Медаль очень долго нужно чеканить - изготавливали ее месяцев 8, насколько была информация.
Вы вообще понимаете, что Вы говорите!? Вы реально верите, что железяку, размером с монету, с незатейливым и несложным узором ЧЕКАНЯТ 8 месяцев? Да Вам в Запорожье любая рекламная фирма, специализирующаяся на флажках, медальках, кубках и прочей фигне, изготовит такую за неделю, а если обратиться в Китай, то они Вам контейнер за неделю забьют такими же или даже более сложными.
Да, я помню поезд дружбы. А в Запорожье тогда выехало 300 автобусов с правосеками. Их никто не видел, но комрадик точно знает. Я помню как комрадик зимой нам рассказывал про лагеря исламистов в Украине.
Cтатья от января 2014г.была про лагеря в Румынии. И про готовящуюся гражданскую войну в Украине.
Да, я помню поезд дружбы. А в Запорожье тогда выехало 300 автобусов с правосеками. Их никто не видел, но комрадик точно знает. Я помню как комрадик зимой нам рассказывал про лагеря исламистов в Украине.
Cтатья от января 2014г.была про лагеря в Румынии. И про готовящуюся гражданскую войну в Украине.
только лагеря в ростовской обл. оказались и война у нас не гражданская, и поездов дружбы не было, и автобусов с бандеровцами, вообем тебя "немного" обманули.
Вот честно, очень хочу услышать от человека, выбравшего пункт №1, что же, бл_ть, стало лучше!? "Мы стаяли более больше сеять рожь" (с)
Анекдот на эту тему: В колхозе упадок, животным жрать нечего. Вот они и собрались уйти в другой колхоз с европейскими технологиями и развитым менеджментом. Первыми решили уйти коровы, зовут всех с собой. Утки, свиньи в сомнениях думают, а Шарик лежит в бутке и на всех смотрит.. Коровы : - Шарик пойдем с нами, там хорошо,а здесь сдохнешь сголоду Шарик: - Нет, у меня здесь перспектива!!! Коровы ушли, решили уйти свиньи. Свиньи: - Шарик пойдем с нами, посмотри колхозу @издец.. Шарик: - Нет! У меня здесь перспектива!!! Коровы и свиньи ушли, а утки спрашивают Утки: - Шарик какие у тебя перспективы, коровы ушли, свиньи ушли..колхозу точно @издец? Шарик: - А я сам вчера слышал как хозяин хозяйке говорил "Если так дальше дела пойдут я у Шарика @УЙ сосать буду"
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Что бы представлять ситуацию,понимать процессы,любой человек,а уж тем более аналитик,изучает материалы и факты обеих сторон,и потом делает некие выводы... У вас все понятно- рашисты ,ватники и картина ясна. Я же стараюсь все подвергать сомнению,не верить всему и сразу... Вот тут, как то в одной из веток форума, давалась ссылка на этот материал http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/70554.html Я почитал...и вам советую Прочитаете- не в службу,а в нашу такую уже долгую дружбу )),ответьте- все брехня? Врут люди?
Знаете, я попробую еще раз, ради "дружбы", так сказать. Вы просто видите даже в моих постах только то, что вам хочется. Вы вот нарисовали себе в голове, что есть какая-то теория заговора и "мировая закулиса", и все. теперь все у вас под эту теорию подгоняется. Также вы нарисовали себе, что Ирэн - "ура-патриот", и теперь все, чтобы я ни сказала, под это дело также подгоняется. Даже через не могу.
Себя вы считаете объективным, но это вы себе льстите. Я вижу вас как раз нытиком или троллем, они эти ипостаси примерно одинаково пишут "всепрапало", ну, как вот вы. И потому в общении с вами я сразу занимаю позицию противоположную. Это же смешно и забавно - дразнить тролля или нытика-совка. Ничего личного, просто с вашей пропагандой иначе бороться не реально. Только показывать, насколько вы, на самом деле, убоги.
Ваша статья - "прастите, ни асилил", ибо не читаю многобуквенные пропогандонские мерзости. Попыталась. Но стилистика с явным эмоциональным окрасом в виде "все это срежесировала мировая закулиса" и "афтырь текста - дартатьян,а все вокруг бараны" -- не для меня. Там если текст начать разбирать, слишком много эмоций, достойных внимания психиатра, явно прослеживаются пропогандитские методы. А потому - это чтиво для баранов, времени жаль на него.
Что вам еще сказать? Если вы хотите думать головой, начните с изучения методов пропаганды. Когда вы научитесь ее выявлять в текстах, вы и сами начнете брезгливо избегать подобных вбросов. Далее, если вы претендуете на объективность, то стоит прекращать так активно потреблять расейский агитпроп и пересказывать здесь. Объективно можно обсуждать реальность. А фантазии оставить, ну, вы знаете. Я уже не раз рекомендовала различных слушателей для разного рода фантазий )))
С человеком, который адекватен, я готова обсуждать и минусы, и плюсы. Спокойно. Без лишних эмоций. Я принимаю разные точки зрения. Если там есть здравый смысл и хоть какая-то попытка найти решение проблемы. Хотя бы для себя лично. А нытиков - простите, я их пинаю не зависимо от политических пристрастий. Да и дураков внушаемых шо та собака павлова недолюбливаю. И тоже пинаю. Есть такое дело. Могу даже извиниться, ибо пну еще и не раз.
Ну, не люблю я нытье и сопли пузырями! Не люблю. Считаю, что это удел кисейных барышень и ТП блондинистых, а когда вижу это у мужчин, начинаю брезгливо издеваться. Ну, простите.
/на это взаимопонимание, надеюсь, достигнуто, и публичная "любовь" окончена?/
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Медаль очень долго нужно чеканить - изготавливали ее месяцев 8, насколько была информация.
две недели достаточно ... если "кровь из носа" - пять дней... =========== это не уменьшает ее(медали) паскудства!!!
Сноуден писал(а):
Viktor444 писал(а):
Вы вообще понимаете, что Вы говорите!? Вы реально верите, что железяку, размером с монету, с незатейливым и несложным узором ЧЕКАНЯТ 8 месяцев? Да Вам в Запорожье любая рекламная фирма, специализирующаяся на флажках, медальках, кубках и прочей фигне, изготовит такую за неделю, а если обратиться в Китай, то они Вам контейнер за неделю забьют такими же или даже более сложными.
comradik писал(а):
дед барадед писал(а):
Такое подозрение, что все эти почты клепались одним человеком. Ну прям три компа на одного. Или один трижды зарегистрирован. А может три компа на одного. Короче говоря - три бота. Спорить с ними бесполезно: их позиция заранее определена. По этой же причине и бессмысленно.
Такое подозрение, что все эти почты клепались одним человеком. Ну прям три компа на одного. Или один трижды зарегистрирован. А может три компа на одного. Короче говоря - три бота.Спорить с ними бесполезно: их позиция заранее определена. По этой же причине и бессмысленно.
А-аааааааа первый раз меня назвали ботом - это даже как то интересно... Viktor444 , совершенно Вас не знаю (даже по форуму так сказать) , живу в Запорожье, Шевч. р-н Вы из какого города будете??(можете в лс написать , если стесняетесь) ======== по поводу медали - могу изготовить модель (опытный образец проще говоря) - если оплатите себестоимость ну и любую партию...
Только не обосрался, а стал защищаться. Обосрались остальные.
"защищаться" от кого/чего? от слов? от "бронепоездов с биндеравцами" которых не было?
Поддержу - от кого?
От тех, от кого, по вашим словам "Крым с Донбассом" обосрались. Теперь отвечайте на свой же вопрос: "И весь крым обосрался, как и Донбасс от слов Тягнибока и Фарион.." От кого они обосрались?
Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана?
Добавлено: 18 янв 2015, 07:23
Залётный (ая)
xoxol-l писал(а):
Поддержу - от кого?
Хохол-Ы, а если Тягныбок , партия Свобода и Правый сектор пообещают с экранов повесить лично вас с родственниками - как вы отреагируете ? А теперь погуглите как ЭТО - обещали крамчанам, лидеры майдана ! И поймете их выбор. Ведь каждый здравомыслящий воспринял эти слова лично и переживая за свою семью , проголосовал за отделение. Тут без вариантов. Просто кое кому надо поменьше угрожать и давить мнимым авторитетом. Хотя недавняя история ничему не научила ни правительство ни народ. До сих пор горланят угрозы и матюки - видимо безнаказанность и есть единственное достижение майдана .
Послушайте чего жаждут эти люди (толпа) И скажите - они нормальные ? Если да - То поздравляю . - "Здобули" Только вот, они кликают смерть, !
Хохол-Ы, а если Тягныбок , партия Свобода и Правый сектор пообещают с экранов повесить лично вас с родственниками - как вы отреагируете ? А теперь погуглите как ЭТО - обещали крамчанам, лидеры майдана ! И поймете их выбор. Ведь каждый здравомыслящий воспринял эти слова лично и переживая за свою семью , проголосовал за отделение. Тут без вариантов. Просто кое кому надо поменьше угрожать и давить мнимым авторитетом. Хотя недавняя история ничему не научила ни правительство ни народ. До сих пор горланят угрозы и матюки - видимо безнаказанность и есть единственное достижение майдана .
Послушайте чего жаждут эти люди (толпа) И скажите - они нормальные ? Если да - То поздравляю . - "Здобули" Только вот, они кликают смерть, !
Конечно Пу...ло виноват! Все дела на планете делаются только с его Высочайшего соизволения. Везде достанет его волосатая длань!
Добавлено: 18 янв 2015, 07:45
Залётный (ая)
comradik писал(а):
Все дела на планете делаются только с его Высочайшего соизволения. Везде достанет его волосатая длань!
Вы прикалываетесь ! понимаю. Но посмотрите на лица митингарей с фото в соседней ветке - они обработаны и практически в трансе.
Майдан прошел - а людей не попустило. Команды/щелчка не было. Об этом синдроме была статья (ровно год назад) - Это не дурдом. Это секта Может кому сейчас поможет - http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info1=2548
Такое подозрение, что все эти почты клепались одним человеком. Ну прям три компа на одного. Или один трижды зарегистрирован. А может три компа на одного. Короче говоря - три бота. Спорить с ними бесполезно: их позиция заранее определена. По этой же причине и бессмысленно.
На самом деле, штампануть такую медаль, можно за неделю. А уж при гос. заказе так точно. Мне делали похожие в Одессе, а во Львове вообще дед на дому клепает.
А что не так? Краматорск - город, побывавший в оккупации, и эти люди точно не по наслышке знают, кто стреляет на Донбассе и основывает "дыныры" всевозможные. А потому у них все верно: -- Едина Украина - это правильно! А как еще? -- Аргессия против оккупантов -- это логично.
Скажите, а как бы вы отреагировали, если бы те самые мифические бандеровцы таки явились к вам в дом и начали убивать мирных людей, грабить и прочее, прочее? Вы от одних страшилок из рузьке-сми и то, как я поняла, в штанишки наложили (вы же из Крыма, да? я верно угадала?), а здесь - реальные оккупанты, озверевшие твари. Ну и что, им надо желать процветания и долгих лет жизни? Или чего?
Кстати, а серьезно, откуда вы взялись? И каким ветром к нам на запорожский форум?
Хохол-Ы, а если Тягныбок , партия Свобода и Правый сектор пообещают с экранов повесить лично вас с родственниками - как вы отреагируете ? А теперь погуглите как ЭТО - обещали крамчанам, лидеры майдана ! И поймете их выбор. Ведь каждый здравомыслящий воспринял эти слова лично и переживая за свою семью , проголосовал за отделение. Тут без вариантов.
Не нужно сваливать всё в кучу. Пообещать лично и принять на свой счёт - вещи разные, не находите? Если бы не было, засланных, провокаторов всё бы осталось как и прежде.
Цитата:
И скажите - они нормальные ?
ВЫ про москалив на ножи? ТА я Вас умоляю - обычная(уже) кричалка, как и - кто не скачет тот хач!
Все дела на планете делаются только с его Высочайшего соизволения. Везде достанет его волосатая длань!
Вы прикалываетесь ! понимаю. Но посмотрите на лица митингарей с фото в соседней ветке - они обработаны и практически в трансе.
Майдан прошел - а людей не попустило. Команды/щелчка не было. Об этом синдроме была статья (ровно год назад) - Это не дурдом. Это секта Может кому сейчас поможет - http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info1=2548
Да это уже обсосано на множестве форумов. Везде карлик виноват. Причём он ничего не значит. Сидит себе на троне в стране "третьего мира" и всем гадит. Гадит и лучшему загорелому другу всего прогрессивного человечества и популяризаторам педерастии. Нихера! Рашка завтра загнётся. А вот чего я искренне желаю - мира Украине и процветания!
..... проголосовал за отделение. Тут без вариантов. ........
Уважаемый, я сейчас в Крыму и уверяю Вас, что Крым отделился не потому что проголосовали, а потому что отжали. Я не говорю, что сейчас в Крыму все плачут и хотят обратно, но, того процента "ЗА" не было, кроме того, людей накачали дезинформацией, причем двойной: им врали о том, что будет, если они остануться в Украине и врали о том, что будет, если перейдут в Россию. Например, один из пунктов - это свободный оборот гривны, так вот, банки гривну не принимают, а обменники с 01,01,2015 вне закона.
Добавлено: 18 янв 2015, 08:03
Залётный (ая)
Iren писал(а):
Скажите, а как бы вы отреагировали, если бы те самые мифические бандеровцы таки явились к вам в дом и начали убивать мирных людей, грабить и прочее, прочее? Вы от одних страшилок из рузьке-сми и то, как я поняла, в штанишки наложили (вы же из Крыма, да? я верно угадала?)
По вашему это смешно ? Наблюдать как дебилы с битами ездят по городам и наводят свои порядки - круша все и вся на своем пути. Харьков - Киев-Одесса -Запорожье - Донецк - Херсон ... - по всем городам есть видео подтверждение. По всей стране прокатился террор , если вы не поняли. Беззаконие . И вы его поддержали... ... а сейчас поддерживаете убийства сограждан. или это "из рузьке-сми" ? Очнитесь ! Вами манипулируют с начала майдана . "Кто-то" по Небесным трупам пришел к трону и с того времени Украину завалили покойниками - Вы ЭТОГО хотели года назад ???