Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Работающий писал(а):
Наш лидер Инна Богословская! Необычайно гибкий политик, светоч нации. Мы, по глупости и недальновидности, воспринимали ее как врага прогрессивной части народа Украины. А она просто до времени скрывала свой истинно патриотический настрой, дабы не быть разоблаченной на ранней стадии противостояния.
Как альтернатива вполне устроит большинство людей! Нужна лишь правильная программа действий . Практически ничем себя не замарала .
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Лом писал(а):
Ну да... а еще в израйле, говорят одно - а делают другое ... типа "мы - за мир" - и тут же строят конц-лагерь, для оставшихся в живых палестинцев!
Какой-такой "концлагерь"? А "палестинцев" "остаётся в живых" чудесным образом всё больше и больше. Вообще в географическом регионе, называемом древними римлянами "палестина", в 18м веке жило не более 200к человек. О количестве населения сейчас сам поищи. ВОт именно - забодали ВЫ своим враньём.
Пост Элайва вызывает желание собрать чемодан и купить билет подальше.Бесперспективно и уныло выглядит будущее страны. Мне хотелось бы верить,что для Украины есть еще шансы на достойное развитие.А пользу Майдана я вижу в том, что чиновники, возможно , перестанут так откровенно плевать на свои обязанности, зная что народ все стерпит.Ключевое слово "возможно".Время покажет.
Пост Элайва вызывает желание собрать чемодан и купить билет подальше.Бесперспективно и уныло выглядит будущее страны. Мне хотелось бы верить,что для Украины есть еще шансы на достойное развитие.А пользу Майдана я вижу в том, что чиновники, возможно , перестанут так откровенно плевать на свои обязанности, зная что народ все стерпит.Ключевое слово "возможно".Время покажет.
Это иллюстрация к моим словам обращённым к Мимо проходил.
Не пойму меня хвалят или ругают Ну это мне не очень важно.
Оффтоп Могу сделать некий вывод. Вы неплохой человек, но видать еще молодой и горячий. Хочу посоветовать и Вам и всем интересующим прочитать "Искусство войны" Сун Цзы. Только несколько раз. Лично я с первого раза не все понял. Сложновато было. Но потом начинаешь понимать многие вещи, глядя на них под другим углом. В контексте с Евромайданом это тоже будет актуально. Я знаю что я умнее многих, но это не значит что я этим хочу их унизить, я хочу наооборот приблизить их к себе. Спасибо за понимание.
_________________ Если россиянин, живущий в России, доказывает украинцу, живущему в Украине, что у нас по улицам бегают фашисты и бЕндеровцы, значит он просто полный идиот
Запорожец за Дунаем писал(а):
Лом писал(а):
Ну да... а еще в израйле, говорят одно - а делают другое ... типа "мы - за мир" - и тут же строят конц-лагерь, для оставшихся в живых палестинцев!
Какой-такой "концлагерь"?
А это что ?
Врете вы , причем нагло и всему Миру ! Это ваших фашистов надо за стеной содержать ... а вы уже согнали людей в гетто и продолжаете их бомбить-расстреливать уже в клетке ! Так кто из вас сволочи вы или арабы - ответ очевиден !
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Не вижу причин для восторга. Если уж Меркель сглотнула и только слегка скривилась, то уж местная высокоинтеллектуальная элита и подавно глазки прикроет, не вижу, значит не было, сome together, взяли железный лом и вперед, работать и работать, а взрослые умные дядьки порешают.
Ну их дело телячье: - обосрались, ждите, пока подмоют, ну типа, прикажут, какой ресторан громить, или какую улицу захватывать, там в госдепе ещё не решили. ВОТ ОН, МОМЕНТ ИСТИНЫ!! Всем тутошним свидомым, оппозиционерам, евроинтеграторам, нацистам-тягнибоковцам и иже с ними, теперь ни единого слова в защиту: - мол "мы не госдеповские, мы сами по себе и за идеалы евромайданчика!" Всё, pendosskie holui detected!
Ну кончилась интрига. Вас-то обижать нельзя, не по-благородному, пинать валяющихся в пыли и грязи. Хрен его знает, как вам с переполненными памперсами, теперь изображать джентельменов в белых кашне..
Нуланд подтвердила подлинность обнародованной записи http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fpolitics%2F07%2F02%2F2014%2F904042.shtml&lang=ru&lr=960
Обтекайте, панове!
Цитата:
Канцлер Германии Ангела Меркель считает неприемлемыми пренебрежительные высказывания американских дипломатов о роли ЕС в ситуации в Украине.
Об этом в пятницу заявила ее пресс-секретарь Кристиане Виртц (Christiane Wirtz), сообщает Reuters.
Пресс- секретарь отметила, что Меркель высоко ценит работу главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон по реализации усилий Евросоюза относительно проведения переговоров между президентом Виктором Януковичем и оппозицией.
"Канцлер считает такие высказывания абсолютно неприемлемыми. Она отмечает, что Кэтрин Эштон выполняет чрезвычайную работу", - сказала пресс-секретарь Меркель.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/7/7013123/ Ну всё, конфронтация европейцев (кличко) и госдеповцев (яценюк) перешла в открытую фазу. Чесслово, в этой схватке из двух соперников, я за европейцев: - они откровенно за неделимую, стабильную Украину без евросоюза, то есть, Меркелиха, старая подружка Путина давно решила, на чьей она стороне.
Европа на стороне России, так что занимаем места, согласно купленным билетам.
Еще одни профессионалы проявили чутье. Быстро разобрались в перспективе и моментально спрыгнули под благовидным предлогом. Если так и дальше пойдет, то с кем же власть переговоры вести будет, сплошные посредники. Но даже уходя, воздух испортили, из вредности.
Цитата:
Воины-ветераны, ветераны спецподразделений готовы взять на себя посредническую функцию для недопущения раскола Украины. Для этого, чтобы стать над конфликтом, они уходят с Евромайдана. Об этом в комментарии УНН рассказал воин-афганец, полковник запаса Игорь Сердюк.Воин-афганец отметил, что все эти люди, как никто понимают цену человеческой жизни и не могут допустить конфликта в Украине, тем более между ее гражданами. А, по его словам, сейчас ситуация становится критической и на фоне событий в стране усиливается конфронтация и сепаратистские настроения.
"То, что звучит в Крыму, в Харькове - неправильно. Все мы украинцы. Нельзя говорить о том, что на левом берегу Днепра живут одни украинцы, а на правом - другие. Мы едины. Именно это мы хотим донести ", - подчеркнул И.Сердюк.
Он сообщил, что именно для того, чтобы подняться над ситуацией, воины-ветераны и не могут принять сторону сторонников Евромайдана или антиМайдана. Они хотят и могут стать посредниками между теми, кто по-разному воспринимает ситуацию в Украине, считает И.Сердюк.
Он считает, что на сегодня миротворческая функция на Евромайдане обеспечена и для ее поддержания там остаются своего рода советники - представители от организаций участников военных действий. Миротворческая функция расширяется на всю страну.
Если кто забыл, заявления в Крыму, создание фронта в Харькове, возникли в ответ на захваты, вернее попытки захватов Администраций в областях Юго-Востока. Сначала организованные захваты, теперь миротворческая акция на всю страну. Думаю будут посланы по известному адресу вслед за захватчиками.
Последний раз редактировалось Работающий 07 фев 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
"Корчинский сообщил журналистам, что в Израиль прибыл "помолиться святыням". http://news.liga.net/news/politics/975607-lidera_bratstva_korchinskogo_zaderzhali_v_izraile.htm
Мурло которое пацанов ВВ-ников давил бульдозером
Задержали и отпустили ...- денег то нет
Еще одни профессионалы проявили чутье. Быстро разобрались в перспективе и моментально спрыгнули под благовидным предлогом. Если так и дальше пойдет, то с кем же власть переговоры вести будет, сплошные посредники. Но даже уходя, воздух испортили, из вредности.
Цитата:
Воины-ветераны, ветераны спецподразделений готовы взять на себя посредническую функцию для недопущения раскола Украины. Для этого, чтобы стать над конфликтом, они уходят с Евромайдана. Об этом в комментарии УНН рассказал воин-афганец, полковник запаса Игорь Сердюк.Воин-афганец отметил, что все эти люди, как никто понимают цену человеческой жизни и не могут допустить конфликта в Украине, тем более между ее гражданами. А, по его словам, сейчас ситуация становится критической и на фоне событий в стране усиливается конфронтация и сепаратистские настроения.
"То, что звучит в Крыму, в Харькове - неправильно. Все мы украинцы. Нельзя говорить о том, что на левом берегу Днепра живут одни украинцы, а на правом - другие. Мы едины. Именно это мы хотим донести ", - подчеркнул И.Сердюк.
Он сообщил, что именно для того, чтобы подняться над ситуацией, воины-ветераны и не могут принять сторону сторонников Евромайдана или антиМайдана. Они хотят и могут стать посредниками между теми, кто по-разному воспринимает ситуацию в Украине, считает И.Сердюк.
Он считает, что на сегодня миротворческая функция на Евромайдане обеспечена и для ее поддержания там остаются своего рода советники - представители от организаций участников военных действий. Миротворческая функция расширяется на всю страну.
Если кто забыл, заявления в Крыму, создание фронта в Харькове, возникли в ответ на захваты, вернее попытки захватов Администраций в областях Юго-Востока. Сначала организованные захваты, теперь миротворческая акция на всю страну. Думаю будут посланы по известному адресу вслед за захватчиками.
Сходил почитал первоисточник. Цитата вырвана из контекста и искажает реальное положение вещей. А положение таково:
Цитата:
"Это не только люди старше 45 лет. Мы привлекаем молодежь. Это и ветераны "Беркута", ветераны "Сокола", ветераны других спецподразделений. Это люди которые способны защитить себя, защитить других. Это люди, которые понимают, что такое совместная работа в защиту людей ", - сказал И.Сердюк.
Ветераны-афганцы, наповерку оказались ветеранами -ментами. И потом, они и не были на Майдане, именно эти люди возглавляемые Сердюком. Он сам об этом говорит, что его сторонников становится больше. Вот о своих сторонниках он вещает, одно уточнение-он со своими сторонниками не был на Майдане. А так ,да , конечно жесть!
Лом писал(а):
А это что ?
А это - государственная граница, пограничный забор(а не концлагерь бредовый). В чём проблема? Уже границы охранять нельзя?
Лом писал(а):
Врете вы , причем нагло и всему Миру ! а вы уже согнали людей в гетто и продолжаете их бомбить-расстреливать уже в клетке !
Согнали? Какое "гетто"? Они там своё государство объявить вообще хотели. Может ты ещё Египет назовёшь геттом, Ливан или Иорданию? Врёшь - так ври хоть правдоподобно. И кто там у тебя кого "бомбит-расстреливает"? С дуба рухнул что ли?
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
mehanik писал(а):
... одним печеньки, а другим пол булки хлеба. Вот они происки госдепа
Угу. А Кличко им чем не угодил? Печенек чё ли не ел? Хоть бы министром спорта его назначили. Иль ещё какую синекуру дали. Им чё, жалко? Всё равно ведь не из своего кармана платить.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]