|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
DirektorINTERNETA
|
Заголовок сообщения: Пишу чтоб люди знали... - Добавлено: 05 июн 2014, 22:44 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены грязь и оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spec10
|
Заголовок сообщения: Re: Пишу чтоб люди знали... - Добавлено: 05 июн 2014, 22:59 |
|
 |
ГигаПисец |
|
DirektorINTERNETA!Это твоя правда...не наша!Мы на своей РОДИНЕ!УКРАИНЕ!ДОНБАСС-тоже Украина!Так что вали с украинского забора в рашенскую губернию!зашитник..блин...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Пишу чтоб люди знали... - Добавлено: 05 июн 2014, 22:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Клон, требую принять меры к данному персонажу.Иначе , сочту ваше молчание как содействие сепаратизму, призыву к нарушению целостности государства и призыву к терроризму. Уже три недели как за такие вещи садят..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Пишу чтоб люди знали... - Добавлено: 05 июн 2014, 23:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Поддерживаю. Тем более, что автор общается с криминалом и точно знает, ЧТО воры пообещали Коломойскому. 
Последний раз редактировалось Капелька 05 июн 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Пишу чтоб люди знали... - Добавлено: 05 июн 2014, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Женіть його звідсіля! Засмерділо ж все і скрізь!
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash2
|
Заголовок сообщения: Re: Пишу чтоб люди знали... - Добавлено: 05 июн 2014, 23:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
DirektorINTERNETA писал(а): ...
!! |
Сосни ху...ца москалик. Пардоньте меня местные обитатели. Эт я москальским диалектом к ТС обращаюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash2
|
Заголовок сообщения: Re: Пишу чтоб люди знали... - Добавлено: 05 июн 2014, 23:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
DirektorINTERNETA писал(а): ...
!! |
Сосни ху...ца москалик. Пардоньте меня местные обитатели. Эт я москальским диалектом к ТС обращаюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Пишу чтоб люди знали... - Добавлено: 06 июн 2014, 11:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Черномор писал(а): Скажу про себя . Мне стыдно . Стыдно ассоциировать себя украинцем .Стыдно видеть флаг своей страны - которая убивает собственных граждан ! Противно слышать укр-мову и особенно гимн в исполнении нацистов! Мерзко наблюдать "великодушие" к беженцам от приверженцев АТО Юговостока , везущих конфеты детям - в замен разрушенных семейных очагов , домов ...
Если тебе здесь так плохо - стыдно - мерзко, прости за нескромность - а что ты тут делаешь? Ты ж не дерево. Если здесь тебе не нравится - уезжай. Билет купить?
Вернуться к началу |
|
 |
spec10
|
Заголовок сообщения: Re: Пишу чтоб люди знали... - Добавлено: 06 июн 2014, 12:41 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Хреновый гость писал(а): Черномор писал(а): Скажу про себя . Мне стыдно . Стыдно ассоциировать себя украинцем .Стыдно видеть флаг своей страны - которая убивает собственных граждан ! Противно слышать укр-мову и особенно гимн в исполнении нацистов! Мерзко наблюдать "великодушие" к беженцам от приверженцев АТО Юговостока , везущих конфеты детям - в замен разрушенных семейных очагов , домов ...
Если тебе здесь так плохо - стыдно - мерзко, прости за нескромность - а что ты тут делаешь? Ты ж не дерево. Если здесь тебе не нравится - уезжай. Билет купить? Я тоже помогу купить билет!Спсб.-Админ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|