Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
УС .ДА КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО, ЧТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ? Мечтаю, чтобы Германия начала немецкие паспорта в Калининграде раздавать, а Япония на Курилах! Дайте нам самим у себя разобраться, вы теперь для нас не друзья, не братья а ОККУПАНТЫ! Как там? Хотят ли русские войны?
Не дай же господи, но если новая "власть" затеет войну, то воевать пойдут только прыщавые 15 летние николасы из правого сектора. А вот за оккупантов думаю многие выйдут, включая ВСУ.
Ну что, бандерва уже побежала памперсы менять? Европа и Штаты умывают руки. Россия сама будет разбираться с узурпаторами-оккупантами из правого сектора и легшими под них евроинтеграторами.
А вот последователи правосекторян на Юго-Восточной Украине теперь многократно подумают. Это не безоружных украинцев дубинками метелить, тут можно и "кулю в лоб, так кулю в лоб". Нынешний премьер обещался подставиться, у него есть шанс войти в историю, как главный фельдмаршал, обьявившему джихад России.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Monomax писал(а):
УС .ДА КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО, ЧТО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ? Мечтаю, чтобы Германия начала немецкие паспорта в Калининграде раздавать, а Япония на Курилах! Дайте нам самим у себя разобраться, вы теперь для нас не друзья, не братья а ОККУПАНТЫ! Как там? Хотят ли русские войны?
Русские не начинают войн. Они их заканчивают. Как-то так выразился Мольтке-старший, лучший полководец Бисмарка.
Может некто не хочет что бы вы разобрались окончательно? Всё таки людей жалко. Сколько вы можете их в этом построенном вами свинарнике держать? Это может вам комофортно, а другим всё окружающее свинство надоело.
Почему не поддержать? Не в военном смысле (я таки думаю, чё это игра на опережение и на инфу чё дуболомы хотели чё-нить учудить), а хотя бы материально. Запад поможет вам, через МВФ. Россия -Крыму. Чтобы вы могли как-то протянуть хотя бы до урожая крапивы.
А результат помощи той и другой увидим воочию. Заодно может и сравним какого это, когда нет хероев схронов и укромовы? Может и жизнь наладится?
Не будьте человеконенавистником. Дайте людям шанс на достойную жизнь.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Наемник ФСБ писал(а):
ус2 Если так,то всяким смотрящим Анисимовым или как его там,тоже кранты придут. Может и не лично,но смотрящих уже не будет.
да и олигархи станут как шёлковые. Детские сады начнут стоить, больницы, стадионы. В подарок своей стране. Но это ведь вас не касается. Запорожье был и останется украинским городом. А значит пинчуково-коломойской вотчиной. Как прежде. Только пенсионный возраст поднимут и плату за газ и ЖКХ, зато зарплаты сделают меньше и русский язык вообще запретят.
Статью специально выкладываю в полном объеме. Путину бедному мозг больной свело.
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.
И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные б... российской политики. Поскольку б... — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.
У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил. Станислав Белковский http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Земфира Дорогая Украина и украинцы! Переживаем за вас, надеемся на лучшее!! Мы всегда были и останемся братьями! https://twitter.com/3emfira/status/438574433477726208/photo/1
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Жители Киева в связи с агрессией России собираются возле военкоматов для мобилизации.
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Возле одного из военкоматов Киева массово собираются мужчины.
А почему Вы не добавили существенную деталь? Военкомат закрыт и на звонки никто не отвечает. Давайте быть объективными до конца уже. Раз на форуме уже друг другу смертью угрожают, так давайте хоть делать это честно. Да Мираси?
ЗАПОРОЖЦЫ, Вы- спящие медведи. У нас в Каменско-ДНЕПРОВСКОМ РАЙОНЕ, СЕГОДНЯ ПРОШЕЛ МИТИНГ. Мы- за дружбу, мир, высказывание свободное своего мнения и т.д. Нет- национализму, фашизму, бендеровщине!!! Приглашаю в четверг к нам, на 12 часов дня. Будет мирный митинг с привлечением ведущих телеканалов, по крайней мере, надеемся, что их не всех запугали и зомбировали, или купили (будем вести переговоры). Подтягивайтесь, кто не хочет вместо праздника 9 МАЯ, ДНЯ ПОБЕДЫ, кричать- ХАЙ ГИТЛЕР. Мне стыдно за запорожье, берите пример с Харькова,Донецка, даже Херсона. Где наш голова областной администрации? Будь с людьми, приезжай в Каменку. Кто может с ним связаться, намекните.
Каменка-Днепровская писал(а):
ЗАПОРОЖЦЫ, Вы- спящие медведи. У нас в Каменско-ДНЕПРОВСКОМ РАЙОНЕ, СЕГОДНЯ ПРОШЕЛ МИТИНГ. Мы- за дружбу, мир, высказывание свободное своего мнения и т.д. Нет- национализму, фашизму, бендеровщине!!! Приглашаю в четверг к нам, на 12 часов дня. Будет мирный митинг с привлечением ведущих телеканалов, по крайней мере, надеемся, что их не всех запугали и зомбировали, или купили (будем вести переговоры). Подтягивайтесь, кто не хочет вместо праздника 9 МАЯ, ДНЯ ПОБЕДЫ, кричать- ХАЙ ГИТЛЕР. Мне стыдно за запорожье, берите пример с Харькова,Донецка, даже Херсона. Где наш голова областной администрации? Будь с людьми, приезжай в Каменку. Кто может с ним связаться, намекните.
"Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения." Интересно, а диагноз Тягныбыку, Яйценюку поставили? Или они реально кажутся Вам нормальными? Не верю, хоть я и не Станиславский....
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Капелька писал(а):
никто не просил. Станислав Белковский http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802
Станислав Белковский родился 7 февраля 1971 года в Москве. Отец поляк, мать еврейка... http://ru.wikipedia.org/wiki/Белковский,_Станислав_Александрович Очень интересный персонаж, идёт на.х. майдан.
Зато Вы - интеллигентные, образованные, и т.д., как я посмотрю. Мы просто имеем разное мнение. И сейчас ВСЕ телерадиоканалы вещают для таких как Вы интеллигентов, а мнение других не пускают в эфир.
Флот уже вывели в Одессу, нужно и войска выводить. По сути они все заложники у РФ. Крым потерян благодаря бездарнейшим действиям революционных властей. Нужно пробовать сохранить остальное. Хотя с такими действиями я очень сомневаюсь. Каждый дует в свою дудку. Депутаты горсовета Донецка проводят явные антигосударственные действия. Никто не реагирует. Такое ощущение что вся власть вымерла. Странно как то наблюдать. На форумах такие все воины, а на улицах анархия, бандитизм и сепаратизм. Новые портфели получили, а решения принимать нехотят. Смотрят как люди друг на друга ненависть выливают и истерику культивируют. Гриценко кричит в атаку, Яценюк-сохраняйте спокойствие, Кузьмук-в атаку, Турчинов- переговоры, Кличко-в атаку, мобилизация, СНБО-тишина. Главное на форуме врагов найти. Эх-хе-хе. Проклятая территория видать.
В россии возрастает недовольство действиями путлера. В Москве:Yevgenia Chirikova @4irikova 39 мин. Любишь Россию? Не желаешь родине войны? Выходи завтра на центральную площадь своего города. В Москве в 14 Красная,Таерская,Манежка В Питере:В Питере - народный сход против войны с Украиной завтра 14.00, Исаакиевская площадь
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]