Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:22 
Большое сердце

~Milena~ писал(а):
Девки, а мы ведь дурью маемся с этим троллем. XD
Давайте закругляться. XD

Ну так никто ж в серьёз его и не рассматривал... Так... Поразвлекались чуток, перед сном XD XD XD Я, всё! Закруглилась.... Теперь точно, девоньки, споки - ноки! *^_^*

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:23 
ЧастоПисец

народ писал(а):
ashabad писал(а):
И мне будет интересно, когда и на каком канале эта передача выйдет вновь.
и мне будет интересно. Но у нас ещё есть Черное Зеркало - тоже зубастое шоу.
Крым живет по Московскому времени? Это я к тому, что вам не спится там. Наверное на душе не спокойно.

А какие российские политики там выступают? Ну, кроме Немцова и Васильевой, чьи позиции нельзя считать алтернативными.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:25 
адекватник

ashabad писал(а):
Вот я могу себе представить, что было бы, если бы год назад Шустеру вынесло бы предупреждение администрация Януковича. А теперь это в инете называется "мыздобулы". :-)
Что я могу сказать : год назад - у нас войны не было. Так сильно никто не истерил, и не ляпал языком не подумав, как слово наше отзовется.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:25 
ЧастоПисец

Цитата:
Прошу прощения, ребята. Но вас троллить сам бог велел. Вы так здорово набросились на меня за то, что я привёл данные украинской социологической службы. Это правда было весело...
Могу предположить, что кого-то этот факт расстроил. Но это жизнь...

Предполагаю, что по твоей ссылке никто и не ходил. Как я. XD[/quote]

То, что вы не хотите ходить по предоставленной ссылке говорит только том, что вы боитесь правды. Ну, что ж, мне это приятно.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:26 
адекватник

ashabad писал(а):
А какие российские политики там выступают? Ну, кроме Немцова и Васильевой, чьи позиции нельзя считать алтернативными.
Зачем вам испорченный телефон, у вас же есть доступ к Укр.СМИ, сами можете посмотреть и сделать вывод. Или у вас перекрыты наши каналы?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:27 
ЧастоПисец

народ писал(а):
ashabad писал(а):
Вот я могу себе представить, что было бы, если бы год назад Шустеру вынесло бы предупреждение администрация Януковича. А теперь это в инете называется "мыздобулы". :-)
Что я могу сказать : год назад - у нас войны не было. Так сильно никто не истерил, и не ляпал языком не подумав, как слово наше отзовется.

Ой, как онобыло-то год назад... Злочынна влада позволяла такое, чего сейчас не позволяет. Ню, она ж злочынна.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:29 
адекватник

ashabad писал(а):
Ой, как онобыло-то год назад... Злочынна влада позволяла такое, чего сейчас не позволяет. Ню, она ж злочынна.
Вот лично вы были довольны правлением Яныка?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:31 
ЧастоПисец

народ писал(а):
ashabad писал(а):
Зачем вам испорченный телефон, у вас же есть доступ к Укр.СМИ, сами можете посмотреть и сделать вывод. Или у вас перекрыты наши каналы?

Укро-каналы отключены. Но есть инет. Я видел пару-тройку этих передач. Карасёв вобщем дело говорит. Ню, дык это Карасёв - украинский политолог. Русских нет. А вот на рос-канале ТВЦ в передаче "Право знать" выступают украинские политологи, политики и просто граждане. Это то, что я сегодня видел. Ну и соловьёва, конечно.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:35 
ЧастоПисец

народ писал(а):
ashabad писал(а):
Вот лично вы были довольны правлением Яныка?

В целом - вобщем скорее да, чем нет. Я же за него два раза голосовал. Но он чем-то похож на Николая Второго. Если бы не было кризисной ситуации, то он был бы неплохой президент. Да, он вор, а кто из укро-президнтов не ворует? Но это хоть хозяйничать умел.
Вот приведу пример. Сынок Яныка отжал симферопольский троллейбусный парк в году эта в 2010... Ну, примерно, точно не скажу. И у нас появились хорошие троллейбусы.
Ещё раз: да, он вор, как и все президенты Украины. Но то, что он себе захапал он умел запускать в работу.
Но вот с кризисными явлениями в политике он не справился. Тряпка. Это правда.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:36 
адекватник

как отключены Укр каналы??? Ваши власть держащие боятся, что и вас за зомбируют наши СМИ? Или они боятся, что вы будете получать информацию противную основной линии партии и правительства?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:38 
ЧастоПисец

народ писал(а):
как отключены Укр каналы??? Ваши власть держащие боятся, что и вас за зомбируют наши СМИ? Или они боятся, что вы будете получать информацию противную основной линии партии и правительства?

Ню, тут можно вопросом на вопрос: какие рос-каналы сейчас транслируют на Украине?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:40 
адекватник

ashabad писал(а):
В целом - вобщем скорее да, чем нет. Я же за него два раза голосовал. Но он чем-то похож на Николая Второго. Если бы не было кризисной ситуации, то он был бы неплохой президент. Да, он вор, а кто из укро-президнтов не ворует? Но это хоть хозяйничать умел.
Вот приведу пример. Сынок Яныка отжал симферопольский троллейбусный парк в году эта в 2010... Ну, примерно, точно не скажу. И у нас появились хорошие троллейбусы.
Ещё раз: да, он вор, как и все президенты Украины. Но то, что он себе захапал он умел запускать в работу.
Тогда, если при Яныке было не так уж и плохо жить, то почему Крым считает, что ему Украина что-то не до давала? Вы же помните когда Хрущев обменял Крым на наши укр. территории? Тогда все жили ох как не легко. Так откуда же эти радостные вопли : мы вернулись на Родину в Россию? Кто помнит как тогда жилось в России?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:43 
адекватник

ashabad писал(а):
Ню, тут можно вопросом на вопрос: какие рос-каналы сейчас транслируют на Украине?
Вопрос на вопрос - это уже по еврейски будет XD
Давайте начнем с того, что TV в чистом виде смотрят самые отсталые слои населения, которым уже пофиг, что там идет. Остальные или спутник или инет. ссылку на сайт я вам дала выше, а по спутнику идут все ваши каналы.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:45 
ЧастоПисец

народ писал(а):
ashabad писал(а):
Тогда, если при Яныке было не так уж и плохо жить, то почему Крым считает, что ему Украина что-то не до давала? Вы же помните когда Хрущев обменял Крым на наши укр. территории? Тогда все жили ох как не легко. Так откуда же эти радостные вопли : мы вернулись на Родину в Россию? Кто помнит как тогда жилось в России?

Во-первых, именно потому, что Яныка свергли. И мы действительно испугались. Я, например, реально раздумывал, как переправить детей в Россию через Керчь.
А во-вторых, Крым никогда себя Украиной не считал. Когда наши ездили в командировку, всегда говорили: "На Украину поехал. Из украины вернулся." Точно так же говорил и мой друг, который считает себя украинким националистом. Он конечно же уехал. Но перед отъездом, когда мы вместе пили, он говорил что-то типа: "Мне придётся уехать на Украину." Он сам из Черновцов, но и не захотел отрываться от Родины. Его право. Но мы - крымчане - Украину Родиной никогда не считали. Это правда.
Возможно, неприятная правда для вас.
Уж простите.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:47 
ЧастоПисец

народ писал(а):
ashabad писал(а):
Вопрос на вопрос - это уже по еврейски будет XD
Давайте начнем с того, что TV в чистом виде смотрят самые отсталые слои населения, которым уже пофиг, что там идет. Остальные или спутник или инет. ссылку на сайт я вам дала выше, а по спутнику идут все ваши каналы.

Я тоже смотрю ваши каналы через инет. Могу вам свои ссылки подбросить.
А про евреев... дык на Украине сейчас президент - еврей. Это тот, который кричал на одного своего оппонента: "сука ты, православная".

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:55 
адекватник

ashabad писал(а):
А про евреев... дык на Украине сейчас президент - еврей. Это тот, который кричал на одного своего оппонента: "c...ка ты, православная".
Ну с евреями у нас конечно перебор на душу населения, ну они хотя бы все с Украинским гражданством.
Цитата:
Но мы - крымчане - Украину Родиной никогда не считали. Это правда.
Уж простите.
Почему нам, ну ладно мне, лично, должно быть приятно или нет от того, кто считает Украину своей родиной, а кто нет?
А вот то, что вы не считаете Украину родиной находясь в её составе столько десятков лет - меня заинтересовал.
И всё-таки : почему Россия, которую никто уже толком и не помнил (я имею введу РСФСР) для вас родина? Что она конкретно сделала для Крыма такого, что любовь, чуть ли не на генетическом уровне к ней?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 03:57 
ЧастоПисец

народ писал(а):
ashabad писал(а):
А про евреев... дык на Украине сейчас президент - еврей. Это тот, который кричал на одного своего оппонента: "c...ка ты, православная".
Ну с евреями у нас конечно перебор на душу населения, ну они хотя бы все с Украинским гражданством.
Цитата:
Но мы - крымчане - Украину Родиной никогда не считали. Это правда.
Уж простите.
Почему нам, ну ладно мне, лично, должно быть приятно или нет от того, кто считает Украину своей родиной, а кто нет?
А вот то, что вы не считаете Украину родиной находясь в её составе столько десятков лет - меня заинтересовал.
И всё-таки : почему Россия, которую никто уже толком и не помнил (я имею введу РСФСР) для вас родина? Что она конкретно сделала для Крыма такого, что любовь, чуть ли не на генетическом уровне к ней?

Объясняю ещё раз: мы не в Россию ушли. Мы из Украины сбежали. Россия нам в этом помогла. За что мы ей благодарны. Это про Крым вообще. А Севастополь - то отдельная пестня. Это действительно - русский город.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 04:03 
адекватник

ashabad писал(а):
Объясняю ещё раз: мы не в Россию ушли. Мы из Украины сбежали. Россия нам в этом помогла. За что мы ей благодарны. Это про Крым вообще. А Севастополь - то отдельная пестня. Это действительно - русский город.
Не-не-не, не надо - весь Крым был увешан плакатами : мы вернулись домой, камни с неба, умрем на родине и т.п. Нигде не висело : мы свалили с Украины, т.к. там начались народные волнения.
Кстати, я так понимаю, что в Крыму таки были за Яныка и приезжали в Киев поучаствовать в анти майдане, в поддержку легитимного? Не?
Или вы, тактично устранились и выжидали : чем дело закончится?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 04:12 
адекватник

не, ну я так не играю. Только настроилась на продуктивную беседу и где??? (-_-+) А нету :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 04:21 
ЧастоПисец

народ писал(а):
ashabad писал(а):
Не-не-не, не надо - весь Крым был увешан плакатами : мы вернулись домой, камни с неба, умрем на родине и т.п. Нигде не висело : мы свалили с Украины, т.к. там начались народные волнения.
Кстати, я так понимаю, что в Крыму таки были за Яныка и приезжали в Киев поучаствовать в анти майдане, в поддержку легитимного? Не?
Или вы, тактично устранились и выжидали : чем дело закончится?

А у нас нет неприязни к России, а есть очень большая симпатия. Поэтому и плакаты. Люди-то по степени желания разбираться в событиях примерно везде одинаково распределены. Есть те, кому Россия просто нравиться, есть те, которые пытаются разобраться в вопросе.
По поводу антимайданов. Поищите в гугле ссылку на Корсуньский погром. Это крымчан тогда били.
Лучше я сам подброшу, чтобы долго не искать. Могу правда бан заработать. Ню, так, бывает...

https://www.youtube.com/watch?v=9fUefxLZzhw

ЗЫ. Кстати основу крымского ополчения в марте прошлого года изначально составили ребята из крымского Беркута.
Это они встали на перешейке и не допустили сюда правосеков. Реально-нереально была такая опасность - это другой разговор. Т.е. если бы ребята не стали на перешейке, вполне могли бы эти придурки прислать тот самый "поезд дружбы". А когда ребята стали на блок-постах, такая возможность была пресечена. И этим здорово помогли "вежливым людям".

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 04:29 
ЧастоПисец

Всё ребята. Как бы там ни было - я тоже устал, я тоже спать.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 04:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ashabad писал(а):
Мы из Украины сбежали.

Якщо ви вибрали собі шлях зрадників України и втекли у Росію, то що ви зараз робите на цьому українському форумі? Невже тягне назад до неньки? Чи намагаєтесь самому собі довести що правильно зробили, коли втекли з України як щури?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 09:01 
без статуса

Ashabad! Как много в этом звуке. Даже заурядный ник , что-то да значит. Версия по тебе.
- Жил в Туркменистане. Пришла большая ЖОПА. Убежал в Украину /если действительно с Крыма пишешь/.
- Опять "убежал". Из Украины в Россию.
- Куда завтра побежишь?

Что-то не слышал бурной защиты в адрес Шустера, когда его с России выкидывали. По хождению украинских политиков на РусьТВ.

Свора шаек набрасывается при малейшем слове против хазяина. Со всех сторон, не давая высказать свое мнение. Хотя, ГАВньюз это доказал на 100%

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 12:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эх! Какая жалость! Вот так и приучайся по ночам спать - все самое интересное проспала! XD
Ну, ничего, этот троллик сделал мое утро :D
Ниже - имхо, самое вкусное:
ashabad писал(а):
Большое спасибо, что вы о нас беспокоитесь.

Хто туд? А кто-то еще беспокоится об этих, которые на перевоспитании сидят? С какого перепугу?
ashabad писал(а):
Я случайно попал на этот форум, на увидя эту ветку решил, что необходимо зарегиться. И открыть вам глаза.

После этой фразы я, честно говоря, под стол начала сползать. XD
ashabad писал(а):
В ближайшей перспективе, в обозримом будущем лет на 100 Крым ником образом не будет входить в состав Украины.

Ути-пути, какие громкие слова. Что-то мне вот только подсказывает, что либо в ближайшие 3-5 лет (а то и раньше) Крым вернется в Украину, либо в этот же самый период автор этих прекрасных строк, как и процентов так 70-80 его "соотечественников" переедут ... в Магадан (ну, или кто куда пристроится). Все же очень-очень просто:
без Украины Крым становится пустынным засушливым "островом невезения", который тупо не прокормит столько народа. Точка. Даже интересно, неужели никто об этом в Крыму не думает? Или уже выбрали себе мухосрански по душе, только не признаются?
ashabad писал(а):
Я понимаю, что вы по большей части лишены возможности получать альтернативную информацию. Поэтому я говорю вам правду. Но мне можно не верить.

А я понимаю, что из дурдома все видится искаженным. Как известно, все мы меряем людей по себе. И в "стране слепых" очень сложно пояснить, что такое небо и солнце, и как это - видеть. Вот теперь даже "новые граждане" бензоколонки заразились тем же недугом: им всем кажется, что в других странах такой же строгий режим дозировки информации, также активно работает пропаганда и также затыкают рты всем несогласным. Бедолаги. :eek:
ashabad писал(а):
Но врятли у вас есть повод не верить украинским службам социального мониторинга.
Вот вам цитата

Мегабаян. Уже много страниц назад обсуждали. Скука v_v
ashabad писал(а):
У нас много проблем. Это правда.

Пока что единственная на весь пост. Действительно правда XD
ashabad писал(а):
В большинстве своём мы не относимся к украинцам как к врагам. Просто в Украине мы жить просто не хотим.

Мне вот это особенно нравится. Я понимаю, ты не хочешь жить в стране. Что надо делать? Паковать чемоданы. Но "уйти" вместе с куском территории - это как-то странно. Более того, меня прямо таки восхищает умение крымчан не замечать, что это не они сбежали или гордо свалили, это ИХ УШЛИ. Как чемодан. Взяли и сперли. Под дулами автоматов с "зелеными человечками". Им просто повезло, что в Украине было безвластие, а сами они - часть испугались, часть - продались за ... внимание! .... обещание куска колбасы! Я понимаю, откуда эти громкие слова. Никому не приятно сознавать, что их поступок - это поступок дешевой шлюхи, которая забыла взять деньги вперед и в итоге ее тупо поимели и кинули. Увы, увы, увы. Никому не приятно такое. Понимаю.

И, кстати, врать о хорошем отношении к украинцам можно было бы, если бы не крымские форумы. В отличии от "новых россиян", украинцы не разучились искать информацию на разных ресурсах, и там все также читают активно.
Это крымчанам с приветом. И троллям также. Если хотите врать: согласуйте свое вранье с нытьем и эпитетами на своих форумах. А то как-то неудобно выходит, господин соврамши (думаю, троллик помнит откуда цитата). :cool:

Надо быть честнее. Вот мы правду говорим: мы относимся к крымчанам по разному. К тем, кто за Украину, хорошо. К тем, кто продался, как к проституткам дешевым. Самое забавное, что материковые россияне, похоже, прозревают, и также к крымчанам, бегавшим по референдумам, начинают относиться. Мне одно интересно, как оно - жить с клеймом продажной дешевки и "склонного к предательству". А ведь это клеймо может и детям достаться, и внукам... Так, мысли вслух.
ashabad писал(а):
А проблемы есть конечно. И киевское правительство нам их подбрасывает. .

Вот это тоже никак не могу понять: причем тут Киев? У вас нет воды? Света? Газа? Проблемы с доходами? Нет моста? Еще что-то случилось? У вас есть к кому их адресовать - их уже год как ОБЯЗАН решать некий г-н Путин и его правительство. Причем тут Киев вообще? Странные люди, совсем головка вава. :-) %)

А вот после этого мне очень хочется спросить: из какой дурки или после скольких литров стекломоя можно родить такую чушь про Овоща:
ashabad писал(а):
Я же за него два раза голосовал. Но он чем-то похож на Николая Второго. Если бы не было кризисной ситуации, то он был бы неплохой президент. Да, он вор, а кто из укро-президнтов не ворует? Но это хоть хозяйничать умел.

Овощ? Хозяйничать умел? Мы об одном и том же любителе меховых шапок говорим? Сугубо ИМХО - это реально диагноз. %) %) %) XD XD XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 12:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Б__ть, какие тут все нежные! Даже если этот ашхабад вас троллит, вы ведетесь, как дети малые. Прочитал две последние страницы, информации ноль, одни визги.
Уважаемый ashabad, хочу задать один вопрос: на данный момент Вы и Ваше окружение (друзья, знакомые, соседи) стали жить лучше, ну или хотя бы так же, как жили до "майдана"?
Касательно "спасения от злобных правосеков", то Вы удачно выбрали форум, т.к. Запорожье город на 99% русскоязычный. У нас на улице украинскую речь практически не услышишь. По Вашей логике, все русскоязычные запорожцы должны уже были быть съедены правосеками, но что-то пошло не по плану: везде жолто-голубые флажки, все так же кругом русская речь и никто за русский язык никого не притесняет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа