Автор |
Сообщение |
Танюсик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 11:44 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Стальной, а чем отличаются русские от Великорусских?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 11:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Sonne писал(а): ЗАЗ писал(а): Sonne писал(а): Поэтому у нас не висел флаг америки на здании СБУ А где висел флаг Америки на СБУ? Там же где и сидел своей американской попой товарищ Джо Байден ))) Хорошо, что он сидел в Киеве))) Пусть сидит, где купил. У нас бы он даже не дошел до гор.администрации  Очередное враньё. Вы что нибудь умное можете написать, кроме товарищ Путин?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: как лично вы объясните такое количество предателей? Миллионы А что тут объяснять? Погуглите рекламный баннер партии регионов в далеком 2004. Там где они Украину по сортам людей поделили.
Вернуться к началу |
|
 |
Танюсик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 11:50 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Sonne, возможно, я Вас и разочарую - я совладелец одной маленькой компании, так вот за последние 6 месяцев у нас увеличилось количество заказчиков и прибыль. А знаете почему? Потому что налоговая теперь к нам не ходит за "чемоданчиком с наличкой". Вам рассказать как это происходило в 2013 году?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюсик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 11:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Sonne ушла, пойду и я покормлю своих рабов  ))) Ну и попью крови у русскоязычных младенцев 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ХорошаЯ писал(а): Потому что про явку 146% и "в Крыму все за Россию" мы уже читали и здесь, и на севастопольском, и на других форумах. У вас есть желание освежить в памяти "как это было"? Перечитать старые "методички"? У меня - нет. Доказывать персонажу что-то и вступать с ним в диалог - трата времени. Хотя, действительно, что это я, за всех "расписалась"))) Общайтесь, читайте "откровения"... Идейных троллей мое "можете больше не писать" не остановит, так что ни каких радостей я вас не лишила))) После его первого поста вы зря на него взъелись. Он ведь правду говорит-почти все жители Крыма были за присоединение к России. И что тут такого нового? Так было всегда. Просто вы не интересовались историей вопроса. Как во времена Кучмы там уже БТР аи толкались наши с русскими. Тогда Ельцин был и всё уляглось. Этого стоили ожидать. Идеологически Крым давно не украинский и никогда не был. Другое дело что идеология идёт в разрез с географическим положением. Но от этого пострадают только жители полуострова. А мы своими делами будем заниматься. Вы же взрослый человек  Не могут быть "почти все жители за присоединение к России", ну не могут. Есть татары, есть достаточное количество людей с мозгами, которые не могут не понимать, чем чревато непризнанное мировым сообществом отсоединение-присоединение. Дальше - явка, Крым, где больше 50% редко когда голосовало, не могла быть намного выше. Идеология - смешно, большая часть населения, не важно Украины или России, думают желудками и пьют не от неудовлетворенных "имперских" амбиций или просранного "казацького спадку", люди проще. Кто платит - тот и танцует, и любить тут не за что. Так что соглашусь с Леникой, 55%-за Россию, остальные за блага цивилизации, которые обеспечивает законный государственный статус. И да, я "зря на нее взъелась", именно ее оригинального изложения событий и трактовок происходящего так не хватало... чтоб поглумиться и поржать))))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): vladimir.xortica писал(а): А почему "потерял"? Если не отжали, то не потерял. Ее продать можно? Не подскажете как? Так там уже сделки по недвиге идут. Есть препятствия для украинских граждан?
Вернуться к началу |
|
 |
Sonne
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 11:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Я не ушла, меня удаляют)) разница большая)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 11:53 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Sonne писал(а): Не пишите мне, я не могу вам ответить, мои посты удаляют  Вот и прекрасно  , не надо тут бред писать. Полную противоположность всему происходящему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 11:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
vladimir.xortica писал(а): ЗАЗ писал(а): vladimir.xortica писал(а): А почему "потерял"? Если не отжали, то не потерял. Ее продать можно? Не подскажете как? Так там уже сделки по недвиге идут. Есть препятствия для украинских граждан? Сделки не идут. С чего вы взяли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Танюсик писал(а): Стальной, а чем отличаются русские от Великорусских? Они любят когда "Крым наш" )
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): vladimir.xortica писал(а): ЗАЗ писал(а): vladimir.xortica писал(а): А почему "потерял"? Если не отжали, то не потерял. Ее продать можно? Не подскажете как? Так там уже сделки по недвиге идут. Есть препятствия для украинских граждан? Сделки не идут. С чего вы взяли? Знакомые купили квартиру в Симферополе и уехали туда жить. Правда, связи теперь у меня пока нет с ними - укр. телефонные номера не работают, если приедут сюда - уточню подробности.
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Танюсик писал(а): Стальной, а чем отличаются русские от Великорусских? Тем же, чем отличаются сенегальцы от великосенегальцев - наличием мании величия.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
vladimir.xortica писал(а): Знакомые купили квартиру в Симферополе и уехали туда жить. Правда, связи теперь у меня пока нет с ними - укр. телефонные номера не работают, если приедут сюда - уточню подробности.
Реестры не работают. Продажи невозможны. Российский кадастр ещё не работает. Все сделки неправомочны. Плюс к этому я ещё и не резидент. Поэтому продать квартиру я не могу никак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюсик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:13 |
|
 |
ПростоПисец |
|
вот не понимаю честно, какая разницы обычному русскому человеку от "крымнаш", "крымненаш".
При Украине ездили в Крым поездами, ездили авто, летали самолетами.
При "крымнаш" - безумные очереди на керченской переправе... Те русские, которые ездили в Испанию, Грецию и в Италию, все равно в Крым не поедут, будь он "наш" или "не наш"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Lеника Хотела бы спросить, а как у вас визы оформляют в Европу, например? Через Москву?
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:20 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Фрося Бурлакова писал(а): Lеника Хотела бы спросить, а как у вас визы оформляют в Европу, например? Через Москву? Как как. Берёте Украинский паспорт, и едете в Киев. Там всё делают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюсик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:21 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Lуника, а я думала, что русские жители Крыма сожгли свои украинские паспорта, по крайней мере, на севастопольском форуме очень многие хвастались тем, что они поцепили укрпаспорт в туалете, выбросили в мусорку и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:24 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Танюсик писал(а): Lуника, а я думала, что русские жители Крыма сожгли свои украинские паспорта, по крайней мере, на севастопольском форуме очень многие хвастались тем, что они поцепили укрпаспорт в туалете, выбросили в мусорку и т.п. Пусть жгут. Мне он не мешает. Я по нему нормально передвигаюсь. Вы наверно не те темы читаете, есть темы где люди наоборот ищут пути и места где можно продлить Украинский паспорт, если надо фото вклеить и всякое такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюсик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:29 |
|
 |
ПростоПисец |
|
просто я не понимаю, как можно жить с двумя паспортами - если мне надо открыть визу, то я пользуюсь украинским паспортом, а если получить пенсию - то российским  а потом жалуетесь, что вас не любят ни в России, ни в Украине...Это не к Вам конкретно, а в общем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
полинас
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ЗАЗ писал(а): Реестры не работают. Продажи невозможны. Российский кадастр ещё не работает. Все сделки неправомочны. Плюс к этому я ещё и не резидент. Поэтому продать квартиру я не могу никак. А кто вам сказал , что продажи невозможны , что реестр не работает? , все работает и продают как резиденты , так и не резиденты .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Правильно! Когда это все только случилось, я советовала крымчанам беречь паспорт украинский. Крым может вернуться к нам на одном условии: если мы сможем экономически догнать хотя бы Россию или Польшу.
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:38 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Танюсик писал(а): просто я не понимаю, как можно жить с двумя паспортами - если мне надо открыть визу, то я пользуюсь украинским паспортом, а если получить пенсию - то российским  а потом жалуетесь, что вас не любят ни в России, ни в Украине...Это не к Вам конкретно, а в общем. Крым Не признанная республика, а что будет дальше не известно. И паспорта которые выдают тоже под вопросом. По новому паспорту нельзя выехать в Украину, визу открыть тоже нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 24 ноя 2014, 12:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фрося Бурлакова писал(а): Правильно! Когда это все только случилось, я советовала крымчанам беречь паспорт украинский. Крым может вернуться к нам на одном условии: если мы сможем экономически догнать хотя бы Россию или Польшу. Вы про россию пошутили? не дай бог. У них и так не гладко с экономикой было, а щас как шарахнет кризис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |