Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Спасибо, что мне предлагается такая клумба симпатичных молодых девушек, но я уже пожалуй не справлюсь их всех удовлетворить... Рассчитываешь, что я попытаюсь -и погибну в постели от непомерных сексуальных нагрузок, жестокий? Звери вы, евромайданщики.
Вы лучше скажите что делать людям которые не поддерживают терроризм и этих бандитов? и не хотят жить на никем непризнанной территории? Самим кидаться на автоматы? или что? Гибнут военнослужащие из за придурков, которые взяли в руки автоматы прикрываясь мирными жителями... И не надо мне рассказывать что это все из за власти в Киеве, у нас в Запорожье нету этих террористов - и никто не умирает... точно так же как и по всей остальной Украине...
Аааа... это вполне возможно. Дело в том, что на ветки ВК ходят ублюдочные евромайданные мрази, размещая там провокационные материалы. К примеру фраза "Убивать их всех надо!!!" в адрес евромайданщиков- это проделки самих евромайданщиков, такие фразы модеры убирают. Сам факт, что кто-то СРАЗУ нашел на каком-то амеровском сайте эту фотку- доказывает, что материал готовился заранее именно в расчете, что кто-то (смит к примеру) поверется сообщить родственникам раненых и погибших укропов, где искать свои трупы и раненых- просто из сострадания. Их жеж раненых- бросают, мертвых- бульдозерами закапывают укрпатриоты... Дождались- я скопипастил эту инфу- мгновенно вывалили заранее подготовленное фото с мексиканского морга. Все понятно. Эти евромайданные провокаторы- точно НЕлюди.
Пипец, паранойя у смитта! У меня вот мысль мелькнула было дело, что фотка - это не показатель в интернетах. Часто и густо к реальным новостям просто для иллюстрации админы групп или редакторы на сайтах в спешке кидают любое подходящее по теме фото из гугла. Часто из-за этого возникают казусы, но практика все равно продолжается: с фоткой красивее и все тут. И если нет реальной (а откуда ее взять из Славянска-то?), то возьмем любую. А потому фейковое фото никаким образом не доказывает вообще ничего, кроме безголовости того, кто оформлял новость. По содержанию уже высказалась - гадость и еще раз гадость. Это не могла писать женщина, или она реально тварь, а не женщина. Грязный и гадкий вброс. Информационная составляющая практически нулевая, а эмоции нагнетает очень мерзким образом.
Но фантазия Смитта просто безгранична. Деда Смитти, а шо вы такое употребляете? Может, я тоже хочу.... чуточку.... для фантазии,а? Поделитесь рецептом. Клянусь впоследствии авторским гонораром поделиться также.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 19 май 2014, 07:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Друг работает в Краматорске. Вчера там было жарко. Рассказал о ходе АТО. ПРиехали наши украинские военные, постреляли и уехали. За все время проведения операции наша армия доблестно захватывает блок посты с боями и потом благополучно планово их оставляет. Все ждали решительных мер , но там уже все уверены, что проводимая АТО- спланированная акция 2х сторон и руководители АТО помогают сепаратистам
Друг работает в Краматорске. Вчера там было жарко. Рассказал о ходе АТО. ПРиехали наши украинские военные, постреляли и уехали. За все время проведения операции наша армия доблестно захватывает блок посты с боями и потом благополучно планово их оставляет. Все ждали решительных мер , но там уже все уверены, что проводимая АТО- спланированная акция 2х сторон и руководители АТО помогают сепаратистам
ура, народ прозревает.
было бы смешно, весь этот цирк- ''АТО'', если бы не было так грустно, потому что люди гибнут с 2х сторон.
Разумеется, хунта и помогает ударным темпом возводить баррикады. Силами муниципальных и коммунальных "вертикалей-горизонталей" и милиции. Пожалуйста: хунта и восставший народ готовят реквизит обороны захваченного восставшими здания СБУ в Луганске. Конкретно, машины дров подвозит.
Для баррикады у СБУ Луганска хунтой доставлено около 200 тонн песка в мешках (20 КамАЗов). На крыше захваченного у хунты здания и по периметру баррикад установлены ящики с коктейлями Молотова, в которые залито около 1,5-2 тонны бензина. По сценарию тут должна оборона держаться, бои - завязаться. Хорошо подготовили восстание, молодцы! Только народ безразличен. И правильно. Дрова, как вы понимаете, нужны, чтобы было зрелище для публики и кадры для мировых агентств. Без них покрышки медленно разгораются.
С практической стороны баррикады из шин и досок для "защиты объектов и зданий" абсурд кромешный, даже бабушки это понимают. Сами же "защитники" ноги сломят, а одна бутылка загонит их в огненный мешок и уберет баррикаду через два часа. Баррикады нужны для эффектных кадров в мировых новостях, больше ни для чего. Само собой, хунта же обеспечивает реквизит антифашистских митингов. Российские-евразийские-георгиевские флаги, транспаранты, плакаты, бывало, тысячами использовались в каждом областном центре. Кто их ввозит или делает в таких количествах? Не сами же граждане. Только хунта.
Есть и более деликатные "снабженческие вопросы". Каким-то образом "силы самообороны Славянска" приобрели гранатомёты РПГ-30, поступившие на вооружение Росс.Армии в 2012 году и противотанковую управляемую ракету ПТУР Фагот, не говоря уж про нарезное оружие. Как? Только по согласованию с правовыми-силовыми ведомствами хунты, по-другому невозможно.
Добавлено: 19 май 2014, 08:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
ура, народ прозревает
Чему радоваться? Да с каждым днем АТО у донецких сепаратистов все больше сторонников, но здравомыслящие понимают, что ДНР- путь в никуда. Или вы серьезно верите в Донецкую и Луганскую область в составе России? И чем они там будут заниматься? Что производить? Куда продавать? Я хорошо знаю специфику экономических связей промышленности Донбасса и уверен, что без остальной части Украины( аминимум без Днепропетровской области) ей не выжить. Тем более если будут введены санкции.
Чему радоваться? Да с каждым днем АТО у донецких сепаратистов все больше сторонников, но здравомыслящие понимают, что ДНР- путь в никуда. Или вы серьезно верите в Донецкую и Луганскую область в составе России? И чем они там будут заниматься? Что производить? Куда продавать? Я хорошо знаю специфику экономических связей промышленности Донбасса и уверен, что без остальной части Украины( аминимум без Днепропетровской области) ей не выжить. Тем более если будут введены санкции.
нет, я не радуюсь происходящему. радует лишь то, что народ начинает правду видеть, это полезно, лучше чем верить лозунгам и агитации.
в сепаратистов не верю. верю в цирк ''АТО'', чтобы деньги пилить ''на армию'', верю в войну олигархов и политиков за власть, деньги,сферу влияния, ресурсы(в Славянске и Краматорске ведь сланцевый газ?)
вот как они там сами договорятся, денег заработают, так и сепаратисты перестанут быть сепаратистами, и АТО прекратится.
Пипец!!! А что они должны зайти в населенный город и сами сдохнуть и мирных жителей шальной пулей грохнуть? Вот они и избрали тактику отстреливания врага на нейтральной территории -нет жертв стеди мирных и минимальные потери своих. Вы че никогда в стратегии не играли?????
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Добавлено: 19 май 2014, 08:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Пипец!!! А что они должны зайти в населенный город и сами сдохнуть и мирных жителей шальной пулей грохнуть? Вот они и избрали тактику отстреливания врага на нейтральной территории -нет жертв стеди мирных и минимальные потери своих. Вы че никогда в стратегии не играли?????
Охеренная стратегия - с боями занимать блок-посты, а потом с них уходить и опять пускать туда сепаратистов. И сколько лет так "воевать" будем?
Цитата:
Вторым обсуждением был вопрос о происходящем на востоке Украины: «Почему правительство Украины «издевается» над своими воинами(«Альфа» и другие спец батальоны МВД), которым после освобождения города от террористов дают команду отступать – то есть снова сдавать террористам украинские города.
Не один я так думаю. Те кто участвует в АТО - такого же мнения
Добавлено: 19 май 2014, 08:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
радует лишь то, что народ начинает правду видеть, это полезно, лучше чем верить лозунгам и агитации.
Да в том-то и дело, что народ все больше запутывается в происходящем. Они уже не верят никому и не знают кто прав, а кто нет. И кто знает где правда, а где нет, а, самое главное, как изменить текущее положение.
Они ж скоро кричать начнут "Федорыч ,вернись назад!"
радует лишь то, что народ начинает правду видеть, это полезно, лучше чем верить лозунгам и агитации.
Да в том-то и дело, что народ все больше запутывается в происходящем. Они уже не верят никому и не знают кто прав, а кто нет. И кто знает где правда, а где нет, а, самое главное, как изменить текущее положение.
Ну такое уже кричали на платных митингах и имбецильные бабушки,я не представляю какое лайно должно быть в голове у существа которое сможет такое кричать?????????
так уже вроде кричат, и их можно понять, при Януковиче в стране был мир ,а не почти ежедневные жертвы и траур . и это не считая состояния экономики и обнищания населения.
Цитата:
Охеренная стратегия - с боями занимать блок-посты, а потом с них уходить и опять пускать туда сепаратистов. И сколько лет так "воевать" будем?
долго ,все факты на это указывают.
ну кто хочет видеть-увидит...
По поводу АТО к сожалению армию развалили , да и если честно кому она нужна была,кто думал что на нас нападут!!!!! А то что хреновые генералы и не понятно за что получали зарплату спецвойска типаАльфы , я с вами согласен.
В россии тоже стабильность , но чем дольше такой застойный период ,тем жестче будет следующий послепутинский период. А про интеллектуальный уровень людей при такой власти это вообще отдельный грустный разговор.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]