Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" - (с) М.Ю. Лермонтов

У Лермонтова мне больше это нравится.

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Лом писал(а):
Вот вырисовывается альтернатива обнищалому евгейскому союзу :D

Аж от сердца отлегло ... а то пля и впрямь , какая то безнадега маячила с этими майдаунами XD

Ага, вот эти ребята уже выезжают в Москвабад. Надо Путинки накатить за россейско-индийскую дружбу :x

Изображение

Индийца молят Шиву, просят послать Крабу больше мудрости. Еще Афганистан надо в ТС позвать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Супер. Рассия с братьями индусами обретёт БОЛЬШОЕ счастье

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Провинция писал(а):
.
Антисемити́зм — одна из ...

Почитать Вику , Милена и без вас может (но не хочет) !
А вы коль такое умное из себя строите , то поясните почему у других народов нет такой паранойи - как у евреев ?
Тролят все народы от чукчей- молдован -хохлов - кацапов -...-... ,
а иудейское семя написав "О себе" пяти книжный памфлет , задрало шнобель до небес и уверовало шо оно БГизбранное
и при этом навязывает(силой или подкупом ) - библейский бред окружающим , ... любой разумный у них называется антисемитом :-)
Так как дОлжно называть нападки от симитов ? - Антихохлизм ?
Да в общем суть не в названии - а В повсеместной еврейской агрессии , оккупации и захвате ключевых позиций по стране и Миру в целом ...
Подтверждение тому все та же книга навязанная всем континентам !

ТЧ Если учесть что -" Мы все таки мудрее год от года !" - то кол-во антисемитов будет увеличиваться пропорционально ! Однозначно ! :D

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:53 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления.

Последний раз редактировалось доброго здоровья 15 дек 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Есть у индусов не совсем православные обычаи - трупы сжигать, а если монет на дрова нет, то труп просто пускают в плаванье по священному Гангу. Ну я думаю Гундяев и Чаплин это одобрят.

Изображение

Изображение

Тут много фоток. Слабонервным лучше не смотреть.
http://postomania.ru/post138933203/

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:55 
Почётный ZаБорАвец I ст.

про индию хороший трезвый фотоотчёт .я его год назад смотрел. респект автору

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слушайте, Лом, всему должен быть предел и некие рамки. Вы из них вышли.
Прекратите сеять тут семена радикализма.
Таких троллей еще поискать. Я уж думала, что хуже Миши- иммигранта и Камтугезы никого нет.
Жестко ошиблась(

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:15 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Лом писал(а):
а иудейское семя написав "О себе" пяти книжный памфлет , задрало шнобель до небес и уверовало шо оно БГизбранное
и при этом навязывает(силой или подкупом ) - библейский бред окружающим , ...

Поэтому они и не признают Новый Завет, поскольку там сказано, что они уже не Богом избранный народ, и что перед Ним все равны - это факт. По поводу навязывания Библейского бреда - так эту инициативу европейцы быстро подхватили еще на заре христианства, а потом католики Рима довели это до совершенства - пол мира за какие-то пару веков - никакими симитами там и не пахло - не могли себе европейцы позволить тогда делиться таким кушем. А евреев гоняли по всей Европе как циган. Их использовали и ущемляли как любой другой народ в те суровые времена. Их проблема и вина в том, что они более сплоченные благодаря постоянным гонениям. Вот алкаши "великарусскаи" на них злобу и сливают за свою несостоятельность, потому как междуусобные войны уже в генах заложены. Знаю, такое неприятно слышать - самому обидно, но, как говорилось в фильме Гая Ричи "Большой Куш": "А я тебя них...я не убеждаю - это факт!".

П. С. Ты ПРский член в жопе еще не заметил, или во время великой войны Русского мира с Сионистским злом на такие мелочи нет времени отвлекаться, пусть торчит.... Эту причину майдана вы как то всегда обходите стороной, как бы не замечаете, будто бы ее и нет.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

доброго здоровья писал(а):
так в ВР в вашей любимой ПР евреев 70 %.вас х. .у.й победишь тут хвалите Пр и тут же ху..ю.жите евреев из которых она состоит.

ПР хвалил , я ? - да не бреши . А то что они не хотят совать голову в егейскую удавку , так и я не хочу (где здесь пахвальба?)
Лишь безмозглые кретины могут требовать подписать контракт не прочитав и не разобравшись .
Вы кстати ОтО читали ? , может что вам там понравилось ? или наоборот , что не устраивает ?
Поделитесь мнением , ... и кстати , вы в каком переводе изучали (рус. или укр .) ??? А то в подлиннике меня некоторые слова смущают (почти все !) XD

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Провинция писал(а):
Цитата:
Поэтому они и не признают Новый Завет поскольку там сказано, что они уже не Богом избранный народ,..

Дальше можешь не продолжать ... я понял что ты долбо@б ! :-Q

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Прекратите сеять тут семена радикализма.

Даже если и посею ... то именно вам бояться не чего ! Почвы то нет , оскудела . А заниматься вам - не досуг , явно .
Кстати о каком радикализме тут незя толковать ( религиозном, политическом , или философском ) ?
Если кто тут и радикалист , так это вы и кучка патриот :-Q

Буэнос ночес , мадам !

Заголовок сообщения: Перепост
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 06:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, А ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.

1. Почему "Беркут" плохой? - Потому, что это специализированное подразделение по борьбе с массовыми беспорядками. Даже ВВ не имеют всех навыков Беркута. Выбиваем "Беркут" и некому бороться с толпой.
2. Почему "Революция"? -Потому, что слово "мятеж" или "переворот" не найдут отклика у граждан. А "революция" имеет у нас ореол романтики. Как ни странно, это наследие СССР.
3. Почему "Титушки"? -Потому, что заранее продумывалось сопротивление общества. Для этого, надо было сразу внедрить негативное отношение к людям в гражданской одежде, не поддерживающих мятежников.
4. Почему практически все каналы ТВ нагло лгут? -Потому что основные ТВ-каналы в Украине принадлежат всего трём людям.
Пинчук: Новый канал, СТБ, ICTV
Коломойский: 1+1, "Кино" ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити
Фирташ: Интер, НТН, К1, К2, "Мега" и MTV Украина.
Кто это такие и что им даст поддержка мятежа объяснять не надо?
5. Почему Западная Украина? -Фашизм (под видом радикального национализма) очень благодатная почва для внутренней войны. Нужна именно война - только гражданская война убивает сразу всё и очень надолго. Максимальный эффект при минимальном старте.
6. Почему "бьют детей на Майдане"? -Гениальное (действительно - очень креативно!) обращение к чисто славянским чувствам - чувствам справедливости и защите ближних. Мы, славяне, обладаем этим на интуитивном уровне. А если ещё и "слабых обижают" - кровь в жилах будет клокотать от ярости! На этом лозунге можно ещё не один Майдан собрать.

7. Почему вообще этот мятеж? - нужна слабая страна. Которая не сможет противопоставить НИ-ЧЕ-ГО! Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет. Разве это противник? Да это донор ресурсов! Людских, интеллектуальных, полезных ископаемых. Сейчас вливаем несколько десятков миллионов долларов - на десятки лет нет угрозы от страны. Экономия военных и прочих бюджетов для ЕС и НАТО - налицо!

8. Почему "отпустить Тимошенко"? -Она супер-лидер революций. Никто так не умеет управлять революцией. Она в этом - талант. Самородок, можно сказать.

9. Почему нет больших "антимайданов"? Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы".

10. Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту. Основная нагрузка на них (помните п.1?).

11. Почему мятежники ведут себя вызывающе? -Предатели страны, или как они себя называют - "оппозиционеры" - специально делают всё, чтобы государство начало применять силу. Потому, что переворот нужно делать под маской "свержения кровавого режима". А для этого - он должен окраситься кровью. Поэтому бьют милицию, поливают её водой в мороз, поджигают автобусы и многое другое. Когда-нибудь же терпение хотя бы одного милиционера лопнет? И начнётся война!

12. Почему "оппозиция", это предатели? -Только моральные уроды могут ТАК "слить" страну. Активно сотрудничают с НАТО и США, с мятежниками других стран, готовят своих бойцов с помощью ЦРУ, не стесняясь используют иностранные деньги и при этом ещё и дают интервью. Во время Великой Отечественной войны такие люди составляли костяк подразделений, которые воевали с собственным народом. И жестокость их была выше, чем даже у СС.

13. Почему россияне так остро реагируют на происходящее в Украине? -Украина российский сосед. Дестабилизация у границ неизбежно отразится и на России. ЕС знает, что Украина - ключ к России. Поссорить русских по обе стороны границы их старинная мечта, которую им никак не воплотить в реальность

14.Зачем ломать то,что принадлежит Украине?
Только варвары,неучи, быдло может рушить то,что построено на их земле их же соотечественниками и нанося немалый материальный урон своей же стране.

15.Как это отразится в будущем?
Потомкам будет стыдно за своих предков за такую вот шоу-революцию.
Которая напоминает хаос и анархию.
О какой самостийности может идти речь,если уже сейчас в Украине хозяйничают западные эмиссары как у себя дома?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 06:56 
Залётный (ая)

дед барадед писал(а):

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

А мне больше нравится:

Скажи-ка дядя, ведь недаром,
Ты жопу мазал ...?

Гораздо больше мыслей и экспрессии.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 07:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Провинция писал(а):
.

А вы коль такое умное из себя строите , то поясните почему у других народов нет такой паранойи - как у евреев ?
и при этом навязывает(силой или подкупом ) - библейский бред окружающим , ... любой разумный у них называется антисемитом :-)
Да в общем суть не в названии - а В повсеместной еврейской агрессии , оккупации и захвате ключевых позиций по стране и Миру в целом ...

ТЧ Если учесть что -" Мы все таки мудрее год от года !" - то кол-во антисемитов будет увеличиваться пропорционально ! Однозначно ! :D

Про евреев полностью согласна. Тут их позиция созвучна с нацизмом, а то что евреи занимают ключевые позиции в мире вызывает тревогу. :shock: Я знаю, что есть исключения, но их меньшинство.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 07:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мать Тереза писал(а):
Лом писал(а):
Провинция писал(а):
.

Про евреев полностью согласна. Тут их позиция созвучна с нацизмом, а то что евреи занимают ключевые позиции в мире вызывает тревогу. :shock: Я знаю, что есть исключения, но их меньшинство.

положу это здесь ,7;40 вроде в тему, Смита потроллить :) Если в духе камтугезы то ПР ставит гоям свою музыку XD XD

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 08:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):

положу это здесь ,7;40 вроде в тему, Смита потроллить :) Если в духе камтугезы то ПР ставит гоям свою музыку XD XD

Какие кошерные регионалы :D

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 08:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

незнайка писал(а):
Славянин писал(а):

Какие кошерные регионалы :D

:-D
Недолго музыка играла
http://ipress.ua/news/pr_vzhe_gotova_initsiyuvaty_amnistiyu_popova_i_sivkovycha_35923.html
Цитата:
Народний депутат від фракції Партії регіонів Вадим Колесніченко готовий внести до Верховної Ради законопроект про амністію голови Київської міської адміністрації Олександра Попова та заступника секретаря Ради національної безпеки і оборони Володимира Сівковича.
...
а словами нардепа, окрім амністії для демонстрантів, підозрюваних у штурмі Адміністрації Президента 1 грудня, документ передбачатиме амністію для організаторів розгону учасників акції 30 листопада.

"Проект практично готовий. Думаю, протягом тижня його можна буде внести до Верховної Ради. Цей закон ми готували під конкретні виклики часу, тому поки я не розглядав питання щодо осіб. У документі повинні бути вказані конкретні статті, а мені поки не до кінця зрозуміло, що їм інкримінують", - наголосив він.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Беспредел усиливается... На довыборах в раду нарушений масса, карусели, вбросы бюллетеней, покупка голосов (фото бюллетеня на мобильный = 400 грн), не допуск наблюдателей и журналистов... В ЦВК говорят... нарушения не правильно оформлены, выборы состоялись. Нужно идти в суды, а суды все знают какие у нас... Если сейчас не дожать, то в 2015 выборов реально не будет....

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Патриот писал(а):
Беспредел усиливается... На довыборах в раду нарушений масса, карусели, вбросы бюллетеней, покупка голосов (фото бюллетеня на мобильный = 400 грн), не допуск наблюдателей и журналистов... В ЦВК говорят... нарушения не правильно оформлены, выборы состоялись. Нужно идти в суды, а суды все знают какие у нас... Если сейчас не дожать, то в 2015 выборов реально не будет....

И самое худшее из всего этого - методы, которыми надо "дожимать". Государственный контрольно-карательный инструмент извращен до состояния "наоборот". Количество граждан, готовых продаться (и за незначительную мзду), сведет на нет большинство способов общественного контроля. Надежда на массмедия есть, но в силу предыдущего утверждения - не очень твердая. И последнее, кто на волне "дожима" поднимется к "управлению системой распределения корыт"? Но дожимать надо.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Alive писал(а):
"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" - (с) М.Ю. Лермонтов

[i]Прощай, немытая Россия,
...

И чем это тебе нравится?
Прикол в том, что в середине 19-го века Россия была вообще единственной страной, где мылись (ну, кроме окраин, ест.)

И добрый рыцарь Айвенго, и д,Артаньян, и Шерлок Холмс могут мыться только в современных постановках.
А вообще бань не было ни одной, даже в эуропийских столицах.
(Наполеон первый и единственный раз в своей жизни мылся в 1812-м году в Вязьме. Не понравилось. О чём сделал соответствующую запись.)

Ванные же только начали появляться, да и то в редких богатых домах.

Ну написал человек в минуты душевного надлома. Как иногда бьют себя в лоб "Эх, какой же я осёл".
Только у русского слово "немытый" могло нести негативный смысл, для остальных это было естесственное состояние.

Есть ещё и у Пушкина
(когда в Тифлисе он встретил гроб с возвращаемыми из Персии останками Грибоедова и жалел, что тот не оставил мемуаров):

"Но русские ленивы и не любопытны"

Тока он ведь имел в виду в первую очередь себя и Грибоедова.

А когда ты, или какое иное свидомое чудо, эти строки повторяют, не будучи ни пушкиными, ни грибоедовыми, ни лермонтовыми,
то выглядит смешно и глупо.

С хвилосовствующим настроением, эуропан ус2.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я думаю Лермонтов знал о чем пишет)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Каждого привезенного на столичный "антимайдан" обманули на 500 гр
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_kazhdogo-privezennogo-na-stolichnyj-antimajdan-obmanuli-na-500-grn/531990
Цитата:

Людей, которых свезли на альтернативный митинг в поддержку Партии регионов, "кинули" на деньги.

В частности, вечером 14 декабря около 21.00 возле центрального входа в Выставочный центр были припаркованы около 50-60 автобусов. Там столпились люди, которым пообещали заплатить суточные по 150 грн, плюс по 25 грн - за каждый час митинга.

Организаторы предупредили, что в субботу и воскресенье люди митингуют, а в понедельник утром должны вернуться домой.

Люди подсчитали, что каждому должны заплатить в итоге около 800 грн. Также их обещали кормить. Сегодня они отстояли на Европейской площади с 10.00 до 16.00.

Однако вечером им сказали, что "сейчас вы едете домой, и вам заплатят по 300 грн".

Возмущенные люди требовали заплатить им обещанное и скандировали: "Деньги! Деньги!".

"Сейчас нас отправляют домой. Насколько я понял, нам на "замену" из регионов едут другие люди, которым также пообещали по 800 грн. Но их бросят так же, как и нас. "Старшего", который обещал нам деньги, найти сейчас не можем", - рассказал Михаил из Петропавловска.

Вместе с обманутыми был народный депутат от ПР Артур Мартовицкий.

"Люди приехали выразить свое волеизъявление. Командировочные им заплатили - по 300 грн. Я никому деньги не обещал - я здесь со своими избирателями ", - пояснил Мартовицкий корреспонденту Gazeta.ua.

В то же время присутствующие опровергли эту информацию.

Впоследствии автобусы начали разъезжаться.

"Нас повезли домой и сейчас раздают под роспись по 300 грн. Мы потеряли два дня. Каждый проел по 200-250 грн. Нас тупо кинули", - отметил в телефонном разговоре корреспонденту Gazeta.ua один из обманутых.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Витязь наш православный новую порцию правды выдал.

[vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=29841173&id=166784326&hash=4bc060fa5beacb82&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:50 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Лом писал(а):

Дальше можешь не продолжать ... я понял что ты долбо@б ! :-Q

Да, Лом, вот вы и показали свое истинное лицо :x ...печально, что вокруг вас одни идиоты и предатели - мир ваш печален :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа