Заголовок сообщения: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 09 мар 2014, 11:59
Радужный Гоблин
В этой теме предлагаю обсуждать факты, свидетельства наличия "министерства Правды" в России, разоблачать его методы, делиться фактами и свидетельствами. http://atnews.org/news/platon_mamatov_rossijskaja_mediadubinka_rabotaet_krym_vot_vot_budet_nash/2014-03-06-13272
Цитата:
Взялись и за интернет: у власти появились стаи платных комментаторов, топовые блогеры-лоялисты, собственная социальная сеть («ВКонтакте» недавно перешла из рук вольнодумца Дурова во владение к прокремлевским олигархам). Параллельно с этим начали выбивать «медийных диверсантов»: Шендеровича камера запечатлела в миг противоестественного соития с матрасом, Адагамова собственная жена в инцесте и педофилии обвинила, Варламова уличили в платной рекламе Майдана, и далее по списку.
Более того, появились и толковые технологи, способные генерировать адекватные идеи. Я в голос хохотал, наблюдая за упоительными историями «Саша Белый и прокурор», «Вежливые люди захватили аэропорт Симферополя», «Вежливые вертолеты барражируют над Керченским проливом», «Лидер украинских неонацистов воззвал к духу Доку Умарова», «Письмо Кадырова татарам Крыма», «Один народ, один фюрер, один Майдан» и прочие в том же духе.
«Более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена». Фото: твиттер «Вежливые люди» @vezhlivo
К 2014 году Россия отрастила себе неплохих размеров медийную дубинку, которую вполне успешно использует. Первые достижения отечественной пропаганды мы видим уже сейчас: более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена, над Харьковом, Донецком и еще несколькими городами развеваются триколоры.
Блин, всё же проверяется элементарным независимым расследованием. Почему нынешняя власть не привлекает международных экспертов и не проводит проверку всех материалов по расстрелу небесной сотни. Ответ один:- расстреляли по их указке и с ведома руководства евромайдана и тогдашней оппозиции.
Ради чего вы, евроинтеграторы, расстреляли своих пацанов?
До чего обнаглел российский агитпроп,завербовать сторонников в святом.для американцев месте,в Саудовской Аравии!Да еще в семье короля,если не его самого! Представляете, саудитская газета опубликовала антиукраинскую статью,а ведь мы знаем что без одобрения королевской семьи такой заметки просто не могло быть! Ужас!
Цитата:
И наконец, на Украине отчаянное экономическое положение, требующее экстренных мер. Временное правительство Украины заявляет, что ему на следующие два года нужно 35 миллиардов долларов, только чтобы расплатиться с долгами. Менее чем за месяц курс украинской валюты упал на 20 процентов по отношению к доллару, а валютные резервы страны быстро подходят к концу. Повсеместная коррупция снизу доверху привела к разграблению ее казны. И тут на сцену вышел МВФ после того, как Вашингтон и Брюссель выкрутили ему руки. Он предложил кредиты на общую сумму 18 миллиардов долларов, которые будут обременены очень болезненными условиями. Простым украинцам следует ждать сурового затягивания поясов, безработицы и роста на 50 процентов цен на энергоресурсы, когда будут отменены субсидии. И это несмотря на дополнительное преимущество в виде пакета помощи ЕС/США на 10 миллиардов долларов. Украинцам следует посмотреть на Грецию, где родители отказываются от своих детей, будучи не в силах их прокормить, чтобы понять, какое будущее их ожидает. А будущее их ждет не самое приятное.
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140404/219256093.html#ixzz2yBlr7FYD Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Ради чего вы, евроинтеграторы, расстреляли своих пацанов?
А ты видать уже провел свое не зависимое расследование
Расследование вполне чёткое, только ваши его в расчёт не берут и назначают преступников-снайперов без всяких на то оснований. Боятся приглашать независимых экспертов, не хотят допрашивать бютовца Пашинского с его снайперской винтовкой, не берут в расчёт видеоматериалы доказывающие невиновность беркутовцев, материалы СБУ указывающие на явную вину нынешней власти. А то, когда главные и основные обвиняемые сами проводят расследование, то это уже слишком.
Они освобождали родное отечество: • Батальон Муравьёва • Боевой Союз Русских Националистов (БСРН) • Братство Русской Правды • Дивизия «Руссланд» •Добровольческий полк СС “Варяг” • Зеленая армия особого назначения • Казачий Стан • Комитет освобождения народов России (КОНР) • Локотская республика • Организация Цеппелин • Республика Зуева • РОНА • РОА Власова • Русский корпус • Русский отряд 9-й армии Вермахта • 15-й казачий кавалерийский корпус СС • 1-я русская национальная бригада СС “Дружина”, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС • 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1) • 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская) • ВВС КОНР (ВВС РОА) • 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта) • 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия) • 602-й Ост-батальон • 645-й батальон
Они освобождали родное отечество: • Батальон Муравьёва • Боевой Союз Русских Националистов (БСРН) • Братство Русской Правды • Дивизия «Руссланд» •Добровольческий полк СС “Варяг” • Зеленая армия особого назначения • Казачий Стан • Комитет освобождения народов России (КОНР) • Локотская республика • Организация Цеппелин • Республика Зуева • РОНА • РОА Власова • Русский корпус • Русский отряд 9-й армии Вермахта • 15-й казачий кавалерийский корпус СС • 1-я русская национальная бригада СС “Дружина”, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС • 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1) • 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская) • ВВС КОНР (ВВС РОА) • 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта) • 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия) • 602-й Ост-батальон • 645-й батальон
дедывоевали (с)
По количеству этих коллоборантов менее одного процента, в размере статистической погрешности, это по всему СССР, как и бандеровцев по Украине. В России этих иуд считают отбросами и предателями, а вот на Украине героями. Вот и вся разница.
Добавлено: 09 апр 2014, 20:56
Радужный Гоблин
Наемник ФСБ писал(а):
До чего обнаглел российский агитпроп,завербовать сторонников в святом.для американцев месте,в Саудовской Аравии!Да еще в семье короля,если не его самого!
Статья не антиукраинская, а просто аналитическая. Агитпроп обвиняют не в этом, а в искажении фактов, манипуляциях массовым сознанием в нужном партии направлении.
Добавлено: 09 апр 2014, 20:58
Радужный Гоблин
народ писал(а):
есть смысл посмотреть
Что нового этот самовлюблённый козёл может добавить к тому что уже говорил ранее? Его позиция известна.
Добавлено: 09 апр 2014, 21:01
Радужный Гоблин
mnbv199 писал(а):
ВЕНА, 8 апр — РИА Новости. Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович выразила озабоченность фактами отказа украинскими властями в допуске российским журналистам, в том числе корреспондентам РИА Новости, на территорию Украины или отдельные объекты в стране.
Что-то когда в Крыму украинских журналистов избивали и не пускали никто подобных речей не вёл?
А здесь только антиукраинские можно пуликовать? Не знал,виноват, исправлюсь! ...Только знаете что,если мне вынесут предупреждение,то я сошлюсь на Вас.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 09 апр 2014, 21:20
Радужный Гоблин
Наемник ФСБ писал(а):
А здесь только антиукраинские можно пуликовать? Не знал,виноват, исправлюсь! ...Только знаете что,если мне вынесут предупреждение,то я сошлюсь на Вас.
Можно или не можно не имеет никакого значения. Вы утверждали, что статья антиукраинская, атк вот она не антиукраинская. В какой-то мере: "Поздравляю, гражданин, соврамши!"(с)