Автор |
Сообщение |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 08:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
Очереди на паром. Каждое лето были жуткие. Что будет сейчас - хз, но интуиция подсказывает, что не меньшие...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 08:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
docktor писал(а): Насосы уже в Крыму. От Украины требуется лишь открыть шлюз и взять за это денег. Я владею ситуацией, поверьте. Действительно халявные деньги. Кому ж верить, как не жителю Красноперекопска
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 08:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А я с удовольствием учил украинский, и если у детей в школе он будет - отказываться не будем. Даже из соображений того, что +1 язык в жизни не помешает, пусть он хоть монгольский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 08:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): docktor писал(а): Насосы уже в Крыму. От Украины требуется лишь открыть шлюз и взять за это денег. Я владею ситуацией, поверьте. Действительно халявные деньги. Кому ж верить, как не жителю Красноперекопска Гость, Вам доставляет кайф публикация моей биографии?  То имя, то отчество, то давнее место проживания. О себе расскажете? А то какое-то однобокое знакомство. Мне как бы бояться нечего. А Вам слабо?
Последний раз редактировалось docktor 23 май 2014, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 09:01 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Цитата: Вечером было совершенно потрясающее факельное шествие. Практически наверное весь город шел с факелами к обелиску над городом. И над всем шествием звучало громко и многоголосо : РОС-СИ-Я! РОС-СИ-Я! Видео тогоже, но с украинской стороны постоянно тыкается как доказательство наличия нацистов/фашистов. Двойные стандарты?  http://forum.animalservice.ru/viewtopic.php?f=1&t=201&p=3036#p3029
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 09:01 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Цитата: Вечером было совершенно потрясающее факельное шествие. Практически наверное весь город шел с факелами к обелиску над городом. И над всем шествием звучало громко и многоголосо : РОС-СИ-Я! РОС-СИ-Я! Видео тогоже, но с украинской стороны постоянно тыкается как доказательство наличия нацистов/фашистов. Двойные стандарты?  http://forum.animalservice.ru/viewtopic.php?f=1&t=201&p=3036#p3029
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 09:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я лет 5 назад попадал на факельное шествие в Керчи. Давняя традиция в честь победы советского народа над фашистами. Украинские шествия чествуют несколько другие вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 09:09 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Доктор, мне сам факт факельного шествия регулярно показывают как доказательство. Какие вещи чествуют или нет никого не интересует.
Вернуться к началу |
|
 |
gouph
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 09:10 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Лакмус писал(а): gouph писал(а): Ссылка, наверное, криво вставилась у вас. Задержки с паромом какого плана? Очередь к парому большая или паром долго плывет? Попытка № 2 Как проехать в Крым на автомобиле. https://www.youtube.com/watch?v=BrlEdlbgqak&feature=share&list=PLvBHhljB_VY7s6uFx5YSoXAXfcys9v4G5&index=9 Это очередь из частных автомобилей. На автобусах по единому билету - без очереди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 09:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gouph писал(а): Лакмус писал(а): gouph писал(а): Ссылка, наверное, криво вставилась у вас. Задержки с паромом какого плана? Очередь к парому большая или паром долго плывет? Попытка № 2 Как проехать в Крым на автомобиле. https://www.youtube.com/watch?v=BrlEdlbgqak&feature=share&list=PLvBHhljB_VY7s6uFx5YSoXAXfcys9v4G5&index=9 Это очередь из частных автомобилей. На автобусах по единому билету - без очереди. На микроавтобусах с не откидывающимися спинками и без кондиционера.
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 09:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Мд-а-аа. За 116 страниц в теме я понял основную мысль - в Крыму все хорошее от рашки, все плохое от Украины Поголовно все довольны по самое немогу - особенно пенсионеры. Отдыхающие писают кипятком от умиления "как хорошо в стране советской жить..." Удивительное дело, но никто до сих пор не задумался о глобальной перспективе Вот например кончится украинский загранпаспорт, получите крымско-рашкин и никуда не выедете кроме Гондураса, Венесуэлы и Казахстана... Ну не признан международным сообществом Крым рашкиным, о себе не думаете - ладно, а детки и внуки ваши так и будут изгоями на международном уровне...Какое будущее им готовите? З.Ы. Доктор, ну не течет вода в Крым самотеком даже при открытых шлюзах, воротах, форточках и пр... Чтобы вода текла в Крым нужно качать ее насосиками с двух сторон...Чего собссно Крым не делает, зато вопит Украинцы гады аводу Крыму перекрыли... Крымские самооборонцытаможенникипогранцы перекрыли въезд в крым для фур, от Украинцы не хотят везти жратву дешевую - крымчан кормить. Блин, москали на Херсонщине на арбатской стрелке украинский газ тупо воруют и ниче тишина, как так и нужно... З.Ы.З.Ы. Вот только не нужно украинцев опять поголовно фашистами делать. Украинская повстанческая армия была всего ничего по численности и к фашистам никакого отношения не имела, батальоны СС про которые вопят рашкины геббельсы имевшие в своем составе этнических украинцем насчитывали тысячи, в то время как только одних русских фашистов власовцев было 1.5 миллиона. Да в рашкином путинбурге и мааскве фашистов больше чем во всей Украине!
Вернуться к началу |
|
 |
gouph
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 09:25 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Гость писал(а): На микроавтобусах с не откидывающимися спинками и без кондиционера. Как сейчас - не знаю, а с июня - на автобусах, которые обслуживали олимпиаду. Т.е. с кондеями и прочими прибамбасами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Роспотребнадзор: каждый десятый молочный продукт в России - некачественный
МОСКВА, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Каждый десятый молочный продукт в России не соответствует требованиям технического регламента. Об этом говорится в сообщении Роспотребнадзора. http://itar-tass.com/ekonomika/1197606
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 09:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитаты крымчан: Цитата: Лично моё мнение.
Жили не тужили при украх. Всё было: работа, продукты, туристы и тд.
Пришли русские всё испоганили, "обнулили" так сказать, скатили нас в полный хаос.
А теперь ещё и поучают нас, какие мы ленивые что не хотим сами отстраивать то что Они же и разрушили.
Как же всё это остоп...здело! Цитата: А по новостям... Картинка из Севастополя и Крыма нужна была до референдума, да на 9 мая. Сейчас, ИМХО, в городе кроме как "запрещать" и "непущать" ничего не делается. - 9 мая тоже орали будь здоров, вы же и орали,горожане, ура ура
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 09:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитаты крымчан Симферополя: Вложение:
Снимок1.JPG [ 21.3 Кб | Просмотров: 1247 ]
Вложение:
Снимок.JPG [ 23.47 Кб | Просмотров: 1247 ]
Вложение:
Снимок3.JPG [ 13.29 Кб | Просмотров: 1247 ]
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 09:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Нет! Все таки крымчане - фантастические мудаки....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитаты крымчан:  Вот это особенно доставило, действительно Севастополь это высший сорт людей. Неудивительно, что весь Крым (второй сорт) под дудку руских фашиков сейчас с пеной изо рта доказывает как хорошо в Рассеи. 
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Цитаты крымчан Симферополя:
из темы об Украине  Умеете ж выдернуть. Про Укропов - это о Рубежном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 10:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Гость писал(а): Цитаты крымчан Симферополя:
из темы об Украине  Умеете ж выдернуть. Про Укропов - это о Рубежном. какая разница в каком городе Украины, крымчан? ТЫ как то говорил что на симферопольском форуме такого нет.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 10:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как-то и крови на Донбассе не было, а сейчас льется. Как люди реагировать должны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Как-то и крови на Донбассе не было, а сейчас льется. Как люди реагировать должны? Мы щас про людей или про крымчан?
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Кто такие крымчан? а кто такие укры и укропы?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 10:54 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
gouph писал(а): с июня - на автобусах, которые обслуживали олимпиаду. Т.е. с кондеями и прочими прибамбасами.  Внутри Крыма...
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 май 2014, 10:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И да, мы о диванной смелости не закончили разговор. Представитесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |