Как жаль что вас, таких мало! Правда. Вы круты. Да, вы! Поверьте! Мы с Вами братья! Не просто по истории или крови. По духу. Мы свободны. А они? а они пусть дальше сидят в своей коробке
d-flower synteticsax СЛОТ те кто пришли на ум сейчас. Их много. из новых. Из старых еще больше, почти все, кто был против совка - сейчас вместе с нами продолжают хотеть быть свободными
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Конечно же первый ее вопрос касался ситуации в Украине. Но не дождавшись моего ответа о обстановке, она тут же написала: ой, не отвечай ничего, нас же могут прослушивать, потом постучат в дверь и скажут что я враг народа.
То есть в моем родном городе у людей уже возникает страх сказать что либо лишнее и впоследствии иметь проблемы. Возвращаются времена, когда люди шушукались и боялись сказать лишнее слово.
Странно,а у нас говорят,что думают и за и против и не за кем не приходят
О как! Россия предлагает Украине газ со скидкой времен Януковича.
Эта цена была и до остановки поставок газа,но не устраивала украинскую сторону и не устраивает сейчас,а поскольку дело в суде,пойти на компромисс вообще нельзя,но идут переговоры,не вечно же вы без газа сидеть будете.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Ники писал(а):
не вечно же вы без газа сидеть будете.
У нас свой газ есть, если будет нужно, то и померзнем немного для благого дела. Да и электричества полно, крым отключим, нам хватит А климат у нас по лучше вашего. Прорвемся, у нас мотивация мощная. Вы же как-то обходитесь без кружевного белья и кед, не жалуетесь.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Ники писал(а):
Цитата:
О как! Россия предлагает Украине газ со скидкой времен Януковича.
Эта цена была и до остановки поставок газа,но не устраивала украинскую сторону и не устраивает сейчас,а поскольку дело в суде,пойти на компромисс вообще нельзя,но идут переговоры,не вечно же вы без газа сидеть будете.
Ага, было. Отжали крым - "устранили" скидку))) Теперь пора отвечать за всё в суде, раскошеливаться, поднимать цены в очередной раз, перекладывать издержки на плечи граждан-одобрямсов. А не хочется... А придется. А у вас всё подмосковье разве газифицировано? Не сочиняйте)))
Ники писал(а):
Странно,а у нас говорят,что думают и за и против и не за кем не приходят
Это Вы наверное про Болотную? Так мы видели.
Цитата:
- Есть ли разница в понимании свободы слова в нашей стране и на Западе? - Есть, безусловно, разница. В России понимают свободу слова как право говорить всё, что хочешь. А свободу вообще понимают как волю. В России совершенно иное понимание свободы слова. Что до свободы вообще, то российское понимание сводится к выражению "что хочу - то и ворочу". На Западе иное понимание, а именно: самый свободный человек - он и самый ответственный. А это значит, что свобода предполагает не столько делать то, что ты хочешь, сколько делать то, что необходимо. Самый безответственный человек - он и самый несвободный, это раб, у которого вообще нет никакой ответственности, за него отвечает хозяин.
http://www.pravda.ru/news/politics/04-02-2014/1190624-pozner-0/ Будьте благодарны, что в раше вообще говорить можно, пока хозяин разрешает
В БРЯНСКЕ ВЕТЕРАНЫ АФГАНИСТАНА ПРОВОДЯТ АНТИВОЕННЫЕ МИТИНГИ
В Брянске члены местного отделения Союза ветеранов афганской войны собираются провести акции против вмешательства России в ситуацию на востоке Украины. Руководитель Брянского отделения Союза ветеранов Афганистана Владимир Барабанов сообщил нашей радиостанции, что это мероприятие состоялось 5 и планируется 13 сентября.
По словам Барабанова, Российский союз ветеранов Афганистана не поддерживает позицию Брянского отделения этой организации по украинскому вопросу.
Владимир Барабанов служил в Афганистане с 1986 по 1988 год.
Он заявил, что сегодня, как и во время афганской войны, российские власти, пытаясь оправдать свои действия в отношении Украины, распространяют лживую информацию о конфликте в этой стране, называя украинских военнослужащих фашистами.
Тут подробнее http://www.svoboda.org/content/article/26568348.html
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Российская оппозиция проведет Марш мира в нескольких городах В Москве, Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и других городах планируется проведение маршей, призывающих остановить агрессию Кремля в Украине http://news.liga.net/news/politics/3217379-rossiyskaya_oppozitsiya_khochet_provesti_marsh_mira_v_ryade_gorodov_rf.htm
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
В логове Путинского клана, в городе Петербурге, на стрелке Васильевского острова, у Ростральных колонн сидят два Нептуна и агитируют горожан и туристов за Незалежную Украину своими Трезубцами. Куда смотрят ФСБ, Прокуратура, Полиция?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Земфира спела на концерте в Москве песню на украинском языке Российская певица Земфира на концерте в московской "Стрелке" в пятницу, 19 сентября, спела песню украинского рок-коллектива "Океана Эльзы" "Відпусти".
Об этом в своем Twitter сообщила телеведущая Ксения Собчак.
"Концерт любимой Земфиры. Песня на украинском. Зал ревет от восторга. Ждать на НТВ "18й друг хунты"? - написала Собчак.
если будет нужно, то и померзнем немного для благого дела.
Хорошо так рассуждать не имея маленьких детей .
а при чем тут дети? С нами живут маленькие внуки и никто трагедию по этому поводу не делает.
Я к тому что если будет нужно, мы не померзнем немного , а сделаем ВСЁ что бы в доме всегда было тепло и вопрос патриотизма стоит на 10 месте после уюта моих детей .
а при чем тут дети? С нами живут маленькие внуки и никто трагедию по этому поводу не делает.
Я к тому что если будет нужно, мы не померзнем немного , а сделаем ВСЁ что бы в доме всегда было тепло и вопрос патриотизма стоит на 10 месте после уюта моих детей .
У-ти-ж-боже-мой. Да, давайте дальше покупать газ, а на эти самые деньги раша будет оснащать свою армию и дальше убивать наших мужчин. Мне жизнь и здоровье наших мужчин намного важнее, чем тепло в квартирах зимой. Но вам этого не понять, не понять, что некоторые зиму в окопах проведут, а некоторые вообще без домов остались. Давайте дальше покупать газ.... Кто-то своих детей уже потерял в этой войне, кто-то еще потеряет, но вам то что - главное, что у вас уют ваших детей на первом месте.
_Dendi_ писал(а):
Lulu писал(а):
_Dendi_ писал(а):
Александра1 писал(а):
Мой ребенок не грудной, но поверьте, от этого он мерзнет не меньше. Когда он был грудным, зимой горячую воду отключали, ничего страшного не случилось. А вот если бы на Донбассе не придерживались бы подобного мнения, что вопрос патриотизма стоит на 10 месте, то и не было бы сейчас этих проблем. Пересмотрите свои приоритеты и возможно Ваш ребенок вырастет в европейской стране, а не стране рабов. Ведь все для них, для детей, мы то приспособимся в любой ситуации, и в жаре, и в холоде. Я не предлагаю мёрзнуть буквально, утепляйте жилье, покупайте обогреватели, и все будет ок!
Так и делайте, кто вам мешает? И причем тут патриотизм или его отсутствие? Вам кто-то запрещает купить бойлер, купить масляный камин или качественный обогреватель? Сейчас и кондиционеры есть, которые прекрасно обогревают квартиру и потребляют чуть больше лампочки (кроме первых нескольких часов работы). Занимайтесь.
Вообще плохо понимаю трагедию "мерзнуть зимой". У нас на Кичкасе в районе Конечки по жизни топят так, что не понимаешь, за что и платишь. Последние годы хоть как-то с ними бороться можно стало. А раньше, тем более, при совке и в 90-е -- кому там что докажешь! А потому обогреватели и электрокамины зимой я с детства помню. Привычный атрибут. Или - в теплом свитере дома зимой. Тоже вариант. А что делать, если батареи еле теплые, а время было другое, ругаться не получалось за это дело? Ничего, и выжили, и выросли, и детей растили. В чем-то даже полезно, закаляться можно ))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
тфу не митинг а кака, русские все таки быдло, типо демократия есть, стадо пропустили через детекторы и дали ему постоять чтоб чего то добится нужны провокации, коктели молотова, горящие мусора
Todd писал(а):
тфу не митинг а кака, русские все таки быдло, типо демократия есть, стадо пропустили через детекторы и дали ему постоять чтоб чего то добится нужны провокации, коктели молотова, горящие мусора
Марш только начался
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Даааа.... Лозунги типа "Путин - Бог!", это круто! А "Порошенко - людоед!", повеселили. Те, что за мир... Скромненькие такие... Тихие.... Зато зомбики, конечно, в своём репертуаре.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], ВикторБ