Та да, не буду даже утруждаться. Вам с дивана виднее, пусть будет по Вашему. Если часто бываете - скину номерок в личку, как приедете - может вместе пройдемся, поищем ментов и военных? На потеху толпе, как Вы изволили выразиться
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 02 июн 2014, 12:21
Почётный ZаБорАвец II ст.
GuideInDeath писал(а):
Sensats писал(а):
Цитата:
Вы глубоко убеждены, что вы (и Россия) всегда правы, а если все не так - см. п.1.
Нет. Я изначально не одобрял аннексии Крыма. И вовсе не по причине санкций или непризнания в ООН. Но после Одессы я согласился, что в той ситуации Путин, все же, был прав. Правосековский поезд Дружбы до Крыма выехать не успел. Полагаю, что и крымчане 3 мая трижды перекрестились.
В Одессе была мощнейшая провокация при попустительстве местной милиции.
Была. Потому "снайпер" Пашинский и приказал отпустили Фучеджи из под стражи под домаш. арест. А тот понял, что его уберут, чтоб киевских заказчиков не сдал и дал деру к брату в ПМР. Где и сдал заказчиков рос.спецслужбам. Его показания еще всплывут в Гааге по Одессе. Как и снайперы на Институтской.
А вот и голос живого провокатора в ДП:
с 0:50 минуты -Жги его. -Да я за вас. Пацаны, мля. Вы человеки или нет? Да я за вас. Я провокатор был.
Последний раз редактировалось Sensats 02 июн 2014, 12:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Тарифы на мобильную связь во временно российском Крыму будет радовать крымчан и помогут забыть о "угнетающей их 23 года Украине".
Не поленился пересчитать в гривневый эквивалент: 1 минута на все входящие и исходящие звонки на номера МТС в Крыму, как и по всей России и на все номера домашнего региона по базовому тарифу - 2.83 грн 1 смс - 1.26 грн 1Мб интернет трафика - 3.15 грн Ну говорить-не переговорить прямо.
Керчь – В аннексированной Керчи отказ от гривны продавцам и покупателям даётся с трудом. В магазинах и супермаркетах теперь не могут давать сдачу украинской мелочью, а запаса российской мелочи на полуострове до сих пор нет.
Продавцы пытаются переложить решение проблемы на покупателей, требуя от них оплату под расчёт, или же предлагая покупать товары на круглую сумму. В свою очередь, покупатели скандалят с продавцами, требуя выдать сдачу российской мелочью. Об этом сообщает Крым Реалии. Многим покупателям приходится отказываться от части покупок, чтобы приблизить общий итог их стоимости к круглой сумме. «Это издевательство над людьми! Я не могу забрать свои покупки, потому что у кассира нет мелочи. Сами посудите: булка хлеба формового стоит 9 рублей 12 копеек. Молоко «Селянское» – 33 рубля 72 копейки. Извольте оплатить без сдачи, – говорят мне на кассе. А где я им мелочь найду? У меня до сих пор украинская лежит, никому не нужная, а ведь тоже деньги», – возмущается пенсионерка Ирина Витальевна.
Сегодня нам выдали зарплату за май. Ну, как, попытались выдать (см. ниже). Смотрю в зарплатную распечатку, а там - сюрприз-сюрприз! Вместо обещанного властями очередного повышения на 25 процентов от «старой украинской зарплаты», мне в этом месяце насчитали на 914 рублей меньше, чем в апреле (когда зарплату действительно подняли). Где затерялось российское экономическое чудо по пути к Крыму - неизвестно. Однако, даже эту зарплату нам выдали не целиком: я лично получил чуть меньше половины, ряд сотрудников университета - вообще лишь около десятой части. В кассах, где сотрудник кафедры получал деньги на всех, объяснили всё в прямом смысле двумя словами: «денег нет».
Тарифы на мобильную связь во временно российском Крыму будет радовать крымчан и помогут забыть о "угнетающей их 23 года Украине".
Не поленился пересчитать в гривневый эквивалент: 1 минута на все входящие и исходящие звонки на номера МТС в Крыму, как и по всей России и на все номера домашнего региона по базовому тарифу - 2.83 грн 1 смс - 1.26 грн 1Мб интернет трафика - 3.15 грн Ну говорить-не переговорить прямо.
Так а крымчане при чем? У нас работает МТС Украина, как и работал, тарифы те же. А вот если чувак с МТС Россия симкой приедет, то он будет платить НЕ как за международку, а как он бы в соседний регион России поехал. Что плохого?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 02 июн 2014, 12:42
дед барадед писал(а):
Sensats писал(а):
А тот понял, что его уберут, чтоб киевских заказчиков не сдал и дал деру к брату в ПМР. Где и сдал заказчиков рос.спецслужбам.
гг Объясни зачем Киеву пожар в ДП?
Суть акции - Методом имитации неконтролируемых "народных" беспорядков обеспечить разрушение лагеря на К.Поле, с помощью массовых убийств полит.противников устрашить остальное население Одессы жестокостью исполнения. Чем, в том числе, обеспечить своему кандидату победу на выборах мэра .
Нюансы исполнения, как-то: кого из ультрас убить первым, а каких местах следует поджигать ДП, скока должно быть убито женщин , а скока детей - в Киеве вряд ли планировались.
Как думаете, этот пацан остался жив ?
Последний раз редактировалось Sensats 02 июн 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июн 2014, 12:51
Zaporozhets писал(а):
Цитата:
Первый день без гривни загнал крымчан в шок
Керчь – В аннексированной Керчи отказ от гривны продавцам и покупателям даётся с трудом. В магазинах и супермаркетах теперь не могут давать сдачу украинской мелочью, а запаса российской мелочи на полуострове до сих пор нет.
Продавцы пытаются переложить решение проблемы на покупателей, требуя от них оплату под расчёт, или же предлагая покупать товары на круглую сумму. В свою очередь, покупатели скандалят с продавцами, требуя выдать сдачу российской мелочью. Об этом сообщает Крым Реалии. Многим покупателям приходится отказываться от части покупок, чтобы приблизить общий итог их стоимости к круглой сумме. «Это издевательство над людьми! Я не могу забрать свои покупки, потому что у кассира нет мелочи. Сами посудите: булка хлеба формового стоит 9 рублей 12 копеек. Молоко «Селянское» – 33 рубля 72 копейки. Извольте оплатить без сдачи, – говорят мне на кассе. А где я им мелочь найду? У меня до сих пор украинская лежит, никому не нужная, а ведь тоже деньги», – возмущается пенсионерка Ирина Витальевна.
Доктор , как там с шоком ? Много ли инфарктов от перехода на рубли ? В ЕС с 2002 года, 18 стран перешли с нац. валюты на евро. Вот, наверное, у европейцев инсультов -инфарктов было. Чай не меньше, чем в 90-х, когда Украина переходила с рубля на купоны, а потом с купона на гривни.
С 2015 еще Литва намыливается от лита отказаться. Небось открывют дополнительные больничные палаты
Так а крымчане при чем? У нас работает МТС Украина, как и работал, тарифы те же. А вот если чувак с МТС Россия симкой приедет, то он будет платить НЕ как за международку, а как он бы в соседний регион России поехал. Что плохого?
Все хорошо, такие тарифы для звонков внутри одной страны это нормально.
А тот понял, что его уберут, чтоб киевских заказчиков не сдал и дал деру к брату в ПМР. Где и сдал заказчиков рос.спецслужбам.
Суть акции - Методом имитации неконтролируемых "народных" беспорядков обеспечить разрушение лагеря на К.Поле, с помощью массовых убийств полит.противников устрашить остальное население Одессы жестокостью исполнения. Чем, в том числе, обеспечить своему кандидату победу на выборах мэра .
Нюансы исполнения, как-то: кого из ультрас убить первым, а каких местах следует поджигать ДП, скока должно быть убито женщин , а скока детей - в Киеве вряд ли планировались.
Не ври. Чем это к.поле могдо угрожать Киеву, чтоб так цинично их убивать? Пересажать можно было и всё. За то как это всё было преподнесено в рашке - фашизм, нацизм, столько ватных кирпичей было, что не горюй. михалков до сих пор жжет.
Добавлено: 02 июн 2014, 13:10
дед барадед писал(а):
Sensats писал(а):
дед барадед писал(а):
Sensats писал(а):
Не ври. Чем это к.поле могдо угрожать Киеву, чтоб так цинично их убивать? Пересажать можно было и всё.
Чем - у Коломойши спроси. Это же он по 5 тыс баксов за каждого убитого обещал. А пересажать было не за что. Люди вели себя мирно. Высказывали собственное сепаратистское мнение. Думали, что в демократическом обществе живут. Как этот, например, в России думал. http://www.kommersant.ru/doc-rss/1930145
Цитата:
Три года назад во время мозгового штурма, проводившегося в рамках работы над стратегией развития Владивостока до 2020 года, тогдашний руководитель управления по инвестициям администрации Владивостока Николай Матвиенко предложил сдать половину города в аренду Китаю. Скандальный сценарий был опубликован в местном еженедельнике: "Предполагается разделение Владивостока на две части по линии улиц Баляева—Снеговая. Образовавшийся в новых границах район будет передан в суверенную аренду Китаю сроком на 75 лет. Там создается китайская администрация, подчиненная Харбину. Сообщение с другими частями города будет осуществляться через таможенные и пограничные посты. Земля при этом останется российской. Она лишь будет сдана в аренду, платежи за которую даже по нынешним оценкам в 3-5 раз перекроют бюджет всего Приморского края — 130-150 млрд руб.". Статью процитировали федеральные СМИ, глава города только через две недели нашел в себе силы откреститься от проекта, китайский МИД был вынужден выпустить аналогичное заявление, а Матвиенко из мэрии уволили. .... Сейчас Матвиенко работает советником вице-президента Ассоциации строителей России по ДВФО и от своей идеи не отказывается.
Сколько ездили раньше в Крыму за 5 дней по всему южному побережью мента могли максимум 1 раз встретить. Но это раньше. И ничего, проблем никаких не было.
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Добавлено: 02 июн 2014, 13:14
infigirl писал(а):
Сколько ездили раньше в Крыму за 5 дней по всему южному побережью мента могли максимум 1 раз встретить. Но это раньше. И ничего, проблем никаких не было.
Раньше, небось, и по киевскому мосту можно было с георг. стричкой пройтись, не опасаясь что набьют морду и сбросят.
Раньше, небось, и по киевскому мосту можно было с георг. стричкой пройтись, не опасаясь что набьют морду и сбросят.
не зря, наверно, если в Крыму укр. автомобили отбирают. Или в ДНР, а потом джипы в Крыму всплывают переоформленные.
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Вы б для сравнения вебки Сочи посмотрели..там тоже народу немного...в России не привыкли в мае на Черное море ездить...или отвыкли...
Да прям, в Крыму с мая москвичей полно было
Да хоть вкривь,хоть вкось..нет народу в Сочах сейчас,а ведь там теплее чем в Крыму. Всего то и делов было посмотреть вебки и сравнить,так нет..упереться рогом надо.
Добавлено: 02 июн 2014, 15:26
ПростоПисец
Чего туда вообще ехать? Нельзя называть отдыхом толкотню среди шалманов чадящих прогорклым маслом и чебуреками, среди шума и гама, среди "бумбоксов" с контрафактными дисками "KAZANTIP" , среди пьяных и очень пьяных, среди пузатых зажравшихся мудаков с торчащим "баком" из-под майки с надписью "RUSSIA" ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]