Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 13 апр 2014, 13:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
Часики писал(а):
Да знаю я... Вот с такими же общаюсь сейчас через Зелло-рацию на канале Антимайдан-Донецк ))) Но кроме траты времени, есть и успехи, просто ОНИ об этом пока не знают...
Что-то похожее я уже слышал от армян, правда на другую тему.
Lion писал(а):
Инерция, уважаемый друг - опять же, пример того же ауое нагляднее всего показывает ситуацию -
Вопрос имеет простое решение, простое в принципе, но сложное на практике, так-как слишком много специалистов (тот же ауое) сделали карьеру на "урартах", написали тысячи страниц, добились научных степеней, уважения в обществе, куска хлеба, положили на это свои жизни и карьеру. В свете этого понятно, что простое решение в теории в много раз сложнее воплотить в реальность в реали, так-как упомянуты люди, исходя из своих субъективных интересов, зубами будут отстаивать "маяки" своей жизни - им другого выхода не остается, даже в глухой и безнадежной обороне, даже на верху абсурда, им нечего не остается, как говорить вечное "НЕТ" - все это насколько проста, настолько и печальна. Но, увы, такова жизнь и другого выхода нет, как изменения поколении.
Смотрите, если подобным ауое (ему уже давно за сорок) отступать уже некуда, так-как они завязли в "сотни печатных страницах", в своих ученных степенях и тд, то уже новое поколение ученных, по ходя познакомясь с теми доводами ученных, которые показываю в частности я, будут поосторожнее в своих выводах, имея перед глазами печальную судьбу загубленного и оказавшегося в тупике целого поколения ученных. Должно время пойти, другого выхода нет, должно время пройти, чтоб с ним прошло и субъективизм историков.
Кстати, смотрите что происходит с "дьяконовистами" после смерти И.М. Дьяконова и Вы увидите наглядное подтверждение моих слов - все, после смерти Дьяконова в 1999-ом году в тупиковой теории Дьяконова, которая в многом держалась благодаря авторитарным усилиям Дьяконова и советской партийной науки, не сказано не одного нового слова, а настоящего "дьяконовиста" уже не найти - даже ауое в многом дистанцируется от "дьяковшины", можете у него спросить...
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 13 апр 2014, 13:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну что, почти зачистили Славянск, вроде бы?
Цитата:
По сообщениям очевидцев, административные здания СБУ, Славянского городского отдела УМВД Украины в Донецкой области и мэрия освобождены. Об этом на своей странице в Facebook написал Александр Бригинец.
По сообщениям очевидцев, административные здания СБУ, Славянского городского отдела УМВД Украины в Донецкой области и мэрия освобождены. Об этом на своей странице в Facebook написал Александр Бригинец.
Ну видимо пока не устаканится, новости будут противоречивыми.
Цитата:
Несмотря на заявления в региональных СМИ о том, что захваченные здания в Славянске освобождены, они остаются под контролем представителей Народного ополчения Донбасса и жителей города. Народ расходиться не собирается. Сейчас идёт установка палаток возле здания городского отдела милиции. http://slavgorod.com.ua/
Сегодня уже открыто говорят, что российский спеназ проводит захваты зданий в Краматорские и Славянске.
Кто говорит? Вы? А раньше что молчали?Вам кто то запрещал,угрожал,применял пытки?
Не тупи, СМИ говорят, должностные лица. Посмотри ленты новостей. Об этом уже все говорят.
То есть для Вас заявление какого либо министра,политика является истиной в последней инстанции или истина то,о чем вещают СМИ? И Вы имеете наглость обвинять меня в тупости? Какое же определение,в таком случае можно применить к Вам? Даже подобрать таковое и то затрудняюсь.
что там с мэром Славянска? Нашлась? А то 5 канал уже по кругу крутит одно и тоже сообщение, что она пропала.
Часики писал(а):
ayoe писал(а):
Отличный источник данных Определили по внешнему виду, то что, это российские военнослужащие.
Звук включи )) Питерец питерца не признаёт? На последних секундах видео...
Код:
Спецназ из Питера. 0:39 Российский диверсант: «Дальше! За поребрик отойдите!» "Поребрик" – так называют бордюрный камень только в одном городе мира: в Петербурге, РФ.
Капец, я с мужем тоже из Питера получается?? Мы тоже говорим поребрик, если он лежит вертикально и разделяет поверхности, лежащие на разных уровнях, и бордюр если заподлецо.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 13 апр 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Капец, я с мужем тоже из Питера получается?? Мы тоже говорим поребрик, если он лежит вертикально и разделяет поверхности, лежащие на разных уровнях, и бордюр если заподлецо.
Чемодан,вокзал... Дальше продолжать?
Щас! Я тут родилась - меня от сюда и вперед ногами вынесут, НО хотелось бы ещё пожить.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Владимир Путин нашел предателей в лице Михаила Добкина и Рината Ахметова 13 квітня 2014, 16:22
Уже понятно, что все события на Востоке – это подготовка к четырехсторонним переговорам в Женеве 17 апреля между представителями Украины, США, ЕС и России. Времени остается все меньше – всего четыре дня. Цель Владимира Путина посадить за стол переговоров две Украины – официальный Киев в лице министра иностранных дел Андрея Дещицы и лидера "желающей отделиться восточной Украины".
Зачем это надо России? Потому что на сегодняшний день в этих переговорах у нее нет союзников. Категорическая позиция США уже очевидна, а последние надежды на умеренную позицию европейцев тают с каждой атакой на административные здания в восточной Украине.
По сути, Владимир Путин ищет предателя, готового представить "другую Украину". Имя этого предателя уже названо – это Михаил Добкин. Насколько это согласовано с самим господином Добкиным остается только догадываться. Ситуация усугубляется тем, что уже сейчас есть достаточно оснований полагать, что события в Славянске, Донецке и Луганске финансируются из кармана сына бывшего лидера Партии регионов – Александра Януковчиа.
В любом случае каждая минута молчания самого Добкина, Партии регионов, которая его выдвинула и ее главного спонсора – Рината Ахметова уже является содействием политике Владимира Путина.
Очевидно, что все планы Владимира Путина, озвученные Сергеем Лавровым, может разрушить заявление Михаила Добкина о том, что он не собирается подыгрывать сепаратизму и не считает возможным свое участие в международных переговорах, поскольку в дальнейшем это может стать основанием для военного вторжения России в восточные регионы.
Главным рычагом влияния на Михаила Добкина является Ринат Ахметов. Именно от этих двух людей сейчас зависит, насколько далеко может зайти Путин. И уже от них самих зависит, попадут ли они историю как предатели, которые пошли на сговор с внешним агрессором.
Ждем заявлений Михаила Добкина, Рината Ахметова и Партии регионов.
Ну вот и звездец настал http://news.bigmir.net/ukraine/808849-SBY-nachinaet-shirokomasshtabnyu-antiterroristicheskyu-operaciu-s-privlecheniem-VSY---Tyrchinov Идиоты начинают военную операцию, вот и повод для Вовчика. Дай Бог чтобы я ошибался.
Добавлено: 13 апр 2014, 18:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
Ну вот и звездец настал http://news.bigmir.net/ukraine/808849-SBY-nachinaet-shirokomasshtabnyu-antiterroristicheskyu-operaciu-s-privlecheniem-VSY---Tyrchinov Идиоты начинают военную операцию, вот и повод для Вовчика. Дай Бог чтобы я ошибался.
Идиоты начали ее первого марта.Если сейчас ватников не повяжут менты - люди сами с ними разделаются и крайне негуманно.См. сегодня на Аллее Славы. Так что рашисты должны Турчинова и Авакова , как спасателей в задницу расцеловать.Тюрьма то лучше,чем кладбище.
Давить рашистов нужно крайне жестоко. Обращать внимание на то что скажет путлер не стоит, он все равно скажет так как ему нужно, больной ведь. Если эти зародыши жестко раздавят, то другие уж подумают стоит их жизнь 500$ или нет
Хутин Пуйлоооо! лололо лоло ло!
Срочно выводить войска на западные рубежи Луганской и Донецкой областей. Иначе потеряем и армию. А Донбасс пусть станет республикой с президентом Януковичем, они друг друга достойны. В остальных областях мочить сепаратистов как сегодня в Запорожье.Если менты будут морозится, нахер с органов за несоответствие.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]