некоторые вещи, вполне нормальные в России, для среднестатистического украинца кажется дикими. К примеру, чтоб милиция обыскивала граждан просто так, разве это нормально? Требование наличия документов? Так что на "недолго им существовать" я бы не рассчитывал.
В России полиции даже пытать граждан официально разрешено.
Цитата:
Федеральный закон РФ "О полиции" 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях: 10) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения.
А если полицейский ненароком кого-нибудь инвалидом сделает, не беда, от ответственности за нанесение телесных повреждений полицейских собираются освободить: http://obozrevatel.com/abroad/52836-v-rf-deputatyi-osvobodyat-politsejskih-ot-otvetstvennosti-za-telesnyie-povrezhdeniya.htm
Какая жесть-то... Скоро при встрече с полицейским россияне должны будут им в ноги кланяться и оброк платить. "Что, еще и зарплату платят? А я думал пистолет дали и крутись как хочешь"
Для России это в порядке вещей, вот это видео избиения казаками девушек и журналистов на российских форумах встретило дружное одобрение:
То есть избивать людей в России могут без последствий не только менты, но и другие полновластные уроды: казаки, нашисты и прочая "самооборона". Привыкайте крымчане ;)
То есть избивать людей в России могут без последствий не только менты, но и другие полновластные уроды: казаки, нашисты и прочая "самооборона". Привыкайте крымчане ;)
После просмотра данного видео, становится ясно, кто те крымчане, проголосовавшие за раиссию. Овцы, стадо тупых баранов, которым нужен пастух, властелин, которые сами не могут и не в состоянии решить, полезно ли им для здоровья носить кружевные трусики или нет.
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 07 июл 2014, 08:57
Почётный ZаБорАвец II ст.
_igor писал(а):
Какая жесть-то... Скоро при встрече с полицейским россияне должны будут им в ноги кланяться и оброк платить. "Что, еще и зарплату платят? А я думал пистолет дали и крутись как хочешь"
Еще каждого будут проверять на знание гимна России. И не дай бог, перепутаешь слова. А если увидят в машине украинский флажок или вышиванку.... Вплоть до высшей меры. Это вам не Украина, где только с моста сбросят в майскую воду...
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 07 июл 2014, 09:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Теперь, те кто пострадал от нынешней власти, начнут понимать татар, которых сами и чморили. Так что, все что ни делается, все к лучшему. Обидно, что и на хохлов теперь не наедешь, это или местные родные крымчане или понаехавшие рАшки, в любом случае не бандеровцы Когда большинство обпечется об рАшку, гляди начнут таки назад проситься
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 07 июл 2014, 09:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
samuray писал(а):
Вы путаете правительство РФ и русских людей, а это разные вещи.
они этого путлеровского козла поддерживают, политику его и ведение дел относительно Украины....да и они нас тоже не навидят, поверьте мне, они считают себя богами кормящими и защищающими нас, а нас кучкой нищебродов...
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)
Ну дал мужик ей по жопе, так это ж в воспитательных целях, по Макаренко.
По "жопе" - да, согласен. А ведь и по лицу дал. Возникает вопрос - этот "казачЕк" мужчина? или м...? Хотя я этих девушек и сам не люблю. Но методы .......
По "жопе" - да, согласен. А ведь и по лицу дал. Возникает вопрос - этот "казачЕк" мужчина? или м...? Хотя я этих девушек и сам не люблю. Но методы .......
Ну целая ж, наши менты тоже не панькаються помните как девушку на стадионе.
К сожалению не помню. Возможно не за всем успеваю. Но бить девченку по лицу???? Я надеюсь Вы понимаете разницу между беспределом и правовым решением вопроса. Еще раз уточню - я не поддерживаю данных движений, анархий, сходов, вече и т.д. На данном видео - беспредел личностей "ряженых" в форму (неизвестную) казачков. Ну таковые есть и у нас ряженые, с медальками.
К сожалению не помню. Возможно не за всем успеваю. Но бить девченку по лицу???? Я надеюсь Вы понимаете разницу между беспределом и правовым решением вопроса. Еще раз уточню - я не поддерживаю данных движений, анархий, сходов, вече и т.д. На данном видео - беспредел личностей "ряженых" в форму (неизвестную) казачков. Ну таковые есть и у нас ряженые, с медальками.
Да я и сам против, кто знает что не окажется на её месте.
Добавлено: 07 июл 2014, 10:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
samuray писал(а):
Zola писал(а):
samuray писал(а):
Вы путаете правительство РФ и русских людей, а это разные вещи.
они этого путлеровского козла поддерживают, политику его и ведение дел относительно Украины....да и они нас тоже не навидят, поверьте мне, они считают себя богами кормящими и защищающими нас, а нас кучкой нищебродов...
Че вы уши утюжите, им глубоко по хер, из интернета выходите иногда.
надейся дальше..съезди в Крым, посмотришь отношение к себе
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)
Добавлено: 07 июл 2014, 10:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
1937 писал(а):
После просмотра данного видео, становится ясно, кто те крымчане, проголосовавшие за раиссию. Овцы, стадо тупых баранов, которым нужен пастух, властелин, которые сами не могут и не в состоянии решить, полезно ли им для здоровья носить кружевные трусики или нет.
мвухаааа +1000
Там доктор ситуацию рассказал, у нас не лучше 112.ua/kriminal/v-kieve-lyudi-v-kamuflyazhe-s-avtomatami-izbili-inostranca-63124.html
Разница в том, что на Украине - это криминал. Здесь это незаконно и осуждается обществом. Бандитов, которые грабили людей, прикрываясь майданом давно задержали и разоружили. В России подобный бандитизм в законе, в порядке вещей, под него подводят законодательную базу и общество это поддерживает.
Там доктор ситуацию рассказал, у нас не лучше 112.ua/kriminal/v-kieve-lyudi-v-kamuflyazhe-s-avtomatami-izbili-inostranca-63124.html
Разница в том, что на Украине - это криминал. Здесь это незаконно и осуждается обществом. Бандитов, которые грабили людей, прикрываясь майданом давно задержали и разоружили. В России подобный бандитизм в законе, в порядке вещей, под него подводят законодательную базу и общество это поддерживает.
самовнушение вообще вещь сильная, говорят даже болезни лечит, Вы скажите на основании чего, или какого закона в центре столицы люди с автоматами, если государство правовое то почему милиция не привлекает их к ответственности? Или в Украине законы не для всех одинаковы, может в киеве пора АТО проводить?
самовнушение вообще вещь сильная, говорят даже болезни лечит, Вы скажите на основании чего, или какого закона в центре столицы люди с автоматами, если государство правовое то почему милиция не привлекает их к ответственности? Или в Украине законы не для всех одинаковы, может в киеве пора АТО проводить?
Еще раз для тех, кто с 1 раза не понимает. В центре Киева нет людей, которые незаконно носят оружие. Вооруженных бандитов, которые прикрывались майданом давно разоружили, некоторых даже уничтожили.
6000 участников вело дня тому свидетели господин соврамши!
Видео, фото, протокол, подтверждающий отсутствие документов на владение оружием в студию. Вы у них лично документы проверяли?
Вооруженные люди (военные, милиция, спецслужбы, охотники) есть во всех странах, а во многих развитых оружием может владеть любой психически здоровый гражданин. Речь не об этом. Речь о том, что нельзя безнаказанно избивать, мучить и убивать людей. Но в России это в порядке вещей.
Последний раз редактировалось 1937 07 июл 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]