Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 12:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray писал(а):
А разве он скрывал что он с Крыма? Просто его за баннили , вот и перерегался, не первый не последний.
Кстати Александра1 ответе человеку на последок как Крым будем возвращать, к чему им готовится?
Да я и так знала, что он из крыма. Но крымчанин и ватник, разные понятия, он именно ватник, просто долго сдерживался.
Я напоследок уже ответила, все что хотела.
А от себя, сами можете добавить всё, что хотите Вы :cool:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 12:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
...Крым может вернуться в двух случаях, либо после смены власти в России, либо после распада самой федерации. И тот и другой факт маловероятен...
ЗАЗ, Вы абсолютно верно все прогнозируете, в самую точку, только почему-то сомневаетесь :cool:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
ЗАЗ писал(а):
...Крым может вернуться в двух случаях, либо после смены власти в России, либо после распада самой федерации. И тот и другой факт маловероятен...
ЗАЗ, Вы абсолютно верно все прогнозируете, в самую точку, только почему-то сомневаетесь :cool:

Да пох с нами. Лишь бы расее было хуже. Тем и живем.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):

Бидняшко. :-( И много вас таких несчастных?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:44 
Большое сердце

Solohaha XD :D Красиво вывернула :cool:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 18:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалён переход на личности. Не надоело одно и то-же писать?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

IOvOI писал(а):
Касательно шторма, волны и правда огромные.
пысы: спросил в Ялте на базаре сало - 550 рублей!!!!!!!!!!!!!!!! 200 грн/кг.

ёпт, это как ты посчитал? кажется это не более 40 грн.!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ExpertProjects писал(а):
IOvOI писал(а):
Касательно шторма, волны и правда огромные.
пысы: спросил в Ялте на базаре сало - 550 рублей!!!!!!!!!!!!!!!! 200 грн/кг.

ёпт, это как ты посчитал? кажется это не более 40 грн.!

За 1 грн дают 2,7 рублей. Считаем: 550/2,7=203,70

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 19:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

бросил пить или доктор
могу по 120 грн/кг сало отправлять в Крым с проводниками. предоплата. качество гарантирую))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 19:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Ялте наверно какое-то суперсало. Цены в Феодосии. 15.09
Цитата:
Цены в рублях. В скобках - цена месяц назад.
говядина (вырезка) - 320 (290)
свинина (мякоть) – 380 (380)
курятина (тушка) - 110 (110)
яйца (десяток) - 36 (33)
селедка - 120 (120)
молоко (литр) - 40 (30)
картофель –20 (20)
капуста - 12 (10)
огурцы - 40 (40)
помидоры - 20 (25)
лук – 15 (15)
яблоки - 40 (40)
бананы - 50 (50)
сахар - 36 (36)
масло – 230 (216)
персики – 45 (40)
арбуз – 15 (15)
виноград – от 45 до 60 рублей
Больше всего за последний месяц подорожало домашнее молоко - на 33%.
За квартал лидером по росту цены тоже стало молоко, которое за три месяца подорожало на 122%, сливочное масло, выросшее в цене на 72% и мясо, подорожавшее на 40-50%.
Ялтинский лук продается на рынке по 25 рублей, кефаль продают по 250 рублей. Снова появилась кукуруза по 10-12 руб/початок.

http://kafanews.com/novosti/94072/v-feodosii-vyrosli-tseny-na-moloko_2014-09-15

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 19:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

валерон сало в списке не нашел и пиши цены в гривнах. не в россии ведь.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 19:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
И что Вам мешает, делать лучше нам?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 20:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

крым покращилы ))) мне вот одно интересно как живут те кто не мусора и не медики. Цены ж просто писец. Я не знаю сколько сейчас мясо в киеве стоит. Месяца 3 его не покупал. Но помидоры вчера купил за 10 рублей российских

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 06:56 
Залётный (ая)

ЗАЗ писал(а):
поэтомукрымчанам надеятся практически не на что. Боюсь для них это надолго если не на вечно.

Я не встречал тех кто надеется вернуться вместе с Крымом, кто хотел уже свалил.
ЗАЗ писал(а):
Крым никто возвращать не будет так как понимают это в Севастополе и в Феодосии, то есть штурмом брать Переком .

Истину глаголите.
Корабль с немецкими туристами на день зашел в крымский порт
Цитата:
Около 500 немецких пассажиров корабля "Ocean Majesty" провели целый день в Ялте, сообщает в понедельник, 22 сентября, телерадиокомпания NDR. В минувшую среду, 17 сентября, круизный лайнер, принадлежащий греческой компании, но отфрахтованный немецким туроператором Hansa Touristik, прибыл в порт Ялта, нарушив предписания Европейского союза, который не признает присоединение Крыма к России. Немецкие туристы успели прогуляться по городу, а также совершить поездки по полуострову. Туроператор пока никак не прокомментировал эти действия. Крым и Севастополь в марте вошли в состав РФ. Ряд стран мира в этой связи ввел санкции против России, а также отдельно против Крыма и Севастополя, запретив своим судам заходить в порты полуострова. Тех, кто нарушит этот запрет, предлагается вносить в "черный список"......

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 07:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Единственный случай, когда я серьезно ошибся в прогнозе с момента начала Майдана - это статус Крыма после его оккупации "зелеными человечеками". Я ожидал, что Крым поведут проторенным путем Абхазии и Приднестровья. А Путин сыграл на порядок резче. Почему?

Теперь, оглядываясь назад, я думаю, что азартный расчет был такой: бескровное (это было сразу понятно) "взятие Крыма" послужит вдохновляющим прецедентом для всего юго-востока Украины (сиречь, "Новороссии"). За весну раскачать ситуацию по всей подкове "от Харькова до Одессы" - за лето оформить "Новороссию" как дружественное Крыму квазигосударство (а то и как еще одну новоприобретенную часть России) - и о снабжении Крыма зимой можно не беспокоиться.

Представляю, какими словами Путин сейчас обкладывает тех, кто убеждал его весной в горячей и поголовной любви юго-востока Украины к "братской России".

Сейчас же ситуация (пока медленно, но) уверенно приближается к критической.

Снабжение по морю зимой? Исключено. Не в масштабах полуострова.

Коридор по Приазовью? Тоже исключено. Не может стабильно работать насквозь простреливаемый транспортный коридор длиной 300 и шириной 30 (пусть даже 50, пусть даже номинально 100) километров. Даже если пробить такой коридор, не считаясь со своими и чужими потерями - для того, чтобы этим путем можно было реально и масштабно снабжать Крым, необходимо контролировать без малого все ту же Новороссию, растянуть по границам коридора несметное количество войска, и при этом практически полностью уничтожить всю украинскую армию (или, как минимум, всю ее ствольную и реактивную артиллерию).

Что остается?

Реально - только одно: шантажируя Украину всем, чем можно, добиваться от украинских властей согласия на работу фактического "транспортного коридора в Крым" через Приазовье по неконтролируемой "зелеными человечками" украинской территории.

Других вариантов пока не вижу.

Интересно, увидим ли мы в октябре-ноябре постепенное развертывание этого сюжета.

Олексій ПАНИЧ
http://uainfo.org/blognews/399245-ostrov-krym-vperedi-zima.html

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 07:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ватник13 писал(а):

им хватает ума не рассказывать подобным вам, о своих чаяниях и надеждах...но поверьте, лично у меня таких друзей много.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 08:20 
Залётный (ая)

Monomax писал(а):
Ватник13 писал(а):

им хватает ума не рассказывать подобным вам, о своих чаяниях и надеждах...но поверьте, лично у меня таких друзей много.

Они из местных или заехавших ?? Мне их не понять, как им нас.
Зато мы все 23 года КРИЧАЛИ о своих надеждах и чаяниях, Создатель нас услышал.
дед барадед писал(а):

решил вмешаться. Обошел пять торговых точек, сала не нашел :-( мясо, фарш на любой вкус и достаток завались, а сала нет. Наверное ваши переселенцы смели (T_T) Завтра схожу на рыночек, доложу.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 08:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ватник13 писал(а):

ну вы еще хлебанете XD молитесь чтоб расея не развалилась, а то придут потом с правого сектора вас освобождать XD

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 08:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ватник13 писал(а):

Я слышал только крики на вокзале города Симферополь - "Алушта, Ялта, Симеиз! Осталось три места!" и Паааахлава медовая, рапаны, кукурузка!" Где ты визжал в это время я хз, но назвать хyйла создателем это адсккий ад. Пиши еще.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 08:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ватник13 писал(а):
решил вмешаться. Обошел пять торговых точек, сала не нашел :-( мясо, фарш на любой вкус и достаток завались, а сала нет. Наверное ваши переселенцы смели (T_T) Завтра схожу на рыночек, доложу.

Я прямо вижу, как ты побежал по магазинам проверять есть ли сало)) Зимой, когда жрать нечего будет, я тебе с проводниками передам. Хотя вряд ли голод будет. Укропы не дадут вам издохнуть. Будешь в атб бегать хохлятские харчи покупать. Жрать их и нахваливать создателя.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 09:27 
Залётный (ая)

дед барадед писал(а):
Я прямо вижу, как ты побежал по магазинам проверять есть ли сало))

Экстрасекс из тебя хреновый.
дед барадед писал(а):
Зимой, когда жрать нечего будет, я тебе с проводниками передам.

Не верю !!! Жаба за сало задушит.
Цитата:
В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало. Негры достают бананы.
Украинец:
- А що це?
- Бананы.
- А дайтэ скуштуваты... Смачно!
Негры:
- А у тебя что?
- Сало.
- А дай попробовать.
- А що його пробовать? Сало як сало!
XD

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 11:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалён флуд.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 13:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ватник13 писал(а):

и из местных , просидевших без отдыхающих и не знающих. как выжить теперь зимой....и из "понаехавших" не знающих, что делать с недвижимостью теперь, и из собачников, которые с российскими паспортами, увы, на престижные выставки больше не поедут, да и пометы их теперь без родух, и результаты 20 летнего труда, извините , псу под хвост.
А насчет создатель ли вас услышал, сильно сомневаюсь...скорее антипод его.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ватник13 писал(а):
Monomax писал(а):
Ватник13 писал(а):

Во-первых, я также знаю достаточно людей, которые не свалили, а очень надеются вернуться вместе с Крымом.
Чаще всего причины банальные и житейские: престарелые родители, малые дети, нежелание отдавать все нажитое всяким рашистам на разграбление и т.д. Простые и понятные причины. И, естественно, что они не кричат об этом на всех углах.

А вот о чем вы кричали 23 года? Где? Когда? И почему вас никто не слышал, даже в самом Крыму?
И кто такие "вы"? Много ли вас было? Если все было так серьезно, то должна была быть какая-то организация, движение или партия - ну, что-то такое. Должны были быть митинги и другие акции, и не один раз. И если вас было больше, чем "3 калеки в 7 рядов", то не заметить такие акции было бы невероятно сложно, обязательно бы мелькала информация в новостях.
Если причина того, что я об этом ни разу не слышала, просто в том, что это вот я такая. Честно - была очень аполитичной раньше и новости читала и смотрела от случая к случаю. Могла и пропустить что-то. Хотя... о Майданах почему-то все равно узнавала, да и когда шахтеры, например, бастовали, что-то да слышала, даже не смотря на отсутствие интереса особого. А о крымчанах - ничего вспомнить не могу.
В общем, просветите, если что. Хотелось бы узнать:
1. название партии или другой организации (пусть и неформальной), которая бы боролась за возможность Крыма отделиться от Украины все 23 года. (или хотя бы какой-то значимый срок)
2. когда, где и какие акции по этому поводу проходили (со ссылками на новости тех лет т.д.)
3. может быть вы шли законным путем? тогда - законопроекты, судебные иски и прочее подобное - также информация должна быть в открытых источниках, о таком не молчат.

Если ничего рассказать вы не сможете, то, простите, переходите в моих глазах в разряд балаболов, слова которых ничего не стоят (точнее стоят - 10 или 12 руб / пост, оплата в московии) :-Q

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

Эт ж цитата, а переводить цены все умеют.
Кстати - про "обнищавших" сдатчиков, ну те которые "плачут"
Цитата:
В Феодосии почти в два раза выросли цены на аренду квартир по сравнению с прошлым годом. Курортный сезон заканчивается, а стоимость аренды квартир на осень-весну снизилась лишь на две-три тысячи руб.
По словам арендодателей, в прошлом году, в осенний период, можно было снять квартиру в полтора-два раза дешевле, чем сейчас.
Сегодня минимальная стоимость аренды однокомнатной квартиры в Феодосии составляет 5-6 тыс. руб. Для сравнения, в прошлом году квартиру такого уровня можно было снять за 2,5 – 3 тыс. руб. (в пересчете на рубли).
Квартиру в центре города с хорошими условиями, интернетом и необходимой бытовой техникой можно снять за 9 - 12 тыс. руб. Осенью прошлого года цена такой квартиры составляла 5-7 тыс. руб.
Арендодатели сообщают, что понижения цен на аренду квартир на длительный срок, больше не будет. А на дешевое жилье (за 5-6 тыс. руб.) моментально находятся клиенты, поэтому найти квартиру за такую цену очень сложно.
Цены выросли, как на аренду недвижимости, так и на ее покупку. Скачок стоимости жилья риэлторы связывают с большим количеством россиян, желающих переехать в Феодосию на постоянное место жительства. А рост цен на аренду недвижимости, в первую очередь, обоснован беженцами из востока Украины, которые ищут временное убежище в Крыму.

http://kafanews.com/novosti/94310/arenda-kvartir-v-feodosii-podoroshala-v-dva-raza_2014-09-22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа