Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Что думаете про интервью Замана? http://gordonua.com/publications/Eks-nachalnik-Genshtaba-Zamana-YAnukovich-ne-otdaval-prikaz-strelyat-po-Maydanu-Zachistit-ego-prikazali-Lebedev-YAkimenko-i-Pshonka-33981.html
Мираси, кто то взял и перезалил видео, изменив направление движения колонны. Техника уходит из Луганска на Краснодон. Вот оригинал видео. Там же и разъяснения. Российские войска покинули Новоазовск и Луганск. https://twitter.com/YevhenS
то что не покажут по ТСН http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1288732684261.html?pos=ok-nln Ещё не успели трупы остыть, а местные мародёры уже на месте .
Последний раз редактировалось mirasi 02 сен 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Мираси, кто то взял и перезалил видео, изменив направление движения колонны. Техника уходит из Луганска на Краснодон. Вот оригинал видео. Там же и разъяснения. Российские войска покинули Новоазовск и Луганск. https://twitter.com/YevhenS
Я тоже это видел и решил без комментариев, так как не уверен где правда.
Человек смертен, и это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!(с)
Я вот думаю, может и нам повезет и Бог оглянется на Украину? Желать смерти человеку - большой грех, а если это уже и не человек? И руки у него по локоть в крови наших пацанов, да и мирных жителей тоже? Может - это уже и не очень большой грех : желать кому-то смерти?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Вы наверно не заметили, что война на Украине с рашей, как раз из-за того, что мы теперь будем идти туда, куда нам нужно, а не вашему хозяину.
Нет не заметила.Одно дело бла бла бла за круглым столом,другое дело официальное заявления.Оно было?Нет.И ,Александра,научитесь думать сами,а не повторять сми,ну это уже смешно.
Вы наверно не заметили, что война на Украине с рашей, как раз из-за того, что мы теперь будем идти туда, куда нам нужно, а не вашему хозяину.
Нет не заметила.Одно дело бла бла бла за круглым столом,другое дело официальное заявления.Оно было?Нет.И ,Александра,научитесь думать сами,а не повторять сми,ну это уже смешно.
псковский десант заблудился на учениях, а ники в интернете. уходи замкадышь.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 02 сен 2014, 21:57
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
народ писал(а):
Человек смертен, и это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!(с)
Я вот думаю, может и нам повезет и Бог оглянется на Украину? Желать смерти человеку - большой грех, а если это уже и не человек? И руки у него по локоть в крови наших пацанов, да и мирных жителей тоже? Может - это уже и не очень большой грех : желать кому-то смерти?
Народ, буквально ночью писала знакомой, почти слово в слово, такой же текст. А потом подумала и... стала желать не смерти, а... обширного инсульта. Пусть живёт, но растением. И пусть меня Бог простит за такие желания. Я просто хочу, чтобы не погибли ещё как минимум несколько тысяч человек, а если этот сбрендивший, решит 3-ю Мировую устроить, то и миллионов. Хочу, что бы просто был мир, а пока этот недочеловек, жив и здоров, уверенным в завтрашнем дне, не может быть никто.
кидаю ещё раз http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/art-1288732684261.html?pos=ok-nln
Из всех фото, ужасных по содержанию, особым цинизмом, на мой взгляд, отличается это: http://is13.snstatic.fi/img/658/1288732628315.jpg Это мог быть и её сын/муж, вот ЗАЧЕМ ей это фото в телефоне? Не понимаю.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 02 сен 2014, 22:06
РедаХтор
Ники писал(а):
Цитата:
Было официальное заявление Галатея, Порошенко, ЕС, НАТО.
Косте ближе к ночи уже прекрасные Галатеи мерещатся. Министра фамилия Гелетей
Добавлено: 02 сен 2014, 22:19
РедаХтор
ЗАЗ писал(а):
Клон писал(а):
Ники писал(а):
Цитата:
Косте ближе к ночи уже прекрасные Галатеи мерещатся. Министра фамилия Гелетей
)) Это я клавиши в темноте попутал)).
Добавлено: 02 сен 2014, 22:58
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
Ники писал(а):
Цитата:
Первую половину фразы я просто пропущу,а Ес и нато это не ООн
Как говорила моя бабушка: - Хоть ссы в глаза, а им всё божья роса. ООН не сказал, значит мы не воюем. Ну ок. Только хороните своих солдат по человечески, а не без табличек и крестов, на окраинах кладбищ. Их родителям расскажите, что мы не воюем. Вот всё пытаюсь понять, зачем Вы сюда пишите? Почему мне не приходит в голову шататься по форумам чужих мне российских городов и в чём-то их переубеждать?
Добавлено: 02 сен 2014, 23:38
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ребят, то, что я напишу, я конечно же доказать официально не смогу, но... передаю, то, что сегодня услышала. Несколько недель, уже нет связи у меня с Ясиноватая, но о событиях там, я осведомлена, т.к. знакомый из Макеевки, систематически прорывался туда, чтоб передать помощь нашей общей подруге, для которой мы эту помощь здесь собирали. Так вот... В Ясиноватая всё очень и очень плохо. Городка фактически больше нет. Так... кое где, что-то сохранилось... Но, я не о том. В городе нет света, воды, газа... У некоторых людей есть генераторы и они заряжают выжившим телефоны. 10 грв. - одна чёрточка зарядки. Сначало меня это возмутило, а потом поняла, что бензин для этих генераторов тоже за, что-то покупать нужно. Так, вот... Сегодня мне позвонила моя подруга, которая чуть зарядила телефон. Я так рада была её услышать!!! А она позвонила, чтоб попрощаться! Она мне начала говорить о том, что за ней сегодня приедут по всей видимости. Я сначала подумала, что нашёлся вариант как покинуть город ей, но не тут то было. Оказывается в городе, со вчерашнего дня, идёт зачистка. Полицаи ( Местные полицаи (да, да... теперь такие есть), вместе с милицией, выявляли всех проукраинских граждан и арестовывали их. У них есть списки, составленные по доносам (добровольным, либо выбитыми из людей). Работают по ним. Сама подруга, сидела с сумкой в обнимку и ждала прихода этих нелюдей. Сказала, что сейчас они уже на соседней улице и ей перезвонила соседка оттуда, сообщив, что только что, забрали женщину, которая родом с Западной, но вышла замуж и много лет жила в Ясиноватая с мужем. Выбили дверь и ворвались в дом. Подруга сообщила, что вчера забрали много её знакомых. Я только успела спросить, что делают с этими людьми? Куда их забирают и ... связь оборвалась. Больше связи нет. О судьбе людей, ничего не знаю. Подруге верю безоговорочно. Этот человек не трепло. За плечами Афган, ранение.... Очень жёсткий и принципиальный человек. Не сгибаемая. Детдомовка. Во время разговора нашего краткого, рассмеялась мне в трубку и сказала, что семи смертям не бывать, а одной не миновать. Я не могу вот уже с 5-ти вечера, прийти в себя и рисую себе картины, одна страшней другой. Очень надеюсь, хочу надеяться, что дом подруги, обойдут стороной, эти твари. Помните все фото женщины, обмотанной флагом, у столба позора и как её бьёт тварь женского рода, в живот с носока? Эта женщина из Ясиноватая. Думаю все читали, о том, через что ей пришлось пройти после доноса соседки и повторятся смысла нет.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]