Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Вас не достало обилие российских ссылок на этом сайте с их российской пропагандой??? И те кто их кидает еще говорят о вливаниях запада в евромайдан??????
Да блин, ну нельзя же так однобоко рассуждать.
Союз любил пропаганду, он был построен наверное на одной пропаганде. И воспитывал однокнопочных без воли, собственного мнения.
Полностью согласен. Этим русским что заняться нечем, все про майдан и все однобоко как-то. Чего им боятся они же такие сильные
mehanik писал(а):
zp_user писал(а):
Вас не достало обилие российских ссылок на этом сайте с их российской пропагандой??? И те кто их кидает еще говорят о вливаниях запада в евромайдан??????
Союз любил пропаганду, он был построен наверное на одной пропаганде. И воспитывал однокнопочных без воли, собственного мнения.
Полностью согласен. Этим русским что заняться нечем, все про майдан и все однобоко как-то. Чего им боятся они же такие сильные
Так самый простой инет заработок. С перепостом даже второклассник справится.
Вчера украинские оппозиционеры поймали полковника Службы Безопасности Украины, когда он разбивал окна чужого дома, изображая "вандала-майдановца". Целый полковник не погнушался! Фамилия полковника - Мегеря.
Под началом таких полковников и подполковников были организованы отряды гопников, которые ходят по городу, бьют витрины и стекла в машинах. Разумеется, оплачивается эта деятельность из тощего украинского бюджета. А то откуда же еще? Сегодня утром группа самообороны евромайдана задержала координатора провокаторов — крепкого лысого мужчину средних лет. - Мы поймали его возле Мариинского парка, — рассказал «ФАКТАМ» активист Илья Сагайдак. — Он раздавал группам провокаторов определенные задания (к сожалению, мы так и не выяснили, что именно они должны были сделать) и разводил их в разные части улицы Грушевского. Когда мы задержали его, отвезли в штаб и поговорили по-мужски, он выдал нам номер своего связного. Разговор по мобильному мы записывали. И не зря: человек, с которым мы разговаривали и который руководит «титушками», представился милиционером-подполковником. Он тут же стал угрожать статьями Уголовного кодекса за незаконное лишение свободы его людей и незаконное удержание. При этом подчеркнул, что он отвечает за них перед Главным управлением МВД в Киеве. Фамилию свою подполковник, конечно, не назвал. Но потребовал, чтобы задержанных нами людей немедленно отпустили. «Куда? — спросили мы. — В штаб Партии регионов?» И «случайно» назвали неправильный адрес. «Да, давайте», — согласился милиционер и… назвал улицу и номер дома, где действительно расположен их штаб.
Модераторы, помоему Лиля нарушает все известные правила форумов: троллинг, а сейчас призывы к насилию....кишки оппонента на гусеницах???? Предлагаю всем, кто считает уместным, пожаловаться на это сообщение.
Будучи явно умственно отсталым, ты просто не понял предупреждения Лили. Хунвэйбинов китайских помнишь? Они там все подряд, как сцыкуны идейно-демакггасстманские- разрушали, гнобили и уничтожали. Позже, когданни выполнили свою функцию дестабилизайии и подавления, их самих собирали в лагерях и препровождали в небесную канцелярию. Я к чему? Когда демакгасстосрань сопливая разрушит сопротивляемость Украины как хотя бы формально суверенного государства, танки, прибудущие сюда на зачистку территории и наматывание их кишок- вполне могут оказатьс марок Абрамс, Леопард и даже Меркава
без воли ,звезда моя, нельзя было победить в самой страшной войне в истории человечества, да еще Европу освободить от коричневой чумы. А потом отстроить разрушенное , создать ядерный щит-гарантию безопасности на десятилетия, первыми запустить в космос корабль с человеком на борту.
А вот, что создала нэзалэжна за двадцать три года? Ей нэзалэжнисть досталась на блюдечке , на всем готовом,700тысячная армия, флот, баллистические ракеты, развитая инфраструктура, все разворовали, растащили и растлили до чего только смогли дотянуться. И сидит лопочет тут про "однокнопочных без воли". Лжецы и негодяи, подонки предающие за американские деньги свою Родину
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
mehanik писал(а):
zp_user писал(а):
У них пропаганда майдана идет, чтоб не в коем разе такого у них не сотворилось. Сейчас когда Путин пообещал нам 15 млрд многие очень не довольны этим, в России есть областя, которые реально загибаются, и им бы эти деньги были бы нужнее. Но, сфера влияния для Путина важнее. Курс доллара и Евро ростет, экономисты объявляют это тем, что Америка и Европа стали выходить из кризиса и их валюта становится сильнее.
Так самый простой инет заработок. С перепостом даже второклассник справится.
Так Лилек за копейки тут гастробайничает
Проект резолюции "Народного вече" будет озвучен сегодня на "Евромайдане" в Киеве в 18:00 по местному (20:00 по московскому) времени
Особенно актуальное уточнение по московскому))). По ссылке статья сегодня 15-07. 18-00 прошло. Видео было на эту тему? Именно там, где Кличко - временный президент. В 19-00 специально новости посмотрела именно на 5 канале. Они бы в первую очередь показали. А вот ещё ссылочка. Тот же бред но гораздо раньше 22.01.14 Аааа!!! Так это "новость" старая))) И ШО??? http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_majdan-hochet-sdelat-klichko-vremennym-prezidentom-ukrainy/537842 Так когда произойдёт столь яркое событие?
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
http://kitubijca.livejournal.com/93941.html российского журналиста похищали силовики в Киеве
Модераторы, помоему Лиля нарушает все известные правила форумов: троллинг, а сейчас призывы к насилию....кишки оппонента на гусеницах???? Предлагаю всем, кто считает уместным, пожаловаться на это сообщение.
Будучи явно умственно отсталым, ты просто не понял предупреждения Лили. Хунвэйбинов китайских помнишь? Они там все подряд, как сцыкуны идейно-демакггасстманские- разрушали, гнобили и уничтожали. Позже, когданни выполнили свою функцию дестабилизайии и подавления, их самих собирали в лагерях и препровождали в небесную канцелярию. Я к чему? Когда демакгасстосрань сопливая разрушит сопротивляемость Украины как хотя бы формально суверенного государства, танки, прибудущие сюда на зачистку территории и наматывание их кишок- вполне могут оказатьс марок Абрамс, Леопард и даже Меркава
СМИТ, а Вы теперь тоже поддерживаете новых "русских" лидеров Допу и Гепу и пойдёте под ихним руководством Киев освобождать?.
Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
без воли ,звезда моя, нельзя было победить в самой страшной войне в истории человечества, да еще Европу освободить от коричневой чумы. А потом отстроить разрушенное , создать ядерный щит-гарантию безопасности на десятилетия, первыми запустить в космос корабль с человеком на борту.
А вот, что создала нэзалэжна за двадцать три года? Ей нэзалэжнисть досталась на блюдечке , на всем готовом,700тысячная армия, флот, баллистические ракеты, развитая инфраструктура, все разворовали, растащили и растлили до чего только смогли дотянуться. И сидит лопочет тут про "однокнопочных без воли". Лжецы и негодяи, подонки предающие за американские деньги свою Родину
Блин, не неужели ты думаешь что страну разворовывали только американские падонки???????? Кто создал тех, кто разворовывал страну? Не союз ли??? Чье воспитание? Не союза ли??? Или это сделали те, кто родился и воспитывался в независимой Украине? Тащили и воровали, брали взятки и убивали, да, было и есть. Вот это и хочет поменять то молодое поколение, которое в большинстве стоит на майдане, заметьте, там большинство молодежи, их больше чем дедушек??? Тех, кто воспитывался при совке.
Европу освобождали от чумы наши отцы-деды-прадеды практически голыми жопами, на одном энтузиазме, и задавили количеством, среди количества жертв, среди немецких войск и русских, наших погибло в разы больше. Голожопый энтузиазм. Дедушка рассказывал, что их отправили в бой в одних портянках в холодное время года, оружия выдали в 2 раза меньше чем людей, галоши выбросили в n км. впереди - это их так заинтересовали идти в ту сторону, на передовую. А немецкие войска были нормально одеты, обуты, наши убитых немцев раздевали, разбували и шли дальше воевать. Вот и сравните отношение.
Не верите? - не надо, я и не сомневаюсь что мозги некоторых неспособны переваривать информацию, отличную от той, которая уже лежит внутри.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
mirasi писал(а):
Кто-то за Стёпу уже додумывать начал. Мог бы и ссылку соорудить. Слово "толерантность" ещё не хватает. Фуфловщики. Впрочем, укры схавают и такое г.вно.
ПыСы: В программе "Вести недели" Дм. Киселёва Запорожье показали. Пеклушенко вашего. Как он с надрывом "Бейте меня! Режьте! Только здание жечь не дам!" Напомнил Шарапова в банде Горбатого "На, режь меня! Ни у кого бобиком не был..."
А вообще, не знаю, чё за Пеклушенко за чел., но вёл себя достойно. Как мужик.
Это без всяких политических симпатий/антипатий. Взгляд со стороны.
mirasi писал(а):
Я думаю текст не все способны прочитать (иностранный), и понять за что боролся бандера. Совковые учебники поидее писали, что он убивал всех, по приказам гитлера, чистил свои земли от крестьян и в таком духе.
ус2 писал(а):
mirasi писал(а):
Кто-то за Стёпу уже додумывать начал. Мог бы и ссылку соорудить.
ПыСы: В программе "Вести недели" Дм. Киселёва Запорожье показали. Пеклушенко вашего. Как он с надрывом "Бейте меня! Режьте! Только здание жечь не дам!" Напомнил Шарапова в банде Горбатого "На, режь меня! Ни у кого бобиком не был..."
А вообще, не знаю, чё за Пеклушенко за чел., но вёл себя достойно. Как мужик.
Это без всяких политических симпатий/антипатий. Взгляд со стороны.
С информативностью, штабс-капитанЪ ус2.
Если "Вашего", значит не Вашего ), а вы откуда будете? Форум местный, интересно увидеть человека, который не из Запорожья.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
zp_user писал(а):
Я думаю текст не все способны прочитать (иностранный), и понять за что боролся бандера. Совковые учебники поидее писали, что он убивал всех, по приказам гитлера, чистил свои земли от крестьян и в таком духе.
Нет, мля, с расизмом он боролся. Это ещё когда в США были места для чёрных и белых раздельно. Впереди планеты всей. Ещё Британская империя в расизме ничего плохого не видела. А Стёпка прийшов и расизм поборов. Мартин Лютер Кинг ху ле.