Потому, что украинского паспорта большинство из них лишилось. Кстати, если раша его обнаружит, то теоретически может еще и срок влепить за двойное гражданство. За бугор по рашинскому им визу не дают, по крайней мере шенген; а то и другие страны. Заодно и в раше они будут изгоями, ибо из-за них типа у россиян рубль покатился. Плюс и в раше их уже считают предателями. А предателям потом не верят ни свои, ни чужие. Ибо раз предавший может предать снова: сегодня предали Украину, а завтра предадут рашу. Короче вляпались крымчане.
У меня большое подозрение, что на Ваше мировоззрение повлияли немецкие сми. Ибо я уверен, что Германия и даже Франция есть тайные пособники раши. Поэтому они и настраивают свое население соответствующим образом. Одна из причин - скидка на газ и выгодно использовать именно российский газ. То есть Германия продалась за деньги. Такая моя версия.
Добавлено: 30 дек 2014, 15:45
ГигаПисец
Viktor444 писал(а):
Потому, что украинского паспорта большинство из них лишилось. Кстати, если раша его обнаружит, то теоретически может еще и срок влепить за двойное гражданство. За бугор по рашинскому им визу не дают, по крайней мере шенген; а то и другие страны. Заодно и в раше они будут изгоями, ибо из-за них типа у россиян рубль покатился. Плюс и в раше их уже считают предателями. А предателям потом не верят ни свои, ни чужие. Ибо раз предавший может предать снова: сегодня предали Украину, а завтра предадут рашу. Короче вляпались крымчане.
Не имеют права забрать паспорт, выданный другим государством. По новым Крымским паспортам можно передвигаться по территории России. Естественно в другие страны с ним нельзя, да и не пропустят.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 30 дек 2014, 16:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Lеника писал(а):
Не имеют права забрать паспорт, выданный другим государством. По новым Крымским паспортам можно передвигаться по территории России. Естественно в другие страны с ним нельзя, да и не пропустят.
Во-на как паспорт чтут. А территорию другого государства забирать имеют право?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 30 дек 2014, 16:16
ГигаПисец
Prov O'Kator писал(а):
Lеника писал(а):
Во-на как паспорт чтут. А территорию другого государства забирать имеют право?
Lеника, Вы не поняли: смысл в том, что другие государства, не выдают визы потому, что не признают права раши выдавать паспорта на территорию Крыма. То есть не признают его легитимным. Так, бумажка для внутреннего хождения. И если крымчанин с такой бумажкой попадет за бугром в переплет: запросит убежище например - то теоретически его могут признать лицом без гражданства. Такие лица существуют.
Добавлено: 30 дек 2014, 17:43
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Lеника, подскажите пожалуйста. Правда ли, что в Крыму выдают паспорта не такого образца, как на территории россии, а просто пластиковая карта заламинированная и вроде бы там не написано, что этот документ, является паспортом. Спрашиваю без *ё...*. Реально интересует. Родственникам моей подруги, выдали именно такие документы и с пропиской не крымской. Впрочем, как и права, якобы выданы, чёрти где. Они нам эти докУменты, по скайпу показывали.
парень написал. в Киеве работает, а сам из Симферополя
Цитата:
.... Приехал быстрее, чем 12 поезд по расписанию. Новоалексеевка - украинская граница - 100 грн. 45 минут ждать, берут паспорта у групп. Пешком 5 км. На российской за 10 минут. Прыгнул в тачку за 500 рубликов. Фур, очередей и прочих страшилок не видел. .... фур мало, максимум 30 штук. знакомый 3 дня назад на армянске насчитал 500 фур якобы. хз, я стока не видел машин очередей нет, максимум 5-10. но я был утром
Вот смотрю на эту "няшмяшпрокурора"-Поклонскую и удивляюсь, чего в ней такого особенного нашли? Выхожу на улицы родного города - там девчат покрасивее ее, просто глаза разбегаются, из-за чего такая истерия у рюських?
Всех Запорожцев с наступающим праздником, особенно прекрасную женскую часть населения.
P.S. Во как, и с праздником поздравил, и комплимент дамам отвесил ,
Добавлено: 31 дек 2014, 12:32
ГигаПисец
Ksuxa писал(а):
Lеника, подскажите пожалуйста. Правда ли, что в Крыму выдают паспорта не такого образца, как на территории россии, а просто пластиковая карта заламинированная и вроде бы там не написано, что этот документ, является паспортом. Спрашиваю без *ё...*. Реально интересует. Родственникам моей подруги, выдали именно такие документы и с пропиской не крымской. Впрочем, как и права, якобы выданы, чёрти где. Они нам эти докУменты, по скайпу показывали.
Я слышала что такие пластиковые карточки будут выдавать с 2015г. пока что выдают обычные российские паспорта. Это типа будет вместо паспорта такая карта, это будут делать по всей россии. Прописку ставят ту, которая указанна в украинском паспорте, это естественно для местных. А для не прописанных я не знаю какую им прописку ставят. А то что пишут адрес прописки не понятно чей и не понятно где, то с таким я не сталкивалась. Всех с Новым Годом!!!!!!!!!
Добавлено: 31 дек 2014, 12:48
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Не-а! Уже выдают. Жаль, что людей, показавших свои документы, вряд ли, удастся уговорить сфотографировать эти документы и отправить нам. Уж очень они пророссийские и понимают отлично, что эти фото будут использованы, уж никак не во благо, их горячо любимой раше. И кстати сказать... На этих карточках и слова нет о том, что они принадлежат РФ. Просто... Республика Крым.
А с чего они решили, что следующей зимой в Крым ж/д транспорт ходить будет? Пусть пешком идут! Надеюсь, что и авиакомпании прищучат, чтобы в Крым не летали.
Предполагаю, что в Крыму сейчас на Новогодние праздники туристов мало приехало: света не было; писали в инете, что переправа штормила, может замерзнуть; движение ж/д транспорта в Крым Украина перекрыла. Остались самолеты. Но хотелось бы узнать подробности, как там идут дела с туристами и их наличием. Если кто знает - интересно послушать. Авансом спасибо за ответ!
Добавлено: 02 янв 2015, 19:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Цитата:
Российские производители из патриотических соображений повысили цены для Крыма
В канун нового года российские производители молочных продуктов питания разослали дистрибьюторским компаниям в аннексированном Крыму официальное письмо, в котором уведомили о том, что с начала года повышают отпускную стоимость своей продукции. Копия этого документа находится в распоряжении редакции сайта Крым.Реалии.
«За последние четыре месяца стоимость сахара выросла на 80%, молочной сыворотки на 75%, заменителя молочного жира на 75%, сливочного масла на 30%, молока на 15%», – говорится в официальном письме. Кроме того, российские молокозаводы пожаловались на резко возросшие процентные ставки по кредитам.
Примечательно также, что упоминая о вынужденном повышении отпускной стоимости своих товаров, российские производители молочной продукции объясняют свои действия и патриотическими соображениями в условиях санкций.
«В условиях беспрецедентного внешнего давления на Российскую Федерацию, мы не можем допустить снижение налоговых платежей в государственный бюджет, снижение заработных плат наших сотрудников или снижение качества продукции. Также сохранение нами объемов производства совпадает со стратегией импортозамещения с целью сохранения продовольственной безопасности страны», – заявляют российские производители продуктов питания.
http://ru.krymr.com/content/article/26772533.html
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 02 янв 2015, 19:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Цитата:
РАСИИЯЯ поможет! Лиза Богутски Транспортное сообщение Крым – Украина. Сегодня это – нескончаемый пешеходный поток по нейтральной полосе. Это тяжело. Я вас понимаю. Я понимаю всех, кто просится попутчиком в машины, чтобы хоть как-то ускорить процесс преодоления километров снега, ветра и мороза. Я такой маршрут преодолевала в мае, на каблуках. Это было 3-го числа, когда мы встречали Мустафу Джемилева. Должна сказать: пешком идти очень тяжело. Но!!! 1. Лучше прийти пешком живым, чем приехать в поезде мертвым. Террористы не дремлют. И я думаю, что такая мера безопасности – это правильный шаг. 2. Аксенов давно заявляет, что украинцев в Крыму не осталось, и поэтому все те, кто ездит в Украину – иностранцы, которые должны платить Крыму транспортный сбор до «крымско-украинской границы». 3. Руководство Крыма, да и крымские ватники заявляют, что у Крыма с Украиной ничего общего нет. В связи с этим, хочу остановиться еще и на отключении света и воды. Друзья мои! А что вы хотели? Если у Крыма с Украиной нет ничего общего – значит нет! Или все-таки есть что-то?! Друзья мои! А что вы хотели? Если у Крыма с Украиной нет ничего общего – значит нет! Или все-таки есть что-то?! Они с первого дня своих проросийских оргий орали, что Крым без Украины проживет. Что Украина украла Крым у России, вернее «пьяный Хрущев подарил». И главное – что Украина для Крыма не сделала ничего хорошего за все 23 года. И вообще, с 1954 года! Они в истерике орали, что ФСЁ! Расиияяпаможет! Путинспаситель! Бендеры, руки прочь от Крыма!!! Ну вот. Бандеры и Хунта таки руки от Крыма и убрали! Крым – расиияя! Украина ничего хорошего не дала. Все хорошее должна дать РАСИИЯЯ! Вот еще ситуация с газом мне не понятна. Украина платит России самую высокую цену в Европе, а сколько платит Крым Украине? И еще. Продукты пока еще завозят в Крым из Украины? Это плохо. Надо прекращать этот беспредел. Мост уже близок к завершению. Еще чуть-чуть подождать осталось. Лет 100 А новым крымским россиянам хочу сказать: РАСИИЯЯ поможет! Мост уже близок к завершению. Еще чуть-чуть подождать осталось. Лет 100. Воду бутилированную танкерами из Абхазии завезут, вместе со щебнем, Приднестровье помолится, а Зимбабве поможет гиенами. Их там много. Кстати, инфляция в этой стране (по данным росийский википедии), достигла 321 000 000%. А после последней выплаты зарплаты бюджетникам в казне осталось аж 217 долларов США. Так что Зимбабве у Москвы деньжат на зарплаты возьмет, а взамен – гиен. Да по-возможности, ОГНЕННЫХ, чтобы поняли, наконец, какие блага дала РАСИИЯЯ!!!
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...