Мое мнение будущий Президент Украины это Петр Порошенко. И раньше такое мнение было, но после вчерашнего выступления Порошенко на "Свободе Слова" - уверенность в этом только укрепилась.
__«Я, конечно, буду в парламенте, я очень уважаю волеизъявления почти 74-х тысяч винничан. Я горжусь, что я как самовыдвиженец набрал наибольшее количество голосов, и перед каждым избирателем я чувствую ответственность», - подчеркнул он. Отвечая на вопрос Арсения Яценюка с кем он будет в парламенте: с Януковичем или оппозицией, - П.Порошенко*, поколебался и сказал: "С Украиной". "Вы понимаете, Арсений Петрович, какие угрозы стоят перед Украиной, и поэтому нет времени возиться", - добавил он..__
Это очень правильная позиция. Президентом не может быть тот, кто думает только тем большинством, которое его привело к власти. Это большинство у нас как правило почти 50 х 50. И это тупик развития страны, но возможность победившим ловить в мутной воде (где общество отвлекается на распри) крупный улов ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. В этом лучше всех преуспел нынешний пРЕЗИДЕНТ, перетянувший на себя все полномочия, создавший "Семью" и уверовавший в свое вечное правление. Парламентских выборов Президента не будет. На нем ставим крест. 46-летний Пётр Алексеевич Порошенко - представитель нового поколения в украинской политике и в бизнесе, приходящего на смену поколению Ющенко, Януковича, Тимошенко. Его нельзя, в отличии от других крупных бизнесменов-олигархов, заподозрить в нечесном бизнесе. Он окончил факультет международных отношений Киевского университета (учился на одном курсе с Михаилом Саакашвили), гордится своим европейским лоском и свободным владением английским языком. Его предприятия (кондитерский концерн «Рошен», охватывающий более половины всего украинского рынка кондитерских изделий, а также кораблестроительный завод «Ленинская кузница», Луцкий автобусный завод и прочие активы) работают на полную мощность. Огромный вклад Порошеко (у которого в России серьезный и успешный бизнес) внес в нормализацию отношений с Россией. Еще больший вклад сделан в открытие пути в Европу. Порошенко доказал - он лучший менеджер именно государственного масштаба и именно продукт своего времени
И таки он становится общенациональным лидером. Убедительно взяв ВСЕ округа в Украине, набрав при этом менее 50% только в восьми
Порошенко-ситуативный лидер. Его победа не имеет под собой никакой подводки. Нет программы. Это как Син победил Кальцева. Что с него спрашивать? Он ведь ничего не обещал. До размеров национального лидера он никак не тянет. Возьмите процент проголосовавших и увидите, что его поддержала меньше чем четверть страны. Это не национальный лидер. Но он им может стать. Всё в его руках.
Пусть будет так. Карты в руки. Лично у меня есть глубокая уверенность в положительном результате. А там посмотрим. Но если серьезно - не ожидал 1 тура и уверенность Порошенко казалась несколько популистской. Жене давал прогноз: Порошенко 40%, Тимошенко 15% и Ляшко таки 10%, ставя его именно на 3 место
Пусть будет так. Карты в руки. Лично у меня есть глубокая уверенность в положительном результате. А там посмотрим. Но если серьезно - не ожидал 1 тура и уверенность Порошенко казалась несколько популистской. Жене давал прогноз: Порошенко 40%, Тимошенко 15% и Ляшко таки 10%, ставя его именно на 3 место
Третье место Ляшко говорит , что общество у нас таки действительно больно. И здоровски больно. Но маемо-те що маемо.
Об этом он говорил, кстати, недели две назад. Про кардинальную смену Кабмина с возможным сохранением на посту Яценюка. Это было заявлено откровенно ПЕРЕД выборами
И тогда и сейчас считаю, что это неверно. Должен быть новый Премьер. Что бы люди видели-власть едина. Тимошенко с помощью Яценюка не даст Пороху работать спокойно, так же как не дала Ющенко. У Президента полномочий то нет
Опять не согласен. Если пойдут какие-либо указания, уверен - отмежуется от нее. Порох не дурак. Если он об этом говорит, значит есть уверенность в нем. Это действительно европейские политики. Тимошенко не с этой обоймы
Молодец Порох, что не трогает Яценюка. Это только добавляет ему рейтинг. За многие годы действительно умный и образованный человек премьер, говорит с партнерами на их языке, летает регулярными авиарейсами, вообщем показывает себя как политик европейской генерации. Ну а о реальных делах судить пока рано, хотя многие вещи и печалят, но реально в тех условиях которые есть работать не просто...
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Молодец Порох, что не трогает Яценюка. Это только добавляет ему рейтинг. За многие годы действительно умный и образованный человек премьер, говорит с партнерами на их языке, летает регулярными авиарейсами, вообщем показывает себя как политик европейской генерации. Ну а о реальных делах судить пока рано, хотя многие вещи и печалят, но реально в тех условиях которые есть работать не просто...
Всегда веселит, когда в заслуги ставят умение говорить на английском. А особенно новомодные полёты на регулярных рейсах , вместо чартеров. Я бы на одном самолёте с Яценюком или Турчиновым полететь бы не рискнул. Слишком стрёмно. З.Ы. Яценюка никто не пытается выставить глупым или некомпетентным. Я говорю о другом-он человек другого лагеря. Это плохо для страны. Пороху нужен свой Премьер. Иначе повториться недавняя история.
Опять не согласен. Если пойдут какие-либо указания, уверен - отмежуется от нее. Порох не дурак. Если он об этом говорит, значит есть уверенность в нем. Это действительно европейские политики. Тимошенко не с этой обоймы
Ну говорите уже до конца-неадекватная, не из этой обоймы Из какой она обоймы и в чём неадекватность?
Третье место Ляшко говорит , что общество у нас таки действительно больно. И здоровски больно. Но маемо-те що маемо.
Попытайтесь на досуге проанализировать, чем набирал баллы Ляшко, чем "больно" общество, а главное из-за кого?
Общество выздоравливает. У Ляшко не было шансов. Но его радикализм свел на нет Яроша и Свободу. Он реально тягал за грудки, допрашивал ЛИДЕРОВ сепаратистов, находясь именно в "горячих" точках. Зная про очень реальную отдачу обещанную со смертельным исходом. Это популизм? Такие люди нужны. Я поддерживаю именно РАДИКАЛЬНЫЕ методы на Донбассе. Но оздоровление вижу в другом. В Киевсовет ПР получает около - 0.8%, а КПУ - 0.5%, т.е. не преодолевают даже 3% барьер
Я поддерживаю именно РАДИКАЛЬНЫЕ методы на Донбассе. Но оздоровление вижу в другом.
Это не стыкуется. С одной стороны Вы за радикализм, с другой за парламентский процесс. Так не бывает. А если радикальные идеи преобладают в настроениях электората или по крайней мере имеют существенную поддержку, то вот это как раз и говорит о болезни общества.
Ну говорите уже до конца-неадекватная, не из этой обоймы Из какой она обоймы и в чём неадекватность?
Вмешаюсь. В ее мании величия и отсутствии анализа ситуации, нежелания наступить на горло собственной песне в ситуациях когда это просто необходимо и презрительно унизительном отношении к электорату. Не нужно думать что сегодня избиратель - лох образца 2010 года. Врать и срать на конкурентов нужно с опаской и оглядкой на будущее.
Пример, факт, воспринимайте как хотите. Ее лозунги про проведение референдума 15 июня по поводу НАТО. 1.Требуется куча денег на само мероприятие, ее это не напрягает. 2.Общество сейчас не готово к проведению именно такого референдума. Результат будет незначительный - до 40% За. Т.е. вернуться к этому вопросу можно будет не скоро. 3. Само законодательство не предусматривает вступления в НАТО - читаем Конституцию.
Напрашивается вопрос - нахрена педалировать эту тему. Ответ только для поднятия собственного рейтинга любыми способами, включая "вредные" для общества и страны в целом.
З.Ы. На вопрос про цену на газ она уклончиво ответила что за свободу нужно платить. Очень симовличный ответ по моему. Но почему за ее дружбу с Путлером против Ющенко должна платить вся страна?
специально для ЗАЗ З.Ы.З.Ы. Радикализм в отношении национальных интересов каждого гражданина независимо от национальности и вероисповедания и страны в целом - это именно то что является залогом успешной и счастливой жизни.
_________________ Если россиянин, живущий в России, доказывает украинцу, живущему в Украине, что у нас по улицам бегают фашисты и бЕндеровцы, значит он просто полный идиот
Она как раз ни с какой. Будет сюрприз на парламентских выборах. Хотя барьер может и перешагнет. Много популизма. Очень много. до такой степени, что через верх брызжет и люди это уже увидели. Чего только стоит референдум за НАТО во 2 туре. Я двумя руками ЗА! Но не сейчас. Осечка недопустима, хотя Путин и ОЧЕНЬ много сделал для положительного решения. Необходимо изучить социологию и только тогда проводить, когда будут твердые 60%
Я поддерживаю именно РАДИКАЛЬНЫЕ методы на Донбассе. Но оздоровление вижу в другом.
Это не стыкуется. С одной стороны Вы за радикализм, с другой за парламентский процесс. Так не бывает. А если радикальные идеи преобладают в настроениях электората или по крайней мере имеют существенную поддержку, то вот это как раз и говорит о болезни общества.
Помните, я голосовал за "Свободу", но Президентом не видел Тягнибока?
Вмешаюсь. В ее мании величия и отсутствии анализа ситуации, нежелания наступить на горло собственной песне в ситуациях когда это просто необходимо и презрительно унизительном отношении к электорату. Не нужно думать что сегодня избиратель - лох образца 2010 года. Врать и срать на конкурентов нужно с опаской и оглядкой на будущее.
Пример, факт, воспринимайте как хотите. Ее лозунги про проведение референдума 15 июня по поводу НАТО. 1.Требуется куча денег на само мероприятие, ее это не напрягает. 2.Общество сейчас не готово к проведению именно такого референдума. Результат будет незначительный - до 40% За. Т.е. вернуться к этому вопросу можно будет не скоро. 3. Само законодательство не предусматривает вступления в НАТО - читаем Конституцию.
Напрашивается вопрос - нахрена педалировать эту тему. Ответ только для поднятия собственного рейтинга любыми способами, включая "вредные" для общества и страны в целом.
З.Ы. На вопрос про цену на газ она уклончиво ответила что за свободу нужно платить. Очень симовличный ответ по моему. Но почему за ее дружбу с Путлером против Ющенко должна платить вся страна?
специально для ЗАЗ З.Ы.З.Ы. Радикализм в отношении национальных интересов каждого гражданина независимо от национальности и вероисповедания и страны в целом - это именно то что является залогом успешной и счастливой жизни.
... специально для ЗАЗ З.Ы.З.Ы. Радикализм в отношении национальных интересов каждого гражданина независимо от национальности и вероисповедания и страны в целом - это именно то что является залогом успешной и счастливой жизни.
Согласен 100 %. Тем более это актуально в условиях нынешней Украины.
ЗАЗ, я знаю вашу приверженность к ТС. Это стержень, который вас иногда вводит в заблуждение. Выдаете желаемое (Вами лично) за действительность. Поэтому вам претит европейская обойма. Анализируя поведение Тимошенко вполне можно предположить ее разворот в сторону ТС. Не взирая на тезисы ядерной бомбы для раши, на референдум по НАТО, который ДОЛЖЕН был перечеркнуть это деяние в обозримой перспективе. Можно декларировать одно, но делать противоположное. Это не мой выбор. Я хочу видеть ПРОГНОЗИРУЕМОГО политика, который отвечает за свои слова. Ющенко не был моим выбором, как идол. Я за него голосовал выбирая идею, направление развития. Он похерил, став изгоем. Вряд ли Пороху такая перспектива желанна. Воспринимается с юмором, но говорит ОЧЕНЬ верно:
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году?
Добавлено: 26 май 2014, 10:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Юра писал(а):
Стыкуется. Но при условии форс-мажора. Взять ту же пирамиду потребностей Маслоу. Обратите внимание на второй пункт.
Добавлено: 26 май 2014, 10:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Таким образом, при условии выполненения 1 ступени, однозначно на второй план выступает вторая ступень - потребность в безопасности. Что и декларирует Ляшко. В отличие от Гриценко, он реально это пытается демонстрировать. Возможно частично популизм. Но это наглядно.