Да уж, лоханулась Мимоза с аккаунтом. На арене все те же.
у тебя как, и у zp_user, тоже паранойя. или ты и он-один человек
Какую бы фин. помощь не оказал ЕС, наших проблем дураков и дорог никто не решает. Дадут денег - в который раз прожрем. А безвизовый въезд в Польшу не обеспечит приток инвестиций. Где декрет о судах? "телефонное" право, имхо, несколько затрудняет жизнь страны. Как новый кабмин видит вывод в свет "теневой экономики"? А где борьба с коррупцией? Вот ,например, товарищи, которые мегабыстрые и меганадежные поезда Хюндай закупили - кто-нибудь изучает вопрос? А наши мосты и арматура для них втрое дороже закупленная - забудем? Я, конечно, понимаю - война и пр. Но если блек-джек и шлюхи пока под запретом - отчего всего этого на проспекте Ленина мильон? В конце-концов известить население и самых этих шлюх, что дальше? Борьба с проституцией, или дружба и легализация? А экономить на проезде - дело зайцев, а не Кролика
ой, ну что вы новой власти надо дать время-так считают промайдановцы.
а то взять и закрыть то, что по закону надо закрыть, это ж такая кормушка . а новой власти тоже кушать хочется
ну лет через 10 ,может, они и с коррупцией будут бороться, и с игровыми автоматами,и с проституцией, и с нечестными судьями. надо запастись терпением...
Теперь многие сравнивают Крым и Косово! Не дай бог крымчанам пережить то, что было в Косово. И кто давал право России действовать по принципу - раз им можно, то почему нам нельзя. Во-первых в Косово действовал международный, повторяю МЕЖДУНАРОДНЫЙ миротворческий контингент, в во-вторых, там погибли до введения войск десятки тысяч этнических албанцев. А что в Крыму? БЭндеровцы? Фашисты? Массовые зачистки русских? Ну-ну...
а что, надо было доводить до того, чтобы погибли люди как в Косово? их ведь специально убивали, чтобы был повод ввести войска.
а Путин все равно бы сделал то, что сделал. без жертв- уже хорошо.
Теперь многие сравнивают Крым и Косово! Не дай бог крымчанам пережить то, что было в Косово. И кто давал право России действовать по принципу - раз им можно, то почему нам нельзя. Во-первых в Косово действовал международный, повторяю МЕЖДУНАРОДНЫЙ миротворческий контингент, в во-вторых, там погибли до введения войск десятки тысяч этнических албанцев. А что в Крыму? БЭндеровцы? Фашисты? Массовые зачистки русских? Ну-ну...
а что, надо было доводить до того, чтобы погибли люди как в Косово? их ведь специально убивали, чтобы был повод ввести войска.
а Путин все равно бы сделал то, что сделал. без жертв- уже хорошо.
Интересно, а кто бы убивал? БЭндеровцы? Или может Путинцы... Уж поверьте мне, коренному крымчанину, что в Крыму будет скорее наоборот, русские или люди считающие себя таковыми будут мочить украинцев. Вы посмотрите что они (любители Путина) делают с нашей символикой. И я не понаслышке знаю, как их раздражает украинская речь. Да что Крым, вы в Запорожье попробуйте в магазине или в маршрутке на украинском поговорить...
Там, в Крыму в пору бы защищать украинское население, но наша беззубая и импотентная власть, занялась другими вопросами. А Крым? А Крым он и на фиг никому из них не нужен, он нужен только народу, который там живет, но к сожалению, народ уж слишком верит в батюшку-царя...
По поводу Косово, даже спорить с Вами не буду, если Вы искренне верите в то, что пришел дядька Сэм и специально истребил полсотни тысяч албанцев, что б потренировать своих бойцов, то это уже клиника. Вон Кисель на Рашенском ТВ тоже столько рассказывает, Вы тоже верите?
А как насчёт правого сектора на юге-востоке? Тонтон-макуты уже идут.
Цитата:
По Днепропетровску уже марширует "Правый сектор". ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=YP5as5A1En4 В Сети появилось видео, на котором по Днепропетровску марширует отряд «Правого сектора». «Коломойский (губернатор Днепропетровщины. – Авт.) уже привез в Днепр «Правый сектор», а Тарута (губернатор Донетчины. – Авт.) пообещал в среду-четверг, уже началась демократия? Или еще подождать? Провокаторы и "Правый сектор" уже в Днепре! Максимальный репост!» - сказано в описании к видео.
Нацисты форсируют вхождение зелёных человечков в Днепропетровск и Донецк. Им что, Путин заплатил, что ли?
Интересно, а кто бы убивал? БЭндеровцы? Или может Путинцы... Уж поверьте мне, коренному крымчанину, что в Крыму будет скорее наоборот, русские или люди считающие себя таковыми будут мочить украинцев. Вы посмотрите что они (любители Путина) делают с нашей символикой. И я не понаслышке знаю, как их раздражает украинская речь. Да что Крым, вы в Запорожье попробуйте в магазине или в маршрутке на украинском поговорить...
Там, в Крыму в пору бы защищать украинское население, но наша беззубая и импотентная власть, занялась другими вопросами. А Крым? А Крым он и на фиг никому из них не нужен, он нужен только народу, который там живет, но к сожалению, народ уж слишком верит в батюшку-царя...
По поводу Косово, даже спорить с Вами не буду, если Вы искренне верите в то, что пришел дядька Сэм и специально истребил полсотни тысяч албанцев, что б потренировать своих бойцов, то это уже клиника. Вон Кисель на Рашенском ТВ тоже столько рассказывает, Вы тоже верите?
Вы очень радикально относитесь и к крымчанам и к остальным жителям Украины. Есть идиоты,без них никак, но основное население общается на том языке, на каком удобно. Так исторически сложилось, что в Запорожской области в городе говорят на русском, в селе на украинском, может не совсем правильном, но на украинском. Согласен, и в Крыму и в Запорожье может кого то раздражать разговор на украинском, но это частности. Я не вижу принципиальной разницы, если ко мне обращаются на украинском, а я отвечаю на русском, главное что мы понимаем друг друга. Иногда я перехожу на украинский из уважения к собеседнику, иногда, потому что на украинском говорит большинство из собеседников, я знаю язык, я не вижу разницы на каком общаться. На каком удобно, на таком и общаюсь.А по поводу Косово, это отдельный разговор. Разве была необходимость в ковровых бомбардировках? Зачем НАТОвские войска высыпали столько бомб на жителей? Нифига себе конфликт разрешили, убили обе стороны конфликта?
Людвиг Аристархович писал(а):
Вон Кисель на Рашенском ТВ тоже столько рассказывает, Вы тоже верите?
мне вот интересно, у вас что-нить, какие-нить другие каналы из России показывают? или вы в Киселя влюблены, что только его смотрите? из других источников добывать информацию не пробовали?
Крым мы потеряли. Увы и ах, вернуть его ценой жизней наших мальчишек я лично не хочу . Но меня интересует другой вопрос : т.к. наше правительство не признает результаты референдума, то оно планирует и в дальнейшем (как долго - время покажет ) выплачивать пенсии/пособия и прочие. Не лучше ли эти деньги перенаправить на армейские нужды, а крымчанам дать возможность в волю насладиться сделанным ими выбором, но без гривен уже?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Вон Кисель на Рашенском ТВ тоже столько рассказывает, Вы тоже верите?
мне вот интересно, у вас что-нить, какие-нить другие каналы из России показывают? или вы в Киселя влюблены, что только его смотрите? из других источников добывать информацию не пробовали?
А Вы мой пост весь прочитали?
Повторю, на всякий случай
Хочу поздравить "Крымскую нацию" за свой выбор! Я сам крымчанин, родился и вырос в Крыму, но искренне считаю себя украинцем! По крови, по духу, по характеру...
Теперь мы имеем на геополитическом пространстве еще одну "нацию" и даже "государство". Что ж это ваш выбор. Меня очень удивило, что многие мои знакомые проживающие в Крыму действительно пошли на референдум и поддержали присоединение к России. Хотя сами-то родом из Житомирской области (!), в годы массового переселения их родители приехали сюда в Крым. У некоторых даже акцент cоответствующий.
Теперь о главном. Я понимаю, что о вас все 23 года нашей независимости никто не заботился, никто не интересовался вашими проблемами... Но знаете что, моими проблемами тоже никто не интересовался. Ни Путин, ни Янукович, никто ни разу не подошел и не спросил, Андрюха, а какие у тебя проблемы? Какая пенсия у твоих родителей? Так я вам скажу: А вы сами, что делали эти 23 года? Что вы сделали, что б вам жилось в Украине лучше? Крымские татары, а где вы были 23 года? Что вы сделали что бы не наступить на те же грабли? Вы разве не видели, что делает путинская агентура с вашей исторической родиной? Самозахват земли был более приоритетным? Как говорится, что посеешь, то и пожнешь! Нет, я не хочу никого оскорбить, ни чьих национальных чувств и достоинств. Но, ребята, давайте трезво смотреть на ситуацию.
Я даже где-то понимаю крымчан из курортной зоны, они-то надеются, что скоро к ним путин пошлет миллионы российских туристов. Ок! Пусть даже так будет. Но это ведь 15 процентов всей территории Крыма! А что делать со степной зоной, где нет НИЧЕГО! Ни воды, ни топлива, ни сельского хозяйства, ни заводов, НИЧЕГО! Тот еще "геморрой". Вдруг вы подумали, что я за Европу агитирую? Боже упаси. Нам бы порядок у себя навести...
Теперь Крым "независимое государство". И в таком случае было бы правильным установить границу Украины с Крымом, со всеми вытекающими последствиями. Но границу такую, что б ни одна путинская зараза не просунала сюда свои щупальца. А в случае появления каких либо человечков - зеленых, красных, голубых... Огонь "на поражение". А как же быть с людьми, которые не поддержали присоединение к России? А очень просто. Дать им статус "людей проживающих на оккупированной территории", и определить денежную компенсацию на воду, газ, продукты... На все те блага, которых Крым лишиться в виду своей государственности. Судя по результатам "референдума" (96% за союз с Россией) таких граждан очень не много всего 4%. Бюджет Украины вполне потянет. Т.е. пусть граждане, у которых есть паспорт гражданина Украины подаст заявление о получении такого статуса... Вот тут и проявится истинное количество "любителей России".
Мало до кого доходит, что "москаляку- на гилляку!" на центральных площадях столицы и в школах, равно как и прилагающийся к этой поговорке г-н Балашов, срывающий аплодисменты на тех же площадях - это просто безобидная шутка и ничего в ней опасного нет.
revenantk писал(а):
Мало до кого доходит, что "москаляку- на гилляку!" на центральных площадях столицы и в школах, равно как и прилагающийся к этой поговорке г-н Балашов, срывающий аплодисменты на тех же площадях - это просто безобидная шутка и ничего в ней опасного нет.
http://zhizd.livejournal.com/1603078.html "...Лет 5 назад на израильском сайте статью прочитал, она меня очень впечатлила и сейчас к слову вспомнилась.
Там речь шла о том, что узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте. Ну как у нас ветераны встречаются. В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и их спрашивает какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что мол надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.
Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить.И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее...."
17.03.2014, Москва Президент России Владимир Путин подписал указ о признании Республики Крым в качестве независимого и суверенного государства и признании Севастополя городом с особым статусом в составе Республики Крым, сообщает пресс-служба Кремля
Источник - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140317221618.shtml
Крым мы потеряли. Увы и ах, вернуть его ценой жизней наших мальчишек я лично не хочу . Но меня интересует другой вопрос : т.к. наше правительство не признает результаты референдума, то оно планирует и в дальнейшем (как долго - время покажет ) выплачивать пенсии/пособия и прочие. Не лучше ли эти деньги перенаправить на армейские нужды, а крымчанам дать возможность в волю насладиться сделанным ими выбором, но без гривен уже?
Оно конечно лучше направить освободившиеся от содержания Крыма средства на армию. Но мы же официально не признаем референдум. А новорусские крымчане не спешат сдавать бпк украинских банков. Более того, в Крыму заявили что у них две гос.валюты - гривна и рубль. Я вижу выход таким, что раз уж мы перечисляем соц.выплаты в крым, то налички гривневой в их банкоматах быть не должно. Пущай закупаются в Украине, т е оставляют деньги в нашей стране.
Это тоже, надо знать! ...а то все Крым , русский Крым...
Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском.
Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.
Харьков - Русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.
Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних кличков и яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам.
Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом.
Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.
Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства Русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.
Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".
Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.
Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русов. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.
Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный. Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.
Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма.
Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году.
Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом.
Здравствуйте форумчане Запорожья! Я гражданин России.Живу сейчас в ХМАО. К вам случайно зашел.Родом я из Украины(Миргород). Ваш город знаю больше по рассказам отца(там жил его двоюродный брат). Сам был только один раз в юности , проездом в Крым. Запомнилась речка красного цвета.
"благо сильный сосед помогает людям в Крыму отстоять свое мнение)" Очень надеюсь , что это именно жителей осознанный выбор. "Мнение" сейчас очень управляемо. ( Война абсолютно искусственная , причины просты - восстановление "исторической справедливости" . Обоснование всегда организовать можно (средства позволяют).
Ни в коем разе не оправдываю явных наци .Но тут ведь грань .В России замечательное толерантное законодательство для всех, кроме русских. ( ст. 282 очень знаменита ). Народ "очень рад" нашествию южных гостей( в частности у нас в ХМАО). Почитайте про город Радужный к примеру.У них явный приоритет в получении жилья по всему округу. Могу поздравить крымчан , теперь и у них будут новые гости, помогут осваивать бюджет и охранять порядок. Всё как говорится к лучшему. Но лучше бы самим наводить у себя порядок. Страна советов. )
За Крым я даже не сомневаюсь что отделиться - их реальный выбор - Украина реально его сама просрала, как и в очередной раз просирается сама страна! Ведь что по сути происходит? - очередной передел власти, причем кучкой фашистов и гопников, правые и левые в одном кресле - это бред! Я понимаю что предпосылки у "народного гнева" были вполне обоснованными, но это же не значит что нужно сломя голову идти с первым кто кинул в ненавистную власть камень - тем более когда это реально фашисты и крайне левые... и.о. президента - БАПТИСТСКИЙ ПАСТОР, 6 министров - фашисты, часть остальных - АКТИВМСТЫ МАЙДАНА... продолжать? Люди опомнитесь! Ваше единение против ненавистных русских просто смешно - самоутверждение такими путями и привело к тому что сейчас происходит. Больше всего убивает тупое отрицание реальности, все по Фрейду))))
Вэлкам ту раша пока откладывается http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008203909.html
Цитата:
Авторы законопроекта об упрощенном приеме новых субъектов в состав Российской Федерации отозвали свой документ из Государственной думы РФ. В таком случае, считают в российском парламенте, у Венецианской комиссии нет повода выносить свое решение по поводу этого закона, который ее членами уже назван противоречащим международному праву.
Глава комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной думы РФ Владимир Плигин сообщил, что рассмотрение данного законопроекта запланировано на заседании высшего законодательного органа Российской Федерации на 21 марта. Однако депутаты от партии "Справедливая Россия", которые были инициаторами этого документа, уже устно сообщили, что отзывают его. В самое ближайшее время поступит официальное сообщение об отзыве, и тогда рассмотрение поправок к закону о порядке принятия и образования новых субъектов РФ от 2001 года будет выключено из планов пленарного заседания 21 марта.
Таким образом, считает В. Плигин, у Венецианской комиссии не будет оснований для рассмотрения законодательной инициативы справедроссов и вынесения любого решения по ее поводу. Заседание Венецианской комиссии, на котором должен был быть вынесен вердикт относительно поправок к российскому закону, запланировано на 21 марта.
Solohaha писал(а):
Вэлкам ту раша пока откладывается http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008203909.html
Кинули радостных крымчан значит? Ну оно и понятно, в РФ своих граждан и так хватает, будет кем заселить полуостров.
Запорожец за Дунаем писал(а):
Solohaha писал(а):
Кинули радостных крымчан значит? Ну оно и понятно, в РФ своих граждан и так хватает, будет кем заселить полуостров.
А кто-то сомневался? Приднепровские и абхазские грабли ничему не научили - так кто им доктор. И что самое интересное - чеченцы уже прицелились http://economics.lb.ua/business/2014/03/17/259695_kurorti_krima_investirovat.html
Цитата:
В частности, Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма", - сказал он.
В то же время российские СМИ со ссылкой на анонимного представителя Байсарова сообщают, что речь идет о проекте морского курорта на 40 тыс. человек в год и стоимостью 12 млрд рублей (около 3 млрд грн). В его составе планируется построить гостиницу, оздоровительный центр, несколько ресторанов, марину для яхт, аквапарк и гольф-клуб.
И что-то мне подсказывает, что местных туда ни строителями, ни охранниками брать не будут.
Последний раз редактировалось Solohaha 18 мар 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.