Заголовок сообщения: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 09 мар 2014, 11:59
Радужный Гоблин
В этой теме предлагаю обсуждать факты, свидетельства наличия "министерства Правды" в России, разоблачать его методы, делиться фактами и свидетельствами. http://atnews.org/news/platon_mamatov_rossijskaja_mediadubinka_rabotaet_krym_vot_vot_budet_nash/2014-03-06-13272
Цитата:
Взялись и за интернет: у власти появились стаи платных комментаторов, топовые блогеры-лоялисты, собственная социальная сеть («ВКонтакте» недавно перешла из рук вольнодумца Дурова во владение к прокремлевским олигархам). Параллельно с этим начали выбивать «медийных диверсантов»: Шендеровича камера запечатлела в миг противоестественного соития с матрасом, Адагамова собственная жена в инцесте и педофилии обвинила, Варламова уличили в платной рекламе Майдана, и далее по списку.
Более того, появились и толковые технологи, способные генерировать адекватные идеи. Я в голос хохотал, наблюдая за упоительными историями «Саша Белый и прокурор», «Вежливые люди захватили аэропорт Симферополя», «Вежливые вертолеты барражируют над Керченским проливом», «Лидер украинских неонацистов воззвал к духу Доку Умарова», «Письмо Кадырова татарам Крыма», «Один народ, один фюрер, один Майдан» и прочие в том же духе.
«Более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена». Фото: твиттер «Вежливые люди» @vezhlivo
К 2014 году Россия отрастила себе неплохих размеров медийную дубинку, которую вполне успешно использует. Первые достижения отечественной пропаганды мы видим уже сейчас: более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена, над Харьковом, Донецком и еще несколькими городами развеваются триколоры.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 15 апр 2014, 14:59
Радужный Гоблин
Российские каналы НТВ и "Россия 1" показали одного и того же человека, который дает интервью и как мирный житель, пострадавший от радикалов в Николаеве, и как немецкий шпион и представитель "Правого Сектора", чьим заданием было избиение протестующих для дестабилизации ситуации в Украине.
Очевидно, что российские телеканалы испытывают острую нехватку актеров, или гримеров, предполагает NEWSru.ua.
Об этом и о многих других технологиях в этой передаче можно увидеть - Украинские сенсации. Технологии обмана. Очень поучительно, а особенно для наших российских "товарищей". А вдруг дойдёт хоть, что нибудь? Чем чёрт не шутит? А вдруг там ещё местечко в мозгах осталось свободное и не отравленное их пропагандой? http://itmrgroup.com/news/ukrainskie_sensacii_tekhnologii_obmana_12_04_2014/2014-04-12-55642
Добавлено: 16 апр 2014, 22:05
Радужный Гоблин
очень интересно
13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.
В процессе мне пришлось пожертвовать многим. В частности, я продал свою долю ВКонтакте, так как ее наличие могло помешать мне принимать правильные решения. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.
Добавлено: 16 апр 2014, 23:34
Радужный Гоблин
Цитата:
РАШКА - КВАДРАТНЫЙ ВАТНИК Братишки, я вчера крикнул у Кремля "ХУНТУ ДОЛОЙ", имел ввиду конечно украинскую хунту Яценюка-Турчинова, так ко мне подскочили бэндеровцы в форме российской полиции и избили((( доколе бэндеровцы будут ограничивать свободу слова в России?
Добавлено: 16 апр 2014, 23:42
Радужный Гоблин
Мне тоже понравился, потому и принёс)
Добавлено: 17 апр 2014, 07:19
ГигаПисец
Растет надежная смена. ( Промывка рулит. Странно , почему до сих пор не привлекли по главной 282 всех разжигателей войны скопом.Списки авторов на первых полосах газет и главных каналах рутв. Вас растили,наверное,не матери...(ответ Насте Дмитрук)
http://www.youtube.com/watch?v=WId9x2-v_NY#t=42 Добрая , милая не испорченная девочка.Проникновенно читает. Свозить бы ее по местам бандеровской славы от Карпат до Запорожья. Может просветлеет.
Добавлено: 18 апр 2014, 00:04
ГигаПисец
офтоп. Но это лучшее приложение для энергии пропаганды. Почему бы не решить проблемы своих детей для начала?
Фильмы, которые меняют жизни Возможно, и ваша жизнь изменится после просмотра этих короткометражек о детях.
Режиссеры рекламы и кино сняли серию трогательных роликов о детях-сиротах, которые ждут своих родителей. Сейчас есть семь фильмов из десяти, снятых в разных стилях. Ведь все дети разные, и каждый хочет найти семью, но этого не видно в сухих анкетах, по которым родители ищут детей сейчас.
Добавлено: 18 апр 2014, 12:50
ГигаПисец
Страна высокой культуры. ( Центр нефтедобывающего края.Дотационный .( "Кто нибудь ходил в районе Копейки и " поля чудес" на днях ? Там оттаяло столько бытовых отходов человека , что идти не приятно . И это повсеместно . Про подъезды я молчу ." http://www.megion.net/showthread.php?p=596474#post596474
Добавлено: 20 апр 2014, 09:33
ГигаПисец
Ведущий специалист росагитпропа. http://elena-tokareva2.livejournal.com/1157662.html "Я глубоко "за". Крым наш.Путин говнюк в кадровых вопросах. Любит слабаков и разную шушеру. А то, что Крым взял - честь и хвала. И Украину раздербанить - святое дело. Прямо сегодня и нужно начинать. В Донбассе - рабочие руки. Это же не изнеженные арабы или негр Маджумер со своими мусульманскими приколами. Нормальных русских мужиков, не боящихся работы надо брать. Крым - наш. Там все наше. Только засранное хохлами."
Добавлено: 20 апр 2014, 10:23
ГигаПисец
Originally posted by starshinazapasa at Своими именами Раздражают формулировки типа "кризис на Украине", "конфронтация", "украино-российский конфликт" и тому подобное гладенькое обтекание сути происходящего. Коллеги! На Украине никакого "кризиса" нет. Нет у Украины никакого "конфликта" с Россией, который можно было бы "урегулировать". Нечего Украине регулировать. Что она может "регулировать" - объясните, а? Вывести российские войска из Крыма? Перестать раздавать там российские паспорта? Вывести спецназ ГРУ РФ с Донбасса? Перестать забрасывать на свою территорию российские диверсионные группы? Что именно из этого должна "урегулировать" Украина? Не пойму никак. Есть Россия, которая оттяпала треть соседней страны и хочет оттяпать сейчас еще половину. И все. У нормальных людей это называется - оккупация. А никакой не "кризис на Украине". Я всегда полагал, что точность формулировок, называние вещей своими именами - основа профессии. Но нет. В последнее время я слышу что угодно, только не свои имена. И что совсем поразительно - независимые СМИ несут эту ахинею про "кризис" ничуть не реже, чем государственная пропаганда. Нет "кризиса в Крыму". Есть его аннексия. Все.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]