Автор |
Сообщение |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 16:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
ayoe писал(а): forced to win писал(а): А чего же в Гейропу то потянуло то так,а? в ужасную и бедную?  Да еще и в фашисткую Эстонию? Чо, нравится, да? А что там ужасного, в ней чисто и хорошо, и жить можно спокойно, без всякого имперского шовинизма. Тюю-ю. Я чето не пойму Вас. Вы за гейропу или за руссофашистов? Вон ваши Вовка с Киселевым сказали ж Европа - зло, телевизор рашкин прям захлебывается от какашек в их сторону, а Вы втихаря себе квартику там прикупили...Непатриотично как-то... А то и к умным и к красивым сразу... А-яя-яй. Вот и мы хотим в Европу, чтобы жить в ней же чисто, спокойно и никакого шовинизма... Чего путлер нам мешает? Вон Путлер какую рекламу правосекам забабахал, по запросам в рашкином инете на втором месте послепартии олигархов и жополизов русских, а мы грешные и особо не знакомы с нимим, больше все по телевизору смотрим как они якобы по мнению рашка тв все время кого стреляют мучают, гнобят. А выйдешь на улицу- колорады есть а правосеков нет. Ну а платить по европейским ценам готовы, глядишь и пузцо уменьшится  Ну а про армию нашу - так ее ж ваш рашкин засранец ой засланец Лебедев прикончил с подачи Янека. Ну ничего боевой дух-патриотизм тоже немаловажный фактор. Вон в ВОВ народ в атаку шел с голыми руками, рвал немцев на куски и вооружался... Зато мирные жители востока, за которых рашка жопу рвет отовариваются в каком-то волшебном магазине, вон уже и фаготы на блок постах поставили. Я тоже хочу на дачу, дайте два...
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 17:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ayoe писал(а): Лучше бы эта инициатива исходила из Киева, не было бы такой ситуации сейчас на Донбассе, не так опасна федерализация для Украина, как гражданская война. А как может из Киева исходить инициатива по отмене сепаратистского референдума?  Из Киева исходила куча инициатив.1) амнистия всем кто сложит оружие и освободит здание;2) всеукраинский референдум по расширению полномочий регионов 25 мая или 15 июня; Что ещё нужно? Всё это просто туфта. Криминал борется за жизнь. Иначе им конец. Россия этим пользуется, решая свои вопросы. Одно мне непонятно, как можно дела офицеру с уголовником самого низшего пошиба иметь  Вот загадка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 17:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 17:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мимо проходил писал(а): Тюю-ю. Я чето не пойму Вас. Вы за гейропу или за руссофашистов? Вон ваши Вовка с Киселевым сказали ж Европа - зло, телевизор рашкин прям захлебывается от какашек в их сторону, а Вы втихаря себе квартику там прикупили...Непатриотично как-то... Действую по примеру властей, у них тоже деточки по европам и америкам учатся и квартирки там имеются. Но путь в Европу для Украины будет возможен, когда разные стороны будут слушать друг друга, а не воспринимать как врагов. Мимо проходил писал(а): Вот и мы хотим в Европу, чтобы жить в ней же чисто, спокойно и никакого шовинизма... Чего путлер нам мешает? Ну так и начните жить по европейски, предоставьте государственный статус русскому языку, услышьте протестующие регионы, без этого будет только раздрайв. Мимо проходил писал(а): Вон Путлер какую рекламу правосекам забабахал, по запросам в рашкином инете на втором месте послепартии олигархов и жополизов русских, а мы грешные и особо не знакомы с нимим, больше все по телевизору смотрим как они якобы по мнению рашка тв все время кого стреляют мучают, гнобят. А выйдешь на улицу- колорады есть а правосеков нет. Надо чтобы Ярош заплатил Путин тв денег за рекламу, а то нехорошо получается Мимо проходил писал(а): Ну а платить по европейским ценам готовы, глядишь и пузцо уменьшится  Так платите, пока и этого нет. Мимо проходил писал(а): Ну а про армию нашу - так ее ж ваш рашкин засранец ой засланец Лебедев прикончил с подачи Янека. Ну ничего боевой дух-патриотизм тоже немаловажный фактор. Вон в ВОВ народ в атаку шел с голыми руками, рвал немцев на куски и вооружался... Зато мирные жители востока, за которых рашка жопу рвет отовариваются в каком-то волшебном магазине, вон уже и фаготы на блок постах поставили. Я тоже хочу на дачу, дайте два... Пока нет доказательств о том, что поставляется оружие со стороны России, а слухи они такие, не очень достоверные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): А как может из Киева исходить инициатива по отмене сепаратистского референдума?  Из Киева исходила куча инициатив.1) амнистия всем кто сложит оружие и освободит здание;2) всеукраинский референдум по расширению полномочий регионов 25 мая или 15 июня; Что ещё нужно? Всё это просто туфта. Криминал борется за жизнь. Иначе им конец. Россия этим пользуется, решая свои вопросы. Одно мне непонятно, как можно дела офицеру с уголовником самого низшего пошиба иметь  Вот загадка. Сразу после подписания женевского соглашения, в Киеве заявили, что силы самообороны к этому отношения не имеют, здания занимают абсолютно на законных основаниях, даже филькины грамоты с владельцами имеются, да ещё и задержания сепаратистов продолжились. Что после этого ожидал Киев ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 17:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ayoe писал(а): Сразу после подписания женевского соглашения, в Киеве заявили, что силы самообороны к этому отношения не имеют, здания занимают абсолютно на законных основаниях, даже филькины грамоты с владельцами имеются, да ещё и задержания сепаратистов продолжились. Что после этого ожидал Киев ?  Это заявляли ещё до подписания Женевских соглашений. И сами Женевские соглашения предусматривали разрешение ситуации на Востоке Украины, а не всей территории. В Киеве сепаратизма нет. Однако буду честным до конца, я не нахожу объяснений почему не зачистили до сих пор Крещатик и не освободили КГГА. Тут Вы правы. Но всё же это разные вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 17:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
По поводу услышать восток, наладить диалог и бла-бла-бла.
Восток 23 года независимости жил, учился, говорил, матерился исключительно по русски и не вспоминал про то что в Конституции прописан государственным один язык - украинский. Все было хо-ро-шо.
Потом в Раде появился Гадик Колесниченко, которого отправил туда и все время спонсировал г-н Чалый, волшебным образом избранный вдруг мером Севастополя, со своим воплем про русский язык и понеслось...
Ну а по поводу оружия, это вы хотите накладную на внутренне перемещение увидеть?
От интересно откда в Украине образцы новейшего вооружения, официально не поставлювшегося в украину и стоящего на вооружении в рашке? Я вас умоляю...
Вот про Крещатик я согласен с ЗАЗом, давно нужно было убрать.
Вернуться к началу |
|
 |
Марко
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 18:21 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Украина строит дамбу на Северо-Крымском канале, чтобы перекрыть поступление воды в Крым ...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 18:26 |
|
 |
МегаПисец |
|
Брехня москальская Дамбу из мешков с песком строят, ага. И пластилином будут скреплять шопнетекла За то выяснилось как Крым стал Российским, просто крымчане произошли от отдыхающих россиян, у которых не осталось денег на обратную дорогу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
ЗАЗ писал(а): Согласитесь. Долг за газ образовался в течении 2013 года в размере 2млрд. долларов. В период радостного и весёлого правления Януковича. При всех скидках и уступках. Сейчас долг за газ на 50% состит из пересчитанной по новым тарифам цены. Украина упирается желая получить средневзвешенную цену , как для Европы. Я уверен, за газ долги погасят и больше накапливать не будут, впрочем как и было раньше, до Донецкого президенства. Потребление сократится, альтернативные источники появятся. Всё будет пучком. Сегодня по раша-24, кстати, намекали, что пересмотр цены ВОЗМОЖЕН. Если даже по откровенно пророссийским новостям сказали - значит дело к тому идет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 21:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Как пример приведу собственное подворье. За сезон я потреблял газа примерно на 25-30 000 тыс гривен. Теперь буду вынужден платить ещё больше. Купил котёл за 60000 гривен, на пиллетах (Мираси надоумил). Пиллеты стоят от 250 гривен тонна. На сезон мне нужно 10-12 тонн этих пиллетов. Посчитайте экономию. Причём газ то я не отрезаю. Просто буду меньше потреблять. Вот и всё. Так же будут вынуждены поступать и многие, я в этом уверен. А что делать? Углеводороды заканчиваются, предел всё равно настанет.  Кстати, подача автоматическая, все по уму? Поляки, кстати, газом-то не топят, дорого...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нива
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 21:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Митинг в Пскове: "Я в Крыму чувствовал себя богатым и уважаемым, но через пару лет там русским в лицо плевать будут". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/284347/miting_v_pskove_ya_v_krymu_chuvstvoval_sebya_bogatym_i_uvajaemym_no_cherez_paru_let_tam_russkim_v_litso
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 22:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://teh-nomad.livejournal.com/2039565.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 23:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И он абсолютно прав. Цена/качество не в пользу Крыма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 23:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот это меня всегда убивало в Крыму, да и на Азовском побережье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 07 май 2014, 23:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мимо проходил писал(а): По поводу услышать восток, наладить диалог и бла-бла-бла.
Восток 23 года независимости жил, учился, говорил, матерился исключительно по русски и не вспоминал про то что в Конституции прописан государственным один язык - украинский. Все было хо-ро-шо.
Потом в Раде появился Гадик Колесниченко, которого отправил туда и все время спонсировал г-н Чалый, волшебным образом избранный вдруг мером Севастополя, со своим воплем про русский язык и понеслось...
Ну а по поводу оружия, это вы хотите накладную на внутренне перемещение увидеть?
От интересно откда в Украине образцы новейшего вооружения, официально не поставлювшегося в украину и стоящего на вооружении в рашке? Я вас умоляю...
Вот про Крещатик я согласен с ЗАЗом, давно нужно было убрать. О круглом столе, в котором должны быть и представители сепаратистов заявила Меркель и Путин сегодня, так же о разоружении всех незаконных формирований под контролем ОБСЕ. Про возможность федерализации вчера заявил Керри. Так что осталось дело за Киевом, хотя собственно, и без него все это решили, не подчиниться войдут голубые каски, а то ведь нужно урегулировать вопрос в с поставкой газа пока зима не началась. P.S. Ну и Губарева сегодня отпустили, что явно не может быть случайностью на фоне событий этого дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): ой, так я же только за. Я верну тыщу кредита, пусть только мне мои много тысяч вернут  Уже ж писал, на кредитке тыща долга, на дебетовой около тыщи в плюсе и депозит на приличное кол-во евро. И да, только кредиты продать не выйдет. или всё, или ничего. Вот объясни, какой умный человек будет голосовать о присоединении к другому государству , храня деньги в украинских банках ? О чем ты думал , как и многие крымчане ? Сначала бабосы снимите , а потом отделяйтесь... У вас же наоборот....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): ayoe писал(а): forced to win писал(а): Это вы рынок сбыта потеряете. раньше Украина продавала продукцию ВПК с оглядкой на Россию - теперь плевать. Ага, завод Антонова в Киеве яркий пример  он 100 лет уже стоит. Россия ненадежный партнер. Подписывали кучу меморандумов о работе - и никак. Значит пошлем в жопу и будем с другими странами делать. С ирана санкции сняли, Китай заинтересован Кричали без России Мотор-сичи жопа . Богуслаев уже с поляками договорился....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 00:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ayoe писал(а): Мимо проходил писал(а): По поводу услышать восток, наладить диалог и бла-бла-бла.
Вот про Крещатик я согласен с ЗАЗом, давно нужно было убрать. О круглом столе, в котором должны быть и представители сепаратистов заявила Меркель и Путин сегодня, так же о разоружении всех незаконных формирований под контролем ОБСЕ. Про возможность федерализации вчера заявил Керри. Так что осталось дело за Киевом, хотя собственно, и без него все это решили, не подчиниться войдут голубые каски, а то ведь нужно урегулировать вопрос в с поставкой газа пока зима не началась. P.S. Ну и Губарева сегодня отпустили, что явно не может быть случайностью на фоне событий этого дня. Какие-то интересные совпадения... Интересно ОРТ об этом упомянет ? 2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В. Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики. 4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В. Путиным и его ближним кругом. 7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В. Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 00:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Какие-то интересные совпадения... Интересно ОРТ об этом упомянет ?
2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В. Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики. 4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В. Путиным и его ближним кругом. 7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В. Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении. Больше всего мне нравится, когда люди которое российское телевидения не смотрят, уверяют, что у нас показывают исключительно лживую информацию, постоянно ссылаясь на Киселева, о существовании которого узнал только на этом форуме. Санкциями пугают уже полтора месяца и что с того, кроме кучи шума, никаких реальных санкций предпринято не было. Европу больше волнует вопрос с газом, да ещё события в Одессе добавила масла в огонь, вот и в Европарламенте будут этот вопрос обсуждать, о запрете ПС и судебном процессе тех кого признают виновным. Пока в реалии, все чего добивался Путин от запада, все разрешилось и теперь вопрос за Киевом, не выполнит условия будет крайним перед европой, а выполнит получите федерализацию, разборку огорода в Киеве и прочие пряники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 00:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Кричали без России Мотор-сичи жопа . Богуслаев уже с поляками договорился.... Пока не договорился, а ведет переговоры, если быть точным. Сегодня мы на самом начальном этапе сотрудничества: в апреле прошла первая встреча, где обсуждались возможности совместной реализации программы украинского МСБ-2 на мощностях в Польше
На данном этапе говорить о каких-либо деталях партнерства преждевременно", - сказал он, уточнив, что "потенциал сотрудничества включает возможности как в создании новой техники, так и в области модернизацииhttp://korrespondent.net/business/companies/3359844-motor-sych-vedet-perehovory-o-sborke-vertoletov-v-polshe
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 08:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): Вот это меня всегда убивало в Крыму, да и на Азовском побережье. Та да. "Всё включено" в Египте стоит столько же, сколько и "Нетунихрена" у нас в Розовопукановке какой-нить. Арабатка, когда я туда ездил, тоже была вовсе не дешева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 08:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ayoe писал(а): Пока в реалии, все чего добивался Путин от запада, все разрешилось и теперь вопрос за Киевом, не выполнит условия будет крайним перед европой, а выполнит получите федерализацию, разборку огорода в Киеве и прочие пряники Добивался отмены виз и заморозки счетов? Путин молодец.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 09:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Че-то ситуация у нас выглядит как "кто кого киданет". Украина приняла указ по банкам (260 что ли номер). Ответка. http://news.allcrimea.net/news/2014/5/7/v-krymu-otkryto-prizvali-ne-vozvrashat-kredity-ukrainskim-bankam-11758/
В Крыму граждане, бравшие кредиты в украинских банках, освобождаются от выплаты кредитов. Об этом на пресс-конференции сообщила координатор общественного движения «Крымский форс-мажор: свобода от кредитов» Виктория Жуковская. «Это [ликвидация деятельности украинских банков в Крыму] — форс-мажор, который регулируется и украинским и российским законодательством. В украинском законодательстве это статья 607 Гражданского кодекса, в которой говорится, что в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, все договора автоматически прекращают свое действие. В российском законодательстве это статья 416 Гражданского кодекса, в которой говорится, что обязательства крымчан по всем кредитным договорам с украинскими банками прекращены. Так как мы находимся на территории Российской Федерации и являемся ее гражданами, то в случае даже подачи банком с украинской стороны иска, эта статья закрывается и договор считается прерванным», — разъяснила она.
В. Жуковская отметила, что 6 мая Национальным Банком Украины было принято решение прекратить дальнейшую деятельность украинских банковских учреждений и их подразделений на территории Крыма. «В сообщении отмечается, что дальнейшее функционирование банков на территории Крыма будет нарушением законодательства Украины в связи с невозможностью выполнения такими банками и их подразделениями требований законодательства Украины. Поэтому, если банк будет требовать выплаты кредита у крымчан, то, значит, он идет против своего же законодательства», — рассказала она.
В. Жуковская добавила, что правозащитный комитет «Дело чести» готов защищать права жителей Крыма и посоветовала обращаться по всем возникающим вопросам в комитет.
Как сообщали Новости Крыма, в апреле Совет министров Крыма рекомендовал населению Крыма не выплачивать кредитную задолженность перед украинскими банками в случае не выполнения ими своих обязательств. Однако ранее Фонд защиты вкладчиков объявил о необходимости выплаты кредитной задолженности жителей Крыма перед украинскими банками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 08 май 2014, 09:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как у крымчан все логично: сначала "раша ура в попе дыра", а потом мозги включают. А так чтоб наоборот - не судьба?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |