Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться!
Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 08:27 
Большое сердце

И даже не совсем так... У нас пишут, не о чеченцах, а о кадыровцах!!! И при этом никто не пишет оскорбляющие нацию, клички или ещё какие другие слова, определяющие какую либо национальность т.к. мы прекрасно знаем, что есть чеченцы, которые воюют на нашей стороне и которые делают это по зову сердца, воюя, против агрессии россии. И эти ребята, заслуживают нашего уважения и благодарности!

А вообще, похоже, что бот сдулся по всем правилам))) Девочки, вы, его добили. У него вместо ответов, просто какой-то детский, жалкий лепет и тупые уходы от ответа, на поставленные вопросы. Эта реинкарнация ayoe, на удивление скучна и глупа. С этим мальчиком, реально скучно :-Q

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 09:33 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Да...Много написали за прошедшее время...На каждое сообщение дать комментарий,конечно,не смогу.На основные-попытаюсь.
С Увинским парнишкой пока не ясно-нет новостей.
Иностранцы выпить тоже не дураки-наблюдал сам.Немцы перепили всех(Скорее всего потому,что перед тем,как начать пить,плотно покушали.Наши же начинают пить на голодный желудок).
Согласно последней переписи населения(кажется,2010 г.),по численности на третьем месте в России-украинцы,проживающие постоянно(не забывайте этот факт,когда будете огульно ругать всех,проживающих в РФ).
Если честно,то да-за последние лет десять,начал делить людей на "чёрных",и остальных.Реально,ведут себя так,как будто мы все остальные,не принадлежащие к их генотипу,недочеловеки какие-то(кстати,здесь тоже нечто подобное наблюдается,и отнюдь не в малых количествах.Но у вас-то хоть основания есть).Полиция старается этого не замечать.Не знаю почему,то ли куплена(что вряд ли),то ли указание сверху.А эти,почуяв относительную безопасность,вообще озверели.Хотя последние полгода немного попритихли-граждане,доведённые до отчаяния,предприняли ряд мер,в результате которых несколько "выходцев" просто пропали в неизвестном направлении.
Лично я,если бы сдавал жильё,с подобным генотипом связываться бы не стал.А если уж совсем честно,то и украинцу бы тоже не сдал-так спокойнее,да и негативный опыт общения с ними у меня есть(дважды в жизни меня кинули на большие для меня бабки-один раз еврей,другой-украинец).Я,конечно,не делаю никаких выводов обо ВСЕХ украинцах,но на определённые мысли такой жизненный опыт меня наводит.
Я сужу "со своей колокольни",и не претендую на роль Третейского судьи,пишу как есть,от души.Вообще,стараюсь не делить людей на нации,просто так уж получается.Если кому-то мои высказывания покажутся оскорбительными,прошу прощения

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 09:54 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Девушки браво :D Но имейте милосердие, мне уже даже жалко стало ayoe так вы его запинали :)
Ирен с Альбинкой Вашему тандему ни один ботоватник не сможет противостоять :)
Woomoort пока не трогайте, человек пока что адекватно ведет беседу и даже не сваливается в распространенные ныне термины.
А вообще, пора на форуме сделать эдакий полит вопрос-ответник для заскочивших к нам соседей. И напрягаться не надо будет с ответами на стандартные вопросы и денег боты заработать не смогут, ведь их будут посылать в FAQ :)
З.Ы. Извините за такой стиль просьб и общения, так получилось, можете попинать токо не сильно :)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:48 
ЧастоПисец

Друзья! Я думаю многие согласятся, что во многих темах общение между Украинцами и Россиянами, а так же Украинцами с Украинцами с противоположными мнениями сводятся к противоборству, обоюдными оскорблениями.
Информационная война делает свое дело. К примеру я 80% времени провожу в офисе (черпаю новости по американской прессе с переводчиком, по Украинской прессе, по Российской прессе), но этого явно недостаточно. Нам дают то, что выгодно каждой из сторон. И в наших спорах нет абсолютно правых и не правых.
Поэтому, прошу все же придерживаться нормальных человеческих правил общения.

Предлагаю обсудить такой вопрос (возможно кто то окажется специалистом в какой то области и расширенно сможет ответить по какой то одной позиции, будет очень здорово):
1. Как Вы прогнозируете развитие ситуации в ближайший год (два, пять) в Украине
а) Экономика (Реформы, состояние экономики-рост-падение, кредитные ресурсы МВФ, дефолт, промышленность, газовый вопрос, уголь, пшеница, ипорт, экспорт и т.п.)
б) Боевые действия (Будет ли введено военное положение, перемирие, освобождение Донецка от сепаратистов-террористов-маджахедов-ополченцев, мобилизация и т.п.)
в) Ваше мнение - что делать с Крымом и Донбассом.

Я из России и более развернуто естественно смогу ответить по России, что творится на Украине я могу черпать только по общению с родственниками из Украины и из источников СМИ.

2. Как Вы прогнозируете развитие ситуации в ближайший год (два, пять) в России
а) Экономика (Санкции, состояние экономики-рост-падение, дефолт, соц. программы, промышленность, газовый вопрос, уголь, пшеница, ипорт, экспорт и т.п.)
б) Боевые действия на Донбассе (Гуманитарная помощь, переговоры, перемирие, освобождение Донецка от сепаратистов-террористов-маджахедов-ополченцев, снабжение вооружением и т.п.)
в) Ваше мнение - что делать жителям России (если они не согласны с внешней политикой государства), что делать правительству России в сложившейся обстановке.

Большое спасибо за Ваши комментарии. Надеюсь на продолжение вежливого общения. И извините за много писанины )

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 13:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Izhevsk писал(а):
в) Ваше мнение - что делать жителям России (если они не согласны с внешней политикой государства)

То же, что делали раньше: молчать и соглашаться.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:25 
Залётный (ая)

Всем доброго времени суток!
Я прочитала огромное количество форумов, сайтов, где обвиняют Путина, что он виноват, он лезет, из-за него гибнут люди...
Я сама москвичка, по сложившимся обстоятельствам провела детство в Запорожской области в Бердянске, я знаю Украинский язык и для меня нет разделения наций, но то, что творится это просто невозмозжно, СМИ раздувают для каждой страны самую разную информацию именно поэтому между нами война. Россия и Украина всегда помогали друг другу, всегда шли на уступки, даже с тем же газом, черт бы его побрал. А что сейчас? Большая часть моих одноклассников мальчишек уже погибли, потому что принудительно их отправили воевать.Все девочнки из моего класса поголовно пишут мне, что я предатель, что Путин вор, отобрал Крым.
За что мы боримся?
Уже не вернуть ничего, ни жизней умерших, ни домов, которые разрушаны по всей Украине, ни вернуть детям их отцов и матерей...
Грустно и печально все это. Просто захотелось написать сообщение, его можно оставить без комментариев...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:27 
ГигаПисец

Iren писал(а):
Или я снова что-то путаю?
Скажите, почему вот эти граждане РФ:
Изображение
Или вот эти:
Изображение
или вот эти:
Изображение

оказываются гражданами второго сорта? (0_<)

У "граждан второго сорта" куча льгот и господдержки, а "первого" что-то не наблюдается. Какие нехорошие, наверное, хотят чтобы как в индийской сказке раджа кричал: "Довольно!"

з.ы. и на последних фотках, не граждане РФ, напутали

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Скажите, а почему тут часть форумчан так сильно возмущалась наличию чеченцев в рядах сепаратистов, выделяя, что это , именно, чеченцы. Так что начните со своих же земляков, разъясняйте им как нужно быть толерантными. А то в своем глазу бревна стараетесь не замечать

А вы не смешивайте твердое и круглое. Возмущение наличием кадыровцев (не надо вот так на всех чеченцев огульно гнать!), понятно каждому, кто использует голову не только для того, чтобы в нее есть:
На Донбассе не было никаких чеченских поселений. Даже достаточно большой диаспоры не было. А здесь - куча мужчин явно не донецкой наружности. Да и не скрывают они, что - кадыровцы.

Возмущаются наши соотечественниками тем, что куча швали российской на Донбасс приехала "воевать". И среди этой швали кадыровцы - самые заметные. Потому и показывают их, в нос тычут таким ботам неверующим, как вы.

К национальной неприязни это не имеет никакого отношения. Более того, мы все знаем, что достаточно многие чеченцы поддерживают в этом конфликте Украину. И традиционно ненавидят Россию. Даже воевать рвутся на нашей стороне.

Хватит включать идиота: откуда в России шовинизм и деление граждан на два сорта - "со славянской внешностью" и "с не славянской"? Вы - нацисты? (0_<)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cobalt писал(а):

У "граждан второго сорта" куча льгот и господдержки, а "первого" что-то не наблюдается.

Например? О каких именно льготах идет речь?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

woomoort писал(а):
Иностранцы выпить тоже не дураки-наблюдал сам.Немцы перепили всех(Скорее всего потому,что перед тем,как начать пить,плотно покушали.Наши же начинают пить на голодный желудок).

Вот не трогала я эту часть обсуждения. Но не удержусь. Извините. Просто ремарка: почему-то считают, кто там и сколько бухает именно россияне. Очень важный момент - сколько бухают иностранцы на отдыхе, и усердно фиксируют каждого перепившего "Во! Не тока мы бухаем! Все хорошо!"
На печальные мысли не наводит? Ведь тут явно, и у кого что болит (тема для россиян реально проблемная), и попытки самооправдания во всей красе.
Дальше уже сами можете анализировать особенности национального самосознания :cool:
woomoort писал(а):
Согласно последней переписи населения(кажется,2010 г.),по численности на третьем месте в России-украинцы,проживающие постоянно(не забывайте этот факт,когда будете огульно ругать всех,проживающих в РФ).

Смотрите: вы снова делаете акцент на национальном признаке! Да что ж у вас такое творится-то в стране?
И поймите: в Украине проживает очень много русских, именно этнических русских. Еще больше в Украине людей, которым, если подумать, сложно определиться даже, кто они по национальности, мама- русская, папа - украинец или наоборот, но при этом у мамы и папы - подобные ситуации (ну, по дедушкам и бабушкам). В общем, "чистота крови", особенно в восточных областях -- редкое явление, имхо.
Вот только у нас этим никто не парится.

Поймите, у нас все просто: ты можешь быть этническим украинцем, русским, белорусом, молдованином, евреем, грузином, да, хоть турксибом! (это из очень старого КВН XD ). Если ты - гражданин Украины, не просто паспорт имеешь, а реально гражданин, ты - украинец, представитель многонационального народа Украины. Так это говорится правильно, кажется )))

А этнические украинцы, которые живут в России, могут сами для себя решить, кто они: украинцы или москали. Это их личное дело. А мы уж по позиции и поведению будем определять, как к ним относиться.
woomoort писал(а):
Если честно,то да-за последние лет десять,начал делить людей на "чёрных",и остальных.Реально,ведут себя так,как будто мы все остальные,не принадлежащие к их генотипу,недочеловеки какие-то(кстати,здесь тоже нечто подобное наблюдается,и отнюдь не в малых количествах.Но у вас-то хоть основания есть).

Я понимаю, что у вас есть основания быть недовольными перегибами в отношении государства к "лицам кавказких национальностей". Но это также - в копилочку развивающегося нацизма. Зачем ТАК ведет себя государство? Чтобы озлобить русских против инородцев? Или это прогиб перед Кадыровым и Чечней, победившей в войне? В любом случае, просто еще один кирпичик в рост ксенофобии, которая у вас в стране есть. Я об этом писала, вы почему-то спорили. Сошлись вроде как во мнении, что есть такое дело, и ладно ))

А вот выделенное жирным - я не поняла. Не поясните?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Майк_Вазовский писал(а):
Я прочитала огромное количество форумов, сайтов, где обвиняют Путина, что он виноват, он лезет, из-за него гибнут люди...
Я сама москвичка, по сложившимся обстоятельствам провела детство в Запорожской области в Бердянске, я знаю Украинский язык и для меня нет разделения наций, но то, что творится это просто невозмозжно, СМИ раздувают для каждой страны самую разную информацию именно поэтому между нами война. Россия и Украина всегда помогали друг другу, всегда шли на уступки, даже с тем же газом, черт бы его побрал. А что сейчас? Большая часть моих одноклассников мальчишек уже погибли, потому что принудительно их отправили воевать.Все девочнки из моего класса поголовно пишут мне, что я предатель, что Путин вор, отобрал Крым.
За что мы боримся?
Уже не вернуть ничего, ни жизней умерших, ни домов, которые разрушаны по всей Украине, ни вернуть детям их отцов и матерей...
Грустно и печально все это. Просто захотелось написать сообщение, его можно оставить без комментариев...

Я не знаю, за что боретесь вы, правда, не знаю. За амбиции ботесного карлика? За несуществующую "недороссию"? не знаю.
Мы боремся за свое Отечество. Против агрессора.
Мальчишек жалко до ужаса. Хотя вы и тролль, т.к. принудительно отправляют только вас на украинские форумы, писать беграмотную ерунду. Но все равно, гибнут наши парни, война есть война.
Остановить - все только за! Очень просто ведь: уйдите с нашей земли! Свалите нах оккупанты.
И все сразу окончится. Правда, просто?

Дружбы уже не будет, понятное дело, ведь с подлецами и грабителями дружба обычно оканчивается навсегда после того, как эти качества проявляются. Остается только презрение и гадливость. Но парни гибнуть не будут. Ни наши, ни ваши. Факт. ОТВАЛИТЕ! Мы же ни о чем другом и не мечтаем.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cobalt писал(а):
У "граждан второго сорта" куча льгот и господдержки, а "первого" что-то не наблюдается. Какие нехорошие, наверное, хотят чтобы как в индийской сказке раджа кричал: "Довольно!"

з.ы. и на последних фотках, не граждане РФ, напутали

Я не знаю, что там с льготами, зато знаю, что им квартиры не сдают и унижают их публично в объявлениях подобного плана. Получается, что официально государство их как бы поддерживает, а не официально - поддерживает вражду между нациями и развитие ксенофобии и шовинизма. Зачем?

По поводу фоток. Могла случайно и не граждан РФ принести. Я же как примеры!
По сути, гуглила:
"граждане РФ северные народы"
"граждане РФ восточные народности"
"граждане РФ Кавказ".

Вы хотите сказать, что у вас нет таких граждан в стране? или что? (0_<)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:15 
Залётный (ая)

Iren писал(а):
Майк_Вазовский писал(а):
За что мы боримся?

Я не знаю, за что боретесь вы, правда, не знаю. За амбиции ботесного карлика? За несуществующую "недороссию"? не знаю.
Мы боремся за свое Отечество. Против агрессора.
Мальчишек жалко до ужаса. Хотя вы и тролль, т.к. принудительно отправляют только вас на украинские форумы, писать беграмотную ерунду. Но все равно, гибнут наши парни, война есть война.
Остановить - все только за! Очень просто ведь: уйдите с нашей земли! Свалите нах оккупанты.
И все сразу окончится. Правда, просто?

Дружбы уже не будет, понятное дело, ведь с подлецами и грабителями дружба обычно оканчивается навсегда после того, как эти качества проявляются. Остается только презрение и гадливость. Но парни гибнуть не будут. Ни наши, ни ваши. Факт. ОТВАЛИТЕ! Мы же ни о чем другом и не мечтаем.

В том то и дело, что я не тролль. И ни за что не борюсь и ни кого не трогаю, и не принимаю ни сторону Путина, ни Порошенко.. Я самая обычная девушка, которая просто проявила банальный интерес к городу, в котором провела всё своё детство.
Знаете, что обидно, то что написав самое обычное и безобидное сообщение, меня обвиняют в троллинге, в том, что меня послали на украинский форум. Именно поэтому сейчас идет война, потому что люди друг друга не слышат. Один в одного тычет, другой в другого...
Я люблю Украину и считаю эту страну вторым домом, но и от России я не откажусь, потому что это та страна, в которой можно пройти остальной жизненный путь.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:22 
без статуса

А зачем с САМОГО НАЧАЛА ТУПО ВРЕТЕ? "Девушка - Майк Вазовский", "Сама МОСКВИЧКА - профиль БЕРДЯНСК". Вы жалуетесь на одноклассников, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ЖИВУТ и говорят Вам "Путин ВОР".

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:30 
Залётный (ая)

Emi Grant писал(а):
А зачем с САМОГО НАЧАЛА ТУПО ВРЕТЕ? "Девушка - Майк Вазовский", "Сама МОСКВИЧКА - профиль БЕРДЯНСК". Вы жалуетесь на одноклассников, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ЖИВУТ и говорят Вам "Путин ВОР".

Во-первых Майк_Вазовский это любимый персонаж из мультфильма "Корпорация монстров".
Во-вторых я всё своё детство провела в Бердянске, ходила в школу, но родилась я в Москве...вернулась, потом сюда же.. Я жалуюсь на то, что их мнение "Путин вор" и тд и тп это их мнение, но почему сразу я автоматом стала врагом... у на в России, никто не говорит, что Порошенко вор, все украинцы извините, тоже воры, наоборот страна хочет помочь тем, кому реально нужна помощь.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Майк_Вазовский писал(а):
Emi Grant писал(а):

Во-первых Майк_Вазовский это любимый персонаж из мультфильма "Корпорация монстров".
Во-вторых я всё своё детство провела в Бердянске, ходила в школу, но родилась я в Москве...вернулась, потом сюда же.. Я жалуюсь на то, что их мнение "Путин вор" и тд и тп это их мнение, но почему сразу я автоматом стала врагом... у на в России, никто не говорит, что Порошенко вор, все украинцы извините, тоже воры, наоборот страна хочет помочь тем, кому реально нужна помощь.

Коль из Москвы, можешь почитать отличную статейку http://snob.ru/profile/23916/blog/86864

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Идите лесом с вашей помощью! Вы уже напомогались жителям Донбасса- соцвыплат, работы и домов лишили, а многих и жизни.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Идите лесом с вашей помощью! Вы уже напомогались жителям Донбасса- соцвыплат, работы и домов лишили, а многих и жизни.

Сугубо имперские мотивы. Сколько крови надо для "правого дела"-столько и прольют.
А мировое сообщество в заднице. Схавали Боинг, Волноваху, Мариуполь. Все схавают.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Майк_Вазовский писал(а):
Майк_Вазовский писал(а):
.... СМИ раздувают для каждой страны самую разную информацию именно поэтому между нами война. Россия и Украина всегда помогали друг другу, всегда шли на уступки, даже с тем же газом, черт бы его побрал. А что сейчас? Большая часть моих одноклассников мальчишек уже погибли, потому что принудительно их отправили воевать.....

Знаете, что обидно, то что написав самое обычное и безобидное сообщение, меня обвиняют в троллинге, в том, что меня послали на украинский форум. Именно поэтому сейчас идет война, потому что люди друг друга не слышат. Один в одного тычет, другой в другого...
Я люблю Украину и считаю эту страну вторым домом, но и от России я не откажусь, потому что это та страна, в которой можно пройти остальной жизненный путь.

Знаете, что обидно? Что каждый новый троллик из рашкистана считает, что именно он - самый умный, а на украинских форумах сидят идиоты, которые будут "лапшу троллячью" лопать и причмокивать.
Я взяла ваше первое сообщение и жирным выделила классические фразы из троллячьй пропаганды.
Вы можете маскировать свою сучность сколько угодно. Но после таких фраз вы можете идти лесом любить пуцлера дальше. Вы уже заработали здесь целых 20 рублей - хватит, тут не подают.

На всякий случай.(на тот самый мизерный процент, что я ошиблась):
1. Война идет не потому, что СМИ что-то там раздули. Вы перепутали причины и следствия. СМИ (ваши расейские сми!) начали раздувать антиукраискую истерию еще во время нашего Майдана, т.е. готовили россиян к войне, а продолжили во время войны. Т.е. СМИ стали инструментом для разжигания вражды со стороны России, а война идет потому что ботексный так захотел.
Украинские СМИ могут писать что угодно и как угодно. Вообще по разному пишут и говорят все. Но факт остается фактом: враждебное отношение украинцев стало следствием оккупации Крыма Россией и военных действий на Донбассе. Следствием. Не причиной.

2. По поводу газа - не смешите. Эту сказку вы можете мацквичам рассказывать. Украинцы знают правду годами: газ всегда был инструментом шантажа российского. Шантаж и помощь - это разные вещи, не так ли?

3. А принудительно, повторюсь, вы здесь пишете. Воевать отправляют по разному. Но первыми пошли добровольцы. А дальше? А дальше начинается вранье тролля. Вам годиков сколько? Если вы уже состоялись, то явно больше 20, верно? Тогда ваши одноклассники могли погибнуть на войне только если они сами пошли воевать. Сами, понимаете, троллик мацковский? А ежели вам годиков 18-20, то иди, деточка, ты еще ни в чем и нигде не состоялась, врушка москальская.

Вот такой диссонанс возникает от чтения поста такого добренького, что аж противно. В общем, привет работодателям. А сказка какая-то выходит слабенькая, все шито белыми нитками. :eek:

И еще: вам нравится рашка? Сидите там и не отсвечивайте. Я не буду называть вас предателем. Вы не предатель, вы - рассеянка с путиным головного мозга, значит - враг. И этим все сказано. ПНХ.
Сопли и розовом детстве в Украине тоже оставьте для мацквичей, они вас будут понимать (и думать... понаехали! XD )

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Майк_Вазовский писал(а):
страна хочет помочь тем, кому реально нужна помощь.

Прекрасно! Так идите и помогайте.
Пол Сибири без газа сидит! Сортиры на улицах! Деревни российские загибаются!
Дороги назвать можно только направлениями.
Езжайте, помогайте! Кто бы спорил?

А нам реальная помощь может быть от рашки только одна:
отвалите от нас. Можете начать с себя и нести свое нытье в те самые регионы, где в "сракоградусный мороз" надо бегать на улицу "по нужде". Идите уже и помогайте. :-Q

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, тролль нынче пошел вежливый, но приторный и тупой)))
Но вежливый, цуко))))))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:46 
Залётный (ая)

Iren писал(а):
Майк_Вазовский писал(а):
страна хочет помочь тем, кому реально нужна помощь.

А нам реальная помощь может быть от рашки только одна:
отвалите от нас.

Заметьте, я ни разу не оскорбила никого, вы уже 500 раз написали "рашка рашка, отвалите".
К Вам лично никто не приваливал.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 16:50 
Заслуженный ZаБорАвец

патаму шо "..это сугубо внутриукраинский конфликт"? Как кляча Лавров недавна высказалса

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 17:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Майк_Вазовский писал(а):
я ни разу не оскорбила никого

А не задумывались ли вы, что одно только ваше присутствие тут уже вызывает оскорбление у посетителей этого форума.
Не задумывались ли вы, когда пишите о том, что не хотите новых жертв и заявляете что нужно остановить эту войну, в это же самое время ваши друзья, соседи, а может даже близкие убивают украинцев на украинской земле?

Здесь вы не найдете понимания. Вы попали на недружественный вам форум и в дальнейшем (если решите продолжить общение) будете постоянно читать оскорбления в свою сторону. Если вас такая перспектива устраивает, слушаем внимательно очередное нытье "фашизды", "хунта", "спаситедамбас", "пскаки-геи-нато-ущемлениеправарусских-путинпамаги" из ваших уст.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 17:25 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Теплеет на дворе, потребность в газе уменьшается. Активизировались майоры, аккуратненько прощупывают прифронтовую территорию: "Россия не враг...", "С Крымом не хорошо...", "Путин не причём...", "Если бы не Майдан...", "Прошлого не вернуть...", "Войной не решить.."", А как вы видите.... оцениваете..."

НеуштА детёныши шизоидного опоссума всерьёз надеются по весне, через третий майдан поставить кого-то про-российски настроенного?

Слишком много вы НАШЕЙ крови на НАШЕЙ земле пролили - по горло, твари, увязнете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа