Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 02 июл 2025, 09:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 21:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Точно, сдать оружие, но пусть самопровозглашенные губернаторы проводят референдумы свои и продолжают звать путлера ввести миротворческие войска. Вот и ваш президент говорит, что бы нацгвардия не шла с оружием на Донецкую область. ну-ну-ну. Пусть дадут нормально людям проголосовать. Вот хочет 1000 человек в 120тысячном славянске в рашку, нужно тогда идти в расею. куда же еще? Там я слышал зарплаты выше, цены ниже, экономика сильна и не за счет газа, как все кричат, и еще донецкая область всех кормит в Украине, тем более всех прокормит в расее.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 21:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интервью граждан Украины о выходе из СССР 23 года назад

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 07:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вот таким образом своим людям врет Россия. Так же врали и в Союзе. И те, кто верит истории, которой учили в Союзе, стоит почитать информацию из других источников, возможно после прозрения немного изменится их мировозрение.

Російські видавці перебрехали назву монографії американця про ОУН

Академічна праця американського історика Джона Армстронґа "Український націоналізм" (1955 року) видана цьогоріч у Росії під назвою "Истоки самостийного нацизма: к чему пришла Украина в ХХІ веке".

Изображение

Изображение

http://www.istpravda.com.ua/short/2014/04/23/142553/

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 15:52 
ZаБорАвец

ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ В СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНЬЕ

В Запорожье продолжается накапливание боевиков из южных регионов России и Крыма.
Заезд.
Заезд перед Пасхой осуществлялся, главным образом, через 3-й Шевченковский. Людьми с профессиональными навыками зафиксировано, по меньшей мере, несколько автобусов. Гаишники не реагируют. Блок-посты неэффективны. Самооборона плохо ориентируется в работе.
Количество заехавших исчисляется ориентировочно 150-200 чел., может и больше. Заезд продолжается. Затягивается потому, что в южной России Пасху и поминальные дни «гробки» дни отмечают по совдеповской традиции не через неделю, как у нас, а сразу. Вообщем, они отпраздновали и отпоминали и готовы.
Дислокация.
Часть по квартирах в разных районах города, в основном, на Шевченковском. В районе 105 СШ есть гостиница, принадлежащая, кажется, хозяйке известной гостиницы «Три луны».
Часть размещена в районе «Славутича» и «Стрелы», где есть небольшие гостинички. Боевики в ко-ве около 100 чел. почти в открытую собираются и тренируются на стадиончике «Мотор-Сичи».
Часть в гостинице в районе фирмочки «Демос», расположенной в районе Макдональдса. Это угловой дом пр. Ленина- пр. Металлургов. Вход в арку и там в одном из подъездов – гостиничка человек на 25-30.

Идентификация.
Даже неспециалисты и продавцы в магазинах их четко выделяют. Акцент неместный, южнорусский. Спортивного телосложения. В гривнах и наших ценах ориентируются плохо, что бросается в глаза кассирам и покупателям. Закупают очень много продуктов.

Цель.
Провокации, в т . ч. и кровавые, захват стратегических объектов (не Мотор-Сичи). Может-быть Днепрогес или что-нибудь еще. Не обязательно администрацию, где все толкутся.
Вроде как Путин дал задание обеспечить сухопутную дорогу в Крым. Цитируют фразу: «Меня не интересует, каким образом вы это сделаете»

Когда.
Речь идет о субботе-воскресенье. Когда все разойдутся по кладьбищах, когда все остаются размягчены спокойствием, которое у нас сложилось после унижения тушек прошлое воскресенье, они нанесут удар. Конечно, если будет сигнал из ихнего центра. Может акцию перенесут на 1 или 9 мая.
У них есть адреса людей нашей правоохраниельной системы, особенно, ключевых специалистов, которые в состоянии организовать отпор. Таких немного, может 20-30. Предполагается их нейтрализация, в т. ч. на улице и дома. Вплоть до убийства.

Речь идет о хорошо продуманной операции, которая обеспечена необходимым ресурсом.

Все это составлено со слов небезразличного запорожца.
С точки зрения моральных качеств источник заслуживает доверия. Постоянно высказывает свои оценки. Иногда информация подтверждается, иногда нет. Очень взволнован. «Почему ничего не делается». Близок к правоохр. системе. Поэтому говорит о специфических для сыскарей вещах. Мне трудно судить, все сказанное соответствует истине, или нет. Но в это сложное время надо дуть на холодную воду. Тем более что проверить все это несложно. А может это уже в СБУ известно. Но напомнить им – не помешает.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:01 
ЧастоПисец

Цитата:
УКРАИНЕЦ! Убеди меня, или тебе придется меня убить. Меня, твоих родных, соседей, друзей — всех, кто не разделяет твою точку зрения. Лично ТЫ готов похоронить всех нас ради «единой Украины»? Почему люди вышли на Майдан? - Потому что их не слышали! Почему люди вышли на Антимайдан? Потому что их не слышали! Потому что ВСЕХ НАС не хотели замечать и слышать те, кого мы выбирали с тобой в правительство! Разве так трудно было провести осенью 2013 года референдум с единственным вопросом: «За Евросоюз или за Таможенный союз?»

Разве это ты будешь продавать украинской армии топливо по завышенным ценам, как Коломойский? Разве это ты спишешь на военные расходы украденные миллионы? Разве это тебе необходима отвлечь народ от вопроса: «Сколько украла новая власть?» Разве ты получишь хоть какую-то выгоду от истерии и войны, которую Украина объявила сама себе? Ты получишь только нищету и смерти близких людей. Научи меня не замечать, что у власти то же ворье, которое ни ты, ни я не выбирали. Только глупее и наглее, чем раньше. Научи меня не замечать фашистских свастик в моем городе, нацистских лозунгов вооруженных бандитов "Свободы" и "Правого сектора".

Научи не слышать открытых призывов убивать русскоязычных из уст депутатов Верховной Рады. Научи не замечать бездействия деморализованной милиции и беззакония на всех уровнях, от попранной Конституции до Уголовного кодекса. Научи не замечать признаков тоталитаризма - запрета на инакомыслие, цензуры в СМИ и в Интернете, запрета на выражение протеста против режима, давления и запугивания несогласных со стороны государственных структур. Научи меня не видеть двойных стандартов в оценках протестов двух сторон, твоей узурпированной монополии на правду, на протест, на демократию, на историю, на современность, на Украину!

Научи меня ненавидеть Россию! Подскажи, как мне отделить часть своей крови и избавиться от русской? Как научиться ненавидеть свою родню в Подмосковье, Питере, Калуге и в Белоруссии? Ведь «Москалів - на ножи! Москаляку - на гіляку!» - это основные призывы тех, кто диктует теперь свою идеологию! Научи меня скорбеть в светлый День Победы 9 мая о нацистах УПА и Бандере! Научи плевать на могилы моих дедов, воинов-освободителей Советской Армии! Научи ненавидеть «георгиевскую ленточку», ставшую символом Великой Победы над фашизмом!

Это ведь и МОЯ Украина! Научи меня воспринимать управление нашей страной из Вашингтона как благо. Объясни, почему новое правительство выполняет приказы Америки, Евросоюза, Международного валютного фонда, направленные во вред украинскому народу? Научи меня не замечать, что они продали МОЮ Украину в рабство западным панам! Научи меня закрывать глаза на попирание Православной Церкви! Не замечать, что все Великие Православные праздники этого года они осквернили и обагрили кровью! Научи отвернуться от факта, что у власти стоят сектанты, что они призваны Западом привить в нашей стране антихристианские «ценности»: пропаганду гомосексуализма, развращение детей.

Или мы оба возьмем в руки оружие, и отдадим нашим ОБЩИМ западным врагам и провокаторам то, ради чего они все и затеяли - НАШУ С ТОБОЙ ЗЕМЛЮ! НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ - НАМ ЕСТЬ, ЧТО ЗАЩИЩАТЬ ВМЕСТЕ! УБЕДИ МЕНЯ, или тебе придется МЕНЯ УБИТЬ. За то, что я никогда не отвечу на твое: «Слава Украине!». За то, что я БУДУ любить и Украину и Россию. За то, что я буду СОПРОТИВЛЯТЬСЯ и не дам себя зомбировать фальшивыми идеалами нацистов. ЭТО МОЯ РОДИНА, ЭТО ЗЕМЛЯ МОИХ ПРЕДКОВ!

Союз граждан Украины

Поддерживаю, каждое слово ! :)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 17:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Коминтерн, вы в вашей рашке ничего не понимаете, что тут у нас в Украине творится. Рекомендую внимательно читать методички. то, что вы процитировали, не имеет ничего общего с тем, что сейчас у нас происходит, ваши СМИ вам врут. И нефик нам рассказывать то, что вам там рассказывают.
И еще, интересно, что это за союз граждан Украины? Дайте ссылку.
Без ссылки цитата нарушает правила форума, если что.

И еще, не думаете, что ваша идеология коммунистов уже вымерла? Или последние вздохи еще есть? Надеюсь на будущих выборах вы уже не пройдете 5% барьер. Это маразм старческий, блин, ваши лозунги и идеи. Смотрите на часы Симоненка-Зюганова, поймете о чем я.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:11 
ЧастоПисец

zp_user писал(а):
Коминтерн, вы в вашей рашке ничего не понимаете, что тут у нас в Украине творится. Рекомендую внимательно читать методички. то, что вы процитировали, не имеет ничего общего с тем, что сейчас у нас происходит, ваши СМИ вам врут. И нефик нам рассказывать то, что вам там рассказывают.

И еще, не думаете, что ваша идеология коммунистов уже вымерла? Или последние вздохи еще есть? Надеюсь на будущих выборах вы уже не пройдете 5% барьер. Это маразм старческий, блин, ваши лозунги и идеи. Смотрите на часы Симоненка-Зюганова, поймете о чем я.

ты то что из себя представляешь ? таких мелких подстрекателей пруд-пруди ... Пятая колона - лишь бы хуже всем ,
да поязвить - вот и все на что такие способны. Даже время жаль тратить на эти строки ... вас нет .

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Коминтерн писал(а):
zp_user писал(а):

ты то что из себя представляешь ? таких мелких подстрекателей пруд-пруди ... Пятая колона - лишь бы хуже всем ,
да поязвить - вот и все на что такие способны. Даже время жаль тратить на эти строки ... вас нет .

Цитата:
ты то что из себя представляешь ?

прошу задать вопрос на русском языке, или на украинском, или на английском, немецком... я не понял о чем вы написали.

Цитата:
Даже время жаль тратить на эти строки ... вас нет

подам вам отличную идею, тогда может вы уберетесь на свой местный расейский форум? если тратить времени на общение на форуме у вас нет времени.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Возле Кабмина произошла драка между самообороной и Нацгвардией
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356762-vozle-kabmyna-proyzoshla-draka-mezhdu-samooboronoi-y-natshvardyei
Цитата:
На первом этаже здания правительства выбиты окна.
Возле здания Кабинета министов произошла драка между самообороной, представителями Нацгвардии и неизвестными, которые пришли в нетрезвом состоянии, сообщает в среду, 30 апреля, Громадське.ТБ.
Сейчас на месте находятся самообороновцы, которые называют себя 4-й казачьей сотней и уверяют, что пришли поддержать студентов, которые общались с министром образования Сергеем Квитом. Пока министр не выходил до студентов, сотники пытались штурмовать здание. Поэтому возникла потасовка с Нацгвардией, отмечается в сообщении.
На первом этаже Кабинета Министров выбиты стекла. Самообороновцы утверждают, что окна разбили не они, а "самопровозглашенные черные сотники-провокаторы", которые устроили "проплаченную" акцию.
В Мариинском парке неподалеку собрались неизвестные молодые люди спортивного телосложения, подчеркнули в сообщении.

Турчинова в отставку: в Киеве собирается новый протест
Цитата:
Под Администрацией Президента собрались активисты, которые недовольны действиями и.о. президента
Возле администрации президента Украины собрались активисты, которые требуют решительных действий на востоке страны от и.о главы государства Украины Александра Турчинова, сообщает в среду, 29 апреля, евромайдановец Виталий Уманец на своей странице в Facebook.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356628-turchynova-v-otstavku-v-kyeve-sobyraetsia-novyi-protest

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:53 
ЧастоПисец

Изображение

За Янека стояли до последнего ... а за ху*нту, лишь фашики скачут :eek:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

revenantk писал(а):
Возле Кабмина произошла драка между самообороной и Нацгвардией

ужас... вчера самооборона с ПС дралась.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

по поводу альфы, у знакомой там друг и он говорит, что они освободили аэропорт, а киев говорит ну и молодцы, сидите тихо и ничего не делайте. они в шоке. правительство их делает крайними.

Последний раз редактировалось infigirl 30 апр 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Коминтерн писал(а):

За Янека стояли до последнего ... а за ху*нту, лишь фашики скачут :eek:

Лживый вброс:

Цитата:
СБУ опровергла информацию об увольнении руководства "Альфы"

“Информация о смене руководства “Альфы” якобы по причине отказа выполнять боевые приказы не отвечает действительности”, - сообщили в пресс-центре и отметили, что на сегодняшний день командиром “Альфы” остается Геннадий Кузнецов, который был ранен в результате расстрела автомобилей бойцов “Альфы” под Славянском. “Он сейчас находится на больничном, а врио командира “Альфы” является Юрий Супрун”, - отметили в СБУ.

http://www.unian.net/politics/913533-sbu-oprovergla-informatsiyu-ob-uvolnenii-rukovodstva-alfyi.html

Быть может вы каждый раз когда будете вбросы делать лживые будете скакать?
Вы не ответили на мой вопрос, что вы делаете на Запорожском форуме? рулите к себе в рашку агитируйте дальше за вашего путлера.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 19:51 
Радужный Гоблин

mimosa писал(а):

С ПС ли? :-?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожец за Дунаем писал(а):
mimosa писал(а):

А что вас удивляет, всех, кого мимоза опознать не может - относит к Правому Сектору. И точка.

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 01:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

РЕШЕНИЕ ШТАБА НАЦИОНАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОБОРОНЫ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ.
Апрель 30th, 2014
Юрий Бутусов на своей странице в FB сообщает:
Решение Штаба Национальной защиты и Территориальной обороны Юго-Востока Украины и Днепропетровской областной государственной администрации от 30 апреля:
С целью немедленной стабилизации обстановки на территориии Юго-Востока Украины;
для обеспечения бесперебойной работы органов социального обеспечения, своевременной выплаты зарплат, пенсий, бюджетных трансфертов всех видов, объектов социальной инфраструктуры и систем жизнеобеспечения;
для координации усилий по обеспечению безопасности граждан Украины;
для защиты прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией Украины;
создать новую координационную структуру — Межобластной совет местного самоуправления Юго-Востока Украины.
Межобластной совет объединит усилия всех патриотов Украины в органах местного самоуправления, депутатов местных советов всех уровней в юго-восточных регионах.
Межобластной совет окажет как консультативную поддержку, так и прямую помощь всем органам местного самоуправления с использованием всех сил и средств Штаба национальной защиты Юго-Востока Украины на территории Луганской, Донецкой, Одесской, Харьковской, Николаевской, Херсонской, Запорожской и Днепропетровской областей.
К планированию и осуществлению действий привлекаются все руководители и депутаты органов местного самоуправления в указанных регионах.
Контактный центр — приемная председателя Днепропетровской областной государственной администрации Коломойского И.В.
(056) 742 70 01. Время работы: ежедневно, круглосуточно.

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 01:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Запорожец за Дунаем писал(а):
mimosa писал(а):

А что вас удивляет, всех, кого мимоза опознать не может - относит к Правому Сектору. И точка.

Старость не радость, маразм не оргазм. Наверное так)))

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 02:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А тем временем в ЕС МВФ:

МВФ виділив Україні кредит – 17 мільярдів доларів

Цитата:
Міжнародний валютний фонд погодив виділення Україні 17 мільярдів доларів кредиту, 3,2 мільярда Україна отримає вже зараз. Відповідне рішення ухвалила рада директорів МВФ.

15 квітня директор-розпорядник МВФ Крістін Лагард заявила, що рада директорів МВФ розгляне можливість підписання дворічної програми співпраці з Україною. При цьому Лагард зазначила, що програма буде схвалена і виконана, тому що МВФ не бачить небезпеки провалу або невиконання програми.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25368700.html

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 06:57 
ГигаПисец

zp_user писал(а):
А тем временем в ЕС МВФ:

Было бы чему радоваться. Растащат и делов то, а долг повесят на нас

Да и вообще там уже сейчас столько долгов, что их возможно никто и не увидит. Как очередная доза наркоману короче.

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 11:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fenix_1 писал(а):
zp_user писал(а):
А тем временем в ЕС МВФ:

Было бы чему радоваться. Растащат и делов то, а долг повесят на нас

Да и вообще там уже сейчас столько долгов, что их возможно никто и не увидит. Как очередная доза наркоману короче.

Давайте, я готов на диалог. Объясните вашу позицию того, что текущий кредит от МВФ плох!

Мои аргументы навскидку:
после решения МВФ, ЕС так же даст помощь,
валютный курс стабилизируется,
банковская система двинется,
выплаты бюджетникам,
толчек к экономическому росту,
поддержка проведения реформ.

А, и еще, вы хоть один кредит в МВФ лично возвращали, его на вас повесили?

Еще помнится как на г-вно исходили ваши срускомировцы, что расея дает нам кредит, а ЕС нет.

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 13:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Выскажу свои мысли насчет выделения кредита. Надежда на выделение оного была уже со времени прихода к власти новой команды. Наконец-то появились более-менее конкретные новости о выделении. Надеюсь, МВФ таки даст кредит и это сдвинет положение с мертвой точки. Будут выделены средства ЕС, произойдет стабилизация, нормализация положения на Ю-В(уж не знаю, даже, каким путем), пройдут выборы президента, затем парламента, а затем может быть потихоньку начнется и постепенный рост.

С другой стороны, несколько напрягает, что у нас сейчас у руля гениальное правительство, умудрившееся радостно просрать за два месяца своего руления все, что только можно. И то, что вроде бы нельзя, тоже просрать. Включая территории и огромный кредит доверия населения(если судить по последним событиям в Киеве), выданный после свержения семьи. Буду рад ошибиться, но полагаю, что вполне вероятна ситуация, когда и данный кредит вкупе с последующей фин. помощью ЕС будет благополучно отправлен в задницу вслед за Крымом, порядком в силовых структурах и прочими, видимо нахрен ненужными для Украины вещами. Надеяться, конечно будем на лучшее.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:51 
ЧастоПисец

Кстати, поет вот эта няша (0_<) *^_^*

Изображение

Достал ее майдан (-_-+)

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 01:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

все, zz top, на сегодня отработал? все фейковые вбросы сделал? кстати не узнавал случайно, кто клепает все это, неужели команда одного кисилева трудится?

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:49 
ЧастоПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены призывы к насилию. Пользователь получает бан неделю

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Музыкальные вкусы могут многое сказать о человеке. ЗЗжоп похоже вообще не относится к человечеству, или может просто инвалид по слуху, такое непотребство слушать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа