А я копала-копала компромат на кандидатов, есть на всех, но меньше всего на Гриценко Но! Во времена Ющенко был министром обороны при том, что сам не военный ни разу Полковники-они нынче такие Плюс биг-борды раздражают, не в нынешней ситуации рекламой себя любимого заниматься да газетки раздавать Вот и хер его знает,,,
Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента. Все кандидаты.
Добавлено: 23 май 2014, 11:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Нигде писал(а):
А я копала-копала компромат на кандидатов, есть на всех, но меньше всего на Гриценко Но! Во времена Ющенко был министром обороны при том, что сам не военный ни разу Полковники-они нынче такие Плюс биг-борды раздражают, не в нынешней ситуации рекламой себя любимого заниматься да газетки раздавать Вот и хер его знает,,,
К Гриценко я такого же мнения, реально его обвинять особо не в чем. Но можно ли его особо в чем-то и хвалить? Могу только сказать, то среди акул политиков он кажется более слабым. Это не плохо в цивилизованном политикуме, но плохо в нашем. Однозначно кто-то должен быть, из песочницы антирасейских, антиколорадских, антияныковских, проевропейским.
Добавлено: 23 май 2014, 11:16
МегаПисец
Нигде писал(а):
А я копала-копала компромат на кандидатов, есть на всех, но меньше всего на Гриценко
Он и сын его регулярно получали деньги, и инструкции - для автомайдана в посольстве США , вместе с "министром Булатовым" - - этого достаточно, для вердикта о предательстве Родины .
К Гриценко я такого же мнения, реально его обвинять особо не в чем. Но можно ли его особо в чем-то и хвалить? Могу только сказать, то среди акул политиков он кажется более слабым. Это не плохо в цивилизованном политикуме, но плохо в нашем. Однозначно кто-то должен быть, из песочницы антирасейских, антиколорадских, антияныковских, проевропейским.
Ну, Порошенко на антияныковского как-то не сильно тянет Ляшко-не, ну выступает хорошо ему бы в кино сниматься, НО! Вот эта демонстрация, когда он по городам и весям поёт "Путин х,,,ло" хором с довольными избирателями-в корне неправильно Какой ты политик после этого? С Россией все равно придется дела иметь-торговые и не только и кто с ним разговаривать псле такого станет? Порох в этом отношении сидит мышка-мышкой, на восток не лезет, Пукина не поливает-дипломат? Или пророссийская гнида типа Медведчука?
Добавлено: 23 май 2014, 11:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Иван царевич писал(а):
Нигде писал(а):
А я копала-копала компромат на кандидатов, есть на всех, но меньше всего на Гриценко
Он и сын его регулярно получали деньги, и инструкции - для автомайдана в посольстве США , вместе с "министром Булатовым" - - этого достаточно, для вердикта о предательстве Родины .
феерический дурачек. Я так же получаю деньги от госдепа? Предательстве вашей родины? Для вас родина расея или Украина?
Добавлено: 23 май 2014, 11:44
МегаПисец
Нигде писал(а):
zp_user писал(а):
Нигде писал(а):
Ну, Порошенко на антияныковского как-то не сильно тянет Ляшко-не, ну выступает хорошо ему бы в кино сниматься, НО! Вот эта демонстрация, когда он по городам и весям поёт "Путин х,,,ло" хором с довольными избирателями-в корне неправильно Какой ты политик после этого? С Россией все равно придется дела иметь-торговые и не только и кто с ним разговаривать псле такого станет? Порох в этом отношении сидит мышка-мышкой, на восток не лезет, Пукина не поливает-дипломат? Или пророссийская гнида типа Медведчука?
Если не знаешь что делать , то глупо делать ошибку намеренно ! Лидер придет сам и без лжевыборов ! Ни кривите душой , оставайтесь честны и правдивы . Те кто творит грех - сами от него и пострадают
Последний раз редактировалось Иван царевич 23 май 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 май 2014, 12:44
ПростоПисец
Юлія Тимошенко, сьогодні 23.05.2014 р., о 19:00 годині візьме участь у «Національних теледебатах» з Сергієм Тігіпко на Першому національному, та о 20:30 годині у теледебатах з Петром Порошенко у суспільно-політичному ток-шоу країни "Шустер LIVE на Першому національному та Каналі 24
Добавлено: 23 май 2014, 18:44
ЧастоПисец
Масяня писал(а):
Юлія Тимошенко, сьогодні 23.05.2014 р., о 19:00 годині візьме участь у «Національних теледебатах» з Сергієм Тігіпко на Першому національному, та о 20:30 годині у теледебатах з Петром Порошенко у суспільно-політичному ток-шоу країни "Шустер LIVE на Першому національному та Каналі 24
Не будет дебатов с Порошенко. Он опять не хочет общаться с Тимошенко.
............Во времена Ющенко был министром обороны при том, что сам не военный ни разу
После 8-го класса школы Суворовское училище в Киеве. 1979- Киевское высшее военное авиационное инженерное училище. 1993- Институт иностранных языков Минобороны США 1994- оперативно-стратегический факультет Университета Военно-воздушных сил США 1995- Академия ВС Украины.
............Во времена Ющенко был министром обороны при том, что сам не военный ни разу
После 8-го класса школы Суворовское училище в Киеве. 1979- Киевское высшее военное авиационное инженерное училище. 1993- Институт иностранных языков Минобороны США 1994- оперативно-стратегический факультет Университета Военно-воздушных сил США 1995- Академия ВС Украины.
Я, наверное, неточно выразилась. Я имела ввиду, что он не кадровый военный, не "боевой", а "теоретический", совсем по-свойски-пороху не нюхал. Персонально мне это кажется оксюмороном.
Добавлено: 24 май 2014, 08:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Наемник ФСБ писал(а):
Мда...глядя на таких кандидатов в президенты вспоминается произведение Шнура. Мужик в точку попал.
Мы очень рады что у вас нет никаких дел кроме как сидеть тут и обсуждать наших кандидатов в президенты, обсуждать события в нашей стране и у нас в городе. Выходной день? погодка теплая? - да плевать! есть же фороум Запорожья, который нуждается в расейском человеке, куда без него? Вы наверное и спать-то не можете спокойно, так за нас переживаете?
А не пошел бы ты в ... (подальше) со своим мнением, иногда отвечаю типчику как обычному человеку, а этот наверное самый старательный из всех посланных к нам. Хоть один наш украинский форум ваши не заселили?
А не пошел бы ты в ... (подальше) со своим мнением, иногда отвечаю типчику как обычному человеку, а этот наверное самый старательный из всех посланных к нам.
Нах лезть в политику, когда все уже давно договорились и все чики пуки с прикрытием олигархов. Чесаться даже не нужно и чихать на население, перебьются как нить.
Добавлено: 24 май 2014, 09:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Наемник ФСБ писал(а):
GuideInDeath Я не говорил,что у нас с выборами лучше дела обстоят. Есть одно но...у нас олигархов приучили не лезть в политику..нех им там делать.
Улыбнуло Конечно нех делать, вить у руля страны уселся самый главный олигарх и его свита таких же. Других не пустят, естественно, сладеньким делиться-то не хо.
Добавлено: 24 май 2014, 09:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Не хотел голосовать за Яроша, но его последние выступления меня убедили. Надеюсь каждый найдет кандидата по своему мировоззрению, всем удачных выборов завтра
Добавлено: 24 май 2014, 09:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Kykywka писал(а):
Не хотел голосовать за Яроша, но его последние выступления меня убедили. Надеюсь каждый найдет кандидата по своему мировоззрению, всем удачных выборов завтра
Про Яроша, понимаете какое дело. Комманды нет как таковой, именно политической. Основная фишка - национальная идея, это хорошо, не спорю, но критично воспринимается западом, некоторыми целыми областями Украины. Хотя по сравнению как не отвечал на вопросы Тягныбок на Громадському, Ярош в их студии давал более полные ответы. Вчера смотрел. Негатива не увидел для себя, хотя смотрел не внимательно, работал параллельно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]