Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция Януковича в Ростове-на-Дону
Добавлено: 28 мар 2014, 13:32
РедаХтор
Упс. По ходу Янукович не стал дожидаться 15.00 и выступил раньше.
Янукович подпольно обратился к украинскому народу
Экс-президент Украины Виктор Янукович якобы обратился к украинскому народу и призвал проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на текст обращения, поступившего в информагентство.
"Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам вас использовать. Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины", - говорится в обращении.
"Только всеукраинский референдум, а не экстренные досрочные выборы президента могут в значительной степени стабилизировать политическую ситуацию и сохранить суверенитет и целостность Украины, считает Янукович. Внесенные в законодательство антиконституционные изменения, в том числе и о выборах президента Украины, "исключают возможность честных выборов, когда бы они ни состоялись", - сказал он.
Также Янукович в обращении к съезду Партии регионов, который состоится 29 марта в Киеве, попросил снять с него полномочия почетного председателя партии и исключить его из нее.
Янукович назвал "все, что происходило и происходит в последние месяцы в Украине" - "вооруженным государственным переворотом, который был совершен оппозицией на оружии террористических группировок при полной поддержке некоторых западных государств".
"Абсолютно логично, что протест, который разгорается на Юго-Востоке Украины - это естественная реакция густонаселенного промышленного края на вооруженный государственный переворот", - заявил он. "Самозванцы не имеют мандата доверия украинского народа, не имеют права лишать каждого гражданина Украины его права голоса, путем внесения антиконституционных изменений в законодательство, в том числе и о выборах президента", - говорится в заявлении.
"Анархия, творящаяся на улицах нашей страны, не имеет ничего общего с демократией", - убежден он. "Пусть хоть одно западное государство назовет демократическими шаги, предпринимаемые нынешними "управленцами". Не думаю, что кто- либо из европейских чиновников высокого ранга публично признает нормальным расстрелы и грабежи на улицах их государств, когда террористы называются активистами, которым безнаказанно дозволено убивать и грабить людей", - отмечается в документе.
Янукович убежден, что его свержение планировалось на Западе, и это не первый пример подобных сценариев. "Мы с вами знаем, что будущее Украины уже давно решается далеко за ее пределами и далеко не демократическими способами. Свержение законной власти планировалось на Западе как акция за рамками международного права, и Украина - не первый пример подобных сценариев", - говорится в обращении.
"Лидеры майдана пришли к власти на плечах нацистских штурмовиков. Тысячи молодчиков со стволами, почувствовавших вкус славы и крови, начали разъезжать по всем регионам Украины, пытаясь устанавливать "новый порядок, занимаясь грабежами, убийствами, мародерством, рэкетом, в том числе, выполняя заказы конкурирующих кланов внутри "верхушки" майдана". Эти вооруженные "сотни" и неадекватное управление государственными процессами в тот же миг вызвали реакцию народа - Украина потеряла Крым", - заявил Янукович.
Янукович заявил, что будет добиваться выполнения февральского соглашения. "Буду добиваться законного выполнения соглашения от 21 февраля и приложу все усилия, чтобы этот организованный фарс был полностью разоблачен и виновные в развале государства понесли заслуженное наказание", - говорится в обращении президента.
Каким образом и от кого поступил текст обращения в информагентство, не сообщается.
Нет больше нашего НЕгарнта. Никогда мы тебя не забудем. (с)
Он слишком много знал... А двойник ещё не подготовлен как следует, программа сбоит. С Ющенко хоть на отравление списали, а такого маленького и не отравишь...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
капец, а у меня интернет отключили, догавкалась. Типа - сама виновата, переагрузи роутер.
IP-адреса всех, кто заходил на трансляцию, сданы в ФСБ России )))
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Виктор Янукович дает интервью информационному агентству Associated Press в Ростове-на-Дону. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию.
16.50 «Я достаточно часто слышал в мой адрес упрек со стороны наших сторонников о том, что пора принимать решительные действия по отношению к Майдану. Я вам скажу: у меня рука не поднималась это сделать», — сказал он. Янукович отметил, что насилие противоречит его принципам: «Мой принцип — что никакая власть не стоит капли пролитой крови — я исповедовал всегда». 16.48 «Я никогда не давал никаких указаний стрелять. И оружие, насколько мне было известно, никогда не выдавалось тем спецподразделениям, которые участвовали в защите государственных учреждений, зданий. Они выполняли те функции, которые предусмотрены законом», — сказал Янукович. «Мой принцип, что никакая власть не стоит капли пролитой крови, я исповедовал всегда», — сказал он. 16:47 Виктор Янукович надеется на возвращение Крыма в состав Украины. 16.40 «Украинская сельскохозяйственная продукция не может конкурировать с сельскохозяйственной продукцией из ЕС», — говорит Янукович. «Россия бы подняла пошлины, защищаясь от реэкспорта, и разрушила бы таким образом сельскохозяйственный сектор ЕС», — отмечает Янукович. 16.39 «Та техника, которая выпускается в машиностроительном комплексе, не имеет отношения к Европе. Там все интегрировано с Россией. В этой сфере работают 500 тыс. человек. Украинскую продукцию машиностроительного комплекса потребляет в основном Россия», — говорит Янукович. 16:38 Янукович поддерживает проведение общеукраинского референдума
«Референдум, конечно, путь к конституционной реформе <…> конституционная реформа может снять имеющиеся сейчас на Украине противоречия или положить начало снятию противоречий», — заявил украинский президент в интервью Associated Press. После этих мер страна будет готова к проведению выборов. 16.36 «Европа не выиграла бы от того, что рухнула экономика Украины. То, что нам предлагали в Европе подписывать соглашение по интеграции в той форме, в какой это предлагалось, было невыгодно никому: ни Европе, ни России, ни Украине», — говорит Янукович. 16.33 «Было превышение полномочий со стороны правоохранительных органов, — признает Янукович. — Но позволять кучке бандитов диктовать свою волю народу с молчаливого согласия Европы — это не придает легитимности нынешним правителям в Киеве». 16:32 Янукович заявил, что в отделении Крыма от Украины виноваты нынешние власти в Киеве, а Россия и сам Янукович «ни при чем». По его словам, референдум в Крыму был формой протеста местного населения против новых украинских властей. Он отметил, что постарался бы не допустить отделения полуострова. 16.31 «Наши посредники (министры иностранных дел стран Европы) должны проявить ответственность», — говорит Янукович. 16:31 Виктор Янукович признался, что просил президента России Владимира Путина использовать российские войска для защиты жизней украинцев. 16.31 «Я не думал, что гарантии министров иностранных дел стран Европы, по сути, были ловушкой», — говорит Янукович. 16.30 «Бандиты ходят вокруг Верховной рады и фактически принимают законы. О какой демократии может идти речь?» — сетует Янукович. 16.29 «Нынешние правители высказывают сомнения, нужно ли проводить президентские выборы, когда не понятно, каким, собственно, будет государство», — говорит Янукович. 16.28 Янукович дает интервью в Ростове-на-Дону информационному агентству Associated Press.
Добавлено: 02 апр 2014, 16:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Полная версия интервью Януковча. http://tvrain.ru/articles/viktor_janukovich_u_menja_by_ruka_ne_podnjalas_otdat_prikaz_snajperam_polnaja_versija_intervju-366228/
Чечетов прокомментировал речи Януковича. Ай молодца! На таких как Чечетов партия держится, за словом в карман не полез-всё как есть высказал.
Цитата:
Депутат Партии Регионов Михаил Чечетов считает, что Виктор Янукович выступил как частное лицо: "Так и я могу дать пресс-конференцию, и вы. Мне это абсолютно неинтересно. Кого интересует, что говорит Виктор Федорович?". Об этом он заявил в эфире Радио Вести, передают "Вести". Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/chechetov-schitaet-chto-mnenie-yanukovicha-nikomu-ne-interesno-43740.html
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]