Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Артисты России за войну ?
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 20:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опубликован список артистов поддерживающих то,что сейчас делает Россия с Украиной...жаль....
http://glavcom.ua/news/191378.html
Да и что это за порочная практика- письма подписывать?! С трудом представляю себе оскароносцев и гремми лауреатов пишущих на опушке Калифорнии письмо в поддержку политики Обамы.

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Артисты России за войну ?
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 00:08 
МегаПисец

Я плакалЪ
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 09:36 
без статуса

А.Баталов - некогда один из любимых актеров. И туда же. Но со временем оказывается все еще краше и печальней. Актера банально развели соседи. От раша-власти помощи никакой. И тут за подпись Баталова письма, к делу подключается САМО ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ РФ. За 2-е паршивые СОТКИ земли, 85-летний артист продает СВОЮ ДУШУ. Подписал, а воз поныне там. Слава ПаРаше!!!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 11:21 
Большое сердце

А меня до сих пор тошнит от выступления Говорухина перед вальяжно развалившимся в кресле путика, который мерзенько так и снисходительно при этом ухмылялся. Говорухин так высокопарно изрекал, что они (во мн. числе. Видимо имел ввиду всех собравшихся тогда деятелей культуры, с которыми та встреча происходила). Так вот они бедолашные жить спокойно и спать спокойно не могли все эти годы, от боли в кровоточащей ране, в их сердце, в связи с тем, что Крым был не с ними. А вот теперь, они просто несказанно благодарны путику, за то, что он так их и братьев крымчан осчастливил. Вернул последних, в объятия первых. :-! Такой бред нёс, что слушать противно было эти слащавые речи. Даже путик кажется ухмылялся именно по причине черезчур слащавого подхалимажа и ненатуральности тех душевных переживаний, с дальнейшим экстазом.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 10:57 
без статуса

Маразм подкрался незаметно.......

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 10:57 
без статуса

Ну и ответ, добавить нечего:
- "Открытое письмо бригадефюреру Табакову
Недавний комментарий, которое дал российскому телеканалу РЕН-ТВ один из любимейших в прошлом актеров, подвигнул написать ему нечто вроде открытого письма. Надеюсь, оно как-то дойдет до Олега Павловича, пусть даже и через третьи руки…
Никогда бы не написал подобного письма кому-нибудь еще, кроме Вас, Олег Павлович. Но тут случай особый, ибо Вы с детства были одним из любимейших моих актеров. Образы «интеллигентного нациста», бригефюрера Вальтера Шелленберга, Николая Ростова, бармена Гарри Мак-Кью… Их десятки - ролей, которые делали Вас кумиром для миллионов советских пацанов.
И вот что же я узнаю? Я узнаю, что мой любимый актер обозвал меня, как бы это помягче выразиться… человеком второго сорта. Сказать, что я был шокирован – ничего не сказать, господин Табаков. Ибо одно дело по настоятельной просьбе из Кремля подписать позорное письмо деятелей российской культуры в поддержку аннексии Крыма, а другое – оскорбление, намеренное, злое целой нации.
Человек слаб, Олег Павлович. Кому как не мне, писателю, это знать. И кому как не мне знать, что жизнь – чертовски сложная штука. Поэтому я как-то не очень и отреагировал на то письмо. Бывает: в современной российской действительности не лизнешь власть – не получишь денег из бюджета на свои проекты, а то и с должностью можешь попрощаться. А их у Вас вон сколько – проектов и должностей, в глазах рябит.
Но ваше это заявление…
«Я жалею их, понимаете? Они в каком-то смысле убогие. А сейчас я совсем такую сакраментальную мысль вам скажу. Беда же настоящая заключается в том, что во все времена их лучшие представители интеллекта, литературы – они по сравнению с русскими были где-то на второй или третьей позиции» (ordonua.com/news/worldnews/Tabakov-ob-ukraincah-Oni-v-kakom-to-smysle-ubogie).
Олег Павлович! Как и когда случилось, что Вы стали фашистом? Не киношным злодеем, а – самым что ни на есть. Даже в СССР не додумывались до подобного идиотизма – мерить кто, по сравнению с кем второсортен: Шиллер по отношению к Сервантесу, Вольтер по сравнению с Шекспиром или Табаков по отношению к Басилашвили. Только в Вашей голове вызрела мысль, которую я слышал лишь от самых посконно-сермяжных луганских люмпенов.
Нет, вру. Была одна страна, в которой официально Вагнер был признан величайшим композиторов в истории человечества, Ницше – величайшим философом, а Гитлер – величайшим государственным деятелем.
Полагаю, роль бригадефюрера СС Шелленберга Вам так блестяще удалась потому что в душе Вы всегда были… бригадефюрером СС. И потому Ваша трогательная любовь к Путину, трепетная гордость за побрякушки, которыми Вас награждают за поддержку нечеловеческих по жестокости деяний «рашистов» мне совершенно понятна и объяснима. Как объяснима и подоплека появления Вашей подписи под тем письмом – продолжать получать крохи с барского стола в виде бюджетных денежек на Вашу «Табакерку», на Ваши актерские курсы; и дальше наслаждаться правом сидеть в престижном кресле руководителя МХАТа, правда, Олег Павлович?
Своими словами вы оскорбили не меня, скромного писателя. Вы оскорбили огромный народ, который дал миру Соломию Крушельницкую и Анатолия Соловьяненко, Григория Сковороду и Лесю Украинку. Дал, в конце концов Феофана Прокоповича и Стефана Яворского, которые, собственно, и создали русский народ в том его виде, который есть сейчас. Потому мы, бригадефюрер, этнические украинцы и украинцы татарского, польского, русского, еврейского происхождения отказываем Вам в праве щеголять четвертью украинской крови. Нам стыдно. Вы не способны оценить этот щедрый дар, который стал причиной Вашего артистического таланта.
А еще Вы обвинили меня и моих соотечественников в том, что мы убиваем детей. Я сначала не поверил своим глазам, ибо такое мог сказать какой-нибудь перманентно пьяный слесарь ЖЕКа славного русского града Большой Смердяч, но не думающий, образованный человек ХХІ века, имеющий доступ к Интернету. Но вот они, Вши слова:
«Я вам так скажу: стыдно за те мерзости, которые они делают, убивая людей и разрушая их жилища» (там же).
Вот это возмутило и оскорбило меня больше, нежели Ваш упор на мою второсортность по сравнению с вами, бригадефюрер. Ибо это именно я уже более года не был в своей квартире, ибо в мой родной Луганск пришли посланные вашим фюрером «зеленые человечки», бурятские «трактористы» и добрые парни Кадырова. Меня изгнали из собственного дома только за то, что я – украинец. Ваши «освободители», Олег Павлович, расстреливали луганчан лишь за украинский флажок в машине, за майку с символикой сборной Украины по футболу.
Моя шестилетняя дочь, Олег Павлович, часто плачет: скучает по дому. Как мне объяснить ей, что вернуться мы не можем, потому что город наш «освобожден» посланными Вами «моторолами». «бабаями», «стрелковыми» и прочей фашистской мразью? Я сегодня с ужасом вдруг осознал, что за год моя жена, в свои 35 лет поседела от горя. У нас никто не погибал и все дома были целы пока вы, бригадефюрер не пришли нас «освобождать». Мне, мэтр, в последнее время все чаше снится мой дом. Я захожу в подъезд, хожу по лестнице, езжу в лифте и никак не могу попасть в свою квартиру. И просыпаюсь с мокрыми от слез щеками. И долго еще лежу, беззвучно рыдая от осознания того, что, вероятно, никогда больше не вернусь в свое родной город, не пройдусь тихими улочками Камброда; не прилягу на рассвете после трудов над рукописью на старенький продавленный диван. Не выйду на балкон покурить и встретить восход солнца, такой восход, который бывает лишь у нас, в донецкой Степи …
Если у Вас, господин Табаков, остался хоть гран совести, Вы извинитесь. Не передо мной – перед украинским народом, который не претендовал ни на пядь Вашей земли; который хотел лишь одного: чтобы Ваш «Русский мир» оставил его в покое.
Но видимо, совести у Вас нет. Совсем. Вон сколько наград и должностей понабирали из кровавых рук убийцы детей Беслана, женщин Норд-Оста и стариков Каширкого шоссе. Долго думал, какая вторая роль наилучше Вас характеризует, Олег Павлович. Сделал вывод: это роль жадного, циничного, способного ради лишнего доллара на любую гнусность владельца салуна Гарри Мак-Кью из фильма «Человек с бульвара Капуцинов».
Только помните, бригадефюрер об одной мелочи: Вы уже в таком возрасте, что в любой момент можете отправится на Суд к Вышнему. И встретиться там лицом к лицу, глаза в глаза с моим бывшим соседом по дому, татарином, трехкратным чемпионом Европы по пауэрлифтингу Темуром Юлдашевым, который в прошлом году погиб под Саур-Могилой от пули русского спецназовца. Погиб, защищая Украину от ваших «борцов с фашизмом», мой дорогой бригадефюрер. И спросит Темур, глядя прямо Вам в глаза: «За что вы меня убили? За что оставили сиротами пятерых детей?» И что Вы ответите ему, Олег Павлович, перед Престолом Творца? Неужели и там посмеете врать и двуличничать?
Если вся та гнусность, что Вы ее вывалили на изумленную публику, объясняется стремлением удержаться на должностях и иметь еще больше денег для своих маленьких деток, помните: счастье на чужом горе не построишь. И с собой туда не унесешь ни ордена, ни «баксы».
Вы уже в том возрасте, Олег Павлович, что каждую минуту должны думать о Вечности. А посему, еженощно, поцеловав на ночь детишек, ложась спать, вместо молитвы Вы должны повторять имя маленькой трехлетней девочки из Мариуполя, которую искалечили «заблудившиеся» на моей земле русские солдаты.
Девочку эту, бригадефюрер, зовут Милана Абдурашитова. В результате обстрела мирного города русскими фашистами она осталась без ноги. А еще она осталась без мамы, которую убила та же русская ракета, которая оторвала Милане ножку.
Теперь вникните, Олег Павлович в «звериную сущность укрофашистов». Мама этой девочки открыто призывала Россию ее «освободить», писала в социальных сетях «Пуинприди». Путин пришел… Так вот, ее дочь поставили на ноги те самые «укрофашисты», которых Вы учите русскую вату ненавидеть и истреблять. Такие же люди, как я, как моя жена, как сотни тысяч людей, которых Вы изгнали из своих домов. Волонтеры и обычные украинцы, отдающие фронту, беженцам и пострадавшим от путинских «Градов» то немногое, что имеют. Не вы, Олег Павлович, доедающий предпоследний бутерброд с паюсной и размышляющий куда бы податься на отдых – в Ниццу или Майами; не ваш горячо любимый Путин – обычные бабушки и студенты из Львова, Киева, Днепропетровска, Житомира, Одессы жертвовали кровные копейки чтобы приобрести ребенку хороший протез.
Очень прошу Вас, Олег Павлович, прочтите статью об этой девочке, на которую я Вас отсылаю. Вы должны читать ее каждый раз, как ложитесь спать - вместо Библии. Лично я прочесть до конца не могу – рыдания душат: http://fakty.ua/200133-vnuchka-celuet-k ... ak-lyublyu
«Самым тяжелым было, наверное, научить внучку полюбить пострадавшую ногу. Милана говорила: «Эта ножка у меня живая, а эта — неживая». Я убеждала ее, что обе ножки хорошие. Что со временем она будет и бегать, и танцевать. Сейчас внучка целует культю и приговаривает: «Ах ты, моя хорошая! Я тебя так люблю!»
Но если и после этого Вы, мэтр, не измените своего отношения к окружающему миру, если и дальше будете лгать и целовать карликового фюрера в седалищный нерв, мне останется одно: ждать, когда Вышний приберет Вас с этой земли. Вас и таких как Вы.
И знайте, Он скоро это сделает. Ибо «Аз есмь воздам…» До седьмого колена…
Ибо бригадефюрерам и их вождям место в Аду…

С Неуважением, писатель
ПАВЛО ПРАВЫЙ.

Луганск-Киев-Новоград-Волынский

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 11:29 
Главный алкоголик забора

Emi Grant
Если я доживу до почтенных лет Олега Табакова, я буду рад.
Ничего "антиукраинского" он не сказал. Я прекрасно понимаю слово "пиар" со стороны -"ПАВЛО ПРАВЫЙ". Я лично не знаю кто это. Очень надеюсь, что Вы в 80 лет, прожив часть жизни при СССР, сохраните ясность мысли. ВСЕ люди старшего поколения (отношу к этой категории и себя) неоднозначно воспринимают и понимают ДАННЫЕ события. Но ЛИЧНОЕ мнение он имеет право иметь? Даже если оно и не нравится кому-либо?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 11:40 
без статуса

Микрон писал(а):
Emi Grant
Ничего "антиукраинского" он не сказал. Я прекрасно понимаю слово "пиар" со стороны -"ПАВЛО ПРАВЫЙ". Я лично не знаю кто это. Очень надеюсь, что Вы в 80 лет, прожив часть жизни при СССР, сохраните ясность мысли. ВСЕ люди старшего поколения (отношу к этой категории и себя) неоднозначно воспринимают и понимают ДАННЫЕ события. Но ЛИЧНОЕ мнение он имеет право иметь? Даже если оно и не нравится кому-либо?

Если "убогие Микрон и его семья" ничего антинародного не видят, то Бог ему судья. Не примите это за оскорбления. но это ИМХО /хоть и не дотягиваю до заслуг ОТ/. О Павле Правом до этого случая я и сам НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ, но это не лишает меня права не соглашаться с ним на 100%. Его ответ, как ОДНО ИЗ МНЕНИЙ на заявления некогда любимого многими актера. Еще раз сорри за "убогого", просто пример на основе Вашего "не увидел".

Микрон писал(а):
Emi Grant
Если я доживу до почтенных лет Олега Табакова,

Пускай звучит кощунством, но в данном случае, это скорее недостаток Табакова. На старости лет настроить против себя миллионы ...... А Вам искренне желаю долголетия, но при этом ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, а не превращаться в кусок дерьма

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 12:14 
Главный алкоголик забора

Цитата:
Если "убогие Микрон и его семья" ничего антинародного не видят, то Бог ему судья.

Хм. Могу согласиться с Вашей оценкой моей личности. При чем здесь моя семья?
Вам не кажется что Вы перешли "рамки" нормального общения?
На дуэль Вас вызывать не буду. Попрошу Вас лишь отзываться только ЛИЧНО обо мне.
И почему "убогие"? Не очень информативно и понятно.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 12:24 
Главный алкоголик забора

Emi Grant писал(а):
Пускай звучит кощунством, но в данном случае, это скорее недостаток Табакова. На старости лет настроить против себя миллионы ...... А Вам искренне желаю долголетия, но при этом ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, а не превращаться в кусок дерьма

Да. Возможно. У кого нет недостатков? Вы знаете как он живет? Выходит ли из дома? Имеет ли информацию?
За пожелания спасибо. Постараюсь.
В остальном считаю часть Вашего сообщения - оскорблением. Ну я в общем на это не реагирую. Здоровья Вам.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 12:28 
без статуса

Микрон писал(а):
Цитата:
Если "убогие Микрон и его семья" ничего антинародного не видят, то Бог ему судья.

На дуэль Вас вызывать не буду. Попрошу Вас лишь отзываться только ЛИЧНО обо мне.

Еще раз мои извинения. Вы Табакова слушали, или ответили на ответу ему? Может в этом Ваше непонимание? Оно выс...алось обо всех украинцах - Вы "ничего" не видите, привели в свете его высказываний пример с Вашей семьей - Вы уже о дуэлях вспоминаете. Так сравните ху из ху Табаков и я.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 12:35 
без статуса

Микрон писал(а):
Emi Grant писал(а):

Да. Возможно. У кого нет недостатков? Вы знаете как он живет? Выходит ли из дома? Имеет ли информацию?
За пожелания спасибо. Постараюсь.
В остальном считаю часть Вашего сообщения - оскорблением. Ну я в общем на это не реагирую. Здоровья Вам.

Ладно, закрыли. Я привел только пример,на основе слов Табакова, но в применении к Вам и Вашей семье. И только тогда Вы вдруг увидели оскорбления......А до этого "ничего такого". Типичный пример "Моя хата с краю"

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 12:39 
Главный алкоголик забора

Emi Grant писал(а):
Микрон писал(а):
Цитата:

Еще раз мои извинения. Вы Табакова слушали, или ответили на ответу ему? Может в этом Ваше непонимание? Оно выс...алось обо всех украинцах - Вы "ничего" не видите, привели в свете его высказываний пример с Вашей семьей - Вы уже о дуэлях вспоминаете. Так сравните ху из ху Табаков и я.

Спасибо за извинения. Принято.
Табакова - смотрел и слушал.
Боюсь Вас оскорбить - но Табаков ЛИЧНОСТЬ. А Вы - ЛИЧНОСТЬ для меня неизвестная.
Про дуэль :) - примите за шутку. Учитесь себя вести пристойно в нэте. Гарантирую Вам - в жизни пригодится.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 12:45 
Главный алкоголик забора

Цитата:
Типичный пример "Моя хата с краю"

Увы. Я никогда не был "революционЭром". И Ваш тезис вполне характеризует меня. Я всегда утверждал - я ОБЫВАТЕЛЬ. "Я диванный боец" - Вас устраивает мое объяснение?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 13:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
С Неуважением, писатель
ПАВЛО ПРАВЫЙ.

Прикольно, но бестолку. Уничтожение мразей, под корень

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 13:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон, что это вас побудило вписаться за Табакова?
Примите уже в конце концов факт, что россия и ее подданные нам враги. Туго доходит восприятие действительности?
Давайте активнее шевелите мозгами.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 13:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Табаков, что называется, испортил себе некролог. Вольному воля. Жизнь окончится, а репутация останется, и ее уже нельзя будет исправить

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Emi Grant

Микрон, при всем уважении к вам. Я не буду повторять эмоциональные и крайне не корректные слова Emi Grant. Но я понимаю причины его эмоций.

Извините, но в отношении вас сейчас мне хочется повторить в чем-то слова рашиста Табачникова.
Мне стыдно это читать. Мне стыдно, что среди нас есть люди, которые не видят ничего антиукраинского во фразах что "они убогие" или "они второго или даже третьего сорта". Даже если принять во внимание пропаганду расеянскую. Все равно - не дурак же. И если бы хотел, правду узнать не сложно и на россии тоже.
И люди старшего поколения могут воспринимать по разному все происходящее, как и люди любого поколения, впрочем. Но никогда человеку адекватному не придет в голову мысль рассказывать "сакральные истины" о людях "второго сорта" :-!

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 14:08 
Главный алкоголик забора

~Milena~ писал(а):
Микрон, что это вас побудило вписаться за Табакова?
Примите уже в конце концов факт, что россия и ее подданные нам враги. Туго доходит восприятие действительности?
Давайте активнее шевелите мозгами.

Я принимаю, что ЧАСТЬ граждан РФ относится к нам (украинцам) враждебно.
Я допускаю, что ЧАСТЬ политиканов РФ - относится к нам враждебно.
Я НЕ ДОПУСКАЮ, что "Россия и ее подданые" - нам враги.
Мне кажется, что восприятие действительности ТУГО доходит именно ВАМ.
Я активно "шевелю" мозгами. Но возможно вижу "эту" действительность по другому?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 14:15 
Главный алкоголик забора

Iren писал(а):

Извините, но в отношении вас сейчас мне хочется повторить в чем-то слова рашиста Табачникова.
Мне стыдно это читать. Мне стыдно, что среди нас есть люди, которые не видят ничего антиукраинского во фразах что "они убогие" или "они второго или даже третьего сорта". Даже если принять во внимание пропаганду расеянскую. Все равно - не дурак же. И если бы хотел, правду узнать не сложно и на россии тоже.
И люди старшего поколения могут воспринимать по разному все происходящее, как и люди любого поколения, впрочем. Но никогда человеку адекватному не придет в голову мысль рассказывать "сакральные истины" о людях "второго сорта" :-!

При всем уважении к Вам отвечу.
Вы уверены что он в "адеквате"?
Его достижения в жизни, после выражения его "позиции" по Украине - нивелируются?
Он изгой для Украины? Он имеет право на СОБСТВЕННОЕ мнение?
Или каждый кто имеет отличное мнение от Вашего - изгой и враг?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
При всем уважении к Вам отвечу.
Вы уверены что он в "адеквате"?

Уже немного сомневаюсь. Но мне всегда казалось, что даже когда маразм близок, все равно, есть вещи, которые базовые. А здесь уже - осталось только заговорить о "чистоте арийской нации". Мрак в общем.
Микрон писал(а):
Его достижения в жизни, после выражения его "позиции" по Украине - нивелируются?

Для меня его достижения - в прошлом. Я не считаю, что они нивелируются. В принципе, я и Гитлера-художника уважаю. Талантлив же был реально. Но искренне презираю Гитлера-нациста. Вот здесь у меня примерно такие же эмоции. Был талантливым актером. А как человек оказался, даже слова сложно подобрать. Я вообще не понимаю, как человек из ТОГО поколения мог принять и озвучивать какие-то нацистские тезисы.
Микрон писал(а):
Он изгой для Украины?

Теперь - да. И, думаю, не только для Украины. А вы как считаете, человек, который занимается уничижением людей по национальному признаку, кем является?
Микрон писал(а):
Он имеет право на СОБСТВЕННОЕ мнение?

Конечно. Все имеют право на собственное мнение. Но есть вещи недопустимые. Например, пропаганда нацизма и его тезисов. Тем более публичная. Это уже преступление.
Микрон писал(а):
Или каждый кто имеет отличное мнение от Вашего - изгой и враг?

Каждый, кто считает, что его нация лучше какой-то другой, является преступником. Кстати, по законам РФ также. Хотя им на расее и плевать на эти законы, когда "не заметить" их удобно для их гебельсовской пропаганды. Они это показали уже не один раз. У них даже фашисты явные типа Мильчакова в ток-шоу участвуют в качестве экспертов. Больная страна, больные люди. Беда.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 15:42 
Большое сердце

Iren +1000..

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 15:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:

Ну что тут сказать? v_v Не видеть очевидное- явная вавка в голове.
Пока вы, дедушка, будете блох ловить, ваши друзья вдоволь поиздеваются над вашей семьей.
Такие друзья, да)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 16:06 
Главный алкоголик забора

Цитата:
Каждый, кто считает, что его нация лучше какой-то другой, является преступником.

Ира. Как относится к лозунгам:- "Украина понад усе!" И так далее? Я считаю вас рассудительным человеком. Эмоции - эмоциями, это понятно. Но ведь МЫ ( с большой буквы) имеем право на свое мнение. И наше (Ваше) мнение не всегда совпадает с общим.
По теме - человек, в 80-летнем возрасте, что-то сказал. Стоит ли поднимать волну? Табаков - в 80- летнем возрасте "что-то" сказал. Ну и? Где логика? Русские ненавидят украинцев???
Я могу понять более молодое поколение у которых только - "черно-белое".
Ну ВЫ то ...??? Я имею ввиду молодая, красивая, рассудительная,....

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 16:08 
Главный алкоголик забора

~Milena~ писал(а):
Цитата:

Ну что тут сказать? v_v Не видеть очевидное- явная вавка в голове.
Пока вы, дедушка, будете блох ловить, ваши друзья вдоволь поиздеваются над вашей семьей.
Такие друзья, да)

Увы. У меня семья не только в Запорожье. Но и в РФ. Жду рекомендаций от Вас как мне это решить. Насчет "вавки" в голове. Возможно. Но я так же могу предположить, что она в большей мере у Вас.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 16:19 
без статуса

Повторюсь. "Эмоциональные и не совсем корректные" мои высказывания, не имели цели оскорбить собеседника. Просто слова табакова /кавычки видели?/ были приведены В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА относительно конкретного украинца /если я здесь ошибся - тогда другое дело/ Микрона. Примерил высказывания в адрес обезличенных украинцев НА КОНКРЕТНУЮ ЛИЧНОСТЬ. И сразу пошли обиды и упреки. Что касается мнения Табакова, то люди его полета НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на подобные публичные высказывания. Конечно если он "личность", а не кусок дерьма. А к дерьму сами знаете какое отношение....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа