Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 14:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бесплатное питание? Давайте называть вещи своими именами, а не вымышленными Эта "баланда" всегда была платной. Каждый из нас оплачивал ее из своей зарплаты или налогов. Получалось что каждый больной оплачивал эту "баланду" вне зависимости болел он или нет, ел он ее в больнице или нет. Сейчас же вам предлагают выбор: либо оплачивайте эту "баланду", либо питайтесь своими продуктами. Разница лишь в том что раньше мы платили по чуть-чуть с каждой своей зарплаты за это "бесплатное питание в больнице", сейчас предлагают не платить всем и с каждой зарплаты, а только по желанию больного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 15:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Бесплатное питание? Давайте называть вещи своими именами, а не вымышленными Эта "баланда" всегда была платной. Каждый из нас оплачивал ее из своей зарплаты или налогов. Получалось что каждый больной оплачивал эту "баланду" вне зависимости болел он или нет, ел он ее в больнице или нет. Сейчас же вам предлагают выбор: либо оплачивайте эту "баланду", либо питайтесь своими продуктами. Разница лишь в том что раньше мы платили по чуть-чуть с каждой своей зарплаты за это "бесплатное питание в больнице", сейчас предлагают не платить всем и с каждой зарплаты, а только по желанию больного. Да? Вы хотите сказать, что грядет уменьшение ЕСВ (единый соц.взнос)? Как грабили народ, так и будут грабить. Только раньше баланду одиноким и малоимущим старичкам бесплатно давали, а теперь и оной не станет.
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 15:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Налог на недвижимость походу будет со всех
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Да? Вы хотите сказать, что грядет уменьшение ЕСВ (единый соц.взнос)? Как грабили народ, так и будут грабить. Только раньше баланду одиноким и малоимущим старичкам бесплатно давали, а теперь и оной не станет. Вчера по ISTV была передача, где выступали депутаты и министры. Вопрос о уменьшении ЕСВ обсуждался. Слушала "краем уха" когда обсуждали, поэтому не разобралась о их намерениях. То ли хотят снижать ЕСВ, то ли будут снижать в 2015. Но даже если ЕСВ будет неизменным в 2015, то все равно нахожу оправдание отмене многих льгот. Не для кого не секрет какая ж0па сейчас в экономике страны. Если не отменять льготы то придется либо просить еще больше кредитов у запада(хотя их как раз и не дают из-за того что не уменьшают траты в стране), либо увеличивать ЕСВ (что на мой взгляд хуже чем отмена льгот), либо увеличивать налоги (что приведет к банкротству предприятий), либо ничего не менять и обьявить Украину банкротом. Какой из вариантов, которые я перечислила выше, вам по душе? Что вы выберете вместо отмены некоторых льгот?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 16:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
а нельзя ли начать пополнять бюджет с более бабластой прослойки населения? а не с тех, которые и так все глубже в ж@пе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Danil писал(а): а нельзя ли начать пополнять бюджет с более бабластой прослойки населения? а не с тех, которые и так все глубже в ж@пе? Нельзя, бабластые слишком умные, чтобы отдавать свои кровные. Удар у нас наносится по самым незащищенным и безропотным.
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 17:10 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): Danil писал(а): а нельзя ли начать пополнять бюджет с более бабластой прослойки населения? а не с тех, которые и так все глубже в ж@пе? Нельзя, бабластые слишком умные, чтобы отдавать свои кровные. Удар у нас наносится по самым незащищенным и безропотным. ну это.... вродеж майдан был каг бы....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Danil писал(а): а нельзя ли начать пополнять бюджет с более бабластой прослойки населения? а не с тех, которые и так все глубже в ж@пе? Нельзя. Это уже будет социальной несправедливостью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Местный житель
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 17:25 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
|
Альбинка D-M писал(а): Danil писал(а): а нельзя ли начать пополнять бюджет с более бабластой прослойки населения? а не с тех, которые и так все глубже в ж@пе? Нельзя. Это уже будет социальной несправедливостью. Уж лучше пусть будет "социальная несправедливость".
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Местный житель писал(а): Альбинка D-M писал(а): Danil писал(а): а нельзя ли начать пополнять бюджет с более бабластой прослойки населения? а не с тех, которые и так все глубже в ж@пе? Нельзя. Это уже будет социальной несправедливостью. Уж лучше пусть будет "социальная несправедливость". Лучше чем что? Давайте лично с вас брать в 7 раз больше налогов чем с кого либо. Уж лучше будет так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 17:34 |
|
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Местный житель писал(а): Альбинка D-M писал(а): Danil писал(а): а нельзя ли начать пополнять бюджет с более бабластой прослойки населения? а не с тех, которые и так все глубже в ж@пе? Нельзя. Это уже будет социальной несправедливостью. Уж лучше пусть будет "социальная несправедливость". Лучше чем что? Давайте лично с вас брать в 7 раз больше налогов чем с кого либо. Уж лучше будет так. ну тому, кто будет брать - определенно будет лучше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Местный житель
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 17:36 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
|
Альбинка D-M писал(а): Местный житель писал(а): Альбинка D-M писал(а): Danil писал(а): а нельзя ли начать пополнять бюджет с более бабластой прослойки населения? а не с тех, которые и так все глубже в ж@пе? Нельзя. Это уже будет социальной несправедливостью. Уж лучше пусть будет "социальная несправедливость". Лучше чем что? Давайте лично с вас брать в 7 раз больше налогов чем с кого либо. Уж лучше будет так. Я не отношусь к бабластой прослойки населения, потому с меня нельзя брать много налогов. Но государство ломает все стереотипы в последнее время.
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 17:39 |
|
 |
|
Местный житель писал(а): Я не отношусь к бабластой прослойки населения, потому с меня нельзя брать много налогов. хахаххаха. при наличии определенного умения... вы сами удивитесь, сколько, оказывается, с вас можно будет еще взять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Местный житель писал(а): Я не отношусь к бабластой прослойки населения, потому с меня нельзя брать много налогов. Вы халявщик! Налогов хотите платить меньше, а льгот получать больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 17:47 |
|
 |
|
это... чисто для повышения общего развития.. такая ситуация.. ну вот живет одинокий старичек один в своей квартире (если че это не про меня). и у него прихватило сердце или еще чето.. ну или с улицы забрали. прямо в больницу. И он терь лежачий там на пару недель. А бабла при себе у него нету. И принести никто не может. Дак это.... ему в долг хоть жрачку будут давать, или чек выпишут, чтобы, когда он выпишется, бабло занес за еду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 18:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну, тоже чисто предположу: с улицы старичка заберут уже холодным... Или на попутке от неравнодушных (считай-волонтёры). Потому что "скорой" за бензин тоже ведь - вынь да положь, нет? Ну а дальше - как в США, наверное: "Вначале - деньги - потом стулья". Нет бабла - на выход, погуляй, сорви подорожник, приложи куда-нибудь, авось поможет. Как-то так.
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Danil писал(а): это... чисто для повышения общего развития.. такая ситуация.. ну вот живет одинокий старичек один в своей квартире (если че это не про меня). и у него прихватило сердце или еще чето.. ну или с улицы забрали. прямо в больницу. И он терь лежачий там на пару недель. А бабла при себе у него нету. И принести никто не может. Дак это.... ему в долг хоть жрачку будут давать, или чек выпишут, чтобы, когда он выпишется, бабло занес за еду? Давайте не будем фантазировать о том, что еще даже не приняли в ВР. И где вы прочли что требуется сделать предоплату за питание? Возможно это будет оплата после выписки. Если у вашего вымышленного дедушки нет денег за платное питание в больнице, то если прочитаете внимательно документ, то увидите что малообеспеченным не отменяют бесплатное питание: Цитата: Послуги з харчування, що надаються закладами охорони здоров’я громадянам для забезпечення життєвого рівня під час їх лікування в умовах стаціонару (в тому числі і у випадках подання екстреної (швидкої та невідкладної) медичної допомоги), є платними. Право на безоплатне отримання таких послуг мають лише малозабезпечені громадяни, діти-інваліди, діти-сироти, діти, позбавлені батьківського піклування.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRYINGs
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
З.Ы.: Поправлюсь: сейчас в США "Обамакер", то есть страховка хоть минимальная должна быть у всех. Поэтому, по минимальной страховке, дедушке придадут ускорение: ну, там, нашатыря дадут понюхать, или какую-нить таблетку от всех бед, чтоб своими ногами мог покинуть лечебное учреждение. ИМХО
Вернуться к началу |
|
 |
Местный житель
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 19:17 |
|
 |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Местный житель писал(а): Я не отношусь к бабластой прослойки населения, потому с меня нельзя брать много налогов. Вы халявщик! Налогов хотите платить меньше, а льгот получать больше. Ни какой я не халявщик. Я работаю в больнице, получаю скромную зарплату и кроме всех прочих налогов прибавился ещё налог на войну. Что мне надо? Да просто хотя бы не отбирать у меня те крохи которые я получаю. А то, как то так получается, что при Яныке у меня зарплата росла пускай очень медленными темпами, а при новой власти она стала уменьшатся. Разве за это майдан боролся? Дай бог тебе всегда иметь возможность оплачивать все, что предложат наши депутаты и не попадать на больничную койку. Но ни у всех есть такая возможность, далеко не у всех. Я знаю про это не по наслышке.
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 дек 2014, 19:22 |
|
 |
|
Альбинка D-M писал(а): И где вы прочли что требуется сделать предоплату за питание? Возможно это будет оплата после выписки. Если у вашего вымышленного дедушки нет денег за платное питание в больнице, то если прочитаете внимательно документ, то увидите что малообеспеченным не отменяют бесплатное питание: а где вы прочитали , что я что-то прочитал про предоплату? - это раз и где вы прочитали у меня про "малообеспеченного"? - это два
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 дек 2014, 01:21 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
Danil писал(а): а нельзя ли начать пополнять бюджет с более бабластой прослойки населения? а не с тех, которые и так все глубже в ж@пе? Вот про большой бизнес и народонаселение. По 112 (моему любимому каналу) выступал один экономист. Ему задали вопрос : почему не повышают налоги и ещё как не заставят большой бизнес делиться с государством, а все бремя ложится на плечи народа, а именно бюджетники/пенсионеры и т.д. На что он ответил : нельзя. Если прижать большой бизнес, он быстренько свернется и свалит туда, где инвестиционный климат благоприятный. И в Украине будет финансовый отток еще и в дополнении к кризису. А простой народ, ни куда не денется. Ему просто некуда валить. На нем все держится. И вот вытаскиваем сами себя и свою лошадь из болота за собственные волосы.(с) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марко Поло
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 дек 2014, 02:12 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
народ писал(а): Danil писал(а): а нельзя ли начать пополнять бюджет с более бабластой прослойки населения? а не с тех, которые и так все глубже в ж@пе? Вот про большой бизнес и народонаселение. По 112 (моему любимому каналу) выступал один экономист. Ему задали вопрос : почему не повышают налоги и ещё как не заставят большой бизнес делиться с государством, а все бремя ложится на плечи народа, а именно бюджетники/пенсионеры и т.д. На что он ответил : нельзя. Если прижать большой бизнес, он быстренько свернется и свалит туда, где инвестиционный климат благоприятный. И в Украине будет финансовый отток еще и в дополнении к кризису. А простой народ, ни куда не денется. Ему просто некуда валить. На нем все держится. И вот вытаскиваем сами себя и свою лошадь из болота за собственные волосы.(с)  Ой да ладно , пропадем без толстосумов ? - да пусть проваливают ! Вон в Раше таким амнистию объявили (последнюю) - дык самый у них "жирный кот " вернул капитал на Родину из оффшоров . Фамилию не помню (поищу) . Но именно на не него там "сироты равняются". Мы без паразитов не пропадем , это им без нас каюк. Расскажите это экономисту со 112 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 дек 2014, 02:51 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Простите, вы нормальный? Вы, хорошо подумали, когда такую ересь писали? Если бизнес начнёт сворачиваться и уходить, можете представить количество безработных, например? Или сколько бюджет бабла не дополучит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марко Поло
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 дек 2014, 03:17 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Ksuxa писал(а): Простите, вы нормальный? Вы, хорошо подумали, когда такую ересь писали? Если бизнес начнёт сворачиваться и уходить, можете представить количество безработных, например? Или сколько бюджет бабла не дополучит? Вы надеетесь что то получить с ИХ бюджета ? Вы нормальная ? Оглянитесь ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 дек 2014, 09:33 |
|
 |
|
Danil писал(а): А простой народ, ни куда не денется. Ему просто некуда валить. На нем все держится. ну да. Ну те кто послабее, повыздыхают немножко... проблем то.... Кароч, исходя их этого ... такой провокационный вопрос. пускай даж риторический, чтоб не начался срач и повальные баны. это... а что с майданом? Грубо говоря, народ который его сделал. его так же успешно и просрал, выбрав себе такое правительство? Я ващет с уважением отношусь к майдану и тем людям, но у меня какой то конгитивный диссонанс, когда убрали одного урода и тут же на его место поставили таких же, если не хуже....Или я неправ, и покращення обязательно будут, а все это переходный период?
Последний раз редактировалось Danil 24 дек 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |