманы- жыреете и размножаетесь. Ну и?)Неужели не сталкивались с тем, что самым бандитским образом у вас или у соседей – отжимают бизнес (какой нах бизнес? Весь бизнес- у демакггасстманов, нас туда и близко не подпускают, а если ДЕМАКГГАССТМАНЫ и подпустят- то только при условии если 90% прибыли будешь им (т.е.ВАМ)- отдавать добровольно и с поклоном!), отнимают землю, забирают работу (Крыша съехала? Бгг! Та им эту работу самим можно только под пулеметом всучить- и то здохнут, а не сделают- тупые и руки из жёпы! Вот ДЕНЬГИ за эту работу украсть себе в карман- это пожалуйста- излюбленнейший прием "демакггасстманских тружеников", собственность, запугивая и применяя силу?
===================
Ладно, дали будэ!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересно мнение Евгения Киселева:

: Ситуация в Киеве переломилась
11.12.13 09:50 / Киев / Прочтений: 10034
http://yakiev.com/news/block-8751/

Евгений Киселев рассказал в блоге, что происходит сейчас на Майдане Независимости в Киеве.

Ситуация удивительным образом переломилась - в который раз, кажется, инициаторы новой силовой акции ошиблась в своих расчетах - видимо, им показалось, что протестующие на исходе третьей недели демонстраций устали, выдохлись - ан нет, глубокой ночью тысячи киевлян устремились на майдан. Видно, как соотношение сил буквально с каждой минутой меняется не в пользу "Беркута", который в какой-то момент остановился, а теперь к нему с тылу заходят толпы демонстрантов. Боюсь, в Украине столько же "Беркута" не наберется.

Разве что "ограниченный контингент" срочно приглашать... А если серьезно, мне очень интересно, как же власти, все-таки, додумались это устроить в ситуации, когда из Киева еще не отбыли высокопоставленные иностранные эмиссары, которых высокопоставленные украинские руководители всего несколько часов назад заверяли в своих миролюбивых намерениях?! Что они им завтра скажут - если они вообще станут с ними встречаться?! И еще интересно, они вообще знают, какая разница во времени между Киевом и Нью-Йорком?! Они же, блин, обеспечили все службы новостей в Америке - в их вечерний прайм-тайм - главной новостью из мирно спящей Европы с роскошной драматической картинкой!

Скоро заработает метро, и народа подтянется в разы больше... Первую глупость власти сделали с ночь с 29 на 30 ноября, разогнав крошечный и абсолютно безобидный "студенческий" майдан. Сейчас, кажется, власти наступили на те же самые грабли... "Мы живем, под собою не чуя страны" - это сегодня про них.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Она и милиции подносит. Берут и благодарят

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

востанавливают барикады, ну смысл этого штурма

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 11:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
востанавливают барикады, ну смысл этого штурма

Самое время опять по внешнему периметру их восстанавливать , вокруг урядового кварталу опять XD XD Азаров открытым текстом говорит что "кто то опять подставил власть" :o . Походу нифига они уже не контролируют. Ахметов в германию с утра дёрнул от греха подальше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа