Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
nicolas писал(а):
А чё так мало ? Или список будет дополняться?
ОБЯЗАН дополняться. Я обязательно напишу на сайт СБУ, чтобы они вычислили того, кто скрываясь под ником nicolas, сидел перед компом в своей тёпленькой (протопленной москальским газом) квартирке, пока онижедети боролись за вашу и нашу свободу. А сейчас он самым наглым образом прячет от революционных героев валюту. Пусть у него в квартире хорошенько всё обыщут, в т.ч. и за сливным бачком. А затем -на виселицу его (фото которой так заботливо разместила Солоха). Другим на устрашение. Чтобы помалкивали, когда на содержание и покрашеннюю жизнь голож.пых победителей с них налоги будут в удвоенном количестве брать.
Lulu писал(а):
makssss писал(а):
в 12.06 начался съезд в Харькове. На него последняя надежда. Если там не решат ничего- то ппц нам всем.
В чем вам пипец выражается, можно поподробнее?
сегодня ни в чем. А вскоре в том, что запад + правый сектор пойдут убивать людей и грабить в юго-восточных областях. Оружие есть, танки есть, безнаказанность есть, что ещё надо...
в 12.06 начался съезд в Харькове. На него последняя надежда. Если там не решат ничего- то ппц нам всем.
сегодня ни в чем. А вскоре в том, что запад + правый сектор пойдут убивать людей и грабить в юго-восточных областях. Оружие есть, танки есть, безнаказанность есть, что ещё надо...
С чего вы взяли, ну вот действительно? Западная и правый сектор уж точно никуда не пойдут, и грабить юг-восток им точно смысла нет. Расслабьтесь уже, реально это полный бред. Никто вас грабить/убивать не будет и даже не собирается (разве что титушки, нанятые нашим губернатором).
Lulu писал(а):
С чего вы взяли, ну вот действительно? Западная и правый сектор уж точно никуда не пойдут, и грабить юг-восток им точно смысла нет. Расслабьтесь уже, реально это полный бред. Никто вас грабить/убивать не будет и даже не собирается (разве что титушки, нанятые нашим губернатором).
а я не считаю что бред. януковича нет уже, а никто расходится не собираться и оружие сдавать тоже не спешат.
Сезон охоты на титушек и Титушководов открыт, так что ....
а я не считаю что бред. януковича нет уже, а никто расходится не собираться и оружие сдавать тоже не спешат.
Иметь оружие, и им пользоваться - это разные вещи. Некоторые, типа Зевса, специально нагнетают обстановку. Но вот я живу в Зп и мне не страшно, ибо на фиг мы тут нужны, чтобы нас убивали/обваровывали.
Что интересно-Беларусь потребовала от Захарченко и Курченко покинуть территорию страны до 18-00. Темнейший с теми кто его кинул не церемонится. http://hvylya.org/news/exclusive/belarus-potrebovala-ot-zaharchenko-i-kurchenko-do-18-00-pokinut-territoriyu-stranyi.html
Задержан снайпер, стрелявший в протестующих - УДАР
По предварительной информации, снайпер не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур Снайпер стрелял людям в голову и сердце http://news.liga.net/news/politics/986259-zaderzhan_snayper_strelyavshiy_v_protestuyushchikh_udar_.htm В оппозиции заявляют, что задержан снайпер, стрелявший в протестующих и силовиков во время вчерашнего конфликта. Об этом заявил в Верховной Раде народный депутат от УДАРа Виктор Чумак.
"Поступила информация, что задержан снайпер, который стрелял вчера в обе стороны. Я требую провести экспертизу оружия и пуль, чтобы точно идентифицировать человека, который провоцировал конфликт на улицах Киева", - подчеркнул Чумак.
Депутат подчеркнул, что согласно полученной информации, снайпер не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур.
Напомним, накануне на Майдане в результате стрельбы снайпера погибли десятки протестующих. По словам активистов, снайпер вел стрельбу из здания отеля Украина.
А что теперь делать обвинителям Яныка в преступном приказе Беркуту убивать несчастных евромайданцев?