XD Задело про нытиков или про помыться? Как есть) А пользы для страны от вас все-равно ноль. Лишь вредительство.
Задело - про "нытиков". За остальное извините. Ну а "вредителей" по законам революционного времени предлагаю расстрелять - все равно бесполезные. А так и прибыль в бюджет. И недовольных меньше.
Заголовок сообщения: Re: Россия vs Украина кто промоутер?
Добавлено: 19 янв 2015, 01:25
ЧастоПисец
Доброго дня, дорогие земляки!
Опишу себя, что бы сформировать общую картину. Зовут меня Роберт и я из России. Проживаю в городе Ижевск. Мне 29 лет, по должности являюсь наемным руководителем небольшой производственной фирмы. На Украине я был 2 раза. Конец 80х годов и середина 90х. На станции Рогань (Харьковская обл.) похоронен мой прадед, павший в боях по освобождению Харькова. К жителям Украины отношусь положительно, без негатива. Надеюсь и в мою сторону необоснованно сильно нападать не будете) Предвкушаю вопрос Милены - как я сюда попал? Попал я сюда нечаянно, просматривая свадьбу пары из Украины заинтересовался местами на фото, далее каким то ветром попал на данный форум, увидав тему с интересным названием - зашел. Второй вопрос, который мог быть задан - почему я решил здесь отписаться? Потому что интересно высказать свою точку зрения с этой стороны и интересно услышать точку зрения с той стороны. Так как информационной войны никто не отменял. По Российскому ТВ говорят одно. По Украинскому ТВ, говорят другое. По новостям Европейских каналов, говорят третье.
Доброго дня, дорогие земляки! ... Зовут меня Роберт и я из России. Проживаю в городе Ижевск. ... На Украине я был 2 раза. Конец 80х годов и середина 90х. ... К жителям Украины отношусь положительно, без негатива. Надеюсь и в мою сторону необоснованно сильно нападать не будете) ... Свое мнение по теме ветки - отпишу следом.
Надеюсь земляки это не намек что мы часть рос империи ? Если не будешь нам рассказывать, что РФ это богом помазанное место, а все остальные априори меньшие братья. Если термины фашисты, патриот, укропы, хунта и т.п. выкидыши агитпрома не будут присутствовать в твоем лексиконе, то милости просим. Кровь пить не будем, распинать и заставлять кушать снегирей тоже Мнения россиян нам также интересны.
Добавлено: 19 янв 2015, 02:13
ЧастоПисец
B-zik писал(а):
Izhevsk писал(а):
Доброго дня, дорогие земляки! ... Зовут меня Роберт и я из России. Проживаю в городе Ижевск. ... На Украине я был 2 раза. Конец 80х годов и середина 90х. ... К жителям Украины отношусь положительно, без негатива. Надеюсь и в мою сторону необоснованно сильно нападать не будете) ... Свое мнение по теме ветки - отпишу следом.
Надеюсь земляки это не намек что мы часть рос империи ? Если не будешь нам рассказывать, что РФ это богом помазанное место, а все остальные априори меньшие братья. Если термины фашисты, патриот, укропы, хунта и т.п. выкидыши агитпрома не будут присутствовать в твоем лексиконе, то милости просим. Кровь пить не будем, распинать и заставлять кушать снегирей тоже Мнения россиян нам также интересны.
Нееет )) Это не намек) Кстати, заметил на форуме стереотип, "ватники" "стекломой" "доза" и т.п. Тут хотел бы пояснить, что "стекломой" и разные чистящие средства в России пили в конце 90х. Много народу потравилось. 90е годы были очень тяжелыми. Развалили СССР, развалили колхозы, промышленные предприятия начали переделывать под торговые центры. Надеюсь на Украине было не так. В итоге - безработица, воровство, пьянство тех, кто не смог адаптироваться к реалиям развала страны. Предприятий погубили много. Погубили целенаправленно. Два сильнейших подшипниковых завода развалили, оборудование уничтожили в чермете. Теперь покупаем подшипники у немцев. Я считаю, это было сделано целенаправленно. Горбачев, Ельцин - прогнулись. В думе под каждого депутата появились по два иностранных советника. Термин "бензоколонка" - частично соглашусь с термином, так как убили промышленность и реально превратили в сырьевой придаток.
Вернусь к "стекломою" - за последние 12-15 лет нет повального пьянства, есть элементы, которым нравится этот свободный стиль жизни, собирают бутылки, картон, металл и покупают в аптеке настойку боярышника.Такие есть, но их очень мало и практически не попадаются на глаза.
"Ватники" - нечего сказать) Сам в холода (-30 довольно часто) с удовольствием хожу в валенках. И девушки ходят. Их теперь красивыми выпускают ))
ватник как и укроп, это или существительное или прозвище, так что не применяй одно не получишь в ответ другое. Про енота, сладкую осоку и того кто сидит в пруду надеюсь знаете ?
И еше может объясните почему прогнувшиеся пред западом гораздо сильнее росии разные Корейцы Южные, Японцы, Тайваньци и тд производят очень много подшипников и намного лучше ваших?
Добавлено: 19 янв 2015, 03:07
ЧастоПисец
Немо писал(а):
Izhevsk а расскажите почему не прогнувшийся западу путин не восстановил производство подшипников за 15 лет, ему враги мешают или лет 200 надо на это?
Я думаю, что есть какая то приоритетность в восстановлении производства. Бюджет не резиновый. В первую очередь нужно восстановить оборонную составляющую страны, так как все было уничтожено по программам сокращения вооружения, сдано голодными офицерами в цветмет и в чермет в голодные годы. Более менее восстановили дороги (они были просто ужасные), строят новые дороги и мосты. Рождаемость и численность населения (снизившаяся из за алкоголизма, наркомании в том числе) сильно упали, до критического уровня. Внедрили социальные программы по повышению рождаемости. Уже около 10 лет за второго родившегося ребенка выдают около 500 т.р. (Стоимость однокомнатной квартиры в г. Ижевск составляет 1.5-1.7 млн. руб) Действует льготная ипотека для молодых семей - 5.5% годовых. Кабала еще та, но кому совсем некуда деваться, идут на это. Рождаемость повысилась, это факт, теперь садиков и школ не хватает. Очереди на дет. сады есть (говорят в этом секторе коррупция процветает, хотя частенько ловят за руку и дают реальные сроки) Это большая проблема, тут ничего не скажешь. В стране действует программа Чистая вода. По ней реконструируют водоканалы и водопроводный комплекс крупных городов. Так как износ сетей 80-100%. По расходам структуру расходов в Минфине нужно смотреть, там они позиций много понапишут ))) надо и не надо ))
P.S. думаю деньги есть куда девать, наверное не дошли до восстановления подшипниковых заводов еще.
Последний раз редактировалось Izhevsk 19 янв 2015, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 янв 2015, 03:14
ЧастоПисец
Немо писал(а):
И еше может объясните почему прогнувшиеся пред западом гораздо сильнее росии разные Корейцы Южные, Японцы, Тайваньци и тд производят очень много подшипников и намного лучше ваших?
Возможно в страну влиты серьезные частные инвестиции. Т.е. инвестиционный климат в странах был привлекателен + дешевая рабочая сила + педантизм населения ))) Деньги текут туда - куда выгодно. Естественно грамотное управление страной. Правильная налоговая политика для среднего бизнеса. По Японии кстати сомнительная ситуация. Люди они с головой и руками, спору нет... но нужно так же смотреть сколько у страны внешних долгов. http://forbes.ua/news/1376624-gosdolg-yaponii-vyros-do-rekordnyh-102-trln Вот посмотрел: "Государственный долг Японии уже более чем вдвое превышает объем ВВП страны. Это самый высокий показатель среди стран «большой семерки»."
Я думаю, что есть какая то приоритетность в восстановлении производства. Бюджет не резиновый. В первую очередь нужно восстановить оборонную составляющую страны, так как все было уничтожено по программам сокращения вооружения, сдано голодными офицерами в цветмет и в чермет в голодные годы. Более менее восстановили дороги (они были просто ужасные), строят новые дороги и мосты.
Так без подшипников нет ни какого машиностроения, или вы это не знаете? за 15 лет их восстанавливать так и не начали несмотря на сверх доходы от добычи нефти, еше лет 50 наверное понадобятся? Так вы скоро Африку догонять будете.
Цитата:
Более менее восстановили дороги (они были просто ужасные), строят новые дороги и мосты.
Так дороги сейчас уже восстановленные, а хуже ни где в мире практически нет, может их вредители восстанавливали? Сейчас денег у вас в бюджете не будет и половины от прежнего, все долги и оборонка сожрет, не завидую я вам, таким темпами вставание с колен вы Гондурасу уже проигрываете
Возможно в страну влиты серьезные частные инвестиции. Т.е. инвестиционный климат в странах был привлекателен + дешевая рабочая сила + педантизм населения ))) Деньги текут туда - куда выгодно. Естественно грамотное управление страной. Правильная налоговая политика для среднего бизнеса.
Правильно если бы 15 лет в росии не воровали то и у вас было не плохо, были инвестиции а так да Деньги текут туда - куда выгодно. Естественно грамотное управление страной. Правильная налоговая политика для среднего бизнеса Почему ваш великий вождь не смог так сделать, или вредители не дали? В этих странах таких великих лидеров не было а все у них получилось?
Добавлено: 19 янв 2015, 04:00
ЧастоПисец
Немо, Вы задаете тот же вопрос, только с другой стороны. К сожалению я не силен в вопросах машиностроения и я не знаю где покупаются дефицитные подшипники. Для автопрома ВАЗ, ГАЗ, УАЗ - построены в СССР города-спутники, там производства сохранились. Для каких то видов промышленности скорее всего идет закупка импортных комплектующих. --- По дорогам - Вы правы, все 2000е годы, дороги восстанавливали вредители ))) Так как дорожникам хотелось работать каждый год, экономить на асфальте и зарабатывать больше. Вот и делали не по технологии. В дыру уходило много денег. (Надеюсь на Украине было не так) Всего лишь несколько лет назад ввели закон о гарантии дорожного полотна. Вроде бы гарантия составляет 5 лет + обязательная экспертиза полотна по несколько врезок на 1 км. Качество дорог заметно улучшилось ровно как и их срок эксплуатации. ---- Денег в бюджете и правду будет меньше, уровень жизни населения упадет - спору нет. По экономике Гондураса я не силен, данных не имею. ----- По следующему посту - Немо, если бы не воровали )))) Вы чертовски правы )))
Добавлено: 19 янв 2015, 04:08
ЧастоПисец
Немо писал(а):
Цитата:
Возможно в страну влиты серьезные частные инвестиции. Т.е. инвестиционный климат в странах был привлекателен + дешевая рабочая сила + педантизм населения ))) Деньги текут туда - куда выгодно. Естественно грамотное управление страной. Правильная налоговая политика для среднего бизнеса.
Правильно если бы 15 лет в росии не воровали то и у вас было не плохо, были инвестиции а так да Деньги текут туда - куда выгодно. Естественно грамотное управление страной. Правильная налоговая политика для среднего бизнеса Почему ваш великий вождь не смог так сделать, или вредители не дали? В этих странах таких великих лидеров не было а все у них получилось?
Немо, друг мой... мне кажется нас объединяет одна проблема - развал привычного строя, а значит нас отбросили на много лет. Я никогда не слышал об инновациях электроники Молдавии или Киргизии или может Узбекской или Таджикской? Никогда не слышал о Литовских, Туркменских процессорах или винчестерах.
Добавлено: 19 янв 2015, 04:11
ЧастоПисец
Немо писал(а):
Так а кто все таки виноват что у вас воруют Госдеп или ЦРУ, и что с этим делать, или ситуация безнадежная.
Воруют не от хорошей жизни + менталитет. Я очень надеюсь, что на Украине все не так, там все честно и взятки, откаты никто не берет, а делают все качественно и с гарантией. Кто виноват? Тот кто создал нестабильность в наших странах. Я расширенно накидал сообщение, сейчас постараюсь запостить и убегу домой.
Добавлено: 19 янв 2015, 04:14
ЧастоПисец
Выскажу свое мнение параноика (ИМХО вроде писать обязательно?)
США в мире занимает лидирующую позицию. Однако про долги США все знают http://www.usdebtclock.org/ Доллару нужен спрос, а значит он должен быть ликвиден. Значит нужно сырьевые рынки и валюты других стран сделать менее приоритетными. Почему все страны мира вкладываются в гос.облигации США (http://news.finance.ua/ru/news/~/310584) с процентной ставкой около 2% годовых это отдельное обсуждение как и их держатели.
Конкурирующую позицию для США занимает растущий Китай (Китай кстати практически перестал приобретать гос.облигации США и свободные деньги направляет на развитие своей инфраструктуры, аэропорты, мосты, газотранспортные системы, скоростные железные дороги). Вместе с Китаем и страны БРИКС. Я не могу сказать, что Индия, Бразилия и Россия это растущие экономики, но все же союз с созданием общего банка перспективен. Кто то в этой ветке сказал, что "мы" фигурки на шахматной доске. Я соглашусь с данной мыслью. Украина для России стратегический партнер. Как географически, так и экономически. Цель США в данный момент - ослабить Россию, Европу, Китай, дестабилизировать экономики и направить деньги в тихую гавань - в долговые обязательства.
Промежуточная цель в ближайшие годы раздавить Россию пока восстановление не достигло определенной черты. Свержение неподвластной им власти, установка "своих" людей (наверное Навальный, Ходорковский) и дальнейшая приватизация оставшихся предприятий, нефтяных компаний и т.п. Наверное разработали план, как это можно сделать. Свергнуть существующую власть можно через уставший-обедневший-озлобленный народ (майдан), а значит нужно устроить "Чечню" (нужны гробы, плачущие матери и т.п.) и давить экономически. Тут нужно смотреть, как и что можно уронить по доходам России http://info.minfin.ru/fbdohod.php. Доля нефтегазовых доходов в бюджете России в 2014 г - 48%. Нужно, что бы Россия не экспортировала нефть и газ... а как это сделать? Видимо нашли оптимальный выход - снизить стоимость нефти (через Саудитов, развивая сланцевые технологии и вскрыть резервные накопления), а для регулирования поставок газа Украина+Европа. По Южному потоку вставляли палки в колеса, через Европейских марионеток и контроль над газотранспортной системой на Украине. Вообщем Европа может остаться без газа это вариант для шантажа Европы, Россия может остаться без покупателя газа и доходов от него. Итог - поступления бюджет России от продажи нефти, газа значительно уменьшены. Бюджет в дефиците, а значит нужно экономить. Экономить на зарплатах, на социальной политике. Дальше по плану - санкции. Чем больше стран введут их по отношению к России, тем лучше. А как объяснить бизнесу, который направлен на экспорт товаров в Россию, что вот вдруг нельзя туда поставлять и придется переориентироваться? Нужна причина. И тут опять - Украина. Россия вторглась в Украину, Россия агрессор и ее нужно наказать. Хотели повесить и повесили Малайзийский самолет. В итоге курс рубля рухнул. Многие товары подорожали. Думаю роста зарплат в этом году не будет, а значит уровень жизни простого Россиянина немного опущен. Пока недовольств не видно, но возможно всякое. Честно скажу - не хотелось бы майдана и в России. Смена власти ничего хорошего не даст. Уж инвестиционный климат в нестабильной стране точно не улучшится.
Много писанины, думаю всем лень читать. Просуммирую - США нужно сохранить место мирового лидера, для этого нужны ресурсы, власть и ценность долларовой системы. Растущий Китай создает опасность. Для "броска" на Китай нужно сломить Россию. Вот мы с Вами и на шахматной доске. Кто как ходит, кто кого съест. Прошу прощения за сумбур. И спасибо, кто осилил)
Добавлено: 19 янв 2015, 04:27
ЧастоПисец
Немо писал(а):
Цитата:
Я думаю, что есть какая то приоритетность в восстановлении производства. Бюджет не резиновый. В первую очередь нужно восстановить оборонную составляющую страны, так как все было уничтожено по программам сокращения вооружения, сдано голодными офицерами в цветмет и в чермет в голодные годы. Более менее восстановили дороги (они были просто ужасные), строят новые дороги и мосты.
Так без подшипников нет ни какого машиностроения, или вы это не знаете? за 15 лет их восстанавливать так и не начали несмотря на сверх доходы от добычи нефти, еше лет 50 наверное понадобятся? Так вы скоро Африку догонять будете.
Цитата:
Более менее восстановили дороги (они были просто ужасные), строят новые дороги и мосты.
Так дороги сейчас уже восстановленные, а хуже ни где в мире практически нет, может их вредители восстанавливали? Сейчас денег у вас в бюджете не будет и половины от прежнего, все долги и оборонка сожрет, не завидую я вам, таким темпами вставание с колен вы Гондурасу уже проигрываете
Если не секрет, как у Вас обстоят дела с дорогами? Как качество покрытия, своевременно ли чистят зимой? Чем обрабатывают при гололеде? Слышно ли, что то про коррупцию в этой сфере? Много вводят новых дорог? Закрылись ли производственные предприятия? Или может открылись новые? Про соц. программы тоже интересно.
У нас все зашибись! От вашей заботы еще бы здыхаться. Достали уже фсбэшные тролли. Ну все под копирку. Фото своих дорог и "прекрасной" рашки в каком посте вставишь?
Промежуточная цель в ближайшие годы раздавить Россию пока восстановление не достигло определенной черты. Свержение неподвластной им власти, установка "своих" людей (наверное Навальный, Ходорковский) и дальнейшая приватизация оставшихся предприятий, нефтяных компаний и т.п.
Вы очень сильно преувеличиваете восстановление России, и его угрозы для экономики США, российская экономика в 15 раз меньше американской. Американцы точно не опасаются конкуренции от России, ни вазы ни камазы ни ту, ни представляют ни какой угрозы боингу, форду или интеллу. Российский товары кроме сырья в развитые страны вобше не поставляются где уж тут конкуренция? Есть десятки стран мира которые действительно экономически конкурируют с США, но ни одну из них они не уничтожают это выглядет немного странно?
Кстати, заметил на форуме стереотип, "ватники" "стекломой" "доза" и т.п. Тут хотел бы пояснить, что "стекломой" и разные чистящие средства в России пили в конце 90х. Много народу потравилось. 90е годы были очень тяжелыми. ......... Термин "бензоколонка" - частично соглашусь с термином, так как убили промышленность и реально превратили в сырьевой придаток. ........
"Ватники" - нечего сказать) Сам в холода (-30 довольно часто) с удовольствием хожу в валенках. И девушки ходят. Их теперь красивыми выпускают ))
Можно я тут свои "5 копеек" вставлю? Надеюсь, без обид. Просто факты. На самом деле вы зачем-то начали разбирать первоначальный смысл известным интернет-мэмов. Это не верный подход. Как известно, когда слово или фраза становится мэмом, то и значение уже несколько меняется. Немного нарушу порядок: 1. С "бензоколонкой" все ясно. Вот источник этого мэма и разночтений тут быть не может: «У меня нет никаких иллюзий или тревог в отношении долгосрочных перспектив России. Современная Россия – это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну», – заявил Маккейн. Конечно, Маккейн - личность достаточно интересная и своеобразная. Но для понимания, что имеет в виду человек, когда пишет "бензоколонка", это все не важно. Есть фраза. Ее суть и передают, когда говорят о "бензоколонке".
2. Ватник. Этот интернет-мэм на самом деле появился за несколько лет до всех украинских событий. Достаточно подробно и даже интересно описан этот термин и его история на Лурке. Если не пугаетесь не нормативной лексики, рекомендую http://lurkmore.to/Ватник
3. Стекломой. Ваш экскурс в 90-е достаточно познавателен, наверное, для юного поколения. На самом деле 90-е были и у нас в стране достаточно похожими. Развал Союза отразился на всех нищетой, бандитизмом, переделом собственности и прочими "удовольствиями". "Лихие 90-е" мы также помним. Но "корни" этого мэма на самом деле в другом. И они состоят из нескольких факторов: -- Понятный и, думаю, не удивительный для вас стереотип: "Русский - значит, пьет все, что горит". Здесь и так все ясно. Стереотипы - они такие, попробуй избавиться, особенно когда сам народ снимает всякие "дни сурка" или "особенности национальной охоты/рыбалки" и т.д. -- В отношении троллей это уничижительное высказывание, которое намекает на то, что только школота или алкашня будет зарабатывать постингом копейки (а ведь цена 10 руб за пост не с потолка взялась - фрилансеры украинские не раз видели на биржах удаленной работы, с мелкими вариациями, скринили, смеялись, само собой). Тем более, что политика - дело грязное, а российская политика - архигрязное и очень лживое. Вот и складывается такая картинка. Ну, реально - адекватный человек займется чем-то менее мерзким и лучше оплачиваемым. -- И последняя составляющая (о ней помнят не все, но все же) -- это качество российской водки. Особенно недорогих сортов типа известной всем "Путинки". Думаю, вы, как россиянин, хотя бы раз пробовали это творение. Ну, хотя бы из любопытства. И тогда согласитесь с определением стекломой по отношению к ней на 100%. Если же вы относитесь к совсем непьющей части населения, то поверьте на слово или спросите у знакомых. Я видела, как мужчин выворачивало от 100 гр этого стекломоя (было дело, привезли из России как сувенир, решили попробовать). Сама так и не рискнула. Даже нюхать противно было.
Вот примерно где-то так. И в остальных случаях всегда учитывайте, что мэм - это мэм, не стоит оправдываться за него.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 19 янв 2015, 04:48
ЧастоПисец
Немо писал(а):
Цитата:
Промежуточная цель в ближайшие годы раздавить Россию пока восстановление не достигло определенной черты. Свержение неподвластной им власти, установка "своих" людей (наверное Навальный, Ходорковский) и дальнейшая приватизация оставшихся предприятий, нефтяных компаний и т.п.
Вы очень сильно преувеличиваете восстановление России, и его угрозы для экономики США, российская экономика в 15 раз меньше американской. Американцы точно не опасаются конкуренции от России, ни вазы ни камазы ни ту, ни представляют ни какой угрозы боингу, форду или интеллу. Российский товары кроме сырья в развитые страны вобше не поставляются где уж тут конкуренция? Есть десятки стран мира которые действительно экономически конкурируют с США, но ни одну из них они не уничтожают это выглядет немного странно?
Поэтому я и написал, что Россия промежуточная цель. Конечно так таковой угрозы Россия не представляет в данный момент, но у руля страны не их люди. В этом опасность.
Добавлено: 19 янв 2015, 04:53
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Оооой, блииин.... Вот читаю и думаю... Нас совсем за идиотов держат? Раисия, вновь поменяла тактику информационной войны?))) Теперь набрали грамотных и обладающих задатками эпистолярного стиля, троллей и ботов, которые регятся и под видом, этаких миролюбивых и любознательных, дружественно настроенных россиян, попросту троллят, пиаря прелести раши и как бы невзначай, так культурненько и аккуратненько, стебутся с Украины. Вот, аж интересно стало, сколько таких отточенных и выверенных сообщений, нынче размещено, на форумах Украины, от таких "Чеширских котов", источающих патоку и мёд из своих слащавых уст? Какое показательное лицемерие! ))) Вроде как так красивенько поют, а за пазухой, таааакоооой булыжник! За последние несколько дней, это уже не первый экземплярчик. Видимо времена тупых ботов, с сообщениями в одну строчку (ровно столько, сколько и извилин в их голове), безвозвратно уходят и им на смену, являются многоизвилистые, но при этом не менее отвратительные.
Добавлено: 19 янв 2015, 04:55
ЧастоПисец
Ksuxa писал(а):
Оооой, блииин.... Вот читаю и думаю... Нас совсем за идиотов держат? Раисия, вновь поменяла тактику информационной войны?))) Теперь набрали грамотных и обладающих задатками эпистолярного стиля, троллей и ботов, которые регятся и под видом, этаких миролюбивых и любознательных, дружественно настроенных россиян, попросту троллят, пиаря прелести раши и как бы невзначай, так культурненько и аккуратненько, стебутся с Украины. Вот, аж интересно стало, сколько таких отточенных и выверенных сообщений, нынче размещено, на форумах Украины, от таких "Чеширских котов", источающих патоку и мёд из своих слащавых уст? Какое показательное лицемерие! ))) Вроде как так красивенько поют, а за пазухой, таааакоооой булыжник! За последние несколько дней, это уже не первый экземплярчик. Видимо времена тупых ботов, с сообщениями в одну строчку (ровно столько, сколько и извилин в их голове), безвозвратно уходят и им на смену, являются многоизвилистые, но при этом не менее отвратительные.
Спасибо! Сочту за комплимент. Вижу в теме и других форумчан, которые прошли проверку и оказались на яву местными. Вижу, что хоть чуть чуть люди разделяют и мое мнение. Поэтому и я решил высказать свою точку зрения, пусть даже для Вас нелюбимого Россиянина.
Последний раз редактировалось Izhevsk 19 янв 2015, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Поэтому я и написал, что Россия промежуточная цель. Конечно так таковой угрозы Россия не представляет в данный момент, но у руля страны не их люди. В этом опасность.
Вы и сейчас преувеличиваете значение России. Очень сильно. Для США сейчас конкурентом является, скорее Китай. Но с Китаем они почему-то договариваются к взаимной выгоде. Да и с Россию никто не трогал. Наоборот: в вашу страну шли инвестиции, у вас размещались производственные мощности автомобильных заводов и некоторых других производств, вас взяли в G7 (8), и даже простили агрессивную политику в Грузии и Молдове. Никто не хотел конфликта, насколько я понимаю. Да и (вы сейчас сами об этом завопите) США тоже не ангелы, и в определенных ситуациях какие-то военные операции в странах третьего мира прощаются взаимно.
А теперь (внимание!) вопрос: Каким образом США вынудили Российскую Федерацию грубо нарушить международное законодательство? Я имею в виду аннексию Крыма. Что-то мне подсказывает, что даже просто "помощь в отделении" Крыма могли и простить. Точнее, не признали бы Крым, и как со многими замороженными конфликтами, забыли бы о нем и все. Как с Северным Кипром, как с Абхазией вышло и т.д. Ну, теоретически. Но пафосное присоединение оккупированной территории к России - это уже было за гранью того, что могли "проглотить" в международном сообществе. И это было очевидно.
Как случилось, что США управляют действиями ВВ Путина? И какими методами они добились того ,что ВВ Путин, который, конечно, не мог не понимать, что будет дальше, пошел по этому пути?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]