Че вы тут паритесь? Уж не помню точных цифирей, но укрсми уже объявило, что в выборах намерены принять участие дето 78% украинцев, и что опросы дают цифру по Порошенко дето 67%- шототак. Так что успокойтесь и не утруждайте копыта пртаптыванием троп на избиручастки. Будет значить 78% участия и 67% за Порошенко. Объявленные цифры будут чуть-чуть изменены (в любую сторону), чтобы не нарушать правдоподобность- и все! Подсчетом голосов будут заниматься специално обученные патриоты под наблюдением специально обученных независимых международных демокрастов.
А что мне эти Порошенко? При таком втором туре я не иду на выборы. Это обычная профанация выбора. Мафия обо всём перетёрла, типа Порох през, а Тимоха - псевдооппозиция. Первый тур - за кого угодно, кроме этих двух Чтобы утереть нос политтехнологам-рейтингобрехунам. Пока что думаю голосовать за МАЛОМУЖА Смотрел дебаты - абсолютно вменяемый, нормальный, умный дядька. Куй-беда и аРош - клоУны по-сравнению с ним. Других тоже смотрел, не впечатляют. Так что, вертел я ваши рейтинги кое на чём. За кого хочу, за того и буду голосовать.
А что мне эти Порошенко? При таком втором туре я не иду на выборы. Это обычная профанация выбора. Мафия обо всём перетёрла, типа Порох през, а Тимоха - псевдооппозиция. Первый тур - за кого угодно, кроме этих двух Чтобы утереть нос политтехнологам-рейтингобрехунам. Пока что думаю голосовать за МАЛОМУЖА Смотрел дебаты - абсолютно вменяемый, нормальный, умный дядька. Куй-беда и аРош - клоУны по-сравнению с ним. Других тоже смотрел, не впечатляют. Так что, вертел я ваши рейтинги кое на чём. За кого хочу, за того и буду голосовать.
Я, как и многие, в 2010 году тоже забил на второй тур и... победил зэк, который 4 года грабил страну. Вывод, который сделал для себя: голосуй за кого хочешь, но идти на выборы и в первом и во втором туре нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Я за Юлю. Буквально вчера определилась и на душе стало спокойно. Порошенко моя душа не принимала, волновалась. Так что, как бы банально это не звучало, голосую сердцем!
Порошенко уехал, а мусор остался. Утро на Фестивальной
Фото Полины Положенцевой, ФБ
Наш священный долг — защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу… (с - ДМБ) http://citatyizfilmov.ru/video/1747/
Я, лично, убежден, что Порох-настоящий "Серый кардинал". Автор Майдана+Правого Сектора+расстрелов на Институтской. Не спорю, многие со мной не согласятся. Но я ещё в феврале говорил, что за этим стоит Порох и это станет ясно тогда, когда мы увидим его высокий рейтинг.
С другой стороны, Порох интеллектуал и прекрасный оратор, не боящийся людей, готовый рисковать. Злодей, но умный злодей. В любом случае, любой из лидеров будет лучше овоща. Как говорится, пусть победит сильнейший.
[quote="Mantis_A"]Я, лично, убежден, что Порох-настоящий "Серый кардинал". Автор Майдана+Правого Сектора+расстрелов на Институтской. Не спорю, многие со мной не согласятся. Но я ещё в феврале говорил, что за этим стоит Порох и это станет ясно тогда, когда мы увидим его высокий рейтинг.
С другой стороны, Порох интеллектуал и прекрасный оратор, не боящийся людей, готовый рисковать. Злодей, но умный злодей. В любом случае, любой из лидеров будет лучше овоща. Как говорится, пусть победит сильнейший.[/quot
+ Мое мнение совпадает с вашим.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Бывшему одногрупнику моей матери, Виктору Федоровичу Боренко 81 год. Последние 4 года он прикован к постели. У него нет интернета, но мужчина следит за новостями из газет и телевизора. Большую часть своей жизни он провел в Запорожье. Виктор Федорович попросил разместить следующее обращение:
Уважаемые избиратели. Вы знаете, что господин Кличко заработал свой капитал честным путем. Но вложил в экономику чужого государства. Это не патриотично. На выборах президента Украины, господин Кличко выдвинул от демократов самого заядлого олигарха, тем самым претворяя Украину в олигархическое государство. Это ее хуже чем при Януковиче. Уважаемые избиратели. Будьте порядочными людьми и выберите президентом большого патриота Украины и человека от Бога. Только он может улучшить благосостояние простого украинского человека, уничтожит коррупцию, олигархию, бандитов и оккупантов. А если не выберете, то останетесь с ними на всю оставшуюся жизнь. Украина потеряет свою самостоятельность
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]