Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 07:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 12:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

infigirl писал(а):
Изображение

что это?

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 12:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Максим. писал(а):
infigirl писал(а):
Изображение

что это?

Это дерьмо из Донецка и Луганска пытается расползтись, это главный сепаратор Запорожья...

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 12:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кто знает место проживания этого урода? Озвучьте, плиз, в массы.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 12:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Максим. писал(а):
infigirl писал(а):
Изображение

что это?

ЭТО ответ на вопрос, кого поддерживает запорожская власть. И почему этот хмырь на свободе. С другой стороны, как я понял, зап власть поддерживает Пороха. Страховка?

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 13:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Одной жопой на двух стульях, один если уберут, на втором поместятся.
И как это резиновое изделие еще на свободе, это ппц. Хотя разве что перевербовали паренька, да он там втихую списочки строчит, с него станется)

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 14:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kykywka писал(а):
Одной жопой на двух стульях, один если уберут, на втором поместятся.
И как это резиновое изделие еще на свободе, это ппц. Хотя разве что перевербовали паренька, да он там втихую списочки строчит, с него станется)

Не думаю. Тимченко играет ва-банк. Значит что-то назревает. Перекинут финансы, профнаемников и все. Агроклоунов из самообороны враз перещелкают, если те не разбегутся. Менты и сбу присягнут сильному.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 16:23 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Аркадий Бабченко

Ну, в общем, насколько можно понять по информации с мест, идет попытка окружения блокпостов довольно значительными силами противника. Стрельба постоянная со всех сторон. Трасса на подъезде к одному из блоков перерезана, на подъезде ко второму, по всей видимости, тоже. С холмов рядом с одним из блоков работают гранатометчики - там метров четыреста расстояние всего. И, кажется, где-то в лесопосадке работает "Нона", подобралась близко - но это пока не точно. Но минометы работают плотно и по большой площади поражения. Если раньше они работали локально по одному блокпосту, то теперь как минимум по двум. С Химзавода работают снайпера. Возможно, вероятно можно ожидать попытки штурма.

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/494838180616420

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 19:47 
адекватник

Максим. писал(а):
infigirl писал(а):
Изображение

что это?

Вот что : (0_<)
Цитата:
Луганская и Донецкая республики объединились в Новороссию
Документ об объединении в составе государства «Новороссия» был подписан в Донецке на съезде регионов юго-востока Украины, в котором принимали участие 145 делегатов из восьми областей страны.

Документ об объединении в составе государства «Новороссия» был подписан в Донецке на съезде регионов юго-востока Украины, инициатором которого стал депутат Верховной рады Олег Царев, сообщает украинское издание correspondent.net.

Съезд делегатов юго-восточных регионов Украины проходил в субботу, 24 мая, за закрытыми дверями в донецкой гостинице «Шахтар Плаза».
Документ об объединении был подписан премьер-министром Донецкой народной республики Александром Бородаем и главой Луганской народной республики Алексеем Карякиным.

По заявлению народного губернатора Донецкой области Павла Губарева, в новое государство - Новороссия - планируется вхождение еще шести областей Украины: Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской, Харьковской и Херсонской.

Отделение этих регионов будет проходить таким же образом, как и в Донецкой и Луганской областях – путем проведения референдумов, сказал Губарев.

http://news.mail.ru/politics/18313057/ (<_<)

Зашибись перспективка, особенно в свете того, что сейчас творится в "Новороссии". :shock:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я, честно, в шоке. До конца не верил, но... вот они кавказцы на блокпостах Донецка. Все-таки прислала Россия чеченцев. Путин решает устроить настоящую резню в Украине.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 21:28 
МегаПисец

У меня брат в Донецке живет, он еще неделю назад сказал, что к ним чечены зашли.

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 21:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

niiightcat писал(а):
У меня брат в Донецке живет, он еще неделю назад сказал, что к ним чечены зашли.

Рады? или не очень? Как там вообще настроения?

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:09 
адекватник

Если они присоединятся к России то каменноугольные шахты там закроются, по причине того, что себестоимость угля, добытого в Донбассе, будет значительно выше чем добытого в России открытым путём. Тому доказательством могут служить шахты Ростовской области. Донецк и Луганщина тяжелым ярмом повиснут на шее у России. Экономические проблемы ни Путину, ни олигархам его поддерживающим, не нужны. Путин послал туда спецназ ГРУ и чеченов чтобы дестабилизировать там обстановку и договориться с президентом, который будет избран после 25 мая, о нейтралитете Украины, путём политического торга. "Я вывожу оттуда спецназ и вооружённых коллаборационистов (которых почему то называют ополчением), а Украина не входит в НАТО"

Таково будет предложение Путина, я так думаю. :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 22:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Если они присоединятся к России то каменноугольные шахты там закроются, по причине того, что себестоимость угля, добытого в Донбассе, будет значительно выше чем добытого в России открытым путём. Тому доказательством могут служить шахты Ростовской области. Донецк и Луганщина тяжелым ярмом повиснут на шее у России. Экономические проблемы ни Путину, ни олигархам его поддерживающим, не нужны. Путин послал туда спецназ ГРУ и чеченов чтобы дестабилизировать там обстановку и договориться с президентом, который будет избран после 25 мая, о нейтралитете Украины, путём политического торга. "Я вывожу оттуда спецназ и вооружённых коллаборационистов (которых почему то называют ополчением), а Украина не входит в НАТО"

Таково будет предложение Путина, я так думаю. :-)

Один из вариантов в который я так же верю. Хотя есть же Приднестровье, не признано и не присоединено.
Есть еще надежда, что Совбез ООН пошлет нафик расею и новый президент попросит миротворческие войска в даунбас.
Без НАТО с таким соседом нам будет не сильно хорошо, какие гарантии, что через n лет у рашки не возникнет новая фишка, для продвижения которой опять разыграют ту же карту?

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:03 
ZаБорАвец

OlekOlek писал(а):
niiightcat писал(а):

Рады? или не очень? Как там вообще настроения?

Писаются от восторга :(

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 23:05 
ZаБорАвец

Для смита и прочих зомби, просто прочитайте.

СЛАВЯНСК: РЕПОРТАЖ ИЗ АДА

Ярослава Перминова

Мысли в слух… ЕТМ… вот единственное, что хочется написать…позавчера вернулись из ада. Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали… что просто все перевернулось внутри. Взяли машину, долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок . но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел.. они на окраине, и дом разнесло не куски. Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет… а я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда не хер еду… после майдана не стреляют… ( живу в самом центре). кого встречу, что сейчас там происходит. Страшно, война там. Пишу Вам Всем, кто это слава богу еще не почувствовал и не понял , что там происходит
. В Киеве -кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения.
А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине,какого хера едешь… когда ехала, даже еще не представляла, что может быть, «тихая мирная». Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидело несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно … и мамы нет. и плачут. Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего, и соседских козявок…… В Киеве встретят… взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто маслом… и бегом.. Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать , что бы без проблем… поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы…эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете вроде пять минут покоя… и тут, сука из кустов люди с железом…. проверили все… думала, что оружие искать и между ног будут… а малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках… я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут — ВСЕ… бензин не купим…пешком по лесу…с чужими детьми… оружия никакого нет, еды нет…..
..Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды… с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! единственное , что было для малышни.
Сказала все , что думала, ожидала получить по лицу….промолчали . Оставили пачку печенья и бутылку воды. Все… Отъехали мы медленно.. мы поверить не могли, что свободны… на следующем поселке мы не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск… поняли что стреляют. ПО НАМ, А малышня только спать легла!!! Мы мы втопили с перепугу… Машина с украинскими номерами, Б…ть мы на свей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике… как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ЕТМ!!! Ну есть бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей….. Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака ( дырка от пули верху) и немного из канистр… подьезжая к Киеву зашли в какую то кафешку, и просто попросили дать немного еды козявам… просто с собой… быстрее… и вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, что бы никто не слышал, и от обиды, и от злости, б...! Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, яговорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь ка и все за границей говорю на двухЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Я УКРАИНКА!!!!! ЕТМ!!!!!
Наши хозяева ресторанчика ( Спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты… а малышня голодная и сонная…но больше голодная… Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину.
Ребята! Довезли мы, раздали, кого где…наревелась…. и все. Как отрезало. Что то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ!!!! Я! Которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен, Я после всего, что пережила …видела, думала и поняла…. Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ. Вы, которые знаете меня, Вы, которые только что познакомились… Я Художник. Я уже знаю, что хочу написать. Я знаю какая выставка будет осенью в галерее и как она будет называться. Мы закончим каталог и проведем САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫСТВКУ! ДА НА ЗЛО ВСЕМ! ДЛЯ ВСЕХ!!!
ГОТОВЬТЕ РАБОТЫ! Я готова ответить всем.
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВСЕМ!!!!!
Ярослава Перминова.
Каталог » К- Галерая» Г.Киев. УКРАИНА
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!

https://www.facebook.com/aroslava.perminova/posts/734414109949795

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 06:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://reukraine.blogspot.com/2014/05/blog-post_24.html?m=1

добрые ополченцы, ага. просто нет слов

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 06:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

-Я вже неможу. Депресія заїла. Не підкажете що робити?
- Ну, не знаю... Візьміть кулемет та відпочиньте десь... у Криму, або у Слав*янську. Кажуть природа...!

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это песдец... Донбасята идут громить резиденцию Ахметова. "Донбас не очкуй", "Идет война народная, священная война...", "Ахметов враг народа", "смерть бендерам", за кадром шансончик. Реально много людей. Нормальным людям с этим "регионом" явно не по пути...

http://www.ustream.tv/channel/17586176

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сливаются "громители" по ходу, прошлись по солнышку, теперь "давайте также пройдем обратно", правда, уходить хотят не все))

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:42 
адекватник

незнайка писал(а):
Это песдец... Донбасята идут громить резиденцию Ахметова. "Донбас не очкуй", "Идет война народная, священная война...", "Ахметов враг народа", "смерть бендерам", за кадром шансончик. Реально много людей. Нормальным людям с этим "регионом" явно не по пути...

http://www.ustream.tv/channel/17586176
Мородерствовать идут, давайте называть своими именами это действие. v_v

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

народ писал(а):
Мородерствовать идут, давайте называть своими именами это действие. v_v

Судя по увиденному, услышанному и прочитанному, мародерство - это и есть единственная действительная цель всех этих пророссийско-донбасовских движений, все остальное - треп-прикрытие. Бандиты... Обычные, примитивные бандюки, слегка разбавленные рашинскими профессиональными провокаторами.

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Догуделся татарин, видать будут экскурсии по донецкому межегорью водить.

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
Догуделся татарин, видать будут экскурсии по донецкому межегорью водить.

В этом с вами, Питерцами, я согласен.

Зарегистрирован: Вчера, 07:24 - а вы все в одном помещении сидите, или на работы включаетесь с утра?

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тем временем в "ДНР"))
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 13:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

незнайка писал(а):
Тем временем в "ДНР"))

М-дааа, Россия уже не та :D , это как, самые типичные представители Москвабада?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа