Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия vs Украина кто промоутер?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лично мне все ,что происходит между нашими странами все больше напоминает вот этот бой.

И похоже победителя тут не будет,и не так уже важно, кто из соперников "бедбой" ,а кто "правильный"...
В выигрыше явно будут совсем другие....

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Россия vs Украина кто промоутер?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 13:02 
Главный алкоголик забора

~Milena~ писал(а):
XD Задело про нытиков или про помыться?
Как есть) XD
А пользы для страны от вас все-равно ноль. Лишь вредительство.

:-o Задело - про "нытиков". За остальное извините.
Ну а "вредителей" по законам революционного времени предлагаю расстрелять - все равно бесполезные. А так и прибыль в бюджет. И недовольных меньше.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 01:25 
ЧастоПисец

Доброго дня, дорогие земляки!

Опишу себя, что бы сформировать общую картину.
Зовут меня Роберт и я из России. Проживаю в городе Ижевск. Мне 29 лет, по должности являюсь наемным руководителем небольшой производственной фирмы.
На Украине я был 2 раза. Конец 80х годов и середина 90х.
На станции Рогань (Харьковская обл.) похоронен мой прадед, павший в боях по освобождению Харькова.
К жителям Украины отношусь положительно, без негатива. Надеюсь и в мою сторону необоснованно сильно нападать не будете)
Предвкушаю вопрос Милены - как я сюда попал? Попал я сюда нечаянно, просматривая свадьбу пары из Украины заинтересовался местами на фото, далее каким то ветром попал на данный форум, увидав тему с интересным названием - зашел.
Второй вопрос, который мог быть задан - почему я решил здесь отписаться? Потому что интересно высказать свою точку зрения с этой стороны и интересно услышать точку зрения с той стороны. Так как информационной войны никто не отменял. По Российскому ТВ говорят одно. По Украинскому ТВ, говорят другое. По новостям Европейских каналов, говорят третье.

Свое мнение по теме ветки - отпишу следом.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 01:37 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Izhevsk писал(а):
...
Зовут меня Роберт и я из России. Проживаю в городе Ижевск. ...
...
К жителям Украины отношусь положительно, без негатива. Надеюсь и в мою сторону необоснованно сильно нападать не будете)
...

Надеюсь земляки это не намек что мы часть рос империи ? :)
Если не будешь нам рассказывать, что РФ это богом помазанное место, а все остальные априори меньшие братья. Если термины фашисты, патриот, укропы, хунта и т.п. выкидыши агитпрома не будут присутствовать в твоем лексиконе, то милости просим. Кровь пить не будем, распинать и заставлять кушать снегирей тоже :) :) :)
Мнения россиян нам также интересны.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:13 
ЧастоПисец

B-zik писал(а):
Izhevsk писал(а):
...
Зовут меня Роберт и я из России. Проживаю в городе Ижевск. ...
...
...

Надеюсь земляки это не намек что мы часть рос империи ? :)
Если не будешь нам рассказывать, что РФ это богом помазанное место, а все остальные априори меньшие братья. Если термины фашисты, патриот, укропы, хунта и т.п. выкидыши агитпрома не будут присутствовать в твоем лексиконе, то милости просим. Кровь пить не будем, распинать и заставлять кушать снегирей тоже :) :) :)
Мнения россиян нам также интересны.

Нееет )) Это не намек)
Кстати, заметил на форуме стереотип, "ватники" "стекломой" "доза" и т.п. Тут хотел бы пояснить, что "стекломой" и разные чистящие средства в России пили в конце 90х. Много народу потравилось. 90е годы были очень тяжелыми. Развалили СССР, развалили колхозы, промышленные предприятия начали переделывать под торговые центры. Надеюсь на Украине было не так. В итоге - безработица, воровство, пьянство тех, кто не смог адаптироваться к реалиям развала страны. Предприятий погубили много. Погубили целенаправленно. Два сильнейших подшипниковых завода развалили, оборудование уничтожили в чермете. Теперь покупаем подшипники у немцев. Я считаю, это было сделано целенаправленно. Горбачев, Ельцин - прогнулись. В думе под каждого депутата появились по два иностранных советника.
Термин "бензоколонка" - частично соглашусь с термином, так как убили промышленность и реально превратили в сырьевой придаток.

Вернусь к "стекломою" - за последние 12-15 лет нет повального пьянства, есть элементы, которым нравится этот свободный стиль жизни, собирают бутылки, картон, металл и покупают в аптеке настойку боярышника.Такие есть, но их очень мало и практически не попадаются на глаза.

"Ватники" - нечего сказать) Сам в холода (-30 довольно часто) с удовольствием хожу в валенках. И девушки ходят. Их теперь красивыми выпускают ))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:19 
Почётный ZаБорАвец III ст.

:) ватник как и укроп, это или существительное или прозвище, так что не применяй одно не получишь в ответ другое. Про енота, сладкую осоку и того кто сидит в пруду надеюсь знаете ?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Izhevsk а расскажите почему не прогнувшийся западу путин не восстановил производство подшипников за 15 лет, ему враги мешают или лет 200 надо на это?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 02:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И еше может объясните почему прогнувшиеся пред западом гораздо сильнее росии разные Корейцы Южные, Японцы, Тайваньци и тд производят очень много подшипников и намного лучше ваших?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:07 
ЧастоПисец

Немо писал(а):
Izhevsk а расскажите почему не прогнувшийся западу путин не восстановил производство подшипников за 15 лет, ему враги мешают или лет 200 надо на это?

Я думаю, что есть какая то приоритетность в восстановлении производства. Бюджет не резиновый. В первую очередь нужно восстановить оборонную составляющую страны, так как все было уничтожено по программам сокращения вооружения, сдано голодными офицерами в цветмет и в чермет в голодные годы. Более менее восстановили дороги (они были просто ужасные), строят новые дороги и мосты.
Рождаемость и численность населения (снизившаяся из за алкоголизма, наркомании в том числе) сильно упали, до критического уровня. Внедрили социальные программы по повышению рождаемости. Уже около 10 лет за второго родившегося ребенка выдают около 500 т.р. (Стоимость однокомнатной квартиры в г. Ижевск составляет 1.5-1.7 млн. руб) Действует льготная ипотека для молодых семей - 5.5% годовых. Кабала еще та, но кому совсем некуда деваться, идут на это. Рождаемость повысилась, это факт, теперь садиков и школ не хватает. Очереди на дет. сады есть (говорят в этом секторе коррупция процветает, хотя частенько ловят за руку и дают реальные сроки) Это большая проблема, тут ничего не скажешь.
В стране действует программа Чистая вода. По ней реконструируют водоканалы и водопроводный комплекс крупных городов. Так как износ сетей 80-100%.
По расходам структуру расходов в Минфине нужно смотреть, там они позиций много понапишут ))) надо и не надо ))

P.S. думаю деньги есть куда девать, наверное не дошли до восстановления подшипниковых заводов еще.

Последний раз редактировалось Izhevsk 19 янв 2015, 04:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:14 
ЧастоПисец

Немо писал(а):
И еше может объясните почему прогнувшиеся пред западом гораздо сильнее росии разные Корейцы Южные, Японцы, Тайваньци и тд производят очень много подшипников и намного лучше ваших?

Возможно в страну влиты серьезные частные инвестиции. Т.е. инвестиционный климат в странах был привлекателен + дешевая рабочая сила + педантизм населения ))) Деньги текут туда - куда выгодно. Естественно грамотное управление страной. Правильная налоговая политика для среднего бизнеса.
По Японии кстати сомнительная ситуация. Люди они с головой и руками, спору нет... но нужно так же смотреть сколько у страны внешних долгов. http://forbes.ua/news/1376624-gosdolg-yaponii-vyros-do-rekordnyh-102-trln
Вот посмотрел: "Государственный долг Японии уже более чем вдвое превышает объем ВВП страны. Это самый высокий показатель среди стран «большой семерки»."

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Я думаю, что есть какая то приоритетность в восстановлении производства. Бюджет не резиновый. В первую очередь нужно восстановить оборонную составляющую страны, так как все было уничтожено по программам сокращения вооружения, сдано голодными офицерами в цветмет и в чермет в голодные годы. Более менее восстановили дороги (они были просто ужасные), строят новые дороги и мосты.

Так без подшипников нет ни какого машиностроения, или вы это не знаете? за 15 лет их восстанавливать так и не начали несмотря на сверх доходы от добычи нефти, еше лет 50 наверное понадобятся? Так вы скоро Африку догонять будете.

Цитата:
Более менее восстановили дороги (они были просто ужасные), строят новые дороги и мосты.
Так дороги сейчас уже восстановленные, а хуже ни где в мире практически нет, может их вредители восстанавливали?
Сейчас денег у вас в бюджете не будет и половины от прежнего, все долги и оборонка сожрет, не завидую я вам, таким темпами вставание с колен вы Гондурасу уже проигрываете

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 03:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Возможно в страну влиты серьезные частные инвестиции. Т.е. инвестиционный климат в странах был привлекателен + дешевая рабочая сила + педантизм населения ))) Деньги текут туда - куда выгодно. Естественно грамотное управление страной. Правильная налоговая политика для среднего бизнеса.

Правильно если бы 15 лет в росии не воровали то и у вас было не плохо, были инвестиции а так да Деньги текут туда - куда выгодно. Естественно грамотное управление страной. Правильная налоговая политика для среднего бизнеса Почему ваш великий вождь не смог так сделать, или вредители не дали? В этих странах таких великих лидеров не было а все у них получилось?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:00 
ЧастоПисец

Немо, Вы задаете тот же вопрос, только с другой стороны. К сожалению я не силен в вопросах машиностроения и я не знаю где покупаются дефицитные подшипники. Для автопрома ВАЗ, ГАЗ, УАЗ - построены в СССР города-спутники, там производства сохранились. Для каких то видов промышленности скорее всего идет закупка импортных комплектующих.
---
По дорогам - Вы правы, все 2000е годы, дороги восстанавливали вредители ))) Так как дорожникам хотелось работать каждый год, экономить на асфальте и зарабатывать больше. Вот и делали не по технологии. В дыру уходило много денег. (Надеюсь на Украине было не так) Всего лишь несколько лет назад ввели закон о гарантии дорожного полотна. Вроде бы гарантия составляет 5 лет + обязательная экспертиза полотна по несколько врезок на 1 км. Качество дорог заметно улучшилось ровно как и их срок эксплуатации.
----
Денег в бюджете и правду будет меньше, уровень жизни населения упадет - спору нет. По экономике Гондураса я не силен, данных не имею.
-----
По следующему посту - Немо, если бы не воровали )))) Вы чертовски правы )))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так а кто все таки виноват что у вас воруют Госдеп или ЦРУ, и что с этим делать, или ситуация безнадежная.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:08 
ЧастоПисец

Немо писал(а):
Цитата:

Правильно если бы 15 лет в росии не воровали то и у вас было не плохо, были инвестиции а так да Деньги текут туда - куда выгодно. Естественно грамотное управление страной. Правильная налоговая политика для среднего бизнеса Почему ваш великий вождь не смог так сделать, или вредители не дали? В этих странах таких великих лидеров не было а все у них получилось?

Немо, друг мой... мне кажется нас объединяет одна проблема - развал привычного строя, а значит нас отбросили на много лет. Я никогда не слышал об инновациях электроники Молдавии или Киргизии или может Узбекской или Таджикской? Никогда не слышал о Литовских, Туркменских процессорах или винчестерах.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:11 
ЧастоПисец

Немо писал(а):
Так а кто все таки виноват что у вас воруют Госдеп или ЦРУ, и что с этим делать, или ситуация безнадежная.

Воруют не от хорошей жизни + менталитет. Я очень надеюсь, что на Украине все не так, там все честно и взятки, откаты никто не берет, а делают все качественно и с гарантией.
Кто виноват? Тот кто создал нестабильность в наших странах. Я расширенно накидал сообщение, сейчас постараюсь запостить и убегу домой.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:14 
ЧастоПисец

Выскажу свое мнение параноика (ИМХО вроде писать обязательно?)

США в мире занимает лидирующую позицию. Однако про долги США все знают http://www.usdebtclock.org/ Доллару нужен спрос, а значит он должен быть ликвиден. Значит нужно сырьевые рынки и валюты других стран сделать менее приоритетными. Почему все страны мира вкладываются в гос.облигации США (http://news.finance.ua/ru/news/~/310584) с процентной ставкой около 2% годовых это отдельное обсуждение как и их держатели.

Конкурирующую позицию для США занимает растущий Китай (Китай кстати практически перестал приобретать гос.облигации США и свободные деньги направляет на развитие своей инфраструктуры, аэропорты, мосты, газотранспортные системы, скоростные железные дороги). Вместе с Китаем и страны БРИКС. Я не могу сказать, что Индия, Бразилия и Россия это растущие экономики, но все же союз с созданием общего банка перспективен.
Кто то в этой ветке сказал, что "мы" фигурки на шахматной доске. Я соглашусь с данной мыслью. Украина для России стратегический партнер. Как географически, так и экономически.
Цель США в данный момент - ослабить Россию, Европу, Китай, дестабилизировать экономики и направить деньги в тихую гавань - в долговые обязательства.

Промежуточная цель в ближайшие годы раздавить Россию пока восстановление не достигло определенной черты. Свержение неподвластной им власти, установка "своих" людей (наверное Навальный, Ходорковский) и дальнейшая приватизация оставшихся предприятий, нефтяных компаний и т.п. Наверное разработали план, как это можно сделать. Свергнуть существующую власть можно через уставший-обедневший-озлобленный народ (майдан), а значит нужно устроить "Чечню" (нужны гробы, плачущие матери и т.п.) и давить экономически. Тут нужно смотреть, как и что можно уронить по доходам России http://info.minfin.ru/fbdohod.php. Доля нефтегазовых доходов в бюджете России в 2014 г - 48%. Нужно, что бы Россия не экспортировала нефть и газ... а как это сделать? Видимо нашли оптимальный выход - снизить стоимость нефти (через Саудитов, развивая сланцевые технологии и вскрыть резервные накопления), а для регулирования поставок газа Украина+Европа. По Южному потоку вставляли палки в колеса, через Европейских марионеток и контроль над газотранспортной системой на Украине. Вообщем Европа может остаться без газа это вариант для шантажа Европы, Россия может остаться без покупателя газа и доходов от него.
Итог - поступления бюджет России от продажи нефти, газа значительно уменьшены. Бюджет в дефиците, а значит нужно экономить. Экономить на зарплатах, на социальной политике.
Дальше по плану - санкции. Чем больше стран введут их по отношению к России, тем лучше. А как объяснить бизнесу, который направлен на экспорт товаров в Россию, что вот вдруг нельзя туда поставлять и придется переориентироваться? Нужна причина. И тут опять - Украина. Россия вторглась в Украину, Россия агрессор и ее нужно наказать. Хотели повесить и повесили Малайзийский самолет.
В итоге курс рубля рухнул. Многие товары подорожали. Думаю роста зарплат в этом году не будет, а значит уровень жизни простого Россиянина немного опущен. Пока недовольств не видно, но возможно всякое. Честно скажу - не хотелось бы майдана и в России. Смена власти ничего хорошего не даст. Уж инвестиционный климат в нестабильной стране точно не улучшится.

Много писанины, думаю всем лень читать. Просуммирую - США нужно сохранить место мирового лидера, для этого нужны ресурсы, власть и ценность долларовой системы. Растущий Китай создает опасность. Для "броска" на Китай нужно сломить Россию. Вот мы с Вами и на шахматной доске. Кто как ходит, кто кого съест. Прошу прощения за сумбур. И спасибо, кто осилил)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:27 
ЧастоПисец

Немо писал(а):
Цитата:

Так без подшипников нет ни какого машиностроения, или вы это не знаете? за 15 лет их восстанавливать так и не начали несмотря на сверх доходы от добычи нефти, еше лет 50 наверное понадобятся? Так вы скоро Африку догонять будете.

Цитата:
Более менее восстановили дороги (они были просто ужасные), строят новые дороги и мосты.
Так дороги сейчас уже восстановленные, а хуже ни где в мире практически нет, может их вредители восстанавливали?
Сейчас денег у вас в бюджете не будет и половины от прежнего, все долги и оборонка сожрет, не завидую я вам, таким темпами вставание с колен вы Гондурасу уже проигрываете

Если не секрет, как у Вас обстоят дела с дорогами? Как качество покрытия, своевременно ли чистят зимой? Чем обрабатывают при гололеде? Слышно ли, что то про коррупцию в этой сфере? Много вводят новых дорог?
Закрылись ли производственные предприятия? Или может открылись новые?
Про соц. программы тоже интересно.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У нас все зашибись! От вашей заботы еще бы здыхаться.
Достали уже фсбэшные тролли. Ну все под копирку.
Фото своих дорог и "прекрасной" рашки в каком посте вставишь?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Промежуточная цель в ближайшие годы раздавить Россию пока восстановление не достигло определенной черты. Свержение неподвластной им власти, установка "своих" людей (наверное Навальный, Ходорковский) и дальнейшая приватизация оставшихся предприятий, нефтяных компаний и т.п.

Вы очень сильно преувеличиваете восстановление России, и его угрозы для экономики США, российская экономика в 15 раз меньше американской. Американцы точно не опасаются конкуренции от России, ни вазы ни камазы ни ту, ни представляют ни какой угрозы боингу, форду или интеллу. Российский товары кроме сырья в развитые страны вобше не поставляются где уж тут конкуренция? Есть десятки стран мира которые действительно экономически конкурируют с США, но ни одну из них они не уничтожают это выглядет немного странно?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Izhevsk писал(а):
Кстати, заметил на форуме стереотип, "ватники" "стекломой" "доза" и т.п. Тут хотел бы пояснить, что "стекломой" и разные чистящие средства в России пили в конце 90х. Много народу потравилось. 90е годы были очень тяжелыми.
.........
Термин "бензоколонка" - частично соглашусь с термином, так как убили промышленность и реально превратили в сырьевой придаток.
........

"Ватники" - нечего сказать) Сам в холода (-30 довольно часто) с удовольствием хожу в валенках. И девушки ходят. Их теперь красивыми выпускают ))

Можно я тут свои "5 копеек" вставлю? Надеюсь, без обид. Просто факты. :)
На самом деле вы зачем-то начали разбирать первоначальный смысл известным интернет-мэмов. Это не верный подход. Как известно, когда слово или фраза становится мэмом, то и значение уже несколько меняется.
Немного нарушу порядок:
1. С "бензоколонкой" все ясно. Вот источник этого мэма и разночтений тут быть не может:
«У меня нет никаких иллюзий или тревог в отношении долгосрочных перспектив России. Современная Россия – это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну», – заявил Маккейн.
Конечно, Маккейн - личность достаточно интересная и своеобразная. Но для понимания, что имеет в виду человек, когда пишет "бензоколонка", это все не важно. Есть фраза. Ее суть и передают, когда говорят о "бензоколонке".

2. Ватник. Этот интернет-мэм на самом деле появился за несколько лет до всех украинских событий. Достаточно подробно и даже интересно описан этот термин и его история на Лурке. Если не пугаетесь не нормативной лексики, рекомендую http://lurkmore.to/Ватник

3. Стекломой. Ваш экскурс в 90-е достаточно познавателен, наверное, для юного поколения. На самом деле 90-е были и у нас в стране достаточно похожими. Развал Союза отразился на всех нищетой, бандитизмом, переделом собственности и прочими "удовольствиями". "Лихие 90-е" мы также помним. Но "корни" этого мэма на самом деле в другом. И они состоят из нескольких факторов:
-- Понятный и, думаю, не удивительный для вас стереотип: "Русский - значит, пьет все, что горит". Здесь и так все ясно. Стереотипы - они такие, попробуй избавиться, особенно когда сам народ снимает всякие "дни сурка" или "особенности национальной охоты/рыбалки" и т.д.
-- В отношении троллей это уничижительное высказывание, которое намекает на то, что только школота или алкашня будет зарабатывать постингом копейки (а ведь цена 10 руб за пост не с потолка взялась - фрилансеры украинские не раз видели на биржах удаленной работы, с мелкими вариациями, скринили, смеялись, само собой). Тем более, что политика - дело грязное, а российская политика - архигрязное и очень лживое. Вот и складывается такая картинка. Ну, реально - адекватный человек займется чем-то менее мерзким и лучше оплачиваемым.
-- И последняя составляющая (о ней помнят не все, но все же) -- это качество российской водки. Особенно недорогих сортов типа известной всем "Путинки". Думаю, вы, как россиянин, хотя бы раз пробовали это творение. Ну, хотя бы из любопытства. И тогда согласитесь с определением стекломой по отношению к ней на 100%. Если же вы относитесь к совсем непьющей части населения, то поверьте на слово или спросите у знакомых. Я видела, как мужчин выворачивало от 100 гр этого стекломоя (было дело, привезли из России как сувенир, решили попробовать). Сама так и не рискнула. Даже нюхать противно было.

Вот примерно где-то так. И в остальных случаях всегда учитывайте, что мэм - это мэм, не стоит оправдываться за него. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:48 
ЧастоПисец

Немо писал(а):
Цитата:
Промежуточная цель в ближайшие годы раздавить Россию пока восстановление не достигло определенной черты. Свержение неподвластной им власти, установка "своих" людей (наверное Навальный, Ходорковский) и дальнейшая приватизация оставшихся предприятий, нефтяных компаний и т.п.

Вы очень сильно преувеличиваете восстановление России, и его угрозы для экономики США, российская экономика в 15 раз меньше американской. Американцы точно не опасаются конкуренции от России, ни вазы ни камазы ни ту, ни представляют ни какой угрозы боингу, форду или интеллу. Российский товары кроме сырья в развитые страны вобше не поставляются где уж тут конкуренция? Есть десятки стран мира которые действительно экономически конкурируют с США, но ни одну из них они не уничтожают это выглядет немного странно?

Поэтому я и написал, что Россия промежуточная цель. Конечно так таковой угрозы Россия не представляет в данный момент, но у руля страны не их люди. В этом опасность.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:53 
Большое сердце

Оооой, блииин.... Вот читаю и думаю... Нас совсем за идиотов держат? Раисия, вновь поменяла тактику информационной войны?))) Теперь набрали грамотных и обладающих задатками эпистолярного стиля, троллей и ботов, которые регятся и под видом, этаких миролюбивых и любознательных, дружественно настроенных россиян, попросту троллят, пиаря прелести раши и как бы невзначай, так культурненько и аккуратненько, стебутся с Украины.
Вот, аж интересно стало, сколько таких отточенных и выверенных сообщений, нынче размещено, на форумах Украины, от таких "Чеширских котов", источающих патоку и мёд из своих слащавых уст? Какое показательное лицемерие! ))) Вроде как так красивенько поют, а за пазухой, таааакоооой булыжник! За последние несколько дней, это уже не первый экземплярчик. Видимо времена тупых ботов, с сообщениями в одну строчку (ровно столько, сколько и извилин в их голове), безвозвратно уходят и им на смену, являются многоизвилистые, но при этом не менее отвратительные.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:54 
ЧастоПисец

Iren - спасибо за вежливый и развернутый ответ. Путинку не довелось пить)). Как и не слышал слов Маккейна.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:55 
ЧастоПисец

Ksuxa писал(а):
Оооой, блииин.... Вот читаю и думаю... Нас совсем за идиотов держат? Раисия, вновь поменяла тактику информационной войны?))) Теперь набрали грамотных и обладающих задатками эпистолярного стиля, троллей и ботов, которые регятся и под видом, этаких миролюбивых и любознательных, дружественно настроенных россиян, попросту троллят, пиаря прелести раши и как бы невзначай, так культурненько и аккуратненько, стебутся с Украины.
Вот, аж интересно стало, сколько таких отточенных и выверенных сообщений, нынче размещено, на форумах Украины, от таких "Чеширских котов", источающих патоку и мёд из своих слащавых уст? Какое показательное лицемерие! ))) Вроде как так красивенько поют, а за пазухой, таааакоооой булыжник! За последние несколько дней, это уже не первый экземплярчик. Видимо времена тупых ботов, с сообщениями в одну строчку (ровно столько, сколько и извилин в их голове), безвозвратно уходят и им на смену, являются многоизвилистые, но при этом не менее отвратительные.

Спасибо! Сочту за комплимент. Вижу в теме и других форумчан, которые прошли проверку и оказались на яву местными. Вижу, что хоть чуть чуть люди разделяют и мое мнение. Поэтому и я решил высказать свою точку зрения, пусть даже для Вас нелюбимого Россиянина.

Последний раз редактировалось Izhevsk 19 янв 2015, 04:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 04:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Izhevsk писал(а):
Немо писал(а):
Цитата:

Поэтому я и написал, что Россия промежуточная цель. Конечно так таковой угрозы Россия не представляет в данный момент, но у руля страны не их люди. В этом опасность.

Вы и сейчас преувеличиваете значение России. Очень сильно. Для США сейчас конкурентом является, скорее Китай. Но с Китаем они почему-то договариваются к взаимной выгоде. Да и с Россию никто не трогал. Наоборот: в вашу страну шли инвестиции, у вас размещались производственные мощности автомобильных заводов и некоторых других производств, вас взяли в G7 (8), и даже простили агрессивную политику в Грузии и Молдове. Никто не хотел конфликта, насколько я понимаю. Да и (вы сейчас сами об этом завопите) США тоже не ангелы, и в определенных ситуациях какие-то военные операции в странах третьего мира прощаются взаимно.

А теперь (внимание!) вопрос:
Каким образом США вынудили Российскую Федерацию грубо нарушить международное законодательство? Я имею в виду аннексию Крыма. Что-то мне подсказывает, что даже просто "помощь в отделении" Крыма могли и простить. Точнее, не признали бы Крым, и как со многими замороженными конфликтами, забыли бы о нем и все. Как с Северным Кипром, как с Абхазией вышло и т.д. Ну, теоретически. Но пафосное присоединение оккупированной территории к России - это уже было за гранью того, что могли "проглотить" в международном сообществе. И это было очевидно.

Как случилось, что США управляют действиями ВВ Путина? И какими методами они добились того ,что ВВ Путин, который, конечно, не мог не понимать, что будет дальше, пошел по этому пути?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа