Заголовок сообщения: Re: Россия vs Украина кто промоутер?
Добавлено: 19 янв 2015, 05:02
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Izhevsk писал(а):
Ksuxa писал(а):
Оооой, блииин.... Вот читаю и думаю... Нас совсем за идиотов держат? Раисия, вновь поменяла тактику информационной войны?))) Теперь набрали грамотных и обладающих задатками эпистолярного стиля, троллей и ботов, которые регятся и под видом, этаких миролюбивых и любознательных, дружественно настроенных россиян, попросту троллят, пиаря прелести раши и как бы невзначай, так культурненько и аккуратненько, стебутся с Украины. Вот, аж интересно стало, сколько таких отточенных и выверенных сообщений, нынче размещено, на форумах Украины, от таких "Чеширских котов", источающих патоку и мёд из своих слащавых уст? Какое показательное лицемерие! ))) Вроде как так красивенько поют, а за пазухой, таааакоооой булыжник! За последние несколько дней, это уже не первый экземплярчик. Видимо времена тупых ботов, с сообщениями в одну строчку (ровно столько, сколько и извилин в их голове), безвозвратно уходят и им на смену, являются многоизвилистые, но при этом не менее отвратительные.
Спасибо! Сочту за комплимент.
Хмммм... Весьма сомнительный комплимент. Я бы за такое не благодарила Хотя... Вообщем Вам виднее.
Добавлено: 19 янв 2015, 05:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В самом Ижевске не доводилось бывать, но, к примеру, по пермским дорогам относительно недавно колесил. (1,5 года назад). Очень плохо. И очень странно: какими-то нарезками дороги идут: бывает, километра 2-3 почти идеальная трасса - и вдруг, сразу же - как после войны, побита, чуть подвеску не потерял пару раз. Ясно, что местные в курсе, где что и как, но как быть, когда впервые сталкиваешься с таким? А однажды ехал в деревеньку на автобусе: последних 10 км тащились - не совру - 60 минут!!! 1 час!!! Яма на яме, как после страшной бомбёжки. Пешком быстрее. Думаю, даже на Донбассе дороги сейчас не такие.
Вот про дороги Ижевска: http://dreamlite.ru/index.php?showtopic=8030
Цитата оттуда: "В самом Ижевске дороги пииз"ец! Ужос! Раздолбены! Особо убивают переезды через трамвайные пути. Сейчас тает всё, видимо ещё намного хуже. Город грязный, водятлы наглые. Мне не пронравилось."
Добавлено: 19 янв 2015, 05:30
ЧастоПисец
Ответ для Iren
К сожалению я никогда не был в Крыму и у меня нет знакомых Крымчан. Развернуто не смогу ответить. Могу только сослаться на источники в интернете, а именно на результаты голосования в референдуме о статусе Крыма, конечно нужно обязательно смотреть на взгляд международных наблюдателей на референдуме. Явка на голосование составила более 90% населения. Ну что я цифры пишу... вы же и так все знаете. Предположу, что были фальсификации, подтасовки, но не в таких масштабах. Неужели население не довольно? Проходят митинги? Есть несогласные? Нам в России их не показывают.
Теперь мое мнение по вашему вопросу - США вынудили Российскую Федерацию присоединять Крым (не желая этого) так как Крым стратегически важная территория для России и не только)))). Я думаю вы видели в интернете статьи о размещении администрации США тендера по отделке базы ВМФ в Севастополе, если я не ошибаюсь. https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&tab=core&id=2bb691b61c59be3a68180bd8c614a0cb&_cview=0 еще бы чуть чуть и контроль с выходом на Черное море принадлежал бы стратегическому врагу. Этого не могли допустить. Провели референдум, население было не против присоединения к России. Конечно это спорная территория, которая к сожалению еще аукнется кровавыми столкновениями. После освобождения Украиной Донбасса, думаю, что войска пойдут на Крым. А так как для России, это уже Российская территория - Москве придется защищать. И это плачевно и для России и для Украины и для Крыма с Донбассом В этом случае Запад (США+Европа+Саудиты) будет спонсировать Украину деньгами, вооружением, наемниками. Возможно даже Украинские военные будут воевать по минимуму, пойдут в бой разный Иракский+Ливийский=ИГИЛьский сброд.
интернете статьи о размещении администрации США тендера по отделке базы ВМФ в Севастополе
Товарищ в сказки ударился в инете миллион статей о пребывании инопланетян есть так может это они у вас дороги по ночам бомбят? Кстати товарищи не говорят черноморский флот росиии флот только по названию, корабли там металлолом, а турецкий в разы его больше ну а с американским его сравнить даже смешно, а баз у них и на черном море и средиземном десятки уже есть, и зачем им еше одна даже даром нужна?
Добавлено: 19 янв 2015, 05:40
ЧастоПисец
TRYINGs писал(а):
В самом Ижевске не доводилось бывать, но, к примеру, по пермским дорогам относительно недавно колесил. (1,5 года назад). Очень плохо. И очень странно: какими-то нарезками дороги идут: бывает, километра 2-3 почти идеальная трасса - и вдруг, сразу же - как после войны, побита, чуть подвеску не потерял пару раз. Ясно, что местные в курсе, где что и как, но как быть, когда впервые сталкиваешься с таким? А однажды ехал в деревеньку на автобусе: последних 10 км тащились - не совру - 60 минут!!! 1 час!!! Яма на яме, как после страшной бомбёжки. Пешком быстрее. Думаю, даже на Донбассе дороги сейчас не такие.
Вот про дороги Ижевска: http://dreamlite.ru/index.php?showtopic=8030
Цитата оттуда: "В самом Ижевске дороги пииз"ец! Ужос! Раздолбены! Особо убивают переезды через трамвайные пути. Сейчас тает всё, видимо ещё намного хуже. Город грязный, водятлы наглые. Мне не пронравилось."
Пермский край + Удмуртская республика + Кировская область + Челябинская область + Республика Башкортостан = на приграничных районах и не по федеральной трассе дороги довольно часто разбиты. Именно в приграничных районах 4-5 км в ямах. Никто из областей не хочет брать в расходы на содержание )
А в самом Ижевске дороги не плохие, после ухода Волкова (бывший президент) стало намного лучше. Город грязный - соглашусь. Темный промышленный город в дымке.
Добавлено: 19 янв 2015, 05:43
ЧастоПисец
Немо писал(а):
Цитата:
интернете статьи о размещении администрации США тендера по отделке базы ВМФ в Севастополе
Товарищ в сказки ударился в инете миллион статей о пребывании инопланетян есть так может это они у вас дороги по ночам бомбят? Кстати товарищи не говорят черноморский флот росиии флот только по названию, корабли там металлолом, а турецкий в разы его больше ну а с американским его сравнить даже смешно, а баз у них и на черном море и средиземном десятки уже есть, и зачем им еше одна даже даром нужна?
Вы по ссылке не ходили? Покапайтесь... неужели фэйк ?
Добавлено: 19 янв 2015, 05:49
ЧастоПисец
Немо писал(а):
Цитата:
По ссылке ресурс по всем федеральным закупкам на территории США. Неужели его Русские взломали ?
Да нашел по ваше ссылке https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&tab=core&id=2bb691b61c59be3a68180bd8c614a0cb&_cview=0
Код:
Renovation of Sevastopol School #5, Ukraine
Что получается ужас! Гнусные америкосы хотели школу номер 5 в городе Севастополе отремонтировать, понятно что в подвале школе была база 6 американского флота, подлодки туда прямо по трубам канализации попадали бы . Вы их разоблачили!!
Последний раз редактировалось Немо 19 янв 2015, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 янв 2015, 05:57
ЧастоПисец
Немо писал(а):
Да нашел по ваше ссылке https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&tab=core&id=2bb691b61c59be3a68180bd8c614a0cb&_cview=0
Код:
Renovation of Sevastopol School #5, Ukraine
Что получается ужас! гнусные америкосы хотели школу номер 5 в городе Севастополе отремонтировать, понятно что подвали школе была база 6 американского флота.
Вот ссылка на тендерную документацию в расширенном варианте пдф файл: http://fbo.gov/utils/view?id=14505b72b1dbb4b4b7db1444c92e8e22
А вы как думаете - с какими целями был объявлен данный тендер? Ваше развернутое мнение...
Добавлено: 19 янв 2015, 06:03
ЧастоПисец
TRYINGs писал(а):
Скажите, а сколько телевизионных и радиостанций на удмуртском в Удмуртии?
Я подключил спутниковую антенну, а в местном эфире, насколько я знаю, транслируется 1 телеканал "Моя Удмуртия" и 1 радиостанция. Вещают как на русском, так и на удмуртском языке. По утрам транслируют передачи и на татарском. Еще бывают врезки передач на других общероссийских каналах на Удмуртском.
Да http://fbo.gov/utils/view?id=14505b72b1dbb4b4b7db1444c92e8e22 явная база ЦРУ и 6 флота Там так и написано
Цитата:
Гимназия номер 5 имени Леси Украинки с Русским и Украинским языками обучения Город Севастополь
Они же гады хотели там крышу поменять, туалеты нормальные сделать,спортзал, окна и двери поменять на новые и все за счет США. ВЫ если языка не понимаете, хоть на картинки смотрите в этом файле умный вы наш товарищ.
Добавлено: 19 янв 2015, 06:11
ЧастоПисец
Немо писал(а):
Да http://fbo.gov/utils/view?id=14505b72b1dbb4b4b7db1444c92e8e22 явная база ЦРУ и 6 флота Там так и написано
Цитата:
Гимназия номер 5 имени Леси Украинки с Русским и Украинским языками обучения Город Севастополь
Они же гады хотели там крышу поменять, туалеты нормальные сделать,спортзал, окна и двери поменять на новые и все за счет США. ВЫ если языка не понимаете, хоть на картинки смотрите в этом файле умный вы наш товарищ.
Вы тоже я смотрю не глупы ))) А кто устраивал тендер? Переводчиком воспользуйтесь, на картинки чего смотреть то?
Добавлено: 19 янв 2015, 06:22
ЧастоПисец
Немо писал(а):
Ты что претворявшийся дебилом, это ремонт школы, я понимаю что у вас туалеты на улицах и школы в развалинах это норма, но и живите как свиньи это ваша жизнь .
Мой любезный собеседник, все видят, что это ремонт школы - Вы посмотрите, кто является заказчиком. Туалет на моей даче и вправду на улице (((
Добавлено: 19 янв 2015, 06:32
ЧастоПисец
Немо писал(а):
ты совсем ... похоже заказчик
Цитата:
Humanitarian Assistance Program
Друг, то что Вы написали, это не заказчик, это программа. Фонд. А заказчиком является Naval Facilities Engineering Command. (Военно-морское инженерное командование Военно-морских сил США) Вот тут на английском о заказчике и чем он занимается (воспользуйтесь переводчиком) http://en.wikipedia.org/wiki/Naval_Facilities_Engineering_Command
Добавлено: 19 янв 2015, 07:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я не понимаю, а в чём проблема, до чего вы доискиваетесь? Почему базу НАТО можно было размещать в Ульяновске, при поддержке и даже лоббировании высшего руководства РФ ( том числе ВВХ), http://www.nakanune.ru/articles/18021, и, в конце концов, нельзя размещать на территории соседнего независимого государства? (Хотя в последнее мало верю, потому как у нас бы вмиг сами депутаты заблокировали такое решение, но вам этого издали не понять).
Российская оккупация Крыма - это безмозглая авантюра, абсолютно не нужная России, смертельная для России, но вот её руководству - крайне необходимая, жизненно важная, чтобы манипулировать российским народом до конца своих дней. Авантюра, поднявшая до небес сходившие на нет рейтинги вашего патологически лживого царя. Но это не надолго, холодильник победит телевизор, к бабке не ходи)). И учите удмуртский, если хотите жить в свободной Удмуртской Народной Республике)).
Слушай,я хочу жить нормально и наверное главное- ПРЕДСКАЗУЕМО и СТАБИЛЬНО...а здесь я начиная с 1986 года только и слышу- надо подождать,вот му... ДО нас были у власти..и т.д. и т.п. И конца края этому не будет...
+1!
Потому что у власти все время были одни - гомосоветикусы. Только немного разных оттенков.
А сейчас какого оттенка? )) заменили гомосоветикусов на просто- гомосеков? ) Да выйди чудило на улицу и спроси людей тех кто пожил тогда- каково им сейчас ? ) Насрать им на изобилие видов колбас и элитного спиртного вкупе с мерседесами…на туры он-клюзив в турцию,им хочется жить и знать,что завтра их не вышвырнут на улицу. тоже кстати,обещал меченый перемены к лучшему,а маемо,що маемо..ну а теперь так это просто вид спорта в политике- обещать)) и херачить предшественников..а нам то от этого как становиться лучше?! А никак..сейчас очередное имелово и обещалово..
Iren писал(а):
Стальной писал(а):
Кстати с вас- 600 долларов ,билет до Хьюстона...
Готова поучаствовать в благотворительной акции покупки билетов в один конец. Мои личные условия: 1. Билет на заранее согласованную дату (именно билет, никаких денег!) передается лично из рук в руки в Запорожье. (Возможны варианты покупки онлайн через Интернет совместно или какие-то другие варианты на тему. Но не деньги, ни под каким видом. Я вам не верю) 2. Покупка билета осуществляется только при наличии документально подтвержденного отказа от гражданства Украины.
При таких вариантах можно и о Хьюстоне поговорить. Гарантии со стороны участников благотворительной акции можно будет обсудить также при личной встрече. Предварительной. В Запорожье, само собой.
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Удалены оскорбления!
Prov O'Kator писал(а):
інк писал(а):
Каждьій мент, кторьій бьіл там, мог отстреливать нападавшего на него (т.е большинство участвующих) перешедшего расстояние, границу) на поражение.
ЄТО БЕЗ ЄМОЦИЙ, ПО ЗАКОНУ. По єтому не нужно псевдоромантических фраз.
О, новый безграмотный аналитик прилетел.. Надолго к нам?
Надолго к ВАМ?! А к кому это? Я так понимаю,что раз написано на форуме,то надо понимать,что форум ВАШ? С чего это вы решили? Я скажу так,-меня и и еще несколько форумчан здесь пытаются задавить,оскорбить и унизить..НО! Это делают не большинство форумчан,а только небольшая кучка оголтелых и слепых …Да если бы вас поддерживало хотя бы 30% форумчан,поверьте это чуствовалось..вы сами в загоне и понимаете это,но так страшно вам самим себе в этом признаться…вот и гавкаете.Тесты и помои- ваш стиль. Посмотрите на голосовалку…И это еще не конец отрезвления! У нас порочна система- что при оранжевых,что при бело-голубых,что сейчас при просто голубых как нынче. И никакой майдан тут не поможет…система реанимируется- на плечах может и неплохих идей майдана опять въехали во власть,а вернее остались при ней те же клоуны,ну почитстили сами себя немного..и не более.
Izhevsk писал(а):
Доброго дня, дорогие земляки!
Опишу себя, что бы сформировать общую картину. Зовут меня Роберт и я из России.
Роберт! На этой фразе ты мог бы и остановиться,и не писать более ни строки.)) Только получать «приветы») июо ты уже по умолчанию-тролль,и рашист..ну а кто еще?! )))0 По поводу того,что ты засланный…ну мля,и меня еще обвиняют в мании всемирного заговора)) Это надо же сидит ФСБ и спать не могут ,и зубы ноют – как бы заслать нам сюда на забор агента))
Последний раз редактировалось Стальной 19 янв 2015, 07:45, всего редактировалось 4 раз(а).
К сожалению я никогда не был в Крыму и у меня нет знакомых Крымчан. Развернуто не смогу ответить. Могу только сослаться на источники в интернете, а именно на результаты голосования в референдуме о статусе Крыма, конечно нужно обязательно смотреть на взгляд международных наблюдателей на референдуме. Явка на голосование составила более 90% населения. Ну что я цифры пишу... вы же и так все знаете. Предположу, что были фальсификации, подтасовки, но не в таких масштабах. Неужели население не довольно? Проходят митинги? Есть несогласные? Нам в России их не показывают.
О том, что вам не показывают по телевизору, можно долго говорить. А еще больше о том, что показывают вместо реальных событий (распятые мальчики, снегири, рабы, взятый уже в 92-й раз аэропорт и прочее). Да и никого в данном разрезе не волнует псевдреферендум и даже мнение крымчан. Суть проще намного: 1. Крымский референдум нарушает Украинское и международное законодательство. Хотите нормальное решение? Учитесь проводить референдумы у Шотландии. 2. Самое главное: через 2-3 дня после непризнанного никем "референдума" принять явно спорную территорию в состав РФ - это мог сделать только агент Госдепа. Такой подарок всем "врагам России" больше никто не смог бы сделать!
Izhevsk писал(а):
Теперь мое мнение по вашему вопросу - США вынудили Российскую Федерацию присоединять Крым (не желая этого) так как Крым стратегически важная территория для России и не только)))). Я думаю вы видели в интернете статьи о размещении администрации США тендера по отделке базы ВМФ в Севастополе, если я не ошибаюсь. https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&tab=core&id=2bb691b61c59be3a68180bd8c614a0cb&_cview=0
Во-первых, очень хотелось бы узнать, какое СТРАТЕГИЧЕСКОЕ значение имеет Крым для России. По пунктам. Внятно. Я вот не понимаю, почему в этот самый Крым уперлись "рогом". В 19 веке или даже в начале-середине 20-го Крым и правда играл некую роль. А сейчас? Когда даже в Черное море не обязательно входить авианосцу, чтобы быстро и надежно достать массу целей на материке и, поверьте, достаточно далеко? И какая разница, с какой стороны этого самого пролива будет располагаться какое-то дополнительное военное подразделение или даже база с ракетами, тоже не понятно. Поясните, в общем.
Во-вторых, я не поняла, каким образом тендер на реконструкцию школы №5 в Севастополе, который был размещен и правда на сайте штатовском, мешал России? Ну, переделали бы американцы школу, поставили бы там современные туалеты, кондиционеры, что там еще... Чем это мешает? Не духовно, что ли?
Izhevsk писал(а):
еще бы чуть чуть и контроль с выходом на Черное море принадлежал бы стратегическому врагу. Этого не могли допустить. Провели референдум, население было не против присоединения к России.
Ну, по поводу школы я все уже поняла. Да, реконструкция школы нанесла бы непоправимый урон по обороноспособности РФ. А то! Интересно другое: так это крымчане в россию хотели или россияне решили, что американцам за каком-то чертом понадобился Крым и с перепугу захватили полуостров при помощи незаконного и лживого референдума и быстрого присоединения Крыма к РФ?
Izhevsk писал(а):
Конечно это спорная территория, которая к сожалению еще аукнется кровавыми столкновениями. После освобождения Украиной Донбасса, думаю, что войска пойдут на Крым.
Я бы сказала, что у вас буйная фантазия, если бы не знала, что это не ваша фантазия, а вашего телевизора. Вы бы его выключили, а то кровавые, простите, распятые мальчики в глазах так и прыгают у вас. С чего вы взяли, что Украина пойдет заливать кровью Крым? Мы здесь еще даже не догадываемся, чем крымская эпропея рассеи окончится, а вам уже все рассказали. Забавно, не находите?
Izhevsk писал(а):
А так как для России, это уже Российская территория - Москве придется защищать. И это плачевно и для России и для Украины и для Крыма с Донбассом В этом случае Запад (США+Европа+Саудиты) будет спонсировать Украину деньгами, вооружением, наемниками. Возможно даже Украинские военные будут воевать по минимуму, пойдут в бой разный Иракский+Ливийский=ИГИЛьский сброд.
А вы не заметили, что война уже идет? На Донбассе. С Россией. Нет? И не заметили, что США и Европа совсем не хотят отправлять сюда "сброд" или еще что-то такое творить. Иначе бы уже были все эти "разный Иракский+Ливийский=ИГИЛьский сброд" на Донбассе. Россию давят санкциями, вполне успешно. И собираются давить еще больше. не знаю, хорошо это или плохо, но все остальные ужасы - это просто ваша пропаганда. Выдыхайте и забывайте.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Готова поучаствовать в благотворительной акции покупки билетов в один конец. Мои личные условия: 1. Билет на заранее согласованную дату (именно билет, никаких денег!) передается лично из рук в руки в Запорожье. (Возможны варианты покупки онлайн через Интернет совместно или какие-то другие варианты на тему. Но не деньги, ни под каким видом. Я вам не верю) 2. Покупка билета осуществляется только при наличии документально подтвержденного отказа от гражданства Украины.
При таких вариантах можно и о Хьюстоне поговорить. Гарантии со стороны участников благотворительной акции можно будет обсудить также при личной встрече. Предварительной. В Запорожье, само собой.
Гусары денег не берут тем более от куртизанок)) Уеду за свои, за свои и жил всегда,и ценю то,что ни одна б.. мне не скажет ,что я ей должен!
Напомню:
Стальной писал(а):
В виду бессмысленности спора-дискуссии с вами,и как я сам чувствую скатывания моего до вашего уровня,я торжественно перед всеми обещаю вас пожизненно игнорировать не реагируя на вас ни как форумчанин,ни как мужчина)) =============
Ненадолго же хватило Стального, вот он какой - мужчина и форумчанин. И цена его слов и обещаний.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?