Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Янукович: Украинцы должны ценить свою независимость 13.02.2014 | 16:14 Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает важность сохранения независимости Украины и ее национального возрождения: "Мы осознаем: народ, которому Господь послал в мрачные времена закрепощения Украины такого великого гения, этот народ уже никогда не имеет права свернуть на окольные дороги с пути национального возрождения и Божьего завета", - сказал Янукович. Он подчеркнул, что «народ, который веками не имел собственного государства, собственного дома, должен ценить обретение государственной независимости, исповедуя то, о чем мечтал Шевченко, «У своїй хаті своя правда, і сила, і воля».
«Наш Тарас молил Бога о единомыслии и правдолюбии, общенациональном и человеческом» http://www.unian.net/politics/883954-yanukovich-ukraintsyi-doljnyi-tsenit-svoyu-nezavisimost.html
На фоне происходящего в стране удивляешься такому пафосу, цинизму и лицемерию от нынешнего главы государства. Все же не зря сама природа предупреждала, пыталась пробить этот "железобетонный" лоб и заставить думать именно "общенационально и по-человечески..". Двери, статуя, венок.. Даже сам Бог знаки подавал ему - задолго до начала царствования:
Цитата:
02.10.06 11:39 У Януковича снова травма ... головы У Януковича снова травма ... головы Премьер-министр Украины Виктор Янукович получил травму лобной части головы. Во время традиционного поцелуя иконы в Свято-Успенском Кафедральном Соборе Донецка он слишком сильно ударил лбом по защитному стеклу, в результате чего на правой стороне лба руководителя правительства проявилось покраснение от удара
http://novosti.dn.ua/details/33844/
Почему не сделать так как сделал Л.Кравчук во время намного менее острого кризиса - объявить внеочередные выборы Президента, т.е. привести страну к перемирию в правовом русле? Наверное причина - есть что терять, а не забота об народе. Ей уже сыты все по горло
Извините. что долго не отвечала, но дела важнее, чем псевдореволюция)). Насчёт бандерлогов, то таковыми я считаю людей на Майдане, в масках с дубинами, молотками в руках, с кастрюлями и ситами на головах. На форуме я так понимаю, сочувствующие. Поэтому вас я считаю электоратом ваших лидеров. Как то так. Кстати, один из лидеров объявился. Тоже оказывается президентом хочет быть.))
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
zp_user писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора
!!
За удаление замечания модератора отправлена заявка на бан в администрацию
Чего я и куда удалил? Прошу объяснения, стараюсь придерживаться правил форума, что за обвинения? Если что-то неудобное говорю, озвучили бы, не понял бы, что ли? в Зп же живем )
!!
Вы были предупреждены, про оффтоп, Вам было указано, что тема Евромайдан, а не ФАНФАН. Вы предупреждение стёрли и дописали к первоначальному обсуждению Фанфана рассуждения про Евромайдан.Какие ещё вопросы?
!!
Вы были предупреждены, про оффтоп, Вам было указано, что тема Евромайдан, а не ФАНФАН. Вы предупреждение стёрли и дописали к первоначальному обсуждению Фанфана рассуждения про Евромайдан.Какие ещё вопросы?
Да, я к своему сообщению дописал рассуждения. НО, я ничего не стирал. Кстати, как поведет себя движок форума, если во время моего редактирования старого ответа, его подредактирует модератор? Я когда сохранял ответ, мне написало как обычно, что что-то появилось новое. Я такое не читаю, нажимаю все равно "отправить".
Стих про беркут. Думаю нормальным людям понравится. Ещё бы бандформированию "беркут" посмотреть не мешало бы, а вдруг среди них найдутся не совсем потерянные и что-то в глубине ёкнет... .
!!
Удалён оффтоп. Вторая мировая это не Евромайдан. Вы провоцируете Камтугеза на оффтоп, за который он получал предупреждение. Создайте ветку "ВОВ" и обсуждайте интересующие Вас вопросы.
События касающиеся Евромайдана только за последние сутки: 1. Яценюк и Турчинов дали пресс-конференцию по итогам встречи с Тимошенко. 2. Царёв заявил , что ПР не будет голосовать за кандидатуру премьера от оппозиции. 3. Депутаты от Свободы зарегистрировали новый законопроект касающийся наказаний за посягательства на целостность государства. 4. Отпустили всех узников Грушевского. 5. Прокуратура требует освободить Майдан и Крещатик, а не только Грушевского. 6. Янукович объявил 9 марта Днём национального примерения.
Мало? Не интересно? Зачем тащить мертвецов Второй мировой в каждую ветку. Дайте им покой, хватит полоскать этих несчастных солдат по поводу и без повода. Не можете говорить о политике, а ходите сюда только дерьмо своё выливать друг на друга. Тогда это место не для Вас. Строите из себя великих знатоков, а доказать без оскорблений друг друга даже простых вещей не в состоянии.
Камтугеза , а можно получить ответ на http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=489189#p489189 ??
Задайте вопрос нормально, а не страницами.
я всегда думал что основа всемирной паутины - это т.н. гиперссылки(англ. hyperlink) - ну чтоб всем всё не перепечатывать... ================ перейдите по ссылке - там оставленый без внимания вопрос...
Удалён оффтоп. Ни одного поста со срачём про ВОВ в ветке Евромайдан не пропущу. За ночь нагадите, с утра всё потру и отправлю в бан. Всё игры кончились.
я всегда думал что основа всемирной паутины - это т.н. гиперссылки(англ. hyperlink) - ну чтоб всем всё не перепечатывать... ================ перейдите по ссылке - там оставленый без внимания вопрос...
Вы хотите, чтобы я шерстил форум в поисках вопросов? Издеваетесь? Задайте нормально вопрос, там с вашей стороны: -
nkp писал(а):
!!
Удалён оффтоп
На что отвечать?
Вопрос задавать будете?
Почему не сделать так как сделал Л.Кравчук во время намного менее острого кризиса - объявить внеочередные выборы Президента, т.е. привести страну к перемирию в правовом русле? Наверное причина - есть что терять, а не забота об народе. Ей уже сыты все по горло
Бгг! Кравчук, говоришь? Успел смыться- вместе с огромным черноморским пароходством, которое куда-то таинственно исчезло. Навсегда. Не оставив следа в госбюджете Украины.
Цитата:
Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.
(с) Сейчас, не обладая ни умом, ни фантазией, а только тупо повторяя одни и те же шаблоны, руководимые гениями украинской мысли- Йосей Бадиным, Жосей Макиным, Нуландихой и Эштонихой, а также Ривкой Хам-с, Удары, руководимые Главным Ударником- предлагают конгениальный, глубочайше профффесцыванальный вареантик- типо "Вперед, в прошлое!!!"-
Цитата:
В «УДАРе» назвали свою кандидатуру нового премьера. И это не Яценюк Народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин считает, что новое правительство должен возглавить первый президент Украины Леонид Кравчук.
Извините. что долго не отвечала, но дела важнее, чем псевдореволюция)). Насчёт бандерлогов, то таковыми я считаю людей на Майдане, в масках с дубинами, молотками в руках, с кастрюлями и ситами на головах. На форуме я так понимаю, сочувствующие. Поэтому вас я считаю электоратом ваших лидеров. Как то так. Кстати, один из лидеров объявился. Тоже оказывается президентом хочет быть.))
Не понимаю почему модераторы считают нормальным называние украинцев находящихся на майдане - бандерлогами. И не удаляют это сообщение. Оффтоп Fortunata, провоцирует на восстановление некоего баланса природы с применением определённых слов и сравнением этих "героев" с кричащими "а мы пойдем север, а мы пойдем на север" Примите меры и извините за вынужденный оффтоп.
Не понимаю почему модераторы считают нормальным называние украинцев находящихся на майдане - бандерлогами. И не удаляют это сообщение. Оффтоп Fortunata, провоцирует на восстановление некоего баланса природы с применением определённых слов и сравнением этих "героев" с кричащими "а мы пойдем север, а мы пойдем на север" Примите меры и извините за вынужденный оффтоп.
Я не понимаю, почему посетители ветки должны вычитывать вот это ...ь, ...ь, фуфло? Обращения к модераторам- в личку модераторам, лингвистические споры- в ветку по лингвистике, вопросы баланса природы- в ветку по экологии, вопросы провокационной психологии- к психотерапевту в личку, песенные произведения- в ветку "музыка", указания модератору- ... (ну не знаю, бгг!), оффтоп- не вынужденный, а глубоко желаемый- обратитесь к лечащеу врачу !
Как Олейник, такая же падаль ищущая где плюшки вкуснее. То синий - то оранжевый -то синий. Я Царёва с Колесниченко больше уважаю только за то что если они ненавидят Украину и всё украинское то честно не скрывают этого, а эти падлюки вечно шифруются под патриотов.
Как Олейник, такая же падаль ищущая где плюшки вкуснее. То синий - то оранжевый -то синий. Я Царёва с Колесниченко больше уважаю только за то что если они ненавидят Украину и всё украинское то честно не скрывают этого, а эти падлюки вечно шифруются под патриотов.
Царёв и Колесниченко многократно патриотичнее все евромайданщиков вместе взятых Как можно назвать патриотами оппозиционеров, единственная цель которых, - уничтожение Украины, как индустриального самостоятельного государства. И не путайте украинофобию и презрение к бандеровщине.
И мне интересно! Доказательства! Если конечно речь не идет о непрекращающемся бессмысленном словесном поносе по типу: "Русь в апаснасти!" Кинах, в отличии от них, хозяйственник. И в отличии от этих товарищей, настоящую суть проблемы озвучил в прямом эфире на первом национальном без лишней демагогии, только факты, дословно: "беспрецедентный и наибольший за историю независимости Украины уровень коррупции на всех уровнях власти".