Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манерный
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 16:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
zp_user писал(а): Манерный писал(а): Сдается отвлеклись от темы - кому и зачем был выгоден евромайдан ..
Если рассуждать об уровне жизни в европе ... Может вам напомнить откуда блага в Европе ? - ...для начала крестовые походы и ростовщичество ! ...захватнические войны Наполеона , Вильгельма II, Гитлера... и сейчас еврейский пиндостан - склоняющий вас сдать страну без боя , за печеньку Так кто ТУТ изменники ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Манерный писал(а): Может вам напомнить откуда блага в Европе ? - ...для начала крестовые походы и ростовщичество ! ...захватнические войны Наполеона , Вильгельма II, Гитлера... и сейчас еврейский пиндостан - склоняющий вас сдать страну без боя , за печеньку Так кто ТУТ изменники ?  Світлого розума людина, світлого. Й який цікавий історичний екскурс... Смердить Європа. Рассєя - квітне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Манерный писал(а): zp_user писал(а): Манерный писал(а): Сдается отвлеклись от темы - кому и зачем был выгоден евромайдан ..
Если рассуждать об уровне жизни в европе ... Может вам напомнить откуда блага в Европе ? - ...для начала крестовые походы и ростовщичество ! ...захватнические войны Наполеона , Вильгельма II, Гитлера... и сейчас еврейский пиндостан - склоняющий вас сдать страну без боя , за печеньку Так кто ТУТ изменники ?  Напомните, откуда блага в Европе, например, в той же Германии, которая после Второй мировой войны находилась под санкциями, выплачивала штрафы? Или хотите сказать Гитлер наворовал, а когда пришли в Берлин наши войска они там печеньки кушали? Вы живете в сказке, в которую сами же и верите. Посмотрите чего добилась Германия после 1945 и что союз? Какая страна в мире еще имела за свою историю столько замученных и репрессированных в мирное время кроме СССР? НКВД думаете тоже печеньки кушали? Ладно, толку тут говорить что-то собеседнику, я думаю все равно не поймете. Почему? Да ваша цитата: еврейский пиндостан - склоняющий вас сдать страну без боя , за печеньку говорит о многом. Продолжайте Манерный и дальше развешивать лапшу на уши, про евреев, европу, америку, печеньки и т.д. Иногда бы очень хотелось иметь возможность дать вам возможность пожить в том, куда вы стремитесь лет через 10-15, но иметь возможность перекрутить обратно на эту минуту. У меня родственники тоже развешав очередную лапшу от вашей драгоценной власти, думала НГ встречать на новом мосту через Днепр. И когда я улыбался с их слов, они меня уверяли, что ПР пообещала же, значит выполнит. Какой НГ Вы будете встречать на новом мосту??? 2020? Ну ждите дальше, развешивайте, только по-ровну, а то перевешивать будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Манерный писал(а): Может вам напомнить откуда блага в Европе ? - ...для начала крестовые походы и ростовщичество ! ...захватнические войны Наполеона , Вильгельма II, Гитлера... Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 17:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Я поверю этому клоуну после того как в российском посольстве в Риге появится очередь желающих переехать жить в рай по имени Россия, хотя бы среди русских , которых там как минимум 25%. Но факт , что их на историческую Родину и калачём не заманишь. Тогда нечего киздеть господин совравши.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunata
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 18:29 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Выпустили Джина их бутылки... Что дальше?
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/02/16/959247.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 19:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Fortunata писал(а): Выпустили Джина их бутылки... Что дальше?
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/02/16/959247.html http://vk.com/public23473319 Правый сектор извинился:
Коментар Правого Сектору щодо інциденту під час львівського концерту “Тіні сонця” Правий Сектор офіційно визнає причетність його представників до конфлікту, котрий трапився під час концерту “Тіні сонця” у м. Львові 15 лютого і приносить вибачення п. Сергію Василюку та іншим музикантам гурту.
Зростання чисельності Правого Сектору призводить до того, що часом до його лав вливаються люди, котрі не мають достатньої дисципліни. Це явище, котрого неможливо цілком уникнути. Проводячи мобілізацію, ми відсіваємо той деструктивний елемент, котрий дає себе виявити. Одначе усіх виявити неможливо. Відтак, подібний елемент буде відсіюватися в процесі боротьби.
Відповідально заявляємо, що винні у львівському інциденті будуть покарані згідно з законами революційного часу і покинуть лави Правого Сектору.
Центральний штаб Правого СекторуА вот и лидер группы высказался: "УВАГА! На війні буває все - і звинувачувати "Правий сектор" в цілому за вчорашні "неприємності" на львівському концерті ніхто не збирається. Керівництво "Правого Сектору", а також особисто Дмитро Ярош вже принесли нам вибачення. Вибачатись нема за що - на превеликий жаль, життя відразу не розкриває карти і не говорить, хто надійний і адекватний побратим, а хто - ні. Борімося - поборемо!"Везде есть выскочки, дебилов со всех сторон хватает. А что скажите насчет инциндента когда в Донецке титушки ошиблись и побили антимайдан вместо евромайдана?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunata
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 20:09 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
zp_user писал(а): Fortunata писал(а): Выпустили Джина их бутылки... Что дальше?
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/02/16/959247.html http://vk.com/public23473319 Правый сектор извинился:
Коментар Правого Сектору щодо інциденту під час львівського концерту “Тіні сонця” Правий Сектор офіційно визнає причетність його представників до конфлікту, котрий трапився під час концерту “Тіні сонця” у м. Львові 15 лютого і приносить вибачення п. Сергію Василюку та іншим музикантам гурту.
Зростання чисельності Правого Сектору призводить до того, що часом до його лав вливаються люди, котрі не мають достатньої дисципліни. Це явище, котрого неможливо цілком уникнути. Проводячи мобілізацію, ми відсіваємо той деструктивний елемент, котрий дає себе виявити. Одначе усіх виявити неможливо. Відтак, подібний елемент буде відсіюватися в процесі боротьби.
Відповідально заявляємо, що винні у львівському інциденті будуть покарані згідно з законами революційного часу і покинуть лави Правого Сектору.
Центральний штаб Правого СекторуА вот и лидер группы высказался: "УВАГА! На війні буває все - і звинувачувати "Правий сектор" в цілому за вчорашні "неприємності" на львівському концерті ніхто не збирається. Керівництво "Правого Сектору", а також особисто Дмитро Ярош вже принесли нам вибачення. Вибачатись нема за що - на превеликий жаль, життя відразу не розкриває карти і не говорить, хто надійний і адекватний побратим, а хто - ні. Борімося - поборемо!"Везде есть выскочки, дебилов со всех сторон хватает. А что скажите насчет инциндента когда в Донецке титушки ошиблись и побили антимайдан вместо евромайдана? Я читала на их странице, извинился. Но тут же в другом посте похвастался избиением милиционеров и выложил фото. Я не читала насчёт того инцидента, поэтому сказать ни чего не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): А что скажите насчет инциндента когда в Донецке титушки ошиблись и побили антимайдан вместо евромайдана? Та там не помилка була, а постановка. Якщо ти про "штурм" Донецької ОДА. http://frankensstein.livejournal.com/486029.html
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunata
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 23:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Майдановцы не продаются! ню-ню..
http://video.yandex.ua/users/janek777/view/31
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunata
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 23:37 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
А ещё это мирные граждане и у них нет оружия
https://www.youtube.com/watch?v=u0Zg5c77Wd4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fortunata писал(а): Майдановцы не продаются! ню-ню..
http://video.yandex.ua/users/janek777/view/31 А какого года этот видос? 7 февраля в этом году явно не в понедельник)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 16 фев 2014, 23:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Фортуната, прошу прощения за обобщение в Вашу сторону ранее  Имелся ввиду именно тот фейк про молочницу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunata
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 фев 2014, 00:00 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Юра писал(а): Фортуната, прошу прощения за обобщение в Вашу сторону ранее  Имелся ввиду именно тот фейк про молочницу  Принимаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 фев 2014, 00:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Милиция с народом ... . Очень мило и симпатично 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 фев 2014, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Послушал придя с работы по 5 каналу П.Порошенко на вече в Тернополе. Не смотря на то, что явно простужен - его устами говорил будущий Президент. Действительно достойнейший человек. Хочется надеяться что растущий его рейтинг - только набирает обороты.
Но по ораторским данным - Олегу Тягнибоку нет равных. Это однозначно. Какой из него может получиться замечательный Спикер В.Рады! Даже Сеня у него поднатаскался, что очень заметно - речь стала более уверенная и решительная. А вот Виталию Кличко стоит свою речь тщательно поштудировать, ибо именно в этом он проигрывает своим партнерам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fortunata
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 фев 2014, 02:11 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Я угораю. Опять захватили КМДА, опять мочатся между собой))) Как власть делить то будут потом?
http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 фев 2014, 07:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Fortunata писал(а): Я угораю. Балдеж сменился угаром! Ваш темперамент та в нужное русло ЗІ От є ще дівчата в Україні 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 фев 2014, 09:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zakat писал(а): Fortunata писал(а): Я угораю. Балдеж сменился угаром! Ваш темперамент та в нужное русло ЗІ От є ще дівчата в Україні  А хуле, если надо и коня на скаку остановит... . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 фев 2014, 09:37 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Правильные на мой взгляд ит оги майдана. Цитата: Первый этап истории с Майданом подходит к концу и для многих он стал холодным душем, потому что оказалось, что и Запад циничный, и лидеры оппозиции продажные, и власть изворотливая.
В общем то, этот мастер класс и нужен был для того, чтобы:
- осознать, что не бывает в истории победы без лидера
- что крепкая политическая структура значит в войне больше, чем тысяча прекрасных демократических общественных организаций безлидерского типа
- что умение договариваться с врагами тактически, чтобы разбить их потом поодиночке важнее, чем 250 пламенных речей о демократии и прекрасном народе, сказанных с Майдана.
- что начиная серьезную политическую игру лучше всего иметь план, а еще лучше иметь образ будущего, которым можно купить не только половину страны, но и и ее вторую часть
- что лучше надеяться на самого себя, чем на доброго дядю с Запада или с Востока, ибо и тот, и другой между собой договорятся, потому нужно играть на их противоречиях, а для этого нужно понимать их интересы, а для этого нужно иметь мозги, способных распознать эти интересы, а для этого нужно понимать вообще значение мозгов.
Но и унывать не нужно, ведь для этого мы и имеем медленную украинскую революцию, где нет такой тупости, которую бы не совершила власть и сама природа демонстрацией всех этих видов тупости, тем самым повышает общий потенциал выживаемости нашего великого народа.
Если же мы, конечно, в этой медленной революции будем делать надлежащие выводы. Дабы осушить на хрен это булькающее болото глупости, алчности и маразма http://hvylya.org/interview/society2/proshhayas-s-pervyim-etapom-medlennoy-ukrainskoy-revolyutsii.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 фев 2014, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Сегодня, в 10:51 «Главком» Американский инвестбанкир Василий Оксенюк в интервью «Главкому» рассказал, почему регионалы Александр Ефремов и Виктор Тихонов не могут вернуть свои миллионы, инвестированные в США.
«Понимаете, что произошло? Произошло закрытие брокерских счетов. То есть деньги (Александра Ефремова, Виктора Тихонова и Юрия Иванова. – Ред.) реально ушли на счет компании V-Trade, одного из ведущих брокеров США. У меня есть выписки. И мне там счет закрыли. Просто взяли и закрыли счета», - сказал Оксенюк.
Он отметил, что у американских банков и инвестбанков есть право не раскрывать причину. «Когда ты счет открываешь – там есть такой пунктик, что они могут тебе в любой момент закрыть счет без объяснения причин. Понятно, что они никогда без причины не закрывают. И почти всегда причина одна: либо они сомневаются в происхождении денег, либо ты совершаешь какие-то незаконные операции. Поскольку я не являлся участником фондового рынка, то обвинить меня в незаконных операциях было невозможно. Зато происхождение денег могло вызвать вопросы. И, чтобы избежать рисков, банки тупо закрывают счета, чтобы не ввязываться в какие-либо судебные разбирательства впоследствии. Они просто закрывают счет, дают тебе чек и говорят: иди в любой другой банк», - сказал инвестбанкир....
...Через Лозовского в США потекли инвестиции и от других видных луганских регионалов. В частности, по миллиону долларов Оксенюку передали Александр Ефремов, Виктор Тихонов и партнер Ефремова Юрий Иванов... полностью:http://glavcom.ua/news/185198.html Интересно Ефремов был бизнесменом ранее или это "честные плоды" кропотливой деятельности на должностях госслужащего? На Кличко, который жил в Германии (а прославил таки Украину) ибо только там возможен был рост как боксера -профессионала наезжают, мол налоги там платил. А тут госслужащий, работающий на страну, но ворующий у нее же деньги и вкладывающий их в процветание своих "врагов".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
007
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 фев 2014, 12:32 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Fortunata писал(а): Я угораю. Опять захватили КМДА, опять мочатся между собой))) Как власть делить то будут потом?
http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv Борцуны свободовские с палочкам  - http://www.ustream.tv/recorded/43909085 Цирк уехал - бэндеровцы остались . Если надо будет - их за пол часа пинками по камерам разгонят А форсу ...оборжаться ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 17 фев 2014, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Fortunata писал(а): Я угораю. Опять захватили КМДА, опять мочатся между собой))) Как власть делить то будут потом?
http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv Фортуната, прошел на по вашей ссылке онлайн трансляции. Посмотрел, поучаствовал в чате. Смысл - две группы отказалось передавать КМДА - "Викинги" (не знаю кол-во) и "Нарнии" (один из представителей говорил - их 15 человек) и ночью опять заняли, пытаясь забаррикадироваться. В интервью оператору говорят, что Свободовцы им предложили идти в Украинский Дом, в Дом профсоюзов, а мы, мол тут уже привыкли, обжились и вообще никаких типа уступок. Вместе с группой депутатов от Свободы прибыла сотня самообороны (как я понял - в основном свободовцы по наличию разной атрибутики), которая и разблокировала здание. Снимающий оператор постоянно говорил "Все, Свобода упала в моих глазах", типа продалась януковичу. В чате тоже немало за это свободовцев поливали грязью (правда одни и те же) - "Надо не сдавать, надо воевать дальше и т.д.", только поддержавших свободовцев было значительно больше, оператор даже посетовал - "набежали, типа сторонники предателей" (Свободы). Представитель "Нарнии" с гордостью заявил, что они дали отпор и выгнали прибывших ментов. В основном комментарии шли "это провокаторы" - напоминали, что эти "Нарнии" давали интервью ранее представителям "Украинского мира" (Медведчука), связывая их с этой организацией. А основное, то, что такие провокации могли остановить освобождение их побратимов-соратников совершенно не волновало этих представителей. В общем выперли их, отряд покинул здание. В фойе остались депутаты от Свободы + взят под контроль вход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |