Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Работающий, можно ответ только на 1 вопрос? - Как вы думаете, возможны ли за пару недель у власти, с пустой казной, в то время, когда оккупационные войска на территории государства, улучшить жизнь в стране? Прошу ответить однозначно: 1) или да, я верю в это, 2) или нет, это нереально.
Не надо мне тупые рамки ставить. В экономическом плане жизнь за пару недель стала только хуже, тот же доллар и бензин. А умудрится просрать за те же пару недель Крым, настроить против Украины в целом Юго Восток это надо уметь, вот это реальные результаты. Хоть что то положительное есть?
Так и отметим, адекватно ответить вы не способны (тупые рамки.....). Не хотите вести даилог? Ведите свой блог! Там только вас читать будут, будет у вас монополия на высказывания. Форум на то он и форум, чтоб можно было пообщаться, обсудить.
Вопрос о высоком курсе доллара из-за Яценюка - это очень обывательское отношение, погуглите, в нете много материала почему курс доллара сейчас 10 с копейками. Нет желания вам лекции писать тут, пусть с долларом занимаются экономисты, а рабочие пусть работают. Бензин - где-то с той же песочницы.
Еще одну глобальную проблему в нашей стране увидел: это то, что люди хотят социалку! на все остальное им наплевать. Янык держал курс доллара на уровне 8,3 - большинство людей это одобряло, обещал янык повышение зарплат, люди - в восторге, повысили пенсию, люди в восторге! - Привело все к тому, что все увидели.
Работающий, как думаете, что с долларом произойдет, если войска путлера войдут на Восточную Украину, и начнется стрельба?
А я не политик, я вижу то, что вижу. Я вижу новую власть, которая осуществила вооруженный переворот, я вижу полную неспособность этой власти влиять на процессы внутри страны. Я вижу беспредел, который не могут или не хотят прекратить милиция и СБУ. В то же самое время я вижу, что за мой счет хотят решить проблемы. Только из последних заявлений о выделении на нацгвардию 6,8 млрд. порезали многие социальные программы, опять пытаются решить вопрос за счет обычных людей. На кой хрен такая революция, если я ее должен оплачивать. А где же олигархи? Ведь есть разница, отобрать последнее или слегка поделится деньгами? Да и к нацгвардии отношение какое должно быть? Легитимизация банды гопников из майданных сотен?
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Работающий писал(а):
А я не политик, я вижу то, что вижу. Я вижу новую власть, которая осуществила вооруженный переворот, я вижу полную неспособность этой власти влиять на процессы внутри страны. Я вижу беспредел, который не могут или не хотят прекратить милиция и СБУ. В то же самое время я вижу, что за мой счет хотят решить проблемы. Только из последних заявлений о выделении на нацгвардию 6,8 млрд. порезали многие социальные программы, опять пытаются решить вопрос за счет обычных людей. На кой хрен такая революция, если я ее должен оплачивать. А где же олигархи? Ведь есть разница, отобрать последнее или слегка поделится деньгами? Да и к нацгвардии отношение какое должно быть? Легитимизация банды гопников из майданных сотен?
Так почему же вы были довольны и счастливы, когда еще большие суммы уводились на счета семейки? В их дома/дачи/межигорье? Какие социальные программы порезали? Много из них работало в реальности или они существовали только на бумаге?
В ноябре 1919 года командующим Юго-Восточным фронтом Красной Армии В. И. Шориным был издан приказ № 213, в котором утверждался отличительный нарукавный знак калмыцких формирований с использованием свастики. Свастика в приказе обозначается словом «люнгтн», то есть буддийская «Лунгта», означающая — «вихрь», «жизненную энергию». Так что свастик существует много, но относятся все они к фашизму?
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Цитата:
Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. В последнем случае такой символ называется совастикой[2][3]. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»[4]. Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов. У свастики, как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[4]. Так, у большинства древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия. Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным, и способна символизировать философские категории.
То, что именно свастика оказалась на флаге Гитлера, не делает ее саму по себе символом, достойным порицания.
Не втирай. Муж сегодня колеса менял ,так, работающие в тех гаражах, мужики все как один Путину жопу набить готовы. Тоже самое среди всего нашего окружения. Это у тебя там гараж какой-то левый и неправильный, пытающийся олицетворять весь Юго-Восток. Ты хоть по форумам другим походи и настроение людей посмотри.
А мне нет необходимости по гаражам ходить, у меня коллектив около 500 человек, рядом цех около 800 человек, друзья и коллеги есть в других цехах, мнение примерно одно и то же. Власть самозванцы и горлопаны, Юго Восток, в частности Запорожье, должен отделится от западенцев, Путина в Крыму поддерживают почти все, приход Путина в Запорожье пока не так однозначен, возможно и без него справимся с различными Цуценюками, пасторами и прочей майдановской шушерой. Но федерализацию и возможность расширенного самоуправления поддерживают все. По поводу настроений народа, так сегодня с утра был на Анголенко на радиорынке, пролетал вертолет, первый возглас был, "Ну наконец то, Россия и к нам пришла!" Причем возражений не услышал. Ну это так, в качестве бонуса.
Страна в жопе из-за таких недоразвитых упырей, как ты. Которые сначала выбрали нам тупого клептомана, а теперь выпрыгивая из штанов, ведут подрывную деятельность в интересах страны - оккупанта.
Пока жопа от вашей власти. Мобилизация провалилась, (потому и заюлил Яцик перед юговосточниками), денег вам никто не даёт, в отличие от клептомана, который социалку не урезал, а потихоньку поднимал, да ещё у россиян выторговал пятнадцать ярдов, которые вы обрубили, "абоб ни з москалями", а его поднятие пенсионного возраста только от евроинтеграционных потуг. Которые ему боком и вышли. Так что, оккупанты, это фашисты из правого сектора, которых остановило от похода на Юг и Восток только прибытие зелёных человечков в Крым. И наличие России на Юге Украины теперь сдерживать будет постоянно. У Русского Мира появился реальный лидер.
Так что ребяты, чтобы сохранить Единую Украину, необходимы только федерализация, русский язык официально государственным и роспуск фашистов из правого сектора.
Цитата:
zp_user Работающий, как думаете, что с долларом произойдет, если войска путлера войдут на Восточную Украину, и начнется стрельба?
Хрен вам, а не стрельба. Зелёные человечки войдут на Юг и Восток только в случае реальной опасности русским Украины. Пока правый сектор не приехал в наши города, будьте спокойны.
гість писал(а):
В ноябре 1919 года командующим Юго-Восточным фронтом Красной Армии В. И. Шориным был издан приказ № 213, в котором утверждался отличительный нарукавный знак калмыцких формирований с использованием свастики. Свастика в приказе обозначается словом «люнгтн», то есть буддийская «Лунгта», означающая — «вихрь», «жизненную энергию». Так что свастик существует много, но относятся все они к фашизму?
Федерасты Вам толком не ответят. Им сказали - всех,кто любит Украину называть фашистами и бандеровцами.Им сказали оправдывать любое действие путлера,даже если он завтра начнет есть людей Им сказали - критиковать любое действие украинской власти,(даже если каждый из них пожертвует своей почкой для пересадки нуждающимся в этом - их назовут "черными трансплантологами" ). Бесполезно ввзывать к голосу разума рашистов, ввиду отсутствия у них умственной деятельности.
Не втирай. Муж сегодня колеса менял ,так, работающие в тех гаражах, мужики все как один Путину жопу набить готовы. Тоже самое среди всего нашего окружения. Это у тебя там гараж какой-то левый и неправильный, пытающийся олицетворять весь Юго-Восток. Ты хоть по форумам другим походи и настроение людей посмотри.
А мне нет необходимости по гаражам ходить, у меня коллектив около 500 человек, рядом цех около 800 человек, друзья и коллеги есть в других цехах, мнение примерно одно и то же. Власть самозванцы и горлопаны, Юго Восток, в частности Запорожье, должен отделится от западенцев, Путина в Крыму поддерживают почти все, приход Путина в Запорожье пока не так однозначен, возможно и без него справимся с различными Цуценюками, пасторами и прочей майдановской шушерой. Но федерализацию и возможность расширенного самоуправления поддерживают все. По поводу настроений народа, так сегодня с утра был на Анголенко на радиорынке, пролетал вертолет, первый возглас был, "Ну наконец то, Россия и к нам пришла!" Причем возражений не услышал. Ну это так, в качестве бонуса.
Выдавать желаемое за действительное - это так "по русски"))
Так почему же вы были довольны и счастливы, когда еще большие суммы уводились на счета семейки? В их дома/дачи/межигорье? Какие социальные программы порезали? Много из них работало в реальности или они существовали только на бумаге?
А я не завистлив. Да, на счета семейки уводились деньги, думаю и сейчас уводятся на счета других семеек. А насчет социальных программ, как пример перестала работать программа ипотеки, причем перестала работать с февраля, а официально вчера. Теперь моя сестра оплачивает не 3 а 13 процентов кредита по ипотеке. В гривнах ежемесячный платеж вырос с 1200 до 2850, думаю разница видна? Это чтобы нацгвардию воспитать. Она человек аполитичный, но теперь клянет и Яценюка и майдан в комплексе. Количество сторонников растет. Кстати условия ипотеки в России вы знаете?
Цитата:
Им сказали - критиковать любое действие украинской власти,(даже если каждый из них пожертвует своей почкой для пересадки нуждающимся в этом - их назовут "черными трансплантологами" ). Бесполезно ввзывать к голосу разума рашистов, ввиду отсутствия у них умственной деятельности.
если вы такие умные, то почему бедные и раз за разом умудряетесь в гавно наступать??? сейчас с бандеровцами во власти - в очередной раз.
Работающий писал(а):
~Milena~ писал(а):
Цитата:
настроить против Украины в целом Юго Восток это надо уметь,
По поводу настроений народа, так сегодня с утра был на Анголенко на радиорынке, пролетал вертолет, первый возглас был, "Ну наконец то, Россия и к нам пришла!" Причем возражений не услышал. Ну это так, в качестве бонуса.
Ах вот где цвет нации, великие интеллектуалы Самые авторитетные люди города, к мнению которых нужно прислушиваться, торгуют на рынке ворованными мобилками А у цыган на вокзале ты не спрашивал?
Интересно узнать, а где же он, цвет нации? В заводских цехах быдло и алкаши, на рынке ворье сидит а скупщики краденного между прилавков снуют. А где же тогда честные избиратели? Может в офисах штаны протирают? Те которые планктоном зовутся? Или это тоже не они? Где же?
настроить против Украины в целом Юго Восток это надо уметь,
ой, а расскажи как это ты умудряешься целый день сидеть на форуме, если работаешь на производстве???
Работающий, а вы не интересовались причинами? Насколько я помню, кредиты выдавались украинскими банками под госгарантии погашения части процентов. Причем тут ваша сестра? И еще интересный вопрос - казна пуста по причине прихода новой власти по вашему мнению? Т.е. они пришли и все пропало? То, что стипендии студентам в конце декабря платили с первой части российского кредита вас не настораживает? И почему вы не переезжаете в Россию, если там ипотека дешевая? Вы ж туда стремитесь? Почему вместо этого предпочитаете построить Россию здесь?
Последний раз редактировалось _igor 18 мар 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Вон, сейчас обращение Растения Петровича к нации уже третий раз по первому национальному крутят. Думаю явно читали или слышали Геббельса, в том ключе, что ложь, повторенная много раз становится правдой. Вот и стараются убогие.
Вон, сейчас обращение Растения Петровича к нации уже третий раз по первому национальному крутят. Думаю явно читали или слышали Геббельса, в том ключе, что ложь, повторенная много раз становится правдой. Вот и стараются убогие.
работающий, лапочка, просвети - как можно работая на производстве целый день шариться по форумам?
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Работающий, а в моей сфере частного бизнеса и экономистов, управленцев, все против путлера и за майдан и за ЕС. Ну тут я могу вас понять, реальным работягам с цеха виднее экономические вопросы, чем моему окружению. Самое поганое, что таких работяг у нас в городе большинство, которое выбирает большинством в Запорожье Яныковичей.
Работающий, я готов поспорить, что на всех выборах вы голосовали за ПР и Яныка, верно?
Почему-то на мои последние вопросы никто не отвечает
Не угадал, окончания лучей короче, да и вообще в другую сторону)
Вот блин, девичий глаз не обманешь Только разглядел. Да в любом случае, не наше это, руническая символика. В любом случае, на подсознании идет ассоциативный ряд с нацистской символикой. Немцы (Гитлер в частности) был весьма падок до этого. Шамбала там, Аненербе и все такое оккультное.