Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 15:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вы испытывали позор?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 01:54 
Залётный (ая)

Завтра будет день национального позора - крымский референдум..

Сказать "мне грустно" - ничего не сказать...

Мне физически больно, я плохо себя чувствую, где-то под ложечкой стоят слезы (моя свекрушечка говорит "внутренние слезы еще страшнее")

Российское ТВ продолжает биться в антиукраинской истерике...

В моей стране объявлена мобилизация... Парни получили повестки... Жуть! Это просто не укладывается в голове!!!

А ведь на то и был путлеровский расчет, что мы в русских стрелять не сможем... так ведь и не сможем! и не будем!
Так это мы - у нас никогда не было вражды к другим народам, а уж в особенности к русскому... и никто так старательно, как в России эту агрессию не разжигал и не насаждал искусственно.

Ну а российские политтехнологи хлеб отрабатывают старательно: "украинцы=фашисты"- уже сидит надежно в головах (не во всех, конечно, а в порожних). И так это подогревается, что... страшно такое и говорить... но они стрелять смогут по нашим пацанам, наверное...

[size=200]... неужели наши таки сдадут им Крым? Сдадут......

Они обычные люди и сложно требовать от них подвига...

Им пообещали в России похлебку погуще, а с другой стороны застращали европейской нищетой и голодом... они обычные люди голодной, ослабленной и потерянной страны... Ну так у слабого подранка можно и отобрать легко все, что приглянется.Только велика ли в том доблесть?! Не страшно ли уронить честь русского оружия?! Или этого понятия нет вовсе?

Мне это все представляется так; российские захватчики (именно они мне видятся фашистами) разбрасывают перед голодными оборванцами хлеб и агитируют переходить на их сторону. люди ползают в пыли и хватают вражеские подачки... и им, понятно, уже не до защиты своей земли, лишь бы дети были живы и сыты...тичнее: ухмыляющиеся лощенные оккупанты или несчастные, обессиленные, безоружные люди?

Первые в истории так и останутся оккупантами, а вторые, как ни оправдывай, так и останутся в веках предателями! Причем предателями их будут считать и свои, и оккупанты!

Крымчане, дорогие! Не сдавайтесь, умоляю!!! Продержитесь!

Все то минеться i заживемо краще нiж було!!

Р.С. и слезы у меня[/size] уже отнюдь не "внутренние"...

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа