Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Мнится мне, что Гепа не удержится. Он сегодня так катал вату, что народ по ходу начал понимать, что его просто разводят, чтобы погасить протестные настроения. Маски сброшены - все показали себя во всей красе.
Если бы Януковича, революции и майдана не было, то это все надо было бы придумать. Ящик Пандоры открыт под крики "Слава Украине!"
Цитата:
Донецкая милиция перешла на сторону народа http://zadonbass.org/news/all/message_77123
К митингующим возле здания Донецкой облгосадминистрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов. Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу. Как известно, сегодня в Донецке проходит многотысячный митинг. По примерным подсчетам в нем участвуют около 15 тысяч человек и люди все время подходят. С флагштока возле здания митингующие сняли флаг Украины и подняли российский Триколор. На площади вообще очень много российских флагов, есть несколько имперских и также флагов СССР. Пришедшие с площади Ленина принесли огромный флаг России.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
13 самолётов привезли в Харьков русских десантников. Те захватили здание ОГА, водрузили там российский флаг и сейчас колонна русских бронетранспортёров движется к зданию Оплота, которое накануне ночью захватили приезжие майданцы.
Харьковчане снесли к чёртовой матери всех евромайданщиков, захвативших администрацию.
Сенатор Матвиенко пояснила, что все указы и заявления украинского правительства нелигитимны, так как проводятся под дулами автоматчиков из правого сектора. Множество заявлений русского населения Украины заставляют принимать неотложные решения и Дума принимает в настоящее время решение, как реагировать на узурпацию власти на Украине и террор, по отношению к русским украинцам.
Пипец! Боты засрали форум. Приходить не хочется. Это ж сколько денег простых россиян потрачено только на вбросы в наш форум. Получается, что граждане Украины состоят сплошь из бЭндеровцев и представителей правого сектора. Но форум то не сдается. Вот и получают пи*дюлей ботонутые, а мы получаем новые вбросы. Главное убедить украинцев в том, что говорить по-украински - это противозаконно. А унижаться перед захватчиком - геройство.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Война по правилам не идет, в том то и военная хитрость
Я не говорю о правилах ведения войны. Я говорю о правилах жизни в сегодняшнем мировом пространстве. Есть тысяча факторов, говорящих , что военное вторжение невозможно. Как экономических в первую очередь, так и геополитических и моральных факторах. Россия ещё не достигла того состояния мощи в общемировом значении как СССР, когда такой мелочью как 100 млрд. долларов могли пренебречь. Сейчас всё развивается в чётком взаимодействии друг с другом. События в Украине и так нарушили ход и круговорот денег в природе, а военное вторжение в крупнейшую страну в Европе попросту порушит весь механизм. Игра не стоит свеч. Так , поиграют на нервах, что бы уважали и всё.
Клон! Пожалуйста! Установите ограничение в 1 месяц. Хотя бы как временную меру.
Почему? Если человек просто высказывает свои мысли. Разве это демократично ограничивать доступ на открытый ресурс? Это не по-европейски. Если есть мысли - выкладывайте.
Пипец! Боты засрали форум. Приходить не хочется. Это ж сколько денег простых россиян потрачено только на вбросы в наш форум. Получается, что граждане Украины состоят сплошь из бЭндеровцев и представителей правого сектора. Но форум то не сдается. Вот и получают пи*дюлей ботонутые, а мы получаем новые вбросы. Главное убедить украинцев в том, что говорить по-украински - это противозаконно. А унижаться перед захватчиком - геройство.
Активность нормальных людей в общении падает, все меньше и меньше желающих глушить кремлевских ботов. Вина в этом модератора. Захват Запорожского ОДА будет и на совести модератора.
Запорожская ОДА сейчас захвачена самообороной майдана. Это на совести модератора? А завтра она будет деблокирована, судя по волне, которую подняли против себя революционеры. Интересно, будет стрим как на майдане?
Активность нормальных людей в общении падает, все меньше и меньше желающих глушить кремлевских ботов.
Так реальную жизнь ещё никто не отменял. Я не отношусь к тем, кто является интернетозависимым. Ухожу на тренировку. Пусть боты спорят сами с собой. А я поговорю с реальными людьми. И поверьте - не безрезультатно.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Активность нормальных людей в общении падает, все меньше и меньше желающих глушить кремлевских ботов. Вина в этом модератора. Захват Запорожского ОДА будет и на совести модератора.
Нормальные люди гуляли, сейчас будем работать с ботами
Я смотрю, что по Украине катится волна народных митингов, а все новостные каналы молчат, как рыба об лед. Хорошо - интернет есть и люди это увидят. 5 Канал сдулся как гриб-сморчок. Весь день крутят какую-то отстраненную инфу. Как будто ничего не происходит.
mehanik писал(а):
все меньше и меньше желающих глушить кремлевских ботов.
Дайте мне кнопку!