Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 25 сен 2014, 21:41
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Писец! Это, что ж... С обысками пойдут и зерно конфисковать будут? Раскулачивание ещё не собираются устраивать? Хотя нет.... Это они уже и так делают... Неофициально. Весь бизнес и магазины отжимаются. У них же кто был ничем, тот станет всем. В ЛНР например Министр здравоохранения, та, которая ещё, пол-года назад, была.... санитаркой в морге! Это не шутка! Это реальность. Знакомых с Луганска, отправили к ней, к этому "министру", переоформлять документы на частный кабинет медицинский, а владелец кабинета, новоиспечённого "министра", знал по работе, т.к. она много лет в морге проработала, а он по работе прежней сталкивался с этим заведением.
У знакомой, ещё в самом начале, дядю выкрали. Он был фермером. Аграрий. Много земли в аренде, много техники. Требовали у семьи огромный выкуп. Чем закончилось, не знаю, т.к. знакомая выехала из Луганска и связь с ней утеряна была, но недавно, общая знакомая, которая осталась в Луганске, сообщила, что мужик, так домой и не вернулся вроде.
Писец! Это, что ж... С обысками пойдут и зерно конфисковать будут? Раскулачивание ещё не собираются устраивать?
Оюшки, не в тему Донецка конечно , но у нас тож самое. Сегодня не из одних уст услышала, как пришли домой с обыском под предлогом( увы- любым).Оказывается -этот закон( об обыске любого смертного ) ,принятый Януковичем, никто не отменял, чем успешно пользуются нынешние власть имущие .
Последний раз редактировалось ~Milena~ 25 сен 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
http://uapress.info/uk/news/show/40464. особенно вот это http://i.imgur.com/2vGXbmz.jpg
я помню в сети укртелекома взламывал компы, тупо сканировал айпишники укртелекомовские, находил незащищенный комп и потом шарился по нему)))) порой много интересного находил, личная переписка в аське, документы, интимные фоточки)))) скорее всего тут схема взлома была такая же
Все проблемы растут из детства... кто-то плохо учился в школе, был двоечником, затаил обиду...
А теперь "выбился в люди" с автоматом...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Добавлено: 26 сен 2014, 12:50
ПростоПисец
Хорошего мало. У знакомых в днр отобрали всю с/х технику, они фермеры. Сказали принести все документы на землю, теперь она им принадлежит. Будут колхозы организовывать, как 100 лет назад. Придурки... Люди кредитов набрали, в поле пахали и вкладывали как для себя так и в будущее своих детей, а теперь что?
Добавлено: 26 сен 2014, 13:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Любовь писал(а):
Хорошего мало. У знакомых в днр отобрали всю с/х технику, они фермеры. Сказали принести все документы на землю, теперь она им принадлежит. Будут колхозы организовывать, как 100 лет назад. Придурки... Люди кредитов набрали, в поле пахали и вкладывали как для себя так и в будущее своих детей, а теперь что?
А разве это было не прогнозируемым? Повторюсь, "Новороссия"-проект России для дестабилизации обстановки в Украине. Не больше, но и не меньше. Соотв., наведения порядка не входит в кремлевские планы. Соотв., маргиналы с оружием захватили власть. У них нет представления об управлении государством, о налогообложении, о соцобеспечении и т.п. Вот и берут за основу упрощенную форму управления, руководствуясь опытом, почерпнутым из книжек истории СССР для старших классов. И это только начало коллапса. По крайней мере, я это вижу так.
Добавлено: 26 сен 2014, 14:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
додо писал(а):
Я не поняла по поводу футболки про в гробу я видел и солдат 19, это они что сами с себя стебутся и еще на такой теме, или это такой тоооооонкий юморок который я не поняла?
Это такой антиюмор, жестокий троллинг известных россиян, надевших футболки.
Это как, простите? У нас, в городе? Приходят в любой дом с обыском? С какой такой тихой радости?
Да. Приходят. Не в любой конечно. Там где взять можно.
Милена, а на каком основании? Что за закон такое позволяет? Я просто не совсем в курсе видимо обновлений в этом отношении во время Яныка. Или недопоняла что-то -- все же не юрист.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Українські та російські військові почали домовлятися про припинення вогню і створення буферної зони
Зустрілися вони в Соледарі Донецької області, у присутності місії ОБСЄ. Чи почули сторони один одного запитаємо у кореспондента События - Андрія Кузакова.
видео http://sobytiya.tv/stories/10051/
Iren писал(а):
на каком основании? Что за закон такое позволяет? Я просто не совсем в курсе видимо обновлений в этом отношении во время Яныка. Или недопоняла что-то -- все же не юрист.
Я тоже слышала, что процедура обыска облегчена до минимума. http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovno-protsessualnyj-kodeks/5404-statya-234-obysk
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!