Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться!
Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 23:45 
Заслуженный ZаБорАвец

ХорошаЯ писал(а):
Смешно, даже в голос пробило))) Представляю себе уровень "обчества" на пикабу, если СС они признали чуть ли не "гигантом мысли")))) Хотя, чему удивляться, если для них Путин ипостась божья, а Моторолла герой, то вполне логично, что СС - это не нудный туповатый 3,14здюк, а очень "толковый" и "правильный" мужик. Да уж, не знаю, как с вопросом прощения россиян дело обстоять будет, но сомневаться в их умственных способностях и правнуки наши будут)))

"Значительную часть аудитории составляют ПТУ-шники, колхозники и прочее быдло.."
Ну и тупая школота, конечно.
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%83

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 23:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Семен Семенов писал(а):
Откуда столько ксенофобии?

А ссылка, действительно, любопытная - даже не ожидал. ;)

У кого ксенофобия? Извините.
Если что, я тут вот веду изучение российского шовинизма и даже зачатков нацизма, который, оказывается, на бытовом уровне в россии очень и очень развит. "Славянская внешность" - это нечто.
Вы тоже изучаете, да? Может, знаете, откуда она взялась?

А комментарии по ссылке и правда забавные. Я бы даже загордилась, меня там где-то выделили.
Вот только такое чувство двоякое. Вроде и похвалили, но когда тебя бараны хвалят, это, наверное, плохо?
%) :-) XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 23:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren, я вас похвалю *^_^* .
А вообще, конечно, от таких "экспертов" похвала звучит, как признание недоработки))) Уж слишком вежливо вы с ними :) Так же содержательно, но пожестче, и ни в коем разе не употреблять "простите, извините" - россияне, не привыкшие к вежливому обращению, принимают их за "покаяние" :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 01:28 
Залётный (ая)

Такая реальность вам больше нравится?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 01:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
Iren, я вас похвалю *^_^* .
А вообще, конечно, от таких "экспертов" похвала звучит, как признание недоработки))) Уж слишком вежливо вы с ними :) Так же содержательно, но пожестче, и ни в коем разе не употреблять "простите, извините" - россияне, не привыкшие к вежливому обращению, принимают их за "покаяние" :)

Спасибо )))
А по поводу критики: и что с ними делать? Сразу посылать? Тоже вариант, но они тогда обижаются и жалобы жмут дружно. Представляете? XD
А вежливо - и до их уровня вроде не опускаешься, и позволяешь им раскрыться во всей красе.

Как вот сейчас Петька. Не послали сразу, когда он признался, что мультивод. Что в итоге? Снова спам бреда. Теперь уже можно с чистой совестью этого бота посылать подальше.

Петенька, мальчик, ты уже на водочку заработал. Вали, пока админы не явились! Сам вали, бегом отчитываться, денежки снимать - и ждать утра, чтобы в магазинчик сбегать. Твоя "ватная реальность" с бредом из твоего телевизора, здесь никого не интересуют. Сам это потребляй. Под ту самую водочку. XD

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 01:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:

Повеселило XD А чо, все ж правда XD Это ж вам на ваших аналах показывают XD Хотите реальности? приезжайте к нам, в гости...Или у нас вам страшно, только с оружием и можете пожаловать? XD И как тут ватным не станешь, если каждый день такую уйня по телику смотреть XD

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 01:59 
Залётный (ая)

Строгое предупреждение от Администратора !!
Создание множества ников. Антиукраинская пропаганда.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 02:05 
Залётный (ая)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 02:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петька писал(а):
Ирен, милая. Что за стереотипное и узколобое мышление. Водочку, ватная реальность, денежки, бот, бан.... За моё благосостояние можете не переживать, как вы там писали, что таджики уезжают, вакансии дворников освобождаются, не пропаду :)

А что делать, Петюня? Как еще реагировать на расейскую пропаганду? Плюнуть и растереть. Вместе с автором. Хотя бы морально. Она большего недостойна, понимаете? А те, кто ее распространяют, явно либо идейные дятлы, либо на работе. Тем более, после бана еще раз региниться усердно и снова вату тащить сюда? Это реально либо "лишняя хромосома", либо человеку платят. Зачем иначе? :-)
Петька писал(а):
Кстати так для справки, дворник в Москве получает 30 000 рублей, может быть вам эта информация пригодится.

Я рада, что у вас есть такая хорошая работа теперь. Но понимаю, что для Москвы, тем более, с учетом кризиса - это копейки. А потому ваше желание подработать также могу понять. Но найдите себе что-то лучшее. Например, попроситесь на вторую ставку. Будет уже хватать не только на хлебушек. XD
А мне эта информация как-то ни к чему. Я больше получаю здесь, в Запорожье. Где цены на все, и на жилье, в первую очередь, значительно ниже. А еще я помогаю твоим, Петюня, соотечественникам не платить налоги. Правда, прикольно? XD
Петька писал(а):
Вы ведь специально создали тему, что бы пообщаться с гражданами РФ. Я оффтоп не развожу, Я за объективность и вполне готов к диалогу. Давайте подискутируем.

Автором этой темы я стала чисто техническим. Т.е. идея была не моя. Я просто помогла реализовать. И тема эта для гостей, а не для ботов. Но можно и подискутировать. А о чем? Предлагайте тему. Только, пожалуйста, тему, а не какие-то видео-записки из сумасшедшего дома. Я, честно вам признаюсь, побаиваюсь душевнобольных. Не умею с ними контакт поддерживать нормально. Ну, и потому у меня нет опыта анализа шизоидного бреда или других вариантов галлюцинаций. :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 02:41 
Большое сердце

Петька писал(а):

Чтоб по новой не писать, ибо мысли в данном случае те-же, процитирую своё сообщение, которое писала, после просмотра сюжета агитпрома, в котором рассказывалось о выкопанном украми, Чёрном море.
Цитата:
Какой бреееед! Мама дАрАгАя! и вот такое, вливают в мозги россиянам, а они ведутся? Хочется спросить, а куда подевались мозги у этих россиян? Совсем отупели и деградировали, если верите в такую пропаганду и ведётесь на неё? Похоже, что да, коль ваши СМИ, делают такой продукт, значит она рассчитывают на аудиторию, которая, этот гнилой продукт, схавает. Россияне, это не мы вас унижаем и оскорбляем! Это вы сами себя унижаете, а ваши подконтрольные СМИ, вас оскорбляют, уверовав именно в такой ваш уровень, умственного развития! Как можно быть такими ..., простите, но тупыми???!!! Я, реально смотрела начала сюжета и воспринимала его, как пародию, а когда поняла, что это вам всерьёз втирают, просто прозрела! Писец!!! Вас, что, совсем за идиотов, ваши СМИ, держат? Вам, самим-то, не обидно, от осознания этого факта? Или вы, даже этого, понимать, уже не в состоянии? Фильтры мозговые, отключены? Тогда умереть с голоду, вам не грозит. В любой момент, есть возможность, снять с ушей, тонны лапши и насытится с её помощью.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 02:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тема - огонь.Я знаю,сто увижу во сне сегодня- гайцов наших на запорожцах. XD

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 02:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мидори писал(а):
Тема - огонь.Я знаю,сто увижу во сне сегодня- гайцов наших на запорожцах. XD

Кстати, да. Я на эту ерунду внимания не обратила сразу. Ну, не автолюбитель я. :-)
Сейчас вот вдумалась, реально - круто! :D XD

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 02:53 
Залётный (ая)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 03:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Петька, я не эксперт. Мне просто, как и многим в нашей стране, очень важно, что происходит. Ну, потому что мы жить хотим. Нормально жить. И потому что нам не все равно. Понимаете? По этой причине и много спорим, общаемся, ссоримся даже.

И я вас тоже попрошу, даже если вы дворник из Москвы, это не позволяет вам применять методы демагога в общении. Если вы не будете такого себе позволять, я буду честно верить, что вы и есть, дворник, инженер, офисный планктон - кто угодно. И что вы тут просто так, а не ради 10 рублей за пост. договорились?

Сейчас вы задали вопросы, исходя из вашего сугубо личного мнения. Так вот. Исходя из моего сугубо личного мнения у пуцлера раньше пушечное мясо окончится, чем он "достигнет тех городов, которые ему нужны". Кстати, а вам там из России как видится, чего он хочет? Докуда дойти мечтает? И зачем? Это и правда интересно.

Или вы реально считаете, что он перейдет из стадии гибридной войны в стадию откровенного полноценного наступления всеми силами ВС?

Я думаю, что в этом случае крайне высока вероятность того, что Запад таки вмешается. Возможно, это будет позже, чем нам всем бы хотелось. Но дело даже не в Донбассе. Дело в том, что подобные вещи недопустимы в 21 веке. И в том, что Прибалтика, Польша, другие соседи будут бить тревогу. Все помнят, что Гитлер начинал также, с "защиты немцев" на чужой территории. Кроме того, вы не понимаете, что ли? Не в Донбассе дело для Запада и США. Как и не в Крыме. А в нарушении принципов, на которых основана вся международная безопасность, все международное право. А потому, они могут пытаться тянуть до последнего, могут пытаться добивать рашку санкциями (кстати, достаточно успешно пока что получается). Но в конце концов -- все будет зависеть от того, насколько Украина будет справляться со всем этим и от того, до чего будет готов дойти ваш диктатор. Но его остановят - это 100%. Невозможно воевать против всего мира. Даже если мир с тобой воюет, в первую очередь, в экономической плоскости. А если вынудит к третьей мировой - этого ему и вашей стране не простят. Никто. Будет еще хуже, чем немцам после 1945.

Ну, раз у нас обсуждение. то и ваше мнение интересно.Вы не согласны?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 14:29 
ГигаПисец

Iren писал(а):
У кого ксенофобия? Извините.
Если что, я тут вот веду изучение российского шовинизма и даже зачатков нацизма, который, оказывается, на бытовом уровне в россии очень и очень развит. "Славянская внешность" - это нечто.

Я тут, будучи забаненным (кстати, так и не понял - за что), тоже почитывал форум. И Вашу тему про сдачу квартир видел.
Только должен заметить, анализировать цифры тоже надо уметь.
Если не ограничиваться одним отдельным ресурсом, а спросить у Гугла, получится примерно следующее:

"сдам квартиру" Результатов: примерно 11 000 000

"сдам квартиру славянская внешность" Результатов: примерно 89 700

Итого, 0.8%.
Вас эта цифра шокирует? Меня - нет.
Есть ли в России националисты? - Есть.
И, думаю, их не меньше 0.8%.
При желании, думаю, можно провести подобный анализ в какой-нибудь из европейских стран.

Но, имея данные по 0.8%, экстраполировать их на все 100% - методологически безграмотно.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 14:56 
адекватник

я хочу, что бы гости из России прокомментировали этот спич еще летом прошлого года

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 18:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
я хочу, что бы гости из России прокомментировали этот спич еще летом прошлого года

Мне кажется, что и вы сами видели реакцию первых лиц России на слова этого клоуна. Надеюсь, что в Украине подобных клоунов нет.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 18:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А зачем росияне держат этого клоуна в госдуме а не в цирке?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 19:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):

А зачем украинцы держат клоунов? Или их скоро в цирк переведут?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 19:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тоже хотел бы спросить у россиян- как же так?! )

Российские ученые из Российского Института Православных Исследований им. П. Столыпина раскрыли секрет скачущих на так называемом Майдане так называемых украинских студентов.

Как оказалось, все дело не в антироссийской кричалке «Хто не скаче, тот москаль!», а в активизации специальных нервных окончаний в пятках скачущих. Как сообщил нашему корреспонденту ведущий специалист института Поликарп Хлебосольный, при многократных повторениях скачков активизируются доселе дремлющие гены, отвечающие за ненависть к русской культуре, небесной Москве и лично к В. В. Путину.

«Нами был проведен эксперимент» – рассказывает Поликарп – «Российские патриоты-добровольцы из байкерского клуба Ночные Вазы после 3 дней скачков начинали сомневаться в том что Путин честно победил на выборах, через 5 дней начинали славить Навального, а через 2 недели поменяли сексуальную ориентацию и начинали посещать гей-клубы. Некоторых из добровольцев пришлось потом принудительно лечить, и возвращать в Русский Мир. Англомасонская гадина не остановится ни перед чем, чтобы сломить русский мир, плюнуть в душу русскому человеку».

Когда эти леденящие душу подробности стали известны, Российское Министерство Просвещения запретило прыжки через козла в российских школах. Козлы в срочном порядке изымаются из школ местными управлениями ФСБ.
За сокрытие гимнастического козла грозит до 20 лет лишения свободы за измену Родине.
http://roissya24.net/russia/schools-russian-polls-withdraw-gymnastic-goats/
Громкая музыка и топот ног очень долго раздражали местных жителей, которые не знали куда пожаловаться. Письма в прокуратуру оставались без ответа и только после жалобы министру дело сдвинулось с мертвой точки.

«У нас окна выходят прямо на городское отделение полиции, после восьми вечера туда начинаются стекаться десятки полицейских, гремит музыка и в окна видно подпрыгивающие фуражки» – жалуется пенсионерка Ирина Владимировна.

Мода на украинский гопак возникла сначала в одном из ГОМ города Москвы, а потом с быстротой эпидемии распространилась во всей стране. Недовольными новой модой остаются не только местные жители, но и жены сотрудников, которые практически не видят своих мужей.

В последнее время к мужчинам присоединились и женщины-полицейские, а пляски нередко происходят прямо на глазах задержанных, которые после таких зрелищ впадают в настоящую панику и сразу дают признательные показания.

Запрет на исполнение гопака в зданиях МВД России планируется внести отдельной статьей в закон «О полиции».
http://roissya24.net/russia/fashion-ukrainian-gopak-russian-interior-ministry-stirred-public/

XD XD XD

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 19:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Я тоже хотел бы спросить у россиян- как же так?! )

Российские ученые из Российского Института Православных Исследований им. П. Столыпина раскрыли секрет скачущих на так называемом Майдане так называемых украинских студентов.

Как оказалось, все дело не в антироссийской кричалке «Хто не скаче, тот москаль!», а в активизации специальных нервных окончаний в пятках скачущих. Как сообщил нашему корреспонденту ведущий специалист института Поликарп Хлебосольный, при многократных повторениях скачков активизируются доселе дремлющие гены, отвечающие за ненависть к русской культуре, небесной Москве и лично к В. В. Путину.

«Нами был проведен эксперимент» – рассказывает Поликарп – «Российские патриоты-добровольцы из байкерского клуба Ночные Вазы после 3 дней скачков начинали сомневаться в том что Путин честно победил на выборах, через 5 дней начинали славить Навального, а через 2 недели поменяли сексуальную ориентацию и начинали посещать гей-клубы. Некоторых из добровольцев пришлось потом принудительно лечить, и возвращать в Русский Мир. Англомасонская гадина не остановится ни перед чем, чтобы сломить русский мир, плюнуть в душу русскому человеку».

Когда эти леденящие душу подробности стали известны, Российское Министерство Просвещения запретило прыжки через козла в российских школах. Козлы в срочном порядке изымаются из школ местными управлениями ФСБ.
За сокрытие гимнастического козла грозит до 20 лет лишения свободы за измену Родине.
http://roissya24.net/russia/schools-russian-polls-withdraw-gymnastic-goats/
Громкая музыка и топот ног очень долго раздражали местных жителей, которые не знали куда пожаловаться. Письма в прокуратуру оставались без ответа и только после жалобы министру дело сдвинулось с мертвой точки.

«У нас окна выходят прямо на городское отделение полиции, после восьми вечера туда начинаются стекаться десятки полицейских, гремит музыка и в окна видно подпрыгивающие фуражки» – жалуется пенсионерка Ирина Владимировна.

Мода на украинский гопак возникла сначала в одном из ГОМ города Москвы, а потом с быстротой эпидемии распространилась во всей стране. Недовольными новой модой остаются не только местные жители, но и жены сотрудников, которые практически не видят своих мужей.

В последнее время к мужчинам присоединились и женщины-полицейские, а пляски нередко происходят прямо на глазах задержанных, которые после таких зрелищ впадают в настоящую панику и сразу дают признательные показания.

Запрет на исполнение гопака в зданиях МВД России планируется внести отдельной статьей в закон «О полиции».
http://roissya24.net/russia/fashion-ukrainian-gopak-russian-interior-ministry-stirred-public/

XD XD XD

Там ниже ссылка: Вот вы сидите, ржёте, а нам на кокаин не хватает. Да и на балете давно не были. Позолоти ручку.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 19:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

да ладно,не заводись- я что бы разрядить обстановку,да и сам сайт прикольный)) и юмор там хоть и едкий,но не злой...

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
да ладно,не заводись- я что бы разрядить обстановку,да и сам сайт прикольный)) и юмор там хоть и едкий,но не злой...

)))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 19:56 
Омбудсмен

comradik писал(а):
Немо писал(а):

А зачем украинцы держат клоунов? Или их скоро в цирк переведут?

Лишь бы не в цирк идиотов под названием Россия.)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 20:04 
адекватник

comradik писал(а):
Мне кажется, что и вы сами видели реакцию первых лиц России на слова этого клоуна. Надеюсь, что в Украине подобных клоунов нет.
Жизнь показывает, что у Жирика на языке, то у Путина на уме. :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа