Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Андрей Киселёв, призванный из Молодогвардейска, военнослужащий 25-й аэромобильной бригады Украины, принял смерть на блокпосту Краматорска. "Прокуратура Украины дала заключение, что Андрей Киселев в два счета застрелился сам. Прокурорские циники не знали, что за несколько секунд до смерти парень позвонил маме и успел прокричать: "Мама! Меня убивают!" Затем раздались выстрелы и связь оборвалась... Она длилась всего 4 секунды..."
Народ , ну сопли как сопли . Вполне пригодные для дальнейшего раскачивания лодки. Люмпены схавают.
И конечно же мы соболезнуем родителям саботажника и дезертира который не поперхнувшись получал деньги в кассе за предательство (контрактник). Что мешало ему уйти из армии и присосаться к близким по духу сепараторам????
Чё и ген.директор на офф.сайте тоже липовый ??? Хотя если ваш божок говорит вам что жёлтые сайты честнее официальных то пусть будет так.
1 мая 2014, 01:09 (мск) | Политика | Nbnews.com.ua
Донбасс проведет 11 мая референдум о присоединении к Днепропетровщине
Созданный 30 апреля Межобластной совет территориальных громад приступил к подготовке проведения 11 мая референдума о включении районов Донецкой и Луганской областей в состав Днепропетровской области. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов, осуществляющий информационную поддержку Штабу национальной защиты Днепропетровска.
«11 мая во всех населенных пунктах Донецкой и Луганской областей состоится референдум, где территориальные громады смогут высказаться: хотят ли они находиться под контролем криминальных элементов, провозгласивших так называемую “федерализацию”, либо хотят изменить территориально-административное устройство и войти в состав Днепропетровской области», — написал г-н Бутусов в Facebook.
По его словам, с 1 мая начинается официальная агитация. «Референдум за присоединение к Днепропетровской области требует от сознательных граждан организации охраны мест проведения референдума, проведения агитации. Штаб национальной защиты готов оказать помощь», — отметил журналист.
Он добавил, что в день проведения референдума будут организованы экзит-поллы, которые покажут, какой из двух референдумов наберет наибольшую поддержку граждан.
«Представители территориальных громад, которые хотят присоединиться к проведению референдума, могут обращаться в Межобластной совет территориальных громад Юго-Востока Украины», — подчеркнул г-н Бутусов.
Как сообщал НБН, представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» готовятся провести 11 мая референдум о самоопределении Донбасса.
Интересно, это идейка Коломойского?... Или сами додумались?... А главное, как на это смотрят в Днепропетровске?))) Или там свой реф будет "1) да - вы не хотите присоединения донецкой области; 2) нет - я не хочу присоединения донецкой области")))
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 01 май 2014, 16:23
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
народ писал(а):
Андрей Киселёв, призванный из Молодогвардейска, военнослужащий 25-й аэромобильной бригады Украины, принял смерть на блокпосту Краматорска. "Прокуратура Украины дала заключение, что Андрей Киселев в два счета застрелился сам. Прокурорские циники не знали, что за несколько секунд до смерти парень позвонил маме и успел прокричать: "Мама! Меня убивают!" Затем раздались выстрелы и связь оборвалась... Она длилась всего 4 секунды..."
народ, неужели вам не хочется быть объективной? вы сейчас вкинули какой-то вброс со страницы вк:
Восточный Фронт (НОД, АнтиМайдан, Беркут ) США - спонсор мирового террора (16+)
где какие-то ссылки на официальные источники? вы всем вбросам со страницы антимайдана верите? даже про то, что меня наркотой кто-то пичкает?
народ, неужели вам не хочется быть объективной? вы сейчас вкинули какой-то вброс со страницы вк:
где какие-то ссылки на официальные источники? вы всем вбросам со страницы антимайдана верите? даже про то, что меня наркотой кто-то пичкает?
Если не смотреть на источник, вам родительское горе ничего не говорит?
И если уже быть объективным, то вбросов со стороны майдана не меньше, чем антимайдана. Это я про официальный источник. Мы только и слышим из официальных источников, про огромную $ помощь Украине, но дальше слов дело не идет. Мы слышали из тех же источников, что чуть что НАТО нам поможет - и что? Последней каплей веры в офиц.источник было, когда Турчинов по телику сказал, что менты без единого выстрела сдались сепаратистам и тут же по ТСН выступает этот самый мент (барышня) и говорит, что они ещё отбивались, а их уже предателями назвали и ни какой, даже моральной помощи, от Киева они не получила. Как впрочем и в ситуации с нашими военными в Крыму. Так, что не надо меня обвинять в не объективизме.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 01 май 2014, 17:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
zp_user писал(а):
Если не смотреть на источник, вам родительское горе ничего не говорит?
И если уже быть объективным, то вбросов со стороны майдана не меньше, чем антимайдана. Это я про официальный источник. Мы только и слышим из официальных источников, про огромную $ помощь Украине, но дальше слов дело не идет. Мы слышали из тех же источников, что чуть что НАТО нам поможет - и что? Последней каплей веры в офиц.источник было, когда Турчинов по телику сказал, что менты без единого выстрела сдались сепаратистам и тут же по ТСН выступает этот самый мент (барышня) и говорит, что они ещё отбивались, а их уже предателями назвали и ни какой, даже моральной помощи, от Киева они не получила. Как впрочем и в ситуации с нашими военными в Крыму. Так, что не надо меня обвинять в не объективизме.
Ладно, я вас понимаю, другие вкидывают вбросы, вы так же как другие точно так же будете вбрасывать. Занимайтесь этим дальше. Вот он ваш менталитет: вот они сверху крадут, а почему мне нельзя? Я буду тоже воровать. Воруйте, врите. Раз другие так тоже делают.
Не обижайтесь только, что к вам будет соответствующее отношение.
Родительское горе случается ежедневно, и не только родительское, и всех жалко, ну почти всех. Но каким боком родительское горе к событиям в Донецке?
Родительское горе случается ежедневно, и не только родительское, и всех жалко, ну почти всех. Но каким боком родительское горе к событиям в Донецке?
вы не знаете, что дня 2-3 назад погиб военный(мобилизованный) в Донецке, подорвался на взрывчатке. думаете, там нет родительского горя? гибнут и будут гибнуть люди, пока хунта катается по Европам- Америкам, и пилит деньги и портфели.
вон скоро всем составом поедут в Брюссель , там и останутся, наверное. а сейчас у них каникулы, уработались.
Добавлено: 01 май 2014, 17:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
mimosa писал(а):
zp_user писал(а):
вы не знаете, что дня 2-3 назад погиб военный(мобилизованный) в Донецке, подорвался на взрывчатке. думаете, там нет родительского горя? гибнут и будут гибнуть люди, пока хунта катается по Европам- Америкам, и пилит деньги и портфели.
вон скоро всем составом поедут в Брюссель , там и останутся, наверное. а сейчас у них каникулы, уработались.
Ну блин, такие как вы разжигают конфликты, и вы будете рассказывать про то, куда ездит временная власть и у кого она денег в кредит просит? Выкиньте колорадские ленты, прийдите на выборы, проголосуйте за своего добкина или собирите вещички и рулите в расею. И не будет подрывов на минах. Все успокоится, и начнет потихоньку восстанавливаться. Чего вам не сидится? Ну чем виноват Яценюк, что овцы яныка без привязи жить не могут? Русский язык они уже не хотят, федерализацию уже тоже не хотят, уже хотят в рашку, а у самой рашки потрудились спросить, возьмет она вас??? Или будете непризнанной Донбасской республикой? А насчет того, что кушать будете подумали? Думаете будете таскать уголь ведрами нам? Или думаете будут международные отношения с кем-то? Валюту предлагаю уже свою придумывать, и штамповать героев донбасса на неё. Солдаты подорвались думаете на своих минах? Явно нет, по тому как они просто так не валяются по улицам, частям и казармам.
Солдаты подорвались думаете на своих минах? Явно нет, по тому как они просто так не валяются по улицам, частям и казармам.
не на своих. а виновата хунта, которая их туда отправила.
ну вам это все безразлично, да.
Цитата:
Ну блин, такие как вы разжигают конфликты, и вы будете рассказывать про то, куда ездит временная власть и у кого она денег в кредит просит?
правда глаза колет?
Цитата:
Ну чем виноват Яценюк
тем что он и его компания- главные провокаторы-сепаратисты. как вы еще не поняли... они рушат страну. еще он виноват тем, что кричал ''пуля в лоб- так пуля в лоб!'' а пули получают другие.
Цитата:
Или будете непризнанной Донбасской республикой?
это вы у меня спрашиваете?
''загребание жара чужими руками-национальный вид спорта'' .
Добавлено: 01 май 2014, 18:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
а виновата хунта, которая их туда отправила.
мины? а если серьезно, то когда в руки к бойцам донецкой республики попало оружие, гранатометы, то что прикажете делать, не посылать туда спецподразделения, пусть разгуливают по улицам с автоматами? молчать? наша власть и так максимально лояльна и терпелива.
Цитата:
тем что он и его компания- главные провокаторы-сепаратисты.
аргументируйте ваш вброс, когда-то Яценюк призывал к сепаратизку? на секундочку, рекомендую сначала почитать значение слова, а то сейчас начнете про фашистов заливать.
Цитата:
как вы еще не поняли...
нет, я не понял, когда выбрали яныка я проматерился и молча терпел, сейчас пришли к власти и прийдут после выборов те, кто не нравится вам - и сразу появился сепаратизм. Я все понимаю и различаю.
Ладно, я вас понимаю, другие вкидывают вбросы, вы так же как другие точно так же будете вбрасывать. Занимайтесь этим дальше. Вот он ваш менталитет: вот они сверху крадут, а почему мне нельзя? Я буду тоже воровать. Воруйте, врите. Раз другие так тоже делают.
Где вопрос о воровстве поднимался? Где ложь? Парень погиб - погиб. Вы верите в то, что он сам себя убил?
Про мой менталитет, да я сама порядочность, аж самой иногда противно бывает.
P.S. Как оно уже всё задолбало.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Мля, неужели вы после этого будете защищать эту власть, этих ублюдков, которые заставляют украинцев стрелять друг в друга?
Уважаемый коллега, а кто Вам сказал, что кто-то защищает эту власть? Её защищают в рамках того, что страну нельзя оставлять без власти. Безвластие получится. Великий Пу этим воспользуется и двинет свои войска - спасать русскоязычных украинцев - от БЕЗВЛАСТИЯ... что б друг друга не поубивали.
Действующая власть - ВРЕМЕННАЯ. Скоро выборы президента. Затем - парламента. И это уже НАРОД скажет, кто им нужен во власти.
К сожалению, Великий Пу не хочет допустить, чтобы прошли выборы. Следовательно, он и поддерживает сегодняшнюю власть. Желает, чтобы она на дольше оставалась у руля.
Добавлено: 01 май 2014, 18:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
zp_user писал(а):
Где вопрос о воровстве поднимался? Где ложь? Парень погиб - погиб. Вы верите в то, что он сам себя убил?
Про мой менталитет, да я сама порядочность, аж самой иногда противно бывает.
P.S. Как оно уже всё задолбало.
Вы сказали что много вбросов и с другой стороны много. Следовательно этим вы подтвердили то, что раз кто-то вбросы делает, вам так же можно. Тогда какой смысл мне читать ваши посты? И смотреть то видео, что вы выкладываете. На видео палатки сепаратистов, 2-е, которые не показывают свои лица и говорят что они якобы, родители, и что убил правый сектор парня и теперь они мстить будут. Тоесть парня убивали, а он успел набрать номер родителей, и что интересно, такого видео с его родителями нет от авторитетных источников, телеканалов, журналистов. Но оно появляется на канале ютьюба какого-то перца, у которого кроме этого видео еще куча колорадского, и антиамериканского. Ну блин, если хотите что бы вас адекватно воспринимали, не занимайтесь такими вбросами в будущем. Знаете сколько видео штампует рашка? Посмотрите видео с НТВ про бешенство матки майдана, вроде бы называется "Фурии Майдана. Секс, психоз и политика" http://www.ntv.ru/novosti/914656 и просто подумайте, что это снимает один из самых популярных телеканалор в расее для своих жителей.
Рад за то, что вы правильная, я то же стараюсь таким быть ;)
а если серьезно, то когда в руки к бойцам донецкой республики попало оружие, гранатометы, то что прикажете делать, не посылать туда спецподразделения, пусть разгуливают по улицам с автоматами? молчать? наша власть и так максимально лояльна и терпелива.
когда оружие попало в руки майдановцам и они убивали и грабили, вы не возмущались. власть их не разоружила , не посадила в тюрьму. им можно, а в Донецке-нет?
Цитата:
аргументируйте ваш вброс, когда-то Яценюк призывал к сепаратизку? на секундочку, рекомендую сначала почитать значение слова, а то сейчас начнете про фашистов заливать.
потому что он-провокатор, провоцирует бунты и желание отделиться. все, что он делает больше 2х мес- все разрушает страну, Крым уже отвалился...